[歌詞] EXO-CBX - Paper Cuts

看板EXO作者 ((●′w‵●))時間5年前 (2019/04/13 20:20), 5年前編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 5年前最新討論串1/1
EXO-CBX-Paper Cuts 作詞 Ishiwatari Jyunji 作曲 Hanif Hitmanic Sabzevari, Peo Dahl, Kris, Peter Chun, ANTHONY LEE 歌詞來源:https://www.genie.co.kr/detail/songInfo?xgnm=88769370 翻譯.cp60725@PTT (轉載請註明出處) 我們假裝沒察覺每天失眠的理由 為了展開明日 我們將用這雙手 把看不見的小刀藏在胸膛 我們在一個無愛的世界中就這樣垂著頭過日子 在沒有佈滿星辰的夜空 試著剪下來吧 The Paper Cuts In My Head 在光的照射下 既虛幻又易碎 The Paper Cuts In My Head 看見了嗎 夢想中憧憬的世界啊 忙碌中匆匆流逝 在飛快的時光裡 只能夠淨做一些瑣事 就這樣生活著 閉上雙眼你總是就在我身旁般 在那快要不曉得愛是什麼的徬徨日子 在沒有佈滿星辰的夜空 試著剪下來吧 The Paper Cuts In My Head 在光的照射下 既虛幻又易碎 The Paper Cuts In My Head 愛惜著 你的笑容 無法相會的時間 教會了我愛的真正含義 Don’t Wanna Be Out Of Time 即使你我各個一方 The Paper Cuts In My Head 我們也不是孤單一個人 我要剪下沒有佈滿星辰的夜空給你看 The Paper Cuts In My Head 在光的照射下 既虛幻又易碎 The Paper Cuts In My Head 看見了嗎 夢想中憧憬的未來啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.120.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1555158051.A.A90.html

04/13 22:28, 5年前 , 1F
感謝翻譯!!!請問是不是應該是in my hand
我的歌詞來源是genie,歌詞是In My Head(意思是在腦海裡) 因為目前沒有官方的歌詞版本 所以我參考了正版音樂網提供的 如果有再更新新的歌詞我會更正的!謝謝 ※ 編輯: cp60725 (123.195.120.51), 04/13/2019 22:32:55

04/14 00:28, 5年前 , 2F
謝謝c大的翻譯!

04/14 07:41, 5年前 , 3F
感謝翻譯~~~這首特別聽到珉錫的聲音都好想哭QAQQQ

04/14 09:35, 5年前 , 4F
好哀傷的歌詞...我才不管天空有沒有星星,你們就是星星Q

04/14 09:35, 5年前 , 5F
QQ

04/14 09:43, 5年前 , 6F
推樓上!

04/14 11:14, 5年前 , 7F
r大好可愛XD