[徵文] 五巡首爾場 DAY2-3後記

看板EXO作者 (kaieun)時間4年前 (2019/07/28 00:41), 4年前編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 4年前最新討論串1/1
一開始原本只想衝安可場 但是朋友不斷的告訴我安可場有可能會少人 一個腦波弱就一起刷貴婦團下去 還好自己有聽朋友的話衝下去 這次五巡是我人生第一次衝首爾場 看完覺得他們在自己主場表現真的活潑很多(話也很多哈哈哈哈) - 貴婦團這次買1E的經濟套餐 位置剛好都抽到3樓的34區 雖然是3樓但是覺得沒有小巨蛋這麼遙遠 20號的位置是34區5排 https://i.imgur.com/9NWUjk0.jpg
21號的位置是34區2排 發圖的時候發現自己沒有拍下來 所以從IG截圖下來哈哈哈 https://i.imgur.com/brXvasy.jpg
第三天看完伯賢的solo舞台之後 跟朋友說今天的伯賢有食指第二節這麼高呢! 三排的距離整個差很多 感謝朋友平時有在供奉泰民大人 所以可以讓我們看到食指大的伯賢TT - 開場VCR 這次走賽車手路線 讓我想到EXO爬梯子台灣篇 你們是在台灣找到靈感的嗎哈哈哈 不過看他們飆車的樣子真的好好看(擦口水) 帥哥可以搭便車嗎? 1.Tempo 大型貨車出來的時候 整個心臟一直跳不停 尤其在鍾大的I can’t believe 一出來 我整個也can’t believe 你們居然在我眼前出現 這是什麼心動的感覺!!!! 2.Transformer 這次有點可惜沒辦法呈現之前的EXO logo 但是還是很帥氣(哪次不帥!) 3.Gravity 大家最有記憶應該就是地板動作(?) 第二天看的時候想說大家在叫什麼 看了後記才知道原來是大螢幕有從上而下Take 第三天就很認真看也很認真尖叫哈哈哈 果然不能只看一場 不然會錯過超級多地方!!! 4.UN Village 這首歌真的是每天必聽曲 終於可以看到舞台好感動(擦淚) 邊伯賢一扭我們整個快不行了 麻煩給我506包衛生紙謝謝 2nd VCR 一開頭整個很莫名奇妙 然後鍾大開始吹口哨也很莫名其妙 你到了未知的地方居然不是找出口 是給我吹口哨哈哈哈哈 鏡頭一Talk他的嘴唇我又不行了 愛吹口哨就吹吧你開心就好哈哈哈 偷偷吐槽一下俊勉那邊的CG做的有點粗糙 看的有點出戲哈哈哈 5.24/7 手機循環愛曲之一 以為會是站著唱歌而已 結果居然有編舞 而且還這麼性感!!! 這次的燈泡設計的也超好 為舞台加分很多Good! 6.Love Shot 看大螢幕的時候就感覺燦烈快不行了 一下子跳這麼多首快歌 其實Talk time可以多一點沒關係 看的有點心疼... 7.Ooh La La La 我先自首我沒有練到這首的應援 所以全程都是尖叫或是跟著唱 我對不起愛麗大軍(跪下) Ment 1 終於到聽他們說話的時候了 第二天燦烈說完要換鍾仁說的時候 鍾仁還拜託他再說一下(累到還沒喘完) 燦烈只好不停的哇嗚XDDD 每天都會有dress code搶答時間 幾乎都是燦烈在答題哈哈哈哈 第二天紫色衣服大家穿起來真的很漂亮 我在3樓看下去都覺得好像來到薰衣草花園哈哈哈 第三天的小小兵大家真的很容易撞衫 某件有英文字的黃色T我至少看到10個人穿哈哈哈 其實我的韓文沒有很好 所以聽的有點吃力 只能靠他們的一些肢體動作才能知道他們在說什麼 不然就是旁邊的韓飯在笑我也跟著笑(你們到底在笑什麼嗚嗚......) 會努力在安可場前加強我的韓文的! 第二天燦烈說世勳在車上唱漢南洞UN Village~ 一整個快笑翻 跟朋友一起回到飯店第一件就是開始聽UN Village哈哈哈 漢南洞大中毒XDDD 8.Monster 真的好久沒有看到Monster的現場了 從這個舞台突然發現少了好多人 我會乖乖等你們都退伍完的(哭泣TT) 9.Oasis 在這個舞台出來之前我一直以為要到俊勉SOLO了 沒想到我就算看了兩天還是會遺忘這個舞台(吐血) 10.Been Through 在第一天的推特上被劇透的腹肌終於來了 各位把522包衛生紙都準備好啊 在我的記憶中還沒有在演唱會看過任何成員的腹肌(只看過台灣場的菜鳥) 這次是第一次看到啊!!!! 真的太激動了!!!! 俊勉的刺青也很感動 金俊勉我愛你!!!!(誰準你告白的) 11.Light Out 鍾大一出來搭配一顆小流星 各位!!!知道天使長什麼樣子嗎!!! 就是金鍾大這樣子!!!! 我跟我朋友都以為他會選小四月裡的收錄曲 結果卻是選擇自己的作詞曲 感覺鍾大想要藉由這首歌來安慰各位在每天晚上疲憊的心靈 果然是暖心鍾大!!!我愛你!!!(又亂告白) 3rd VCR 傳說中的紅西裝來啦 感覺跟前面的VCR好像沒有什麼連結 走路走到一半大家一起追行李箱是什麼概念哈哈哈 最後行李箱被世燦(?)追到 準備好進入世燦小分隊的世界了嗎? 12.What A Life&Closer To You 一登場燦烈就叫大家站起來一起嗨 SC的舞台真的很歡樂 幾乎快全場亂跑亂跳 在What A life這句歌詞的時候 我一直以為他們唱的是For A Life 想說歌名明明叫What A Life 但是他們卻一直唱For A Life 後來證明我的耳朵有問題哈哈哈 13.Falling For You&Wait 騎滑板車真的好可愛啊啊啊啊 尤其鍾大在中間一直轉圈圈 我的心也要被你轉進去了啊啊啊 我和朋友說金鍾仁一定騎很好 結果兩個人都在看自己的本命完全遺忘鍾仁的英姿哈哈哈 Wait終於是他們在我前面的小舞台待最久的舞台 鍾仁在約定那段找其他人陪他打勾勾 我也要跟你打勾勾(伸手) Ment 2 終於又看到食指高(?)的哥哥們了 我們的位置剛好是在貴賓區後面 所以有看到赫圭特還有秀滿和金英敏在我們前面 我和朋友說想當初我入坑團是SJ 結果昔日的本命團變成現在的前輩團哈哈哈 感謝所有來應援哥哥們的前輩們 14.Power 這次丟的球也太大顆了吧 一個人差不多4.5顆就沒了 3樓的我們就看著這些簽名球丟進別人的手裡 Hello還記得3樓的我們嗎? 15.Confession 這首歌超級洗腦的 雖然回來台灣腦子裡除了漢南洞(?)就是這首歌 這首歌我給100分! 然後腹肌加19940114分! 4th VCR 第一天的推特只有看到拼報紙的影片 結果自己現場看的時候 一整個哭出來 想這個VCR給我出來 誰準你用這個想法的 心裡整個很不開心也很難過 16.Bad Dream&Damge 主舞台裡我們的距離真的有點遠 只能靠大螢幕看 然後韓飯尖叫的時候我又一臉問號(?) 17.Growl+Overdose+Call Me Baby 把EXO推向顛峰的三組曲!!!! 第二天的時候跟著大家一起應援 第三天的時候我的手燈剛好沒電所以換電池 結果我的電池盒掉出去!! 然後我就找不回來了... 嗯...真的找不到了... 不過還好另一個朋友有買充電的 我直接跟他買他原本的電池盒TT 5th VCR 這個VCR的造型真的超級可愛的 差點失心瘋買了這個造型的海報哈哈哈 最後的We Are One我又再哭一次 好不容易平復好的情緒又上來 演唱會可以不要這樣嗎哈哈哈 粉絲安可曲 我們是唱了彼特潘和Tender Love 大家唱到RAP的地方都會笑場哈哈哈 雖然我韓文沒有很好 但是還是很努力跟著韓飯一起唱! 18.Unfair&On The Snow 這兩首真的都是心頭愛 冬專的收錄曲基本上都是質量超高 尤其這兩首歌真的超級可愛!!! 然後我們3樓就看著樓下的福利大爆發 大家看起來都很幸福呢(呵呵) MENT 3 第二天突然知道珉錫也有在看演唱會的消息哈哈哈 其實你也有偷偷來吧!!!! 8點就睡的小松鼠真的好可愛哈哈哈 第三天終於聽到吳世勳版本的漢南洞!!! 邊伯賢你讓你弟弟跟你一起在日本SMTOWN唱吧哈哈哈 俊勉說單身的愛麗因為愛上EXO所以對於另一半的要求也越不容易滿足 剛好在IG看到一個語錄 ‘所有的女生都應該要追星 因為看到了這麼優質的男人 就不會被普通的男生傷的死去活來’ 這就是EXO帶給愛麗們的一種保護吧 祝所有的愛麗能夠找到像哥哥們一樣的優質男人 19.Smile On My Face 最後到主舞台的時候大螢幕上跑過所有人的畫面 終於有一種啊~雖然今天結束了。但是我們也要在未來再見面哦! 安妞 後記 其實一直很猶豫要不要打後記 因為自己很金魚腦很多東西都忘光光 只能看一下演唱會影片想起來 第一次衝首爾場還有很多不熟練的地方 也認識了很多可愛的愛麗們 回台灣的飛機上附近也都是愛麗 大家一起在行李區換刮刮卡的小卡XDD 然後緝毒犬過來聞的時候我看著他說 ‘不用聞了都是錢的味道’哈哈哈哈 對了來說一下來賓好了 第二天的銀赫我只有看到背影(朱自清?) 和朋友說那個一定是藝人 隔壁的一定是經紀人哈哈哈哈 結果真的被我猜對了 第三天的圭特滿 他們還沒來的時候前面區後兩排都沒人坐 我想說會不會是NCT 因為他們都會來看演唱會然後回去寫心得 結果來的不是寫心得的NCT是要求寫心得的秀滿! 第一次看到真人版(?)秀滿真的超驚喜 這算是另類爆RP嗎哈哈哈 秀滿在POWER的時候有跟著歌一起跳舞 超可愛的哈哈哈 後記就到這裡結束了 謝謝大家的觀看 我們台灣場見囉! 祝福大家台灣場搶到好位子 We Are One!EXO 相愛吧! https://i.imgur.com/38Pazo4.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.27.97 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1564245709.A.F90.html

07/28 01:32, 4年前 , 1F
推後記!原po的形容好生動好可愛
謝謝你哈哈很怕自己文筆不好大家會看的很吃力 ※ 編輯: kaieun (61.231.27.97 臺灣), 07/28/2019 01:41:41

07/28 01:42, 4年前 , 2F
秀滿那天真的很認真揮舞愛麗棒哈哈哈
秀滿是EXO-L最高榮譽會長呢哈哈哈哈 ※ 編輯: kaieun (61.231.27.97 臺灣), 07/28/2019 01:50:33

07/28 09:50, 4年前 , 3F
第三天的圭特滿XDD 感覺是好吃的套餐,看到就有點餓了XD

07/28 09:50, 4年前 , 4F
D
其實全名是圭魚特別滿足套餐哈哈哈哈 ※ 編輯: kaieun (61.231.38.229 臺灣), 07/28/2019 10:51:44 ※ 編輯: kaieun (61.231.38.229 臺灣), 07/28/2019 12:05:59

07/28 12:42, 4年前 , 5F
請問首爾場這次有中控手燈嗎?

07/28 12:50, 4年前 , 6F
回樓上 有中控喲
是的!建議帶三代才會有彩虹特殊色哦! https://i.imgur.com/E4iYhxY.jpg
※ 編輯: kaieun (61.231.38.229 臺灣), 07/28/2019 13:14:06 ※ 編輯: kaieun (61.231.38.229 臺灣), 07/28/2019 13:16:41

07/29 12:19, 4年前 , 7F
“都是錢的味道”這句話太實在了xD
說完之後發現腎有點痛XDDD ※ 編輯: kaieun (111.71.61.234 臺灣), 07/29/2019 14:49:19

07/30 01:52, 4年前 , 8F
推心得!結果前天珉錫就去看演唱會了QQQQ
心得打完珉錫真的去演唱會TT真的好想他QAQ ※ 編輯: kaieun (210.59.164.128 臺灣), 07/30/2019 09:26:20