[徵文] 首爾五巡之我只想活下去

看板EXO作者 (嘉嘉)時間4年前 (2019/08/07 17:16), 4年前編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
高能預警: 這是個記錄此趟有多悲慘的流水帳 然後病到記憶力有點差 就只講我記得的片段 這次巡迴一公佈本來是打算放棄的 畢竟五月才剛飛一趟荷包大失血 就在每天跟朋友各種打氣說好一起放手 但人就是這樣 講越多就心理越矛盾 最後還是手癢搶了貴婦 雖然假的問題只能快閃看一場 但真的是一波三折了 第一次一起拼的搶到個不是當初說好的套餐 還心急自己先付款了 我們兩個還連兩天都剛好去看電影 在影廳搶到眼睛要瞎了 還好官方說第二人可以改 不然各種被逼迫 第二次換了個拼的夥伴 搶到了卻怎麼樣都不跳PayPal 結帳畫面 刷了整個晚上還是結不了帳 公司又一直鬼打牆不覺得是自己系統問題 第三次突然又說有真的要哭了 結果第二個拼的三分鐘前跟我說不搶了 還好還好我的固定夥伴又臨時說要去 我們又組隊省錢了 也還好我的小姊姊這幾天一直幫忙我搶 終於結帳成功了 不然已經心累到想放棄 到要出發前半個月長榮罷工整個緊張死 前一個禮拜又突然開始咳嗽 結果看醫生沒好越來越嚴重 到25號還開始發高燒又去打了針 27號工作完趕緊回家準備去機場 我連聲音都沒了唉 拜託地勤幫我排個安靜的位置 本來說整班滿機要讓我坐最後一排 還好濟州的小姊姊突然出現神救援 硬排了一排旁邊沒人的位置讓我可以躺下 果然上飛機沒多久又開始發燒 真的緊張到快瘋了很怕到達還在燒 趕快吞了藥狂喝水一直睡不安穩 第一次因為機艙壓力大耳朵又一直爆 入境時經過體溫探測簡直快哭了 朋友在二航比我早到一小時 為了過來找我 搭了接駁車卻沒直達 整整在大晚上走了一萬多步我們才會合 這次很倒霉抽到遙遠的飯店 要換乘兩次花一個多小時 這時候已經快10點了 我們連抽票都來不及 好不容易要換乘第二次地鐵停駛了 招計程車一看到我們的行李箱 又沒人想停下 好不容易招到一台司機本來好猶豫 一直拜託他才上了車 飯店真的很難找 司機也不知道停哪裡 還拜託朋友下樓帶我們 到房間都快2點了簡直要死掉 然後我們還沒有辦法領周邊 所以也沒有信紙可以寫 還好小姊姊不寫信把信紙先給了我們 結果最後洗個澡買個東西回來吃 寫信寫到天都亮了整晚沒睡 我以為我在準備聯考(雖然我沒考過XD) 直接下樓吃早餐時間還計算錯 來不及化妝很趕的領了周邊跟票 導遊還說我們也太可憐了 然後周邊又太多整整對了快15分鐘吧 對到她快瘋掉說怎麼這麼會買XD 又趕快衝上樓去放一直拜託導遊等我們 28號坐12車的朋友真的超級對不起的 導遊說幾乎都台灣人 如果有同車的原諒我們吧! https://i.imgur.com/Jd7hDVW.jpg
(很貴的水瓶,夥伴一直說是臭酸的蘋果汁XD) 早上看全息真的是很要我命 本來還跟朋友討論 到最後兩個都睡死 第一次來大樓只排了水瓶 就想回車上睡覺 完全不想逛大樓 結果導遊說車子要時間到才會回來 只好坐在外面一邊咳一邊等時間到 這個導遊姊姊真的是遇過最好的了 一直問我要不要去喝個熱茶啊 有沒有藥啊 這時候我已經完全沒有看演唱會的心情了 只覺得自己快死掉很痛苦 到了會場趕快找地方坐下補妝 這時候又突然不咳了開心了一下 結果進場空氣太差我又開始了 必須說我們真的是累到什麼都忘了 手燈忘記連結結果音樂一下 顏色不一樣兩個笨蛋趕快弄手機 我後來還拜託韓飯幫我弄 大概前面開場朋友都一直在搞手燈吧 我是完全沒辦法叫一叫就想吐 呈現一個莫名冷靜的狀態在看 手燈又一下連到一下斷線 後來我不想管了只想看表演 朋友還堅持好久 https://i.imgur.com/pAknHcs.jpg
其實對這次開場滿失望的 少了以往的震撼跟爆發力 就覺得出來唱了歌 輪到伯賢solo時真的快哭了 位置有點偏沒辦法清楚看到正面 加上太累了生理心理都 覺得自己莫名委屈這個時候生病 但是被身體的不舒服硬是把眼淚逼回去 愛歌24/7 我真的熱愛這種風格的曲風 又突然有聲音可以叫了XD 一直跟夥伴說這首歌一定要出舞蹈 終於看到現場版了 果然性感到爆 但還是輸柺杖舞(無人能敵XD) Ment開始前 群組就一直訊息說珉錫來了 然後前面跟旁邊的韓飯也開始一直在講 變成大家都開始在找人 呈現一個我要找還是要聽成員講話 然後我又狂出汗到不行 一手拿手燈還要拿風扇 一手還沒停一直在撈喉糖 很混亂的局面! (我的座位滿是衛生紙、喉糖包裝紙、空瓶罐) 所以成員講完的話已經消失在腦海裡 Monster是我必須吶喊的歌 還好這時候喉嚨給力讓我可以嘶吼XD 結果就是輪到隊長solo時瘋狂咳嗽 五巡MVP必須頒給金俊勉 (四巡也還是他哈哈哈,演唱會時期必被我丟掉的邊伯賢,沒辦法演唱會是俊勉成仙的時 刻) 每次巡迴我都會陷入俊勉的美貌中 配合背景根本仙子下凡啊 夥伴說他看到想哭因為太美了哈哈哈 (無關他脫與不脫) 但我覺得他太瘦了 腹肌上居然有一層皮不仔細看以為是肥肉 然後是信聽金鍾大 媽媽妳知道連兩個仙子出場有多要命嗎?! 妳不知道因為妳不在現場嗚嗚嗚 (跟夥伴一直覺得三金是仙界的子民 尤其珉錫他是天仙不可超越的存在) 舞台真的是夭壽漂亮 被燈泡環繞的鍾大 簡直美不勝收 整個人沈浸在歌聲裡 感覺感冒都要好了(講什麼鬼話XD) 燦勳小分隊 我真的每次抽哪看最多的大概都是朴燦烈吧! (被邊伯賢拋棄無數個巡迴的人唉) 感謝燦勳讓我站起來 感覺氣管通了的時刻哈哈哈 雖然應援一直跟不上有夠喘XD 這段他們有上來樓上可是我再次失憶 Falling For You 小車車我真的太怕他們沒騎好 一個老母親的心喔!一直替他們緊張 KAI的solo裝真的是 他每次的衣服都很像補丁 然後他真的是裸露慣犯 原諒我們肉體疲乏哈哈哈哈哈 世勳的solo舞蹈 比較起來我較喜歡世勳跳舞時的線條感 (僅此個人感受) 白襯衫就是有種禁慾的性感 而且他腳是怎麼轉過去的啊 到現在還是覺得神奇 Growl + Overdose + Call Me Baby 這一段喊完我真的快過世 Overdose跪下指揮那邊 我還突然叫出聲莫名尷尬 很想說為什麼不叫來啊大家一起哈哈哈 但是爆破太多真的快缺氧了 夥伴又要管她的手燈斷線 又要看我一下喝水一下擤鼻涕 一下又咳到不能自己辛苦她了 Ending Ment 很神奇的我又不咳了 大概是要讓我好好聽成員說話吧! 燦烈還沒開口前眼眶就紅了 他一開口慢慢哽咽 我都不敢轉頭看夥伴的反應 自己眼淚已經不由自主的流下來 可以理解他的壓力有多大 真的好心疼他 導致後面呈現一種無力感在聽其他成員說話 Smile on face 一直以為最後一首歌會繞場 但是一直集中在大舞台上 反而失落感更重了 https://i.imgur.com/6184heQ.jpg
其實跟夥伴都覺得對五巡失落感很重 撇開我自己病得很重太難受 結束回飯店在車上咳整路 咳到下車一直在花圃吐到被以為宿醉 加上一半原因是因為 買完才知道伯賢solo的消息 沒辦法一個月請那麼多假對自己也氣 VCR的連貫性沒有以往來的好 我其實不知道自己在看什麼 感覺就一段一段的 舞台的驚喜感也少了 雖然邊伯賢還是常常一本正經的說幹話 還有吳世勳也是 不過我只要看到他們就滿足了 但心裡的排行還是三巡穩坐寶座! 整段旅程最神奇是 我永遠抽到朴燦烈 夥伴永遠抽到邊伯賢 真是天生一對只要交換就行了呢! 但本命無法交換哈哈哈 常常覺得已經不是可以這樣玩樂的時候了 還是沒辦法缺席任何一次巡迴 生活已經過的夠苦 再被剝奪追星的權利 真的是會很心累 每一次出國身邊的人就會說好好哦又飛 很想說我看演唱會其實很累 過的是狗日子並沒有玩到什麼 回去還要繼續當工作的奴才 可是這是生活的動力 充個電下次繼續 雖然常常碎念邊伯賢趕快去當兵 我要開個戶頭 看看這18個月我可以存多少錢哈哈哈 (可以是小富婆了吧!我媽每次都說我去首爾拾荒的) https://i.imgur.com/HZd1cds.jpg
———————————————————- 過了一個禮拜感冒沒好又看第三次醫生 走到哪都被說很可憐拿各種偏方給我的人 再次感謝這趟旅程各種包容我的所有人們 我們台灣場再見 Ps:三代愛麗棒真的雖美但太爛了 https://i.imgur.com/iyD3QHH.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.12.87 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1565169383.A.4FA.html

08/07 17:41, 4年前 , 1F
不知道因為不在現場跟仙界好好笑;抱病出國看演唱會

08/07 17:41, 4年前 , 2F
的過人意志力太厲害,但回來要好好養身體啊,健康才

08/07 17:41, 4年前 , 3F
是能賺更多錢看更多演唱會的本錢!
第一次這麼狼狽出國,完全意料之外會病成這樣,我媽都叫我別去了,但錢都花了只能硬 著頭皮飛

08/07 19:33, 4年前 , 4F
感覺生病這麼嚴重,要去厲害的診所拿藥、吃抗生素了。
我在有預兆就吃了日本感冒藥沒用,回來在機場又緊急買了特效藥花了快一千,改看中醫 終於有點效果了,大概是藥吃多了有抗體吧!

08/07 20:16, 4年前 , 5F
好艱辛的一趟,希望你趕快好起來!
真的強烈希望這個月可以痊癒,我感覺快好了!

08/08 14:45, 4年前 , 6F
閣下應該是流感
每個人都說我是流感,但看三次醫生都說不是,本身是早產兒免疫系統很差,我都要咳一 個月,這次是意料之外的嚴重 ※ 編輯: Lovexo (49.218.12.87 臺灣), 08/08/2019 15:49:31 ※ 編輯: Lovexo (49.218.12.87 臺灣), 08/08/2019 15:50:10