[分享] CBX MAGICAL CIRCUS大阪場流水帳心得

看板EXO作者 (carol)時間5年前 (2018/06/13 11:37), 5年前編輯推噓12(1208)
留言20則, 13人參與, 最新討論串1/1
一開始就要先懺悔一下,當初得知小分隊要日巡的消息時, 自己是心如止水的狀態,雖然先前看四巡時結識的愛麗很早就打定主意要去, 但我想說飛一趟但只能看三個人好像不划算 (鍾大米阿捏), 所以就一直擺著.. 直到貴婦團開賣的當天,腦中突然出現"這次不去會後悔"的聲音, 一回神,就已經訂好了大阪場的C套餐了XD 中間還經歷因為被價錢嚇到猶豫了一下,第一輪沒搶到, 幾個小時後才點到的驚險過程@@ 雖然自己沒有文采,寫文總是冗長又累贅, 而且已經有好幾位大大寫了超詳細完整的心得了 但為了把這份感動留存下來,還是決定為自己做個流水帳紀錄, 也算是為這兩天來的美夢劃下一個句點(其實是寫完才能安心繼續上班XD) -------------先寫兩天演唱會本體的心得 (前方稍多鍾大出沒注意)------------- 開場影片 超級喜歡這個開場影片,松鼠們的美顏真的是無死角, 喜歡用手指畫過嘴唇的工程師(?)伯賢、悠閒喝咖啡的鍾大、忘記在幹嘛的大哥 (被揍) 突然同時收到了一個迷宮般的地圖,跟著走著走著,被吸進了黑洞, 再次醒來時已成為被囚禁的魁儡人偶! 天啊真的好喜歡看松鼠們被掛起來的樣子(變態), 先前完全沒看雷,現場看到的時候超級驚喜, 可以列入最喜歡的演唱會造型前三名了 KING and QUEEN 接續著開場影片,被禁錮的魁儡松鼠們現身, 鍾大唱出第一句歌詞的時候我心臟都快停了,真的好嘹亮好好聽! 原本沒有預期會是以這首歌開場, 但現場聽到的時候覺得有點神秘又強烈的旋律很適合當下的情境, 松鼠們隨著音樂帥氣地舞動,突然之間繩子被掙脫, 圓形布幕降下,瞬間變成牢籠,愛麗們只能透過大螢幕看到他們, 配合面具的舞蹈真的很帥氣,輪流對著鏡頭發射魅力的樣子也很喜歡! Hey Mama! 從中央舞台消失的三人大概只花了五秒就換好裝出現在主舞台, 紅白條紋相間的布幕拉起後,剛剛的白松鼠瞬間變成黑松鼠了! 果然是經典的舞台,應援也很整齊大聲,中間鍾大的高音很穩氣很足, 整首歌都是讓人想跟著舞動的慶典氣氛! (坐在我附近的愛麗真是抱歉,要一直忍受一個亂扭的姨母QQ) Girl Problems 一開始的前奏,兩位女生dancer老師在舞台一角舞動, 發現有一位的長相有點像直美XDD 這首最喜歡中間用氣音rap的部分,很性感,整體氣氛也是很熱鬧活潑 Ment #1 松鼠們自我介紹的時間到了,果然是Chen醬、Baek醬還有XiuXiuXiu~Xiu醬~~ 鍾大用馬戲團主持人的口吻說歡迎大家來到Magic Circus, 樂團老師也做出好像鑽石舞台的那種登愣登愣登愣~登登登登的音效, 超有趣XD (不過會有人知道鑽石舞台嗎QQ) 然後忘記是不是在這段(也可能是在後面,但真的忘了,而且日文只懂皮毛, 可能會有誤解,請大家包涵 >"<), 伯賢or大哥好像提到他們在這個時間點來開日巡是有點辛苦的, 因為夾在四巡中間,而且再過不久就是安可場了,準備上有點混亂, 不過他們會很努力地帶給大家很棒的舞台! 聽到以後覺得孩子們好真摯啊~真的沒喜歡錯人T_T 接著伯賢請大哥介紹下一首歌, 大哥用超誇張可愛的語氣跟動作說:"是一首氣氛很好的歌,請大家聽吧~~" Cherish 超活潑可愛的一首(有哪一首不活潑可愛嗎?) 喜歡這首三隻小松鼠走到主舞台兩側,對著鏡頭賣萌的部分, Hello~~跟I know~~都好可愛! 還有站在側邊帶動大家左右揮舞愛麗棒也超可愛! 除了可愛、kiyowo跟卡哇依我沒有其他形容詞了... Watch Out (鍾大solo所以用粉紅色~~~) 聽到急促的拍手聲,就知道要準備被心臟爆擊啦!!! 鍾大出現在主舞台高處的寶座,穿著oversize的襯衫超級性感, 整個人氣勢超強,真的是God鍾大!! 看到手上的權杖(?)一度以為又有AL那種爆鼻血的舞出現了, 結果這次拐杖很快就被丟了啊...(感到可惜) 超喜歡Ohh~~~~~are you ready那裡鍾大閉著眼睛微仰著頭的陶醉樣, 配上螢幕上煙幕繚繞的背景,真的是很想...(被拖走) 進入副歌後,樂隊老師一起來加入搖擺(?), 不得不說鍾大真的很適合搖滾的風格,跟高亢的嗓音真的是絕配啊! 下一段走到了中央舞台,跟立麥配合的舞蹈真的超瘋狂超帥, 太會踢太會扭了啊! 寫到這裡我要先擦一下鼻血, 因為光是回想都覺得實在太興奮了! 其實自從入坑以來一直都不覺得鍾大不擅跳舞, 尤其小分隊很多歌節奏都很快、舞步又多又複雜, 但是他都消化得很好,根本不是Chencing machine啊! (還提) 這次看完solo舞台,覺得鍾大又展現了更多的可能性和潛力, 真的是非常精彩的舞台,歌曲結束最後那個回眸也真的是...(讓我再冷靜一下) 總之,鍾大我愛你,我之前還想說不要去看你,是我錯了請原諒我XD 中場影片 很可愛的三隻松鼠偷看馬戲團練習,然後好像又被吸進某個洞?然後就換裝了的樣子.. 因為忙著喝水,而且腦容量要拿來要記住生人,影片都沒認真看(毆飛) Horololo 終於出現了!之前不知道看了幾次MV,一直很期待看到這首的舞台, 不管是歌曲還是舞蹈都很喜歡,不過因為在主舞台, 一直好猶豫要看大螢幕的表情還是看舞台上的小生人, 然後本來想專心track鍾大,但一下覺得伯賢好帥想看一下; 一下又覺得錫錫好可愛也要看一下,最後在眼花撩亂之中就結束了!囧" 第二天想說一定要好好看,結果又是一樣拿不定主意, 最後只記得松鼠們擺的CBX (抱頭) Blooming Days 這首也期待好久了,超喜歡這首的舞, 雖然幾乎一點休息的空隙都沒有,可是真的很俐落很好看! killing part超級多,三個人像人類進化史一樣往右往左走、 欸喔~~那裡像國術館喬落枕那樣脖子往右頓兩下、摸摸頭、 腳往後踢一下再換腳往前踏一下...太多了,幾乎整首都是精華吧, 能現場看到真的是沒有遺憾了!姓名應援也非常整齊大聲,很滿意XD Ringa Ringa Ring 這首的現場真的是差點害人瞬間換本命 (敬秀&鍾大:....) 這首歌真的太適合伯賢了,臉很帥、Rap很帥、舞蹈很帥、唱歌很帥, 反正就是只有一個帥字,一直很喜歡看伯賢跳舞,動作有種舒服感、 很流暢很balance,不過度用力也不會太軟, 而且此歌頻繁出現了扶著(?)下面頂骨盆的舞步,身為熟齡愛麗覺得頗對胃口(喂) 拿了噴槍出來的時候我一度以為"什麼現在要噴簽名球嗎?也太跳tone吧!" 後來才知道是乾冰(?)啊哈哈哈... 中場影片 畫風突變,開始玩雲朵了,噴鍾大眉毛跟鬍鬚真的很好笑, 松鼠坐著筋斗雲(?)往上飛的時候也很好笑, 想到他們是在一無所有的攝影棚裡面拍完這一切就覺得更好笑了XD Diamond Crystal + Cry 一連串的快歌之後,進入稍微可以喘息的慢歌部分了, 松鼠們換上了馬卡龍色的西裝,移動到延伸舞台的頂點,然後步步高升到三樓前面, 站在Arena區的我只能仰頭望著,燈光一打,三個人真的像散發著聖光一樣! 差一點要跪下來膜拜了QQ 鍾大跟伯賢的聲音非常美,非常有穿透力, 大哥的聲音很有魅力,跟日專的風格也很搭, 平常大隊時很難聽到?錫唱很多part,小分隊控真的是多聽到很多大哥的美聲, 認真唱歌的神情也超可愛! 第二天伯賢唱到某一句高音的時候突然小必切了一下 (好像是kokokara...這句,有點忘了) 不過還是沒偷笑地唱完了(最後的ment有重唱XD) 唱Cry的時候,聽著歌、看著鍾大的背影,眼淚突然就流出來了, 可能是想到晚點要做的event,突然有種美夢快要結束的實感,很捨不得, 或是為了自己現在能在這裡,感到很慶幸很安慰; 又或者是看著他們認真投入的表情,覺得很感謝他們存在,總之情緒有點複雜... Gentleman 開始光速繞場的一首歌,但是完全沒求到鍾大關注,其他的就沒印象了XD Playdate 很輕快的舞台,搭配粉嫩嫩的西裝很適合! 松鼠們在跳舞的時候跟dancer老師的眼神交流,在這首歌看得很清楚, 擦身而過時相視而笑的表情超級可愛, 還有一個手背在背後做"來來來"的動作也好可愛啊! 中場影片 松鼠大戰綠光機器人的橋段, 大哥被推出去拿鏡子反射綠光真的滿好笑的, 然後這機器人也有點弱,被綠光射到以後就抱頭GG了.. 後來才知道機器人是幫大哥伴舞的角色啊XD Shake 錫錫真的是超會扭,扭腰點腳的動作超像貓貓XD 抖肩膀的動作也很帥,唱歌中氣很足,飆高音的時候更是讓人驚艷, 之前在綜藝裡弟弟們有提到大哥音域其實很高,這次總算好好欣賞到了! Off the Wall 好喜歡這首的舞台啊,聲光效果做得超好, 配合動作打出來的各式各樣的圖案很可愛, 喜歡盒子、還有跟著鍾大的手跑出來的火花! 舞蹈也是很忙很精彩,到底是怎麼記住這麼複雜的舞步真令人驚奇XD Ment #2 一開始大哥一副要昏倒累累的樣子,弟弟們趕緊問他"Xiumin桑大丈夫?" 後來哥哥很萌的說完全~沒問題~然後說自己有53萬什麼什麼~ 還是一百萬什麼之類的XD 後來要大家一起說Horololo~還有Happiness~~naru~~ 還好螢幕上有字幕提示,要不然以渣日文聽力差點不知道要喊什麼, 此時大哥的漩渦鳴人就出現了~這算是大叔笑話嗎XDD 然後三隻松鼠談到了彼此的solo舞台,伯賢好像說鍾大很會踢(?) 鍾大露出有點靦腆的可愛表情>///< 伯賢自己說自己的solo很"亞拜"~問大家是不是啊,大家就一直說"亞拜~~" 賢賢挺得意的表情很可愛XD,大哥說這次伯賢挑戰了Hip-Hop風格呢! 伯賢好像說Rap也好,Hip-Hop也好,我還有很多才能(?)類似的話XD 真是太可愛了! 還有大哥當場又再表演了Shake的扭扭動作,引起尖叫,鍾大也在一旁學扭, 好像第二天吧,大哥突然表演大字跳(爆炸可愛!),還強迫其他人也跳, 鍾大跟伯賢一開始一直說不要,結果被cue的時候身體就變誠實了, 也跟著跳了,然後露出覺得超恥的表情XDDDD 這段ment真的是讓人笑得合不攏嘴呢~~ Vroom Vroom 當初聽專輯的時候就好愛這首了,大概是因為鍾大也Rap了吧XD 看了舞台就更愛了,大哥和伯賢摸著立麥的桿子往下扭是哪招啦! 完全是預料之外的性感舞步XD 可是鍾大很矜持耶,兩天都沒看他跟著做,只有內斂的小擺動一下而已, 真是太令人傷心了,是在Watch Out的時候把性感扣打用完了嗎QQ Tornado spiral 很嗨,松鼠拿著毛巾(?)瘋狂旋轉以及超光速繞場的一首歌, 再度沒有得到鍾大的關愛眼神,還有很擔心大家的肩膀會脫臼@@ (越來越辭窮了好糟糕) 這裡有一part是介紹了dancer老師跟band老師們, 老師們輪流跳一段solo,螢幕上打出名字這樣, 不過大家的視線都固著在成員們身上啊@@ 第二天我有好好看介紹的舞台, 老師們好專業好厲害,能夠跟這麼好的團隊合作真的很有福啊! CBX 原本以為這首歌會是開場,最喜歡Everybody say CBX! 大家喊得好熱情好整齊,搭配光束投射出的CBX大字超級熱血! Ka-CHING! 經典,最有印象的還是大哥的卡親卡親親扭動,真是妖精般的存在啊! 愛麗們一起卡親卡親的時候也好可愛,但我跟隔壁愛麗每次都跳不同邊XD 歌曲結束後松鼠說了謝謝大家~原來這麼快就要進入安可了啊QQ 安可 安可是全場一起大喊ChenBaekXi到燈暗,雖然沒有全部人都喊, 但也算整齊大聲了 The One 這首歌萌點好多啊,先是第一天大哥做伏地挺身、鍾大秀手臂肌肉, 第二天大哥直接往鏡頭爬行(這樣真的沒犯法嗎?) 中間的"要一起跳舞嗎"我還以為伯賢要戴假髮出現了XD 總之就是舞蹈可愛、人可愛、什麼都可愛的一首歌~ Miss You 繼續光速繞場,看得出來松鼠們很努力在回應所有的愛麗, 可是真的好捨不得啊,因為一直想著就快結束了,根本沒認真聽歌QQ, 第二天鍾大有跟我前面的前面的左邊的韓飯不停手比愛心6.5秒左右, 她跟我一樣拿著姓名手幅,鍾大眼睛那時候笑彎成一條線, 於是我就覺得鍾大應該是眼睛看著我但是對另一位手比愛心吧, 只是因為眼睛瞇著所以我看不到他的眼珠,一定是這樣的!!(姨母不要幻想!) 好啦其實能那麼近距離看到鍾大的臉已經超級滿足了, 想想四巡的時候幾乎只能看到遙遠的背影, 連臉長什麼樣都快忘了呢...(並沒有) 然後大哥有定睛看著這區好一會兒呢~連續兩天都有被大哥關注,也是很滿足了! Ment #3 到了真的快結束的時間,大家輪流用韓文發表感想, 因為渣聽力跟金魚腦,無法全部都記得, 可是可以感受到他們真的很感謝愛麗和Staff們. 鍾大好像是說了如果沒有愛麗們的話,也無法完成這場演唱會, 非常感謝各位,然後突然低下頭,我還以為鍾大哭哭了,結果又突然抬頭比愛心, 真的是金多情! 然後伯賢說了什麼我忘記了QQQQ, 啊好像有秋哇~跟咪佳嗚~~(是在這段嗎?天啊我真的失智了) 只記得一直說我們說秋哇的口氣不夠可愛XD 大哥好像說了很辛苦地準備了演唱會,(伯賢好像說了:我覺得還好,然後被拍背XD) 然後也是感謝了愛麗跟工作人員的樣子 超好笑的是第一天大哥說自己去了環球影城,然後拿出一根魔杖, 說了一個咒語(聽其他愛麗說是"打開"的意思?) 後來突然就對伯賢的下面施咒(?)了 糾察隊鍾大馬上出面主持公道,後來大哥就繞場道歉XDDD 第二天的亮點是在伯賢發號施令下,三隻松鼠對著鏡頭bobo了!! 然後秒害羞逃走XDD In This World 真的是最後了,一直覺得這首歌很適合在迪士尼遊行的結尾要放煙火的時候播放, 就是很適合做為一個溫馨的結尾這樣,一樣充滿了惆悵,完全沒在聽Q___Q 這首結束之後大家回到主舞台,老師們也都一起來謝幕,說完謝謝以後, 第一天是一起突然跳起卡親,超可愛! Day 2 驚喜event 第二天進場的時候所有人都拿到一張紙,上面介紹了今天結束時要做的驚喜event 反面是白的,可以寫上自己想對CBX說的話, 原本以為後來會收走,結果沒有,只是想讓大家拿著當手幅而已XD Event從要謝幕的時候全場燈暗開始,大螢幕上播的驚喜影片裡, 有開場前隨機訪問愛麗們要對CBX說的話,有個小弟弟說伯賢加油愛你真的超可愛! 然後就是這幾場日巡的各種片段,我最喜歡開場時三個人換裝後出現在主舞台, 步幕往上拉,攝影機在一旁側拍到背影的那一幕,莫名感人QQ 還有工作人員們想對CBX說的話、秋哇~咪加烏~~等等 影片才開始不久,大哥眼眶已經是滿滿的眼淚,這時候也好多愛麗跟著哭了, 鍾大和伯賢後來也是眼眶濕潤,看起來很多回憶都湧上心頭的感覺... 孩子們一路走來真的不容易,以小分隊的組合開巡迴是全新的挑戰, 就觀眾的角度真的是享受了一場非常非常精彩、毫無冷場的嘉年華會, 但準備的過程一定是超乎想像的艱辛,何況期間還要回大隊參加四巡, 配合的Magicrew是日本團隊,光溝通上就要下許多工夫, 種種的困難如今都克服了,呈現給愛麗的是如此完美的演出, 真的為孩子們感到無比驕傲! 大家大合唱Cry的時候真的無比催淚,因為哽咽太厲害所以完全走音了TT 影片最後以Thank you CBX還有全體Staff聚在一起跳卡親很溫馨的結束了, 深受感動的孩子們輪流發表了感言,也是只聽得懂皮毛, 鍾大一開始深呼吸了,有點說不出話來, 之後含著眼淚斷斷續續地說謝謝大家準備了這麼好的禮物, 覺得自己有需要反省的地方,(此時本人再度噴淚,之後完全聽不懂) 伯賢說看了影片後,種種回憶都浮現了上來,是很幸福的回憶, 謝謝愛麗們和Staff們一起完成了完美的舞台, 自己是非常努力才忍住讓眼淚不流出來 (此時鍾大在旁邊點頭如搗蒜), 大哥好像說了自己是最早哭的? 還說不確定剛剛誰在唱歌,伯賢似乎回了AR~AR ?? (這裡真的滿頭問號有聽沒有懂) 然後說自己真的非常感動,很久沒有這樣的心情了(好像還提到經紀人之類的...) 也說大家都是很重要珍貴的存在,雖然MAGICAL CIRCUS要在這裡結束了, 很捨不得,但是CBX和Magicrew會永遠在Q___Q 鍾大也補充了希望大家以後繼續多多期待我們 (會的會的會一直期待的啊!) 然後果然是控場鍾大,語氣一轉振作精神馬上做Ending啊XDD 真正的謝幕後,松鼠們從布幕後探頭的時候,是全身走出來的, 揮手再見後,請一定要記得以後再相見的約定啊 (拭淚) ------------------------雜記----------------------- 1. 看完兩天演唱會的感想就是,真的好慶幸有來啊! 完全是不虛此行,跟大隊的演唱會風格完全不同, 雖然場地比較小、不走氣勢磅礡的路線,可是離生人很近, 演唱會每一個環節都充滿巧思與驚喜, 很想重看一百次把每個細節、每個動作跟表情都看清楚, dancer和樂隊老師都很專業又投入,跟CBX配合得很棒, 無論從哪個角度,都是非常值得收藏的舞台,拜託快出DVD吧! 然後孩子們的舞台魅力又更多元、更上一層樓了, 看著他們在台上發光發熱的模樣,真的以身為愛麗為榮, 也默默期許自己回到生活正軌後,可以努力生活,成為令孩子們驕傲的愛麗! 2. 因為報了貴婦團,其實是可以預購周邊的,可是我自以為對周邊關心不大, 當初就沒預約,結果到了日本,晃到限定店的時候,看到鏡子居然當日售罄! 照片上的實物看起來又還滿有質感的,就想著明天要早點來買鏡子, 在店裡閒晃的時候又順手拿了幾個隨機別針... 結果回飯店開封的時候發現一個鍾大都沒有!沒有C、沒有鍾大!! 第二天心有不甘,又回到店裡,發現依然沒有鏡子,然後不死心地又買了一些別針, 還是沒有鍾大@@,然後這一次順手買了手機殼跟吊牌... 還好晚上看演唱會的時候換到了一個鍾大的臉QQ 第三天,開店前就去排隊,結果因為搞錯排隊的地方,繞了半天排了好久才進去, 依然沒有鏡子(真的有生產鏡子嗎?不會只是幌子吧QQ),然後怒買了衣架、別針、 T-shirt跟扇子,這一次終於有鍾大跟C了,而且是很多個XD, 在現場也跟韓飯把隨機贈送的手機架換成鍾大了... 感想是,如果下次還參加貴婦團,一定要先買周邊,不管它長怎樣先買就是了T_T 3. 第二天在Arena區,舉著鍾大姓名手幅的時候曾經被警告要收起來, 當時我舉在臉下面,沒有擋到後面,而且前面的韓飯也有舉類似的手幅, 但只有我被制止,當場滿頭問號,害我少看了幾眼鍾大的solo, 不過後來再舉好像又沒事了,而且2樓也是滿滿的姓名手幅啊? 完全不知道是發生什麼事了(抓頭...) 3. 兩天都有各拿到一條彩帶,上面有成員手寫的話, 第二天散場的時候有超級好心的日本愛麗收集了一疊CBX金色鈔票在發, 很幸運地分到了一張萬元! 鍾大我來了~~~~ https://imgur.com/ZcS90DH
本次戰果: https://imgur.com/iOfz3AC
第二天event發的紙,要大家在空白處寫字 https://imgur.com/ihzvgBp
衣架開箱試用(不知為何有種詭異感XDD) 本來沒有要買,可是看到大家說之前都缺貨...就不爭氣地買了@@ https://imgur.com/Gy1Lxrz
貴婦團送的紀念提袋 https://imgur.com/hauwj9T
晚上看李代表XD https://imgur.com/bQrqzBI
Ending 能夠參與小分隊的日巡真的是太好了, 可能是因為小時候喜歡JPOP的關係,日專的曲風很對我的胃口, 舞台的呈現和團隊的配合也非常棒,看完之後相當滿足! 敲碗趕快出DVD、希望年年有今日歲歲有今朝、 然後因為錢花得差不多了,安可場掰掰,五巡再見了Q____Q We love CBX!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.238.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1528861022.A.4F4.html ※ 編輯: carolineLie (118.163.238.158), 06/13/2018 11:38:02

06/13 11:49, 5年前 , 1F
金鈔...羨慕哭T_T

06/13 12:06, 5年前 , 2F
金鈔夢幻逸品!!! 是可以換fc小卡的存在XDDDDD

06/13 12:09, 5年前 , 3F
推心得,還有推沒寫完無法專心上班XDDD

06/13 12:11, 5年前 , 4F
可以拿到金鈔好好,福岡場都被前排的愛麗們抓緊緊的QQ
我當時不知道金鈔這麼珍貴,只覺得灑下來的時候離我好遠啊... 散場時經過那位天使愛麗的時候, 看到大家都去拿一張所以也像喪屍一樣無意識地伸手了, 結果拿到以後發現其他有拿的人都一臉中樂透的表情, 真的是很幸運啊XDD

06/13 14:18, 5年前 , 5F
所以珉錫是喝了奇怪的哈利波特啤酒之後才開始拿魔杖對伯

06/13 14:18, 5年前 , 6F
賢褲子拉鍊念咒語的!(選我94小偵探正解XD
其實當時沒有聽懂,以為咒語是類似"要幸福快樂喔~"之類的意思, 然後看到對著伯賢下面比的時候就覺得:"喔摸這是成人笑話時間嗎XDD"

06/13 15:47, 5年前 , 7F
推心得,金鈔好幸運阿!!!為了通篇理解還去google了鑽

06/13 15:47, 5年前 , 8F
石舞台
Google鑽石舞台太可愛了XD,就是個跟我差不多老的節目(掩面)

06/13 16:23, 5年前 , 9F
我也最愛開場被掛著的設計(///▽///),有拿到金鈔好幸運

06/13 16:23, 5年前 , 10F
喔~(羨慕
以前看動畫的時候也最喜歡帥哥主角被吊起來之類的橋段(<--警察先生這裡有怪人)

06/13 16:31, 5年前 , 11F
推!終於等到後記XD,五巡gogogo~~~
五巡真的要不見不散Q___Q ※ 編輯: carolineLie (118.163.238.158), 06/13/2018 16:40:43

06/13 16:44, 5年前 , 12F
喜歡playdate舞台 超可愛三隻松鼠哈哈

06/13 17:39, 5年前 , 13F
我沒拿到金鈔QQ左右二邊的幾個日本愛麗太乖了不走過去

06/13 17:39, 5年前 , 14F
拿,我被困在中間QQ世界上最遙遠的距離是金鈔在我面前

06/13 17:39, 5年前 , 15F
飄,我卻不能擁有它QQ
日本愛麗在日本真的很守規矩,都乖乖在自己位置前面, 完全沒有魚群遷徙的情況發生!

06/13 19:06, 5年前 , 16F
推心得~ 好心愛麗的太好了! 得到金鈔好幸運~~

06/13 19:07, 5年前 , 17F
好心的愛麗 字順序顛倒了XD
那位愛麗真的好大愛啊,她手上目測有10幾張, 散場時很優雅地站在邊邊發送,真是人美心也美!

06/13 20:19, 5年前 , 18F
推心得文!鑽石舞台是不是暴露年齡啦XD
其實當下我還有想到天天開心.... ※ 編輯: carolineLie (111.242.185.206), 06/13/2018 23:26:57

06/14 23:28, 5年前 , 19F
天啊是金鈔好羨慕!!!!散場時有看到一群愛麗在膜拜一

06/14 23:28, 5年前 , 20F
張金鈔像是邪教一樣(?XDDD

, , 21F
亂板