[徵文] 往你心裡的路走的很幸福

看板EXO作者 (birdkuan)時間4年前 (2019/10/04 01:24), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
從官宣到搶票換票這一路都好艱苦 雖然去過首爾場,但身在台灣怎麼可以錯過此場,搶到票的當下眼淚都快爆發了,但我想 要的搖滾區我都沒搶到,搶到二樓座位區,蠻難過的,但有票真的要知福了。 從拿票卡那天開始就一直期待見面,當天凌晨一路從屏東夜車北上。 往你心裡的路真的好艱辛又好幸福啊... 時間一點一點過去終於到了整隊時間了,但天空真的不作美,還沒進場我已經溼一半了>< 進場後真的是在看風水寶地一樣,選了一個絕佳好位,不擠也熱,台灣場地跟首爾場地差 好多,台灣場真的好近。 TEMPO 舞台慢慢升起我內心激動到把旁邊的人嚇到了 近看我的入坑曲有點想暈倒得FU,朴燦烈的台灣喊得我直接腳軟XD 但我發現我旁邊的人都不應援,喊到我有點尷尬癌發作 Transformer 這首歌我的映象我只知道燦烈、世勳、KAI在前段跳得好帥 EXO身高擔當的三位真的好完美,真的腳軟看完這段 Gravity 我完全受不了這首歌啊,在首爾場我完全沒辦法看到正面的地板舞跟朴燦烈的扭屁股,還 有搜哩機樂~~~ 第二天C區擠到爆動,完全用生命在看這個Part,看完我心裡激動到無法呼吸的感覺>< UN Village 正面Rolling Rolling Rolling Hilla 我前方的愛麗瘋狂尖叫哀號害我不好意思的笑出來 了,因為對方比我矮,怕她被擠到淹沒,整首我抱這她讓她看完,我心想~可以不要在扭 下去了,我深怕別我必須扛人出場>< 24/7 燈一亮成員從舞台走上來真的好美,搭配性感的要死的舞蹈。 KAI那迷死的人微笑真的可以殺死很多人 整場看每個人的屁股在扭,自己都快失血過多了><哈哈 聽到前方愛麗說他怎麼可以長這樣啦~我好想跟他再一起,各種幻想我真的無心看表演XD Love Shot 致命級的舞台,命中心臟阿~~~ 視線搶奪,各種可以殺死人的表情一堆 有幸可以親眼看到朴燦烈被嚇到的表情真的萌到爆炸XD 還差點忘記自己的走位,偷笑著跳完,可愛死了。 Ooh la la la Ooh lalala一直喊,真的迷倒在朴燦烈的每個瞬間,怎麼有人可以長得這麼仙氣拉>< 完全不想跟別人分享他的想法都出來了,很自私。 Monster SUHO說的性感又黑暗的表演 真的好喜歡這首歌的舞蹈 連續兩天看到伯賢跟世勳的炸毛 應援聲也是很震撼,本人都喊到破音了。 Oasis 還沒開始前燈光暗下來時隱隱約約有看到伯賢跟世勳一直在整理頭髮,舞台的燈光視覺真 的很棒。 Been Through SUHO的SOLO真的就是不一樣 超級性感,沒想到在台灣場也有在胸前紋身 扯開衣服那段我耳膜簡直要破了~~~ 我心想,腹肌竟然還在><哈哈 Light Out 每次聽CHEN唱歌耳朵都不知懷孕幾次XD 高音部分真的完美至極,雞皮疙瘩掉滿地。 What a life 我真的嗨整首,在很空的地方狂跳,還有應援狂喊,嗨到有嚇到別人,真的超不好意思的 跳起來是為了讓朴燦烈看看能不能看到我~~ Close to you 幸好台灣場舞台沒靠近座位區,深怕朴燦烈又跑去握別人的手唱歌 忌妒別人XD我手一直揮一直揮但就是對不到眼,感到心累,真想找燦烈代駕~~ Falling for you 超歡樂的一首歌,因為每個成員都在揮手 終於揮了很久的手有得到回應了(自己覺得有) KAI真的超寵粉,只要有拿手幅的他都會回應,完全心動。 Wait 這次沙發真的好近,可以看到每個人認真唱歌的表情。 伯賢跟燦烈一起搖擺身體真的好可愛,唱完兩個還躺在沙發上。 CHEN真的很愛趕他們起來,到底為什麼可以這麼可愛啦XD Power 這首歌我更嗨了,跳到SUHO終於看到我了XD 還有簽名球部分我真的很想哭@@ 伯賢的球往C區丟,真的是往我的方向丟,但我就被推倒了,爬起來繼續跳引起注意SUHO 真得的把那顆球往我這丟,當我手快摸到球時,一個韓飯從我旁邊一把接住,我瞬間傻眼 更扯的是,她還把我推倒,我坐在地上起碼8秒再懷疑人生*。* 從首爾場到台灣場我真的只能看到球,摸不到球,RP爛到炸掉。 Confession 眼睛完全不敢亂閉亂看,只想看KAI獨舞 但我都心想到底有幾支麥克風可以讓他丟 首爾場我看他丟了六隻都幾乎斷頭,台灣場也不例外XD 最後END的微笑真的會讓人暈倒欸。 Bad dream 燦烈一出聲我真的會受不了 我覺得五巡他真的很認真地在跳舞,扭腰擺臀的真讓人受不了。 感謝沈載元的編舞XD(不確定是不是拉) Damage 每次看這首歌我超愛看朴燦烈猙獰又出力跳舞的表情,實在太帥了,而且他都會吐舌頭跟 搜哩機樂XD 不得不說KAI跟世勳的服裝真的超讚,那個腰封讚嘆CODY姊姊。 世勳SOLO直接暈掉,那個身材流線也太好了... Growl 歷代級歌曲,應援聲真的不是蓋的 喊到破音都沒關係 Overdose 伯賢燦烈KAI集中再一起拍手的畫面真的好可愛,一直在偷笑,我看了也是姨母笑XD Call me baby 這首歌響起,突然有點小難過,因代表演唱會要結束了,但我還是很用心地喊了應援,每 位愛麗都超棒。 Unfair + On the snow 搭小車車繞場對每位愛麗揮手 覺得好幸福阿,那些臉蛋真的好美 不管有沒有被揮到,我就當作有吧XD 燦烈真的愛跟人家BOBO,忌妒死了 Smile on my face 跟他們說再見的尾曲,多少有點難過失望的心情,但這只是一時的,再見是為了下次的見 面,所以我們一直都在。 結尾 五巡台灣場真的把成員看得更仔細了 雖然不知道下次見面是何時,但我相信很快就到了,不管多久。 我們都是 「We Are One」https://i.imgur.com/Eh78JnA.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.65.65 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1570123488.A.21E.html

10/04 02:19, 4年前 , 1F
抱著愛麗看也太窩心!!推><

10/04 02:21, 4年前 , 2F
沒拿到球沒關係!人不要受傷就好~~!

10/04 08:53, 4年前 , 3F
從屏東上去真的是辛苦了