[徵文] Monster無法超越

看板EXO作者 (瑜兒瑜兒水中游)時間5年前 (2018/09/09 23:44), 5年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
(手機排版可能傷眼QQ) 前言: 一直想成為懂得欣賞音樂的人,但是目前離目標好像還很遠QQ入坑也不到一年,單純發表淺 見,請版上諸位資深愛麗不要鞭得太大力>< ptt首po就獻給EXO版了!(打完一不小心就爆字數了?) MAMA-7 雖然極度中二(哥哥們用的得心應手的超能力???),但真的很喜歡前面careless, careless 一直到no one who care about me這段,雖然b站都會適時地跳出「朋友 要入教嗎」的搞怪 彈幕^^但這段把整個氛圍烘托得非常好! (後來有看到鍾仁在訪問中提到粉絲不喜歡他的雷鬼造型,但我覺得很好看的說) Wolf-4 比極度中二再少一點,但仍然中二,而且還自帶屁孩感(扶額 這首對我來說真的很不中(尤其是歌詞的部分),在中國的相關訪問和綜藝也頗乾… (但三巡的改編好讚可以給到6.5分!) Growl-6 好像很多人在這之後入坑但也聽過這首,但抱歉我94個例外XD完全沒聽過這首,而且在飯上 EXO沒什麼關注韓圈 (除了聽友人談論她最喜歡的金在中會聽到一些跟少時還有SM相關的消 息之外沒有更多了),當時還想說韓團每個人都長一樣曲風都一樣有什麼好追的(摸一摸現在 腫到不行的臉頰Q___Q 總之呢第一次看到MV覺得一鏡到底真的有點太厲害,謝謝這首歌讓更多人看到EXO(雖然我不 是那個更多人之一?!)歌詞比起wolf稍微不那麼反感,應該算是進擊狀態?! Overdose-7 雖然前期的歌好像都帶有屁孩感(拜託不要罵我,我是真愛粉QQ),但這首的舞蹈概念真的非 常喜歡,不管是傀儡或是把心吞下去(殺毀)(好反正大家應該懂),真心覺得都表現得很生動 ! 前面幾首分數給的不高真的都是因為屁孩感太重…覺得有點太刻意(就是他們年齡其實也沒 有這麼小,但為什麼要給他們打造這麼屁的形象…) (這裡是分隔線,後面的歌基本都非常中) Call me baby-9 這首真的很多可寫,但簡而言之就是歌好聽然後打歌舞台很有女友視角感。舞台的話,不插 電、打歌舞台、小酒館的表現都有一種好到想哭的感覺(請問?)各有各的特色但又不離主題 ,多樣的舞台是加到9分的大原因(本來是8分)(…?) 不插電是小清新,打歌舞台是青春活潑,小酒館則是成熟的舞台,謝謝幕後偉大的參與設計 的人們TT Love me right-10 其實MV我真的感覺不到他們說的什麼想跟心愛的女生一起出遊的心情…但撇除MV,打歌舞台 真的就是蜜一般的打歌舞台,打歌服雖然不是每套都中但真的是完全展現青春活力。 特別表白敬秀一開始oh yeah~come on兩句以及伯賢最後這個動作(我放棄截圖了大家看懂就 好) https://i.imgur.com/HGECpeY.png
只有我覺得伯賢動作特別有感覺嗎?!(後來仔細觀察過,只有伯賢的手是貼著臉頰的然後應 該還有表情的關係) Monster-10 最喜歡的歌沒有之一,跟LMR一樣分數是因為,最高分就是10分啊!!!(崩潰) MV、練習室版和編舞都非常有感覺,完全展現這首歌的精髓,唯一覺得比較可惜的是舞台沒 有太多變動(不知道為什麼總覺得這首打歌舞台都長一模一樣?可能是因為服裝再怎麼樣都是 暗黑風格?)。 還有必須推一波伯賢在這首歌裡太出色的表現,並不是其他成員表現得不好,鍾仁一如既往 的張力(JYP說他跳舞沒禮貌那段我笑好久XD)、鍾大的crazy神轉音、燦烈世勳足以點燃觀眾 的rap都是水準之上上上,但是伯賢真的太抓人眼球!!!首先是眼妝的部分,在網路上看到很 多仿妝,但唯獨伯賢本人真的是完美駕馭;gone crazy的轉音、眼神真的完美展現;鍾大cr azy前面那句伯賢part已經不是心空可以解釋T___T(ok被你這個monster抓走我願意);還有 獨舞part每次都是張嘴看完的(腹肌什麼的我才不在乎呢只要有獨舞就夠了)總之我覺得這首 完全可以說是伯賢的巔峰,目前沒辦法超越。 Lucky one-8 一開始看MV的時候超級反感,大概是覺得在醫院又都是白色氣氛太壓抑。感謝打歌舞台認 真洗白,最喜歡lucky one的手勢(還有敬秀魔性的靈活鵝頭XD),還有ending的時候敬秀有 一兩場表演或打歌舞台是比L,雖然是小巧思但是身為愛麗還是會覺得微感動~ (演唱會常常會在這首歌產出名場面,好喜歡他們互動有愛的樣子!) 補充:燦烈rap:cuz' I I I的部分超級酥///阿嘶~~~ Lotto-9 一開始聽的時候覺得很不怎樣(我自願掌嘴),對MV也無感(到底???)但是打歌舞台伯賢和敬 秀的副歌part真的是…(擦擦鼻血)眼神聲音除了性感還是性感,再後來又回去看MV突然就很 有fu(我是不是在胡言亂語),特別安利敬秀的好演技,這個表情超級到位!!! https://i.imgur.com/CQcFACc.png
還有鍾仁真的很適合這首歌,MV進歌第一幕推一波聲音和慵懶(?)的姿勢。 Ko ko bop-7 雖然目前仍然還在大力放送蕩蕩貝貝的階段(什麼時候才能迎來我參與的第一次回歸呢),但 是這首我真心不懂Q____Q只能大讚一句間奏的那兩段舞真的好帥啊!!!!!還有新風格的嘗試 跟成員的參與也為他們感到開心! Power-9 是參與了很多大活動的power!!!在眾主打歌中的地位絕對是不可取代,真的會帶給人正面能 量的一首歌~~~MV連不看漫威的我都覺得非常有意思! 題外話:伯賢抱貓咪的樣子真的豪可愛雖然他在這支MV裡面好像沒有很多鏡頭,但這個畫 面足夠抵過他10個鏡頭(?) 結語: 雖然飯上哥哥們的時候已經沒有這麼巔峰的感覺,而且還有就在眼前的兵役問題(以前金在 中去當兵的時候我還慶幸台灣只要當幾個月就好,結果打臉之後完全可以體會友人當時的心 情嗚嗚不想面對TT)但哥哥們在我心中還是脆骨,也謝謝哥哥們讓我這個對學科都沒什麼興 趣的無感人物願意自發學韓文,雖然不知道等我韓文有一定程度可以去首爾聽演唱會的時候 哥哥們會是什麼狀態,但還是期待能有和哥哥們見面的那一天~~~哥哥們fighting! EXO♡EX O-L 還有快點給我回歸喔^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.177.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1536507872.A.29B.html ※ 編輯: pinyufish (180.204.177.36), 09/09/2018 23:53:08 ※ 編輯: pinyufish (180.204.177.36), 09/09/2018 23:54:57 ※ 編輯: pinyufish (180.204.177.36), 09/09/2018 23:56:16

09/11 00:35, 5年前 , 1F
伯賢Monster的眼妝真的無法超越,超級好看><!!!!!

09/11 02:05, 5年前 , 2F
贊成Monster伯賢巔峰啊哈哈哈