[徵文] 錢再存就有可是哥哥們不是一直有!

看板EXO作者 (bonny)時間4年前 (2019/09/30 17:28), 4年前編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
前言:原本搶票的時候只有買9/29的,但28號想說就去場外晃晃,結果28號也進場了:-) 這兩天真的是花錢買來的快樂48小時,迷妹貪念真的很可怕(。 2012年看他們出道的時候想說「SM到底多喜歡出大團?超能力設定是哪招?SM一定要這麼中二嗎、不飯絕對不飯!」 2018年4月直接跌好跌滿躺坑底,讓我更有立場說自己是個家族飯(SM應該有好幾張桌子是我貢獻的吧<_>) 整體而言歌單跟舞台都很棒(但還是好想看8人舞台嗚嗚),特別喜歡Gravity跟 Damage!可惜後續專的Tramua沒有現場演出,期待下次六巡! 俊勉 其實很感謝SUHO一直守護著EXO,在唱been through 的時候淚水一直在眼眶打轉,那個舞台背景設計配上俊勉的表演,腦海一直想著「舞不是跳得很好嗎!你到底多努力啊!嗚嗚嗚嗚」不過就在看到一半快哭的時候突然腹肌露出,害我一半感性一半獸性。 隊長真的不簡單 9/28ment衣服被撕光真的是大飽眼福,而且生人也太帥了吧TT 伯賢 EXO的活力泉源!真的是又可愛又有sense,愛麗是牛肉麵中的牛肉這種比喻大概只有伯賢說的出來哈哈哈哈哈!每次講中文都覺得超可愛,真的不真的!而且淘氣可愛鬼如邊伯賢來個劇透也是很正常的,雖然唱的時候被尖叫聲蓋過,不過還是很期待回歸啊啊啊啊啊 舞台魅力也是超讚,UN village 太性感嗚嗚,主唱跟solo都很棒真的是天生愛豆TT 鍾大 鍾大啊啊TT 我真的哭爆嗚嗚嗚嗚嗚 我一直想見的人終於見到了。I can’t believe! 真的很誇張,他的唱功真的很誇張,Monster的高音我都以為小巨蛋的屋頂要破了,那個高音會不會太猛烈? 不過我真正哭到不行是Lights out,之前剛好是在很辛苦的日子聽到了這首,可能是情緒記憶吧也可能是我太想見鍾大了,聽著聽著就不自覺的一直流淚了。 而且這個金多情要多暖!查花語太感人了,向日葵茉莉花都是我們愛麗對哥哥們的愛啊! 真的好謝謝你唱歌給我們聽 燦烈 怎麼會有人這麼搞笑啊!生人真的好娃娃臉喔只是巨大了一點(麥鬧 低音炮跟他的勝負欲一樣的絕!躺沙發跟鬧俊勉真的又好笑又好氣,這兩天一直zimzalabin(?)我快笑瘋,而且還是推拉高手(?)第二天跟搖C愛麗們的前進後退(?)真的讓我覺得好帥喔,有種聽哥哥的話的感覺XD 每次燦烈的搜哩起落我都叫瘋,真的超會炒氣氛! 鍾仁 我要大喊:我是金鍾仁的肉體飯!胸肌飯!二頭肌三頭肌腹肌背肌飯!第一天的時候看起來狀況很不好超級擔心的TT 還要去參加超級M的活動真的太累了吧唉唉 還好第二天話變多也有笑了!跳舞真的好好看,可是那個麥克風可以這樣一直丟嗎(離題) 坐在紫區常常看到鍾仁,媽呀生人真的帥欸我的老天!solo的時候我就想:那個帽子擋住鍾仁的帥氣啦!脫掉!脫掉!結果沒想到連外套也脫了真的是讓我很快樂,我根本就是:你是帥哥我是(色)狼 世勳 忙內第一天狀況也不太好,還去打點滴嚇死大家了 還好第二天就比較會跟哥哥們說話,看起來應該是比較舒服了些 不過忙內太瘦太瘦了,從大螢幕我都看到他的肋骨了餒?!叫愛麗要好好照顧身體,世勳也是啊要好好照顧自己!而且灰銀髮真的蠻好看的,不愧是貴族(? 這兩天的ment一堆TMI很快樂,知道水要喝熱的、伯賢耳返很貴被踩壞等等的XD不過全員生人真的都太帥了每個都在發光!!! 怎麼辦呢、入伍時間快到了、你們得健健康康的,快去快回、等你們回來,等我們的超能力少年們回來。 We are one! EXO ! ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.159.92 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1569835703.A.6FE.html

09/30 17:56, 4年前 , 1F
遙想當年我看到的時候也覺得是一群中二的小屁孩呢!(
超能力梗真的可以說20120408次都不會膩XDDD 伯賢真的超有sense很推坑!(我是小分隊才被圈飯的kkk) 比格line萬歲!

09/30 17:56, 4年前 , 2F
自己明明年紀就差不多)當時也覺得自己絕對不可能會喜

09/30 17:56, 4年前 , 3F
歡他們...殊不知...最後還是被可愛的賢賢推近坑...雖

09/30 18:11, 4年前 , 4F
想想從來日流韓流都沒迷過演員歌手團體的阿姨我也是經過

09/30 18:11, 4年前 , 5F
神奇的路線就走到了EXO Planet了!(小聲murmur:可是中二

09/30 18:11, 4年前 , 6F
超能力阿姨超喜歡derXDD)
真正的愛往往都是例外!(激動屁)能夠一開始就喜歡超能力梗是真愛了(誤)不過我飯上之後也好愛超能力設定了喔哈哈哈哈 果然有沒有愛差很多XD

09/30 18:13, 4年前 , 7F
標題XDDD
又名:可以少吃幾餐但不能少看男人! ※ 編輯: bonny0405 (123.192.159.92 臺灣), 09/30/2019 22:06:29 ※ 編輯: bonny0405 (114.137.69.52 臺灣), 09/30/2019 22:14:05 ※ 編輯: bonny0405 (114.137.69.52 臺灣), 09/30/2019 22:17:15

10/02 15:55, 4年前 , 8F
比較好奇28號是遇到黃牛就進場了嗎?