[徵文] EXplOration 赴約

看板EXO作者 (凱拉)時間4年前 (2019/10/13 22:41), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
看完五巡 只想對自己說 要記得妳可是對他們許下承諾的 而且不要忘記下次要買更前面的票 謝謝你們唱了韓版的《Monster》 為了練習應援點開了五巡歌單 聽到這首我真的欣喜若狂 是我從三巡開始就心心念念的韓版《Monster》啊 終於可以大聲喊 E X O Mon S Ter 而且聽完立刻轉頭跟友人說 我好想再聽一次啊 雖然最期待的X走位 因為人數關係沒有以前震撼 可是沒關係 我們來日方長 就像俊勉說的 看照片、看團綜、從Mama開始把全部MV再看過、專輯再聽過 然後再稍微等他們一下下 他們一定會帶著伯賢劇透的專輯回來的 已經跟我們約定了呢:押速(勾勾手) 那也拜託你們之後每一巡都要把《Monster》放進去歌單啊 看了大家的心得文後才知道 原來舞臺總監換人了 難怪覺得風格有些跟以前不同 那VCR看不懂也很正常嗎XD 我最後跟友人說 除了平行時空我找不到別的解釋了 不過最後面射出紙飛機覺得很感動 我那時候想著 不管EXO之後在哪 愛麗都會守護你們 開場燈光讓我以為Mama要登場 以為超能力梗在此時又要出現 結果是貨車 我雖然因為終於看到他們而興奮的尖叫 但我內心其實想得是是小虎隊嗎(透露年齡的發言XD) 搭配三代愛麗棒中控 現場燈光效果真的是讓人看了目不暇給 真的會看著燈光就忘記看舞臺 尤其是第二天坐在蛋頂的時候 這種目眩神迷的感受真是太美好了 還有24/7的燈光 我整個驚呼那是什麼 那是投影還是實體 友人在相關行業上班 她立刻解答 那是「速控馬達」 是實體 然後世勳 世勳在跳24/7的時候 我目光完全移不開他 為什麼跳舞的線條那麼美 每一個停頓點那麼好看 友人:妳不是說妳今天只要看伯賢嗎 我:對啊!可是吳世勳真的跳太好了,我一直被吸引 說到伯賢 最期待的就是他的solo 可是伯賢的solo出現的時間點好奇怪 我一直覺得好像串場…… 然後就接VCR 如果把UN Village擺在別的地方 一定會更棒 不過不愧是我們最有sense的淘氣波波虎 兩天唱完後比著手指愛心的表情真的是世界可愛 尤其是第一天 可愛到翻掉 我真的是看著那個表情一邊瘋狂搖晃友人一邊瘋狂尖叫 還有說自己在臺灣最幸福的時候是吃牛肉麵 後來才發現應該要說見到愛麗的時候才是最幸福的時候 那聲「啊」真的也是好可愛喔 然後我們第一 吃牛肉麵第二 最後我們變成牛肉麵裡面的牛肉 (沙沙姐在翻這句的時候是覺得很好笑所以狂打結嗎?伯賢還轉頭往後看XD) 還有看不懂「><」 說成「X」 還有第二天吐槽我們排字要改成「最短的瞬間」 當伯賢問說是一看他們就喜歡嗎 我說了「啊尼」 問說有沒有一點掙扎的時候 我說「捏」 可是不是第一時間喜歡上的沒關係 重要的是 這些年來 我們是一起走過來的 從一巡到五巡 很慶幸自己都在 而從一巡到五巡的朋友 大部分也都在 最喜歡《Growl》、《Overdose》、《Call me baby》 真的每一首就是時光機 承載了當時的回憶和心情 想到《Overdose》俊勉獨自領獎 想到《Call me baby》還沒發表,但已經在二巡首爾場表演新歌 而那時許多成員都在演唱會上哭了 我和友人們也在西門町路邊刷著消息跟著眼眶紅 最後想到的是 謝謝EXO都挺過來了 謝謝還有人陪我一起看EXO 當第一天演唱會結束後 照例和其他友人約好場外小聊再回家 在車上看合照的時候 咦?想著這不就是他們唱著《Wait》在沙發上的模樣嗎 只差在我們沒沙發坐XD 多好啊! 有這麼一群可愛的朋友和我一起喜歡EXO 如果延伸舞臺距離紅2和紫2再近一點就更好了XD 小巨蛋對我們歌迷實在太嚴苛了 我覺得臺灣歌迷的秩序真的是數一數二的好 看第一天臺上都沒有東西就知道 雖然第二天破功 但和以前相比 往臺上狂丟東西的情形真的減少很多很多 也因為這樣我們看到瘋狂的燦烈 從最先開始的talking就看得出他心情很好 說在飯店看到閃電還以為是有人偷拍他 還有喝溫水熱水那邊不受控制 然後叫我們站起來就算了 還叫我們跳 小巨蛋不能跳你知道嗎 我很怕下次會有燦烈條款啊 你乖一點啊 我們雖然沒有跳起來 可是我們內心都很沸騰的 也謝謝燦烈又提了一次三巡的拉拉熊蛋糕應援 想到自己那天也在現場心情就更好了 還有最後大失控的脫俊勉衣服 以及由燦烈起頭的「獅子王」和師妹的「Zimzalabim」 真的是像伯賢第二天說出大事了的那種瘋狂啊 好愛看失控的EXO喔 畢竟我們是你是我的 我是你的的珍貴關係啊 謝謝總是溫柔的看著愛麗的Chen這兩天擔任dress code小天使 而且很常往上面看坐得離你比較遠的愛麗 那個揮手和凝視 真的真的很溫柔 我每天都有聽《Shall we?》才睡覺喔 希望下次能聽到這首現場 還有為了維持身材 到現在都不能吃牛肉麵的俊勉 最喜歡的solo就是俊勉《Been Through》 宇宙感的舞臺背景燈光 還有每看一次就讚嘆一次的俊勉舞姿 現在已經想不起剛出道的時候 被成員說是「dance machine」 其實是「舞蹈黑洞」的我們最棒的隊長啊 經過音樂劇的磨練 真的變得更加出色 期待下一巡更加成長的俊勉 (還有換衣服速度超快應該沒人能贏你XD) 第二天世勳的狀況比第一天好很多 也說了很多中文 尤其是那句自己照顧自己 不知道暖哭多少愛麗 表演《Power》被cue的「Go Sehun」和《Damage》獨舞都好好看喔 不得不讚嘆《Damage》的獨舞 真的會讓人覺得世勳長大了 轉身過來後用腳點地上怎麼會那麼性感 雖然在眾哥哥們心中還是小可愛吳世勳 還是會被cue出來做Wolf的Wink (是20130706這場,大家可以再去回味XD) 第二天完全變成熊的Kai 看到你把糖果吃掉我有點嚇到 不要亂吃陌生人給的東西啊XD 感覺第一天也很累的Kai 第二天也是狀況比第一天好很多 不然我真的覺得第一天你好像會在舞臺上暈倒 希望你跟伯賢都能特別照顧好自己 最後 EXO 我們六巡見 -- 覺得很有趣的小插曲 友人1:為什麼我沒看到D.O. 友人2:那個我覺得燦烈(還停頓了幾秒,我以為要發表什麼言論)          好帥      -- D.O.在當兵啦(不是很親切的回答了友人1) -- 然後小車車居然是人力推車,我看到大笑, 覺得那個帥度立刻沒了XD -- 好,真的結束了,大家下回見 拜拜(伯賢口吻) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.170.48 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1570977688.A.D93.html

10/13 22:50, 4年前 , 1F
永遠支持伯賢劇透!!!XDD

10/13 23:58, 4年前 , 2F
實體的速控馬達(太專業!

10/16 17:36, 4年前 , 3F
又重溫一遍演唱會了♡羨慕你歷經好幾巡了