[徵文] 菜鳥愛麗的哭不停心得

看板EXO作者 (智孝智孝得第一)時間4年前 (2019/09/30 01:11), 4年前編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 4年前最新討論串1/1
趁金魚腦還沒忘記之前,趕快寫下來 若有記錯還請各位愛麗指正>< (文長,請小心服用) - Tempo前奏一下我立刻飆淚,太帥。 伯賢的solo也哭,還是太帥。 24/7還是哭,從天而降的燈光太美。 Love Shot又不小心哭了,心空。 - 問好的時候搖區有點暴動 所以哥哥們請愛麗後退 學翻譯姐姐後退~後退~~的喊 燦烈還說你們不後退的話我就不往前 魚場管理一百分哈哈哈 忘了是誰問世勳有沒有發現我們的dress code 世勳回答是white 於是開始猜為什麼是白色呢 CHEN先給了一個提示,跟花有關 燦烈就開始各種亂猜,蒲公英、桂花、玫瑰 (覺得翻譯姐姐很厲害XD) CHEN看不下去又給了第二個提示,是阿拉丁 所以馬上就猜到了茉莉花 阿拉丁一說出口場面一度失控 燦烈跟伯賢今天真的活力滿滿,笑慘 接著CHEN解釋茉莉花的花語 「你是我的,我們彼此是珍貴的關係」 結果(不確定是不是)被世勳吐槽 真的是這樣嗎?愛麗們也不知道吧? 是不是有人說要穿白衣服就這麼穿來了? 還懷疑鍾大是不是SPY什麼都知道 後來講到手幅 其實我舉的時候看了一下左右 只有一部分的愛麗有舉 往下看也沒看清楚(我坐三樓) (還是說大家都知道 哥哥們應該看不太到三樓就不舉了?) 但哥哥們還是很厲害的看到了 不過俊勉念了一次手幅、跟愛麗道謝就快速帶過 也難怪伯賢會沒聽到啦XD 伯賢還努力解釋自己沒戴耳機才會沒聽到 真是吃可愛長大的 阿對了,伯賢還分享自己剪了頭髮 說昨天確認畫面的時候覺得頭髮太長太亂 頭髮最長就只能像今天這樣,不能更長 我想說,你這致命的草莓牛奶 頭髮長短根本不是重點阿! 不過,剪過的頭髮立刻在Monster時被靜電背叛 一個本來超帥的鏡頭,伯賢整個炸毛 我一秒笑噴,不愧是集可愛與帥氣於一身的男子 - Oasis營造的意境好夢幻 感覺真的走進他們的世界裡了 俊勉solo搭配背景太漂亮,讓人捨不得眨眼睛 鍾大蜜嗓唱哭我,歌聲太溫柔 耳朵懷孕1001次都不夠 這三首歌我眼眶一直都是濕的 太 美 好 - VCR後氣氛大轉變 應我們忙內要求,大家屁股離開椅子,嗨起來! 被SC兩首帥到不要不要的 接著Falling For You 又被換上西裝的哥哥們帥到更不要了(?)XD 而且!鍾大走到延伸舞台的盡頭 居然!朝三樓揮手了! 確認過眼神,就是向三樓揮手沒錯! 我們這區的愛麗都沸騰了 伯賢在旁邊看到也往上打了招呼 不禁感嘆人生有這一秒就夠了(是否太容易滿足XD) Wait的和聲又把我暖哭(淚腺很發達的我) - 唱完之後燦烈跟伯賢倒在沙發上不肯起來 看到這畫面我發現自己居然掛著姨母微笑 太恐怖了XDDl 然後哥哥們開始看二樓的排字,還指揮愛麗翻面 「世上最短的時間,是愛上哥哥們的瞬間」 這樣的深情告白 還要被伯賢嫌棄應該是最短的「瞬間」才對 好啦好啦你說的都對 被你嫌棄我也甘願啦哈哈哈哈 於是哥哥們問愛麗 看到EXO的第一眼就愛上了嗎? 內!!! 沒有稍微猶豫一下才愛嗎? 阿泥!!! 怎麼能懷疑愛麗的心呢!!! 接著開始討論昨天的排字 但昨天衣服被撕開的俊勉先生卻什麼都不記得了 通往哥哥心裡的路阿! 愛麗都看過大門了怎麼能忘記啦XDD 忘了是不是在這邊哥哥們調戲世勳 逼他做了一次ending wink哈哈 又是個集可愛與帥氣於一身的男子 - Power拋爾拋爾全場應援超大聲 哥哥們也跳得好起勁 丟球的時候看到樓下搖區跟餵魚飼料一樣的竄動 瞬間理解為何會叫做魚池,看起來好危險 金開的solo我真的當場心臟爆擊倒地不起o<-< 想起他曾在一個訪問中說 自己出道以來最驕傲的事情 就是每一場演出都不遺餘力的做到最好 昨天還身體不舒服的他 今天仍為了愛麗那麼努力 這麼好的哥哥哪裡找阿O___Q (演唱會結束後還在IG開直播 分享自己最近的狀況與想法 真摯到讓人心疼) - 世勳solo舞台短短的,覺得不夠(敲碗) 但很純(?)很帥很可以 接著小小的talk,伯賢說只剩下三首歌曲了 要愛麗把不捨的心情化為力量(?) (此時愛麗的回應也是哭笑不得,好可愛哈哈哈) 然後非常火熱的三首歌,好想要在腦海裡無限循環 為什麼人類只有兩個眼睛呢? 每個哥哥都想看,但看了這邊就看不到那邊 要是能像哀鳳11pro有第三隻眼就好了~可惡~ - 安可曲Lucky雖然有點小難,不過我很認真的練習 Call Me Baby結束後哨音響起,準備開口大聲唱 但是!人生就是這個BUT! 我完全沒聲音了,趕快偷偷喝口水 竟然還是沒聲音,崩潰TT 接著的EXO我也只能很奇怪的音調跟著小聲喊 沒能大聲唱出Lucky好可惜 幸好俊勉有聽出來,還特別謝謝愛麗,大心 - 最後道別時哥哥們各自說了自己的感想 燦烈說一定會很快再來台灣 此時金開身上已經掛著熊娃娃、手上抱著 腳邊還放了一個 (我看到的都是金開示意愛麗丟上去的) 這人真的太暖TT 鍾大除了謝謝愛麗還謝謝全場的工作人員 大家一起為工作人員鼓掌好貼心 伯賢說感覺跟愛麗已經是朋友的關係 也因此才能長長久久的一起走下去 聽到這裡我又忍不住哭了 世勳用中文說昨天、今天都很多愛麗來看演唱會 很謝謝大家,如果有機會一定要再來台灣 很久沒講中文了,聽得懂嗎? 你說的我都懂!最懂那種懂!超懂! 還要我們自己照顧自己 你才是該照顧自己的人吧QQ 不要再生病難受讓愛麗擔心了吶QQ 俊勉說最近正在準備新專輯 這段期間可以先從出道的MAMA開始複習XD 期待哥哥們回歸!我會乖乖爬梯子等待! 一旁的伯賢失控劇透了一小段旋律 SUHO當下腦袋斷線的表情真的笑瘋哈哈哈 最後的最後Smile On My Face 因為太捨不得哥哥們,眼眶又堆滿了淚 拋出銀色彩帶的瞬間就開始想念 - 後記: 覺得很可惜的是三樓前排一直有人在拍照/攝影 雖然工作人員不斷上前提醒,情況也沒有改善 (我的視野也因此一直被干擾) 唉唉~工作人員好辛苦,真希望大家都能遵守規則 不知不覺就寫了好多,感謝看到這邊的愛麗 因為想要把所有的回憶都牢牢記著,所以囉嗦了點 我是菜鳥愛麗,第一次寫心得,好緊張 希望各位前輩不要嫌棄 ENDING VCR的結尾寫著大大的We Are ONE 腦中又想起俊勉道別時說的 只要愛麗們在的話,EXO就會一直在這裡 那瞬間,突然懂了 沒錯,We Are ONE ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.118.208 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1569777081.A.274.html

09/30 01:46, 4年前 , 1F
再度讚歎迅速!推~

09/30 08:43, 4年前 , 2F
推~哥哥們跟愛麗都要好好照顧自己!
※ 編輯: flowerflora (112.105.245.47 臺灣), 09/30/2019 11:23:26

09/30 13:03, 4年前 , 3F
推迅速心得文!!!真的是哭慘了啊!尤其是 We Are ONE ,

09/30 13:03, 4年前 , 4F
根本淚留不止……

09/30 14:01, 4年前 , 5F
覺得兩場的合唱都有點小遺憾,不過被勉勉認證還是很開

09/30 14:01, 4年前 , 6F

10/01 00:55, 4年前 , 7F
不是菜鳥了但我這次也是一直哭xdd

10/02 18:22, 4年前 , 8F
真的覺得只有兩隻眼睛怎麼同時追蹤6個人的身影,遺憾!