[分享] 誠意滿滿賢日趴

看板EXO作者 (Lin)時間5年前 (2019/05/11 13:18), 5年前編輯推噓26(26010)
留言36則, 24人參與, 5年前最新討論串1/1
這是一篇難產的心得文 本來賢日趴回來就要PO的... 但一回來上班馬上被操得不要不要的QQ 貴婦開放的時候手殘買Cancel Waiting.....原本真的不抱任何希望了 後來在4/16收到mail通知Conglatulation for winning!!!!! 立刻打電話跟朋友尖叫然後當天晚上火速調班火速購買機票 (機票再貴還是要刷下去T_T) 雖然只能調到兩天一夜的假無緣順便參加大哥入伍前的FM 但很滿足了!! 最近工作的壓力一下子釋放了很多... 這次抽到的位置是在一樓na區N列 跟朋友中間隔了四個人整場活動都沒人可以一起喊好可愛有點孤單T_T 好的...要開始進入將近兩個半小時的賢日趴了!!! 賢日趴的DRESS CODE是黃色 結果伯賢一出場就說怎麼那麼多皮卡丘?!! 然後問有沒有上次生日趴也有到場的 愛麗:內~~   'λ':不要說謊了 一開場就先調皮一下才正式問候XDD *全國炫耀伯賢環節 經過事前調查整理出來的問題,伯賢如果成功猜對該題最高票的選項, 則會抽籤送周邊的卡片+小卡組並在上面簽名及屬名,沒猜中則抽處罰。 Q1:愛麗們最想炫耀的伯賢MV 第一名:Monster 第二名:Take You Home 第三名:LOVE SHOT 第四名:POWER 伯賢答對->抽出第一位幸運得主(還叫愛麗們祈禱XD) 'λ':一樓 na區(欸不就是我坐的區嗎!!緊張緊張) 優摟奔搜哩機囉!! o列!搜哩機囉~~再大聲一點在大聲一點 (被抽中的愛麗馬上跳起來手舞足蹈,結果後面被抽到的都比照辦理) Q2:愛麗們最想炫耀的伯賢雜誌裡的模樣 伯賢完全忘記哪本雜誌拍了什麼所以盲猜 結果對於伯賢選擇的愛麗沒什麼反應 'λ':感覺好像猜錯了XD 第一名:201511月《ELLE》 只記得第一名其他忘記是什麼了...請原諒我的金魚腦-口- 伯賢猜錯->抽懲罰,邊抽邊說SM每次準備的懲罰都很可怕 懲罰:說'步步驚心:麗'的台詞 SM準備的台詞是:沒辦法,我現在是她的另一半,她...只有我了 (請參考’步步驚心:麗’EP15最後一段) Q3:伯賢特別的習慣 第一名:把手指咬在嘴裡的習慣 第二名:伸出舌頭的習慣 第三名:稍微特別的握筆習慣 第四名:靠著旁邊的人的習慣 (世勳的肩膀最寬所以很舒服,照片也只有出現各種伯賢依偎在世勳肩膀的時候哈哈) 伯賢答對->抽出第二位幸運得主 登登~又是一樓~又是na區~又是o列(自己抽出來的也覺得不合理XD) 結果我正後方的愛麗被抽中了!!各種羨慕T_T Q4:愛麗最想炫耀的瞬間 第一名:150605 MusicBank_LoveMeRight 第二名:161106 MusicBank_TheOne 第三名:160609 MCOUNTDOWN_LuckyOne 第四名:151218 MusicBank_Unfair 伯賢真的不知道是什麼所以向愛麗求救,結果愛麗一片安靜.. 'λ':不是大家選的嗎?(笑) 之後就開始各種聲音選幾號選幾號XD 'λ':Unfair難道不是音樂中心比較好嗎?! (因為是他出的主意XDD我自己也很喜歡那場cosplay的設定!!) 苦惱了一下先淘汰掉了LuckyOne最後選擇了LoveMeRight答對了 抽出第三位幸運得主 結果抽出來的愛麗是英文名字伯賢問工作人員這不能幫幫我嗎XDD Q5:這一題我完全失憶...... 反正伯賢猜錯了->抽懲罰 懲罰:完成觀眾要求 因為懲罰紙條反光看不清楚,樓上愛麗們一人一句看不到 愛麗:@#$&# 'λ':內? 愛麗:@#$&# 'λ':摸拉摳唷??(大聲) 愛麗:看不到題目@#$&# 'λ':看不到什麼? 愛麗:題目@#$&# 'λ':派一位代表說 愛麗:題目@#$&# 'λ':看不到到底什麼看不到(笑) 愛麗:@#$&# 'λ':因為螢幕看不到嗎? 愛麗:@#$&# 'λ':因為光線看不到嗎?阿~ 重新把這裡(觀眾席)弄黑吧 愛麗:@#$&# 'λ':現在還可以吧? 愛麗:阿逆阿~~~ 'λ':看的到嗎? 愛麗:題目@#$&# 'λ':題目看不到嗎? 愛麗:內!!!(真的是發自內心大吼哈哈哈) 這段真的笑道我顴骨很痠,網路上有影片歡迎大家去找來看看 一段伯賢與愛麗市場的日常XDD 被抽到的粉絲在二樓 'λ':被抽到的請站起來 內~請從座位上站起來 愛麗:已經起來了 'λ':跟我有點像呢,都是個子不高的 (哈哈估計是視線被擋住明明人家就站起來了XDD) 總之最後被抽到的愛麗說要看Ringa Ringa Ring!!(這要求很有sense) 真的沒想到會在賢日趴看到Ringa Ringa Ring~~ 後來也給了這位愛麗卡片+小卡組+親筆簽名T_T Q6:愛麗另外想炫耀的伯賢模樣 'λ':這個有排名嗎? 工作人員:…. 'λ':邱gi唷 工作人員:…. 'λ':邱gi唷!!有排名嗎? 由於工作人員們忙著準備Ringa Ringa Ring的音樂所以沒人回覆他XDD 這邊就是念愛麗們自己寫的內容 內容有點多有興趣的人再麻煩自己去挖一下後記… 'λ':無法選出寫得最好的因為大家的心意都很珍貴, 愛麗們kkk為了得到回覆在推特而努力的事我都知道的 (伯賢真的很懂粉絲日常XDDD) *伯賢TMI 因為是28歲生日所以準備了28個問題 1:為了戰勝恐懼有過”練習到凌晨”的時候 2:購物的時候會先看”尺寸” ('λ':M絕對無法穿,穿M的會像馬東錫前輩一樣,雖然不是那程度, 但是本來就不太常穿很緊的,所以通常都穿XL) 3:睡覺前會”看youtube”再睡 ('λ':這次日巡睡不好,所以會找念書的那種ASMR影片來看) 4:最近最享受著聽的歌曲是”我的歌” !!!!! 5:”聽著可愛的歌曲”時會想到EXO-L (還有演唱會Ending唱ForLife的時候) 6:喜歡”半熟”的雞蛋(減肥的時候吃太多全熟雞蛋了) 7:休息的日子最先開始的事”遊戲” (愛麗直接幫伯賢回答了XD,'λ':喔?摸壓?怎麼那麼多伯賢) 8:覺得愛麗們在”小事上的反應”特別可愛 (LoveShot、喜歡黃色所以都穿來了, 順便吐槽了一下都幾年前說的了到現在還那麼執著XDD) 9:做的最好的料理是”泡麵” (對煮泡麵很有自負心的人,以後有機會的話真的選幾名煮給你們吃, 愛麗:幾名的話安對,'λ':說不行的人被抽中了呢? 愛麗:可以~'λ':真的太壞了哈哈,泡麵裡的蛋喜歡整顆的還是破掉的, 愛麗:破掉的,'λ':喔?那跟我有點不合呢因為破掉的話湯的顏色會變 ,反正以後會有可以一起吃泡麵的機會的吧, 愛麗尖叫XDD因為一起吃泡麵在韓國有雙關意思XDD 伯賢可能也意會到馬上咳咳跳下一題XDD) 10:一天的行程結束後最先做的事”卸妝” 11:其實鬧鐘設一個就會起來了,因為今天經紀人在… 鬧鐘響了關掉然後經紀人會打電話來,'λ':我在洗漱中了,然後門鈴就會響了XDD 12:在吃肉的時候”會包飯跟泡菜一起吃” 13:最近沉迷的歌”我的歌” !!!!! 14:看電影的時候”吃焦糖/香噴噴的爆米花” ('λ':其實通常不吃,因為通常都吃不完嘛,只買可樂或汽水) 15:最喜歡的顏色是”紅色”(因為戰士的隊長都是穿紅色 16:靈魂食物是”炒雞湯” (愛麗:披薩,'λ':但是披薩不能隨心所欲的吃嘛) 17:最好奇愛麗”VAPP或絕地求生直播時”的模樣 (題目原本是問最好奇愛麗什麼時候的反應,伯賢說愛麗反應都來的很快XDD) 18:一直很帥氣的伯賢”洗完澡出來的瞬間”最帥氣 ('λ':剛出來的一分鐘左右 黃金時間) 19:出道後從粉絲那裡聽到很帥、很可愛的話之後知道了自己很帥、很可愛 ('λ':自己有自信的是唱歌、幽默感,在班上是氛圍擔當,在課堂睡覺的時候老師會說 不 要叫醒伯賢,雖然是氛圍擔當但是太吵了) 20:最激動的瞬間是”最近一次獲得大賞的時候” ('λ':因為經常會有覺得我們有資格獲得這個大賞嗎的想法, 比起愛麗對我們的應援我們做的不是顯得太少了嗎,所以在得到大賞的時候, 就會想著明年要做得更好,反正要展現的模樣還有很多, 專輯呢..沒辦法很準確的告訴大家但是youtube很快就會創立一個頻道, 已經拍了兩支影片還有幾個在編輯中了) 21:原本最喜歡凌晨,但是離隔天早上的時間剩沒多少很討厭,所以最喜歡晚上9點10 點的時候 22:”在家重新看舞台表演”的時候會想起愛麗 ('λ':最近看的是安可演唱會直拍,看了之後突然很想上台表演, 很想念愛麗們的尖叫聲,歡呼聲大的時候我會很明顯的氣勢高漲嘛, 像頒獎典禮的時候一樣,你們知道的吧? 上台的時候,特別是頒獎典禮的時候特別高漲,在上台前就開始沸騰, 總之就是這樣,愛麗的歡呼聲會讓我瘋狂) 23:去KTV最常唱的是”國中時期”的歌 (Monday kiz、Fly to the sky、SG wannabe、Vibe,各唱了一小段) 24:做的最努力的運動是”呼吸運動” 25:認為”鎖骨”非常帥氣 ('λ':以前有過一句話:想在你的鎖骨裡游泳,所以試過在浴缸的時候, 鎖骨用力把水留住然後叫媽媽來看XDD) 26:伯賢認為的入坑因素”親切感?笑的樣子?很會說話?” 愛麗:全部 'λ':內~是全部 27:睡不著的時候”看讀書的ASMR影片” 28:通常錄音的時間大概都是下午一點左右,那個時間嗓子都還沒開, 所以會先吃點什麼在去 *Bonus Q29:對LoveShot的時候愛麗印象最深 (因為一個動作不知所措裝做沒看到的模樣, 'λ':LoveShot是那麼強烈的程度嗎?知道大家的取向了XDD) *一部結尾影片 各種伯賢從出道開始的螢光幕前模樣,看完影片突然想哭T_T 自己也是從出道跟著他們到現在…. 看到在舞台上的台風越來越有大將之風真的很欣慰 還有綜藝節目無法擋的綜藝感 拜託SM讓他們多上節目露出好嗎 影片一到最後幾次拿大獎講感言的部分淚水就在眼眶打轉了T_T 附近的好幾位愛麗也都哭了,很多感動也很多委屈 *上蛋糕 唱生日快樂歌 應援手幅「我的光,我的春天,我的幸福,伯賢阿生日快樂」 很認真的許著願望愛麗特別安靜的一句話都沒有就靜靜看著他許願 心裡冒出一句話 阿…真的…伯賢這麼好的人能一直幸福快樂就好了 切蛋糕的時候不小心劃到手指頭 愛麗們很擔心硬要他貼OK繃在繼續,伯賢一直說這程度沒關係的 然後開始找台詞卡,結果是被工作人員連蛋糕一起收下去了XDD 後來連同桌子一起把台詞卡跟OK繃送上來了 OK繃是漫威的圖案,邊貼OK繃邊問愛麗們看了復仇者聯盟沒, 說自己還沒看不可以劇透XDD 殊不知位置很敏感在中指 貼了之後就會莫名的一直比中指,'λ':我還是拆掉吧 (怎麼打不完的感覺…) *贏過伯賢吧 之前說過的餅乾派對,因為公演場有不能吃東西的規定, 所以共分六組,每組透過伯賢抽取的任務贏過伯賢即可得到餅乾! 第一組挑戰題目:和伯賢的旅行回憶 有和伯賢一起留下回憶的物品,伯賢指定的物品是:人偶 結果舉起一片兒子海伯賢傻眼XDD 第二組挑戰題目:猜出伯賢畫什麼 因為沒有訂好的題目所以讓伯賢自己想 'λ':那這樣好像太難了 在想要畫什麼的時候愛麗喊了”伯賢阿切拜” 'λ':從愛麗那邊聽到”伯賢阿切拜”到現在為止第一次聽到 後來就一直很享受在伯賢阿切拜的吶喊中XDD 伯賢畫的過程播了LoveShot,愛麗的很自然的唱出應援真的很可愛 答案是小恐龍多利(眉毛是蠟筆小新舌頭是多利XDD) 第三組挑戰題目:愛麗棒富翁(有兩支以上勝利) 這太簡單了XDD身邊的愛麗們借一借就有了 阿~~我們區域來了!緊張緊張! 每一區都在比尖叫不能輸!! 聲音真的大到我耳朵快聾了 但主人公很樂在其中XDD一直喊joh-a joh-a 結果其他區域超安靜'λ':其他區域怎麼了怎麼這樣大家都是在同一個空間的阿XDD 第四組挑戰題目:跟伯賢今天的fashion item相符的人 'λ':item是由我來定的,已經都掃描完了 愛麗:簡單的~~ 'λ':真的很難的喔 愛麗:切拜!! 'λ':今天穿白色T恤來的,短袖,再加上!求我吧 (大家傻眼因為都穿黃色阿) 愛麗:切拜~~~(加搓手) 'λ':太可愛了~但是不行的,白色短袖太簡單了嘛 白色短袖加上衣服上有黑色的人 還好有一位穿伯賢T的愛麗TTTTTT 'λ':大家一起對她說gomawo 大家就一起對她說了gomawo真的太可愛了XDD 根本我們的救世主!!! 第五組挑戰題目:數字1~10中三次機會時間三秒內, 跟伯賢喊的數字同樣人數站起來即成功 'λ':趕快跟旁邊的人講好 愛麗:30秒~~ 'λ':30秒的話世上都變了,現在這時代很快嘛,5G時代 愛麗:伯賢阿切拜~~ 'λ':哈哈哈我現在很享受,”伯賢阿切拜”這句話現在是我最喜歡的話 第一次:10失敗 第二次:7失敗 愛麗各種委屈 'λ':錯了,阿逆阿逆,太晚起來了呢,阿逆阿逆(口氣超可愛跟愛麗鬥嘴XDD) 第三次:4成功!! 第六組挑戰題目:十位愛麗跟伯賢剪刀石頭布贏三次成功 愛麗:男人的話拳頭 'λ':anindeXDD 以10:1的概率來看當然是愛麗獲勝了!! 想當然那麼寵愛麗的伯賢最後當然是會讓每一區都拿到餅乾了! *’所有日子,所有瞬間’(Paul Kim) 前面聽著伯賢講了那麼多 覺得這首歌詞真的很適合EXO跟愛麗之間 前面明明那麼歡樂卻馬上眼眶含淚的聽完這首歌 這首歌很推薦大家去找飯拍看,伯賢看著愛麗那寵溺的笑容太可愛了T_T 'λ':像歌詞一樣和各位一起度過的空間、時間很滿足, 賢日趴去年沒有舉辦,今年呢想著無論如何都要做, 還有苦惱了如何在這麼短的時間內和EXO-L度過幸福的時間, 今天有趣嗎?(愛麗::內)那就好了 我們以後像朋友一樣舒服一點相處 我們EXO-L和EXO還有我伯賢一起製造更多幸福的時間的話就好了 安妞~ *大合照 「和伯賢在一起的話,哪裡都是黃色記憶球」 EXO-L POSE WE ARE ONE POSE 'λ':其實久違的開賢日趴,我一開始真的很緊張,對於主持這種不太熟悉了, 有了愛麗們的鼓勵感覺也能圓滿的結束了,以後的日子都能一起走就好了 愛麗:伯賢阿撒郎黑 'λ':我也愛你們 愛麗:伯賢阿生日快樂 'λ':我收到了大家太多的生日祝福,好像還有伯賢巴士之類的, 得到了很多祝福謝謝大家,我會以更好的舞台來回饋大家的喜愛, 因為大家很幸福我很開心,能讓我那麼幸福我也很感謝, 以後我們也要一起幸福喔,現在要做最後的問候了,回去的時候要小心, 今天大家都尖叫的很厲害,還看到有人在咳嗽,要多喝水大家知道了嗎? 雖然很想給各位水,但就請收下我的心意吧, 那就做最後的問候了,到現在為止是EXO的伯賢,謝謝  安妞~謝謝~撒郎黑 我們…很快就會見面的 安妞~辛苦啦 *EndingVCR 還好自己很衝動的衝了這兩天一夜 真的因為伯賢常常感受到所謂「幸福」這個單詞... 最後在前幾天收到了鍾大的簽名專輯 是透過花園遊戲抽到的T_T 最近真的要善良的活著了啊!!! https://imgur.com/DEu1Qvo
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.5.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1557551904.A.DF8.html ※ 編輯: ocuedu (114.26.5.174), 05/11/2019 13:30:05

05/11 13:50, 5年前 , 1F
謝謝心意滿滿的賢日趴分享,看了伯賢與愛麗市場的日常影

05/11 13:50, 5年前 , 2F
片真的很賢很可愛\(//▽//)\

05/11 13:58, 5年前 , 3F
推!!!感謝寫的很詳細啊!感覺又跟著過了一次伯賢日哪!

05/11 13:58, 5年前 , 4F
!!;)

05/11 14:06, 5年前 , 5F
推 整篇都好可愛啊 不管是賢賢還是愛麗

05/11 14:06, 5年前 , 6F
吐槽黃色衣服真的XDD 大聊天好歡樂

05/11 14:09, 5年前 , 7F
推~~ o大記性超好耶!!! 連選項都記得那麼清楚XD

05/11 14:12, 5年前 , 8F
伯賢真的很幽默

05/11 14:29, 5年前 , 9F
謝謝分享XD光看文字都可以感受到畫面不知不覺一直笑

05/11 14:29, 5年前 , 10F
哈哈哈

05/11 14:33, 5年前 , 11F
謝謝分享~是一篇有聲音的後記,愛麗跟伯賢都好可愛!

05/11 14:58, 5年前 , 12F
講步步驚心麗台詞有兩段,第二段畫面出來時伯賢說怎麼還有XD

05/11 16:46, 5年前 , 13F
謝謝分享~每段都好可愛!

05/11 17:07, 5年前 , 14F
只看文字都感覺得到伯賢的可愛~抽到Chen的簽名CD好羨慕

05/11 17:07, 5年前 , 15F

05/11 17:30, 5年前 , 16F
謝謝分享!伯賢真的好可愛~抽到鍾大簽名好羨慕!!!!

05/11 18:35, 5年前 , 17F
好詳細啊啊 謝謝原po! 整個身歷其境的感覺QQ

05/11 18:35, 5年前 , 18F
然後抽中鍾大CD好棒~~~恭喜!!!
※ 編輯: ocuedu (101.9.208.134), 05/11/2019 19:37:30

05/11 20:27, 5年前 , 19F
謝謝分享~超詳細的!我有看到看不清題目的飯拍,超好

05/11 20:27, 5年前 , 20F
笑!

05/11 21:06, 5年前 , 21F
感謝分享~愛麗和伯賢都好可愛啊~~~

05/11 22:01, 5年前 , 22F
感謝分享~感覺好有趣啊!看完後記心情也跟著變開心了XD

05/11 22:53, 5年前 , 23F
連小細節都記得推推!我都快忘的差不多了XDDDD

05/12 00:21, 5年前 , 24F
謝謝分享,伯賢真的好可愛喔~~~

05/12 01:01, 5年前 , 25F
感謝分享!! 真的很詳細又很有趣啊XDDD

05/12 01:26, 5年前 , 26F
看字就能感受到伯賢和愛麗的可愛了!!

05/12 01:44, 5年前 , 27F
有好多當天逛微博沒看到的細節!謝謝o大分享可愛的賢

05/12 01:44, 5年前 , 28F
賢~~

05/12 02:31, 5年前 , 29F
感謝超詳細分享啊嗚嗚嗚。不能去現場的我也好有畫面,真

05/12 02:31, 5年前 , 30F
是太感謝了TT

05/12 08:32, 5年前 , 31F
感謝詳細後記!!!一人talk秀真的超強XDD各種怨懟愛麗真

05/12 08:32, 5年前 , 32F
的好好笑XDDDDD

05/12 10:14, 5年前 , 33F
謝謝分享 太生動了一直覺得人在現場啊

05/12 17:37, 5年前 , 34F
感謝分享~光看文字分享都能感受到現場歡樂的氣氛!然

05/12 17:37, 5年前 , 35F
後偷偷抱怨花園遊戲要完成任務好難膜拜o大><

05/13 10:13, 5年前 , 36F
忽然看到黃色記憶球!!! 莫名又亂感動一把QQ