[分享] Magical Circus in 福岡

看板EXO作者 (迎接挑戰!)時間6年前 (2018/05/21 22:59), 6年前編輯推噓8(805)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
想先說句廢言: 我的愛麗棒,終於被中控了!!!!(痛哭流涕) 因為演唱會結束我們還在福岡玩了四天, 演唱會詳細內容已經記不得了,只能看著歌單挑有印象的回想(汗 沒辦法每首歌都寫出心得來((我是金魚腦 5/16當天搭早上的飛機前往福岡 第一次參加日巡,想說太早去也只是排隊曬太陽 所以我們兩點多才到達會場 果然,排FC及周邊的隊伍都挺多人的,只有專輯人比較少 當下做錯了決定,先排專輯&周邊,最後才發現FC前面已經完全沒人 攤位也寫了發放結束的標語.... 囧"難得去到現場,卻沒拿到會員小卡(哭哭 ------先聊聊位置心得------- 進場找到位置後,非常興奮,因為我們坐在一樓B區第3排, 前方就是珉錫會搭乘的移動小舞台, 福岡會場不大,第三排感覺也離花道非常近 當小舞台開始移動及搭小車時,大家興奮到不行 我印象很深刻,坐在我斜前方第一排的某位珉錫飯, 當小舞台開始往座位區移動時,她的表情是無比的興奮,感覺都快哭了~~ 雖然只看一天,不過能近距離的看到他們,真的非常滿足~~ -------印象深刻的曲目------ 開場-King And Queen 目前是我的最愛~~喜歡他們身上被繩子綁住>////< 原本對開場歌曲沒什麼感覺 但現在聽到歌也會很興奮(咦!是在興奮什麼? 鍾大SOLO 坐在王位,手上拿著權仗,整首歌表演下來 跟我印象中的鍾大很不一樣,讓我非常驚艷 現場跟著喊watch out,超HIGH! Horololo 我最有印象的是珉錫穿了一件無袖、黃色帽T~ (不管穿什麼都帥>///<) 可以現場聽到這首歌,也是無比開心~~ Blooming Day 去之前看到分享說應援有點小聲,所以就狂看音放&背應援的歌詞 演唱會當天覺得,應援比我預期的大聲,至少週遭愛麗都有喊應援 ((特別是後方的伯賢日飯,聲音滿大XDDD)) 伯賢SOLO 副歌ring ring ring的,很洗腦 而且後面有個舞蹈動作,我如果沒記錯當時鏡頭有特寫(? 伯賢表演時表情向來都是迷死眾多愛麗~我就不多形容了XDD 珉錫SOLO Shake~Shake~Shake Your Body~ 身體靈活的珉錫,一直扭~~很Shake 唱高音時,替他擔心破音(也期待? 衣服有個小裙擺(?)是燕尾服嗎XDDD 硬要說是小王子造型~~~(自己覺得) Vroom Vroom 這首歌,最愛就是手延著立麥往下滑動+身體的擺動 不管看幾次,就會想驚呼一下(羞)~~這是我心中第二名的表演 這首歌其他段時,是輕快的歌曲~ 沒想到配合立麥~可以變得稍微不同~ Ka-CHING 終於聽到現場日文版的Ka-CHING了~~達成心願 覺得可惜的是,金色鈔票也灑太中間,根本撿不到(好想要阿!) -----整體感想----- 整場的MENT,他們幾乎是用日文,我只能抓關鍵字猜意思, 但大部分時間還是只能跟著傻笑&揮愛麗棒 就算聽不懂,看著他們充滿活力和愛麗們互動,也是很令人開心~ 特別是,我覺得珉錫在小分隊活潑很多 他不是穩重站在旁邊的EXO大哥,而是不停轉圈的CBX小松鼠 就連安可造型,也是花心思在裝扮阿!! (目前最愛福岡髮帶的造型~~可愛到破表) 還滿喜歡福岡這次的場地, 就算坐在二樓後面,真人應該不會剩米粒大小XDDD 以後若有機會在這個場地辦演唱會,應該會是我來日巡的首選~ 另外,在走出會場時,我一直拿著自製應援扇, 就有兩位愛麗送我珉錫的應援物,讓我受寵若驚,非常謝謝他們的小禮物 -----小插曲------ 因為CBX接受的訪問中,珉錫提到他喜歡吃博多通饅頭(好像是這樣翻譯) 身為愛麗,不能放棄同款機會! 在各大百貨及伴手禮店都能看到這個名產 但,我必須說....好甜阿..不覺得好吃((小聲)) 到底是真的喜歡,還是...講講場面話而已@@? 還有第二件同款,是節目中他們有戴的某款眼罩((朋友有買)) 我很好奇這兩樣東西在節目撥出後,銷售量是否有爆增呢? 提供一張吃名產的照片 https://i.imgur.com/0ku7fje.jpg
感謝朋友有抽中票~而且是本命區的位置! 很開心有一起衝日巡的好伙伴們~以後有機會再一起衝演唱會吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.154.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1526914757.A.546.html ※ 編輯: ninachc (59.115.154.50), 05/21/2018 23:01:16 ※ 編輯: ninachc (59.115.154.50), 05/21/2018 23:04:25

05/21 23:13, 6年前 , 1F
演唱會隔天絕對有些地方售罄XD那我好像可以理解他可能真

05/21 23:13, 6年前 , 2F
的覺得好吃,韓國人口味偏甜,飲料店很難點去糖就知道了

05/21 23:13, 6年前 , 3F
有買到饅頭真是太好了,現在有點後悔在日本沒買五十三萬

05/21 23:13, 6年前 , 4F
戰鬥踢

05/21 23:14, 6年前 , 5F
我的心在福岡回不來~~(倒)通饅頭是買的零食中最

05/21 23:14, 6年前 , 6F
不喜歡的(珉錫你要怎麼負責QQ

05/21 23:20, 6年前 , 7F
西柚好可愛>\\\<能看到話很多的珉錫真的很幸福

05/21 23:20, 6年前 , 8F
我們一路都沒看到UNIQLO的店面@@

05/21 23:21, 6年前 , 9F
推心得~我也喜歡KING and QUEEN那被繩子吊著XD Good!!

05/21 23:41, 6年前 , 10F
推心得!!大推福岡場~

05/22 02:10, 6年前 , 11F
在松鼠小分隊裡的珉錫真的活潑326倍!

05/22 19:50, 6年前 , 12F
今天第二次吃通饅頭,居然覺得好吃@@難道全是因為愛

05/22 19:50, 6年前 , 13F
~(閉嘴

, , 14F
亂板