[分享] 買三送二松鼠馬戲團之消失的五六日

看板EXO作者 (西呀挖say哈咪達)時間6年前 (2018/05/19 00:14), 6年前編輯推噓13(1306)
留言19則, 13人參與, 最新討論串1/1
[前言] 因為剛好有一個高中朋友申請到了日本的打工簽,所以今年跟另一個朋友本來就有去日本 探親的打算,剛好五月初這段時間又剛好有空所以就決定衝了。很感謝這兩位朋友願意接 受我這樣任性的行程安排<3 其實我家人到現在為止還不知道我的行程有走到橫濱去,他們 一直以為我真的都在東京玩XDDDD 每天都會傳照片到LINE群但是就五六日三天完全無消無 息,星期一恢復更新(?)也沒有問說怎麼前兩天沒傳照片,就讓我把這個秘密帶進墳墓吧 。 我們的行程是三去三回,其中的五六日三天我脫隊到橫濱跟愛麗朋友會合進行抓松鼠行動 (?),是第二次自助旅行但從東京到橫濱這段路(其實也就一班地鐵而且還不用轉車)是我 第一次在別的國家獨自一人,感謝小松鼠們給我這樣體驗人生的機會。 這次看三天,開場前在場外會分開講,但是馬戲團本身就不特意另外分了~ 票是請同行愛麗的在日友人代收的,要從東京過來的前一天(也就是星期四)才去拿。 因為不確定彼此有空的時間,所以是那位朋友放在置物櫃,我再過去拿。在日本的時候我 一直迷路,被朋友說飯隨偶像,跟朴燦烈一樣拿著手機也會迷路XDDD我在台灣明明不會這樣 的啊……就連置物櫃都是迷路後在找路的時候發現的,都是愛的力量。 當天我就帶著16張票在新宿街頭晃,人生沒這麼富有過XDDDDD 一字排開這麼壯觀 https://imgur.com/mSiRenG.jpg
[FC小卡與周邊] 第一天是先排周邊,再去拿小卡,結果排完周邊小卡已經沒了T______T 找周邊的排隊尾大概找了五分鐘,走到一半發現欸怎麼沒有人了是不是我們錯過了,然後 走回結帳處卻又沒看到排隊尾的牌子,後來才發現原來要走到盡頭才會看到…………不過 我還蠻意外備貨量很夠,第一天sold out的只有全球限量的愛麗棒而已。 本來只有要兩個卡夾而已沒想到我結帳的時候多了一個小圓袋跟徽章,決定購入小圓袋的 時候是距離結帳還有兩個人的時候,我真的^_^ 結帳的時候發現staff穿著燦烈衣,就是那個顏色的衣服。 https://imgur.com/w0qKWGW.jpg
這個顏色是今年大勢嗎 第二天一到就直衝小卡,我真的傻眼,人生第一次排小卡就遇到這種文化衝擊。從一樓排 到二樓然後轉彎繼續排又轉彎然後排進場館內再一路沿著樓梯排到四樓的一個大空間,第 二天好像是四樓滿了就不讓排了,第三天從四樓又排回一樓。 我真的 文化衝擊。 第二天大概排了一兩個小時吧,第三天提早了一個小時出門結果只比第二天前進50個名左 右,好想知道第一名幾點出門喔 第一天跟第二天都有先跟站子預購手幅,日本抓這個真的抓很嚴耶,推主大概10分鐘發推 一次說換位子了,第一天比較不坎坷一下子就找到了,第二天真的花了至少半個小時在找 人。場館為中心方圓三公里都有STAFF的存在真的很恐怖,又一個文化衝擊。 還有一個要分享的是第三天下雨,入場隊伍比較長排到樓梯上所以有幸(?)拍到如此壯觀 的景象。 https://imgur.com/Y4iEcnk.jpg
[松團] 歌單參考 https://imgur.com/yFzh0qm.jpg
先上視野圖 三天都是在面對舞台的右側 https://imgur.com/1RYPmZ9.jpg
第一天是B13排,蠻正對舞台的。一開始開票結果看到這個我很傻眼,我的會員首抽你給我 二樓的位子?????????艾迴可能不缺我這個會員吧^^但是進場後發現舞台沒有想像中的遠, 決定五巡抽票前再續 https://imgur.com/pE0DCot.jpg
第二天一開始是沒票的,後來朋友找到了讓票(非會員),是三樓倒數第二排。因為很累提 早進場睡覺了,沒睡著的時候有觀察一下三樓這邊大概只有倒數三排不是會員票,其他幾 乎都會員。 https://imgur.com/xOvZppV.jpg
友人抽到的神席!控台第一排!4K拔費看到飽!大螢幕不是你要的沒關係,控台裡可以找 到!幸福的煩惱就是我要看哪一個螢幕才好啊><而且前面的架子還可以掛東西(如圖所示) 真的,超˙神席。 然後一定要說,愛麗棒被控制的感覺真~~~~~~~好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ INTRO VCR 日常松鼠被吸到異次元空間變成提線木偶,第一天看到VCR就眼眶泛紅了但是因為小松鼠 真的太可愛所以忍住了。除了好可愛我說不出話來,真不愧是可愛小分隊。 King and Queen 一開場就叫到缺氧,我聽歌一直都是全專播放只有聽到特別有感覺的歌的時候才會點開手 機看歌名,這首是除了主打外我第一首想知道是什麼的歌,用這首開場我真的嗚嗚嗚嗚嗚 嗚嗚嗚嗚(詞窮) 被綁起來好棒喔,先把會被水桶的心思收起來也覺得很棒。真的有驚艷到!!!!! Hey Mama 第一天看到Hey Mama的現場我好像又紅了眼眶嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚。這次沒有特別複習應援但是 歌一出來嘴巴就自己打開,我可能已經把這首的應援刻在我的血液裡了。 有聽說日本應援很小聲,但其實比我預料中的大很多,難道是因為海外飯多嗎,還是因為 左右兩邊都是朋友所以聽到的其實是他們的聲音呢XDDD Gril Problems 忘了。真的忘了,三天都想不起來什麼東西。 MENT 聽不懂日文所以這段我真的就在放空感受松鼠的可愛,可愛是跨越語言的。 講著我聽不懂的話沒關係啊,他們可愛就好。他們可愛就夠了。 三天聽下來我覺得講得內容應該大同小異,就是這個句子感覺昨天聽過。兩位松鼠哥哥還 好但是忙內松鼠看提詞機很明顯XDDDDDD視線一直往下飄好可愛喔金鍾大(融化) Cherish 雖然這首沒有官方應援可是到了副歌I'm gonna cherish you的時候全場都一起唱,就很 感動。我們是互相珍惜的存在。 Watch out 其實我在演唱會之前沒有聽過日專,雖然下載了apple music可是忘記在台灣先登入, 到日本的時候收不到簡訊沒法登入Q_Q回到台灣後我才第一次點開專輯來聽,真的不是我 在說專輯版本的根本就是搖籃曲吧怎麼這麼祥和安寧。 現場有夠棒,金鍾大可能是想把音響唱壞。 一出場坐在王位上真的很想下跪宣誓終生臣服,鍾大本命可能看完需要直接送醫,這首 是三個solo中我最最最喜歡的。第三天的時候麥沒拿好掉到地上後壞了沒聲音,所以是愛 麗幫忙唱的(?)好希望這段可以收錄喔真的好棒嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 VCR 到底幹嘛了啊是在馬戲團裡玩耍然後又被吸到另一個異次元空間那段嗎。VCR是日本人唯 一肯坐下的時候嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚要好好把握休息時間(體弱) Horololo 第一天沒看到Ending pose的CBX,是後來看飯拍才知道得所以後面兩天有仔細看這部分, 我的天有夠可愛。變得幸福的咒語不是Horololo,而是小松鼠本身嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚真 的有夠可愛。我三天身邊都是錫飯,第一天的時候一直從旁邊傳來「你看他的手臂! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」鍾大飯的血壓降下來了換錫錫飯的 升上去了。 花曜日 能看到海外首場真的很感動,我猜啦松鼠們應該也很感動海外場的應援也這麼大聲。我很 喜歡A-YO那個小節的動作,就是折來折去那裡(哪裡),能夠親眼看到真的感謝上蒼嗚嗚嗚 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚活著真好。 Ringa Ringa Ring 重點來了,前面說過全曲而言我最喜歡的是Watch out,但是以part來講我最喜歡賢賢的 。 我真的,又一次叫到缺氧。 賢飯血壓飆到920506mmHg那麼高了。 我甚至至今仍無法好好組織語言。我很怕一不小心就被水桶。 第一天的攝影師真的很懂我們要的是什麼,重點畫面真的讓人有1.5世紀那麼久。 抓下去的一剎那我真的(入土為安),彷彿抓的是我的心臟。 賢賢是在幫我打電話叫救護車吧。 現在想起來還是很激動。 接下來兩天我只能盯著賢賢的手看了,但是第二天沒有抓到重點可能真的被會後檢討 XDDDD 第三天我看4K拔費,再一次感謝友人神抽嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 希望站姊們行行好不要私藏拜託直拍放出來,DVD有收錄我就買嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 就算不是為了重點畫面,這首也很推薦盯著手看(心無雜念的推薦) 我有一個無聊的人生to-do list,其中就有一項是離世之前摸到賢賢的手 VCR 我心跳還沒降下來。這一段是玩噴漆,噴出來是雲的噴漆,真的有夠可愛。 除了可愛沒什麼好講的了,就是很可愛啊。 Diamond Crystal & Cry 這裡安排降血壓…我是說抒情曲真是巧妙,要是立馬接快歌我可能真的需要送醫。 三個圓型小舞台首次出場,其實我不太記得是DC就往上升還是Cry才往上升,我真的沒看 過這麼高的升降台XDDD高到很好笑XDDDD一開始就是喔喔升上去了,後來變成你們要去哪裡 中間的舞台是賢賢,所以第三天在內場的時候就是仰望著賢賢,賢賢is my信仰。這段 的follow燈是對著人打的,然後賢賢的耳機不是鏡面的嘛,所以他轉頭的時候就會反射光 ,就一直有一道小小的光 好美,不是我在說真的就是天使下凡的樣子。能夠活在這個有 EXO的時空真的好棒喔嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚三生有幸嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 Gentleman 三天下來我的腦海會不斷自動播放的只有這一首。這時候他們上了史上最快速花車,真的 沒看過衝這麼快的車,大概手幅揮兩下他們就消失了XDDDDD Playdate 就知道一定會唱韓文歌(因為日文歌不夠XDDD)可是出來的時候還是很驚喜。 但我已經想不起來這段了,99%一定是好可愛。 VCR 這段是鋁箔紙人,然後錫錫拿鏡子反射雷射光照瞎他們取得勝利。 請小朋友們不要亂玩喔雷射光是真的會讓人瞎掉的!!!!!!! 說到小朋友,在場外真的看到很多媽媽帶小孩子來耶,來抽卡啊代排周邊(媽媽在結帳區 等)都有。 Shake 錫錫shake的是我的心臟。真的希望他們行行好不要老針對我心臟。這次的參戰組合是兩 個錫飯兩個燦飯(?),第一天的座位是燦燦這樣,真的兩邊一直傳來尖叫跟低吼然後 又尖叫,叫完再低吼XDDDDDDDDDDDD,中間兩個燦飯就是負責當人體支架撐住錫飯 XDDDDDDDDDDDDDD後半段的歌聲很驚艷,CD版本真的是太平和了,現場的高音部分我個人 是聽到嘴巴闔不上的程度。拜託錫錫飯一定要去現場聽一次,飯拍也拍不出來的震撼。 Off The Wall 因為事前沒聽過日專所以第一天我很迷茫這是什麼歌XDDDDDDDDDDD這首印象最深的就是特 效很吸睛,我是那種不會只看EXO本身而是會不小心分心(?)注意舞台跟燈光不看人那種, 所以這首我只記得特效了。 MENT 日文我聽不懂啦Q_Q 應該這裡有一個互動是松鼠們說happiness然後愛麗要接哪嚕,他們大概講了一修尼之類的 所以知道有可能要幹嘛,但是反應過來的時候已經結束惹。第二天本來想著我應該可以跟上 但還是一樣錯過(……) 第三天終於被我跟上惹,我很開心XDDDDD Vroom vroom 也是尖叫到缺氧的一首歌,突然陷入了要是重生的話,到底該選拐杖好還是麥克風架好的 難題。那個麥克風架我覺得很酷因為可以晃來晃去都不會倒,害我又一不小心就分心去研 究XDDDD Tornado Spiral 我要先坦白這是一首我覺得很陌生的歌,我知道這一定是迷你的歌因為我聽過,可是我完 全沒有印象歌名是什麼,但現在聽到這首歌腦中就是在高速花車上甩毛巾XDDDDDDDDDD第 一天排周邊的時候還跟一起排的姊姊說到底誰要買毛巾啊除了遮陽還可以幹嘛,後來看到 這段之後心中其實有默默後悔我怎麼沒買。 CBX 一開始看到消息的時候就超好奇這首歌了,一定很鬧,沒想到真的很鬧XDDDDDDDDDDD不過 這首歌真的是for演唱會那種,第二天在三樓本來沒打算站起來因為我的位置是剛好可以 看到主舞台跟中間舞台,但是這首真的讓人不由自主想要站起來。第三天在內場的時候是 整個跳起來那種,我真是太愛這種歌了。這段的時候會噴彩帶,我們的位置剛好一 條 都 撿 不 到,然後轉頭第一、二次的時候用眼神跟日飯傳達我好想要彩帶,第三次轉頭 日飯抓了一大把給我們而且是源源不絕地傳來XDDDDDDDDDD 人間處處有溫情,美好世界有你有我 Ka-CHING! 在四巡聽到韓文版我其實當下有點失望(因為沒辦法跟著一起唱),終於在日巡讓我聽到原版的了嗚嗚嗚嗚嗚嗚 嗚嗚港動,而且四巡沒有騎摩托車但是這次有 咖心。 一起卡親的感覺真的好棒,我真的好喜歡這種可以一起玩的歌喔 VCR 松鼠回歸人類世界(怎麼聽起來怪怪的),噴漆只能噴漆噴不出雲,鏡子也不能反射雷射光 攻擊鋁箔紙人,失去了一切能力,然後THE END 接下來的安可喊得好累,因為剛剛真的跳得有點過於激動 The One 因為太可愛又叫到缺氧,下次是不是要帶氧氣瓶進場啊。我爆愛這首歌,這首是大隊加上 小分隊的所有歌中最能治癒我的,很累的時候我第一優先找這首來回復HP,能夠親眼看見 我真的上輩子拯救國家吧。 Miss You 第三天應該是這首的時候看到其他愛麗一直轉頭看樓上,才發現有成員來了。不過我是很 好奇他們怎麼知道,因為我們的位置不會不小心瞄到包廂區有人啊,反正接下來我就陷入 兩難了:眼前的松鼠跟樓上的朴燦烈,我到底要看哪個才好呢? 為什麼看個演唱會不斷陷入兩難的抉擇啊 MENT 終於講韓文了,雖然是說韓文也沒好到能夠百分百聽懂他們在講什麼但至少可以懂個 60-70%吧(做為參考日文大概3%)。 第一天比較印象深刻的就是錫錫說怎麼這兩個人都不會緊張啊,好可愛 第二天賢賢說要去隔壁的日產開,走啊日產見!!!!!!可是日產好大你們本來就可愛,那麼 大的地方會更凸顯你們的可愛耶,感覺真的要購入賞鳥用望遠鏡。 第三天我一直盯著朴燦烈看,他就很好認衣服沒幾件XDDDDD然後松鼠這邊的視角就跟C版的 一樣,我根本沒心力去聽到底講了什麼,只有袖口裡的風光還有錫錫閃亮亮的手臂,真的只剩下這 兩個畫面而已。他們到底講了什麼啊(抱頭) 本來就覺得一定會有成員來看,而且燦烈的機率非常大(因為用刪去法的話他最有空)(朴燦 烈:。),但我奉行不期不待不受傷害的人生指南,所以進場後就真的很享受馬戲團沒想到 底會不會有成員。但第三天轉頭看到燦勳的時候真的一秒落淚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚我好幸 福喔,現在想想還是覺得很幸福。 雖然講起來很誇張但我就是呼吸著就想他,終於見到想念的人。 買三送二就是指這兩個可愛。 我要從東京到橫濱前,朋友跟我分享他朋友去拜完明治天皇後在路上偶遇本命,所以我也 去了哈哈哈哈哈哈。很感謝明治天皇的保佑讓我看到朴燦烈,但我弄丟了御守嗚嗚嗚嗚嗚 嗚800元的御守啊嗚嗚嗚好啦800元換見他一面很值得。 In This World 一開始聽到這首就的感想就是迪士尼主題曲啊XDDDDD 前兩天都只有眼眶紅,但是第三天是真的哭出來(跟看到朴燦烈的是不同批眼淚),雖然歌 詞很感人但我們明後天還能見面,可是第三天就真的,不知道還要多久才能見面了,好煩 喔又陷入沒有盡頭的相思期。 最後回到布幕後又出來卡親真的有夠可愛,第一天是真的嚇到嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚松鼠們 怎麼這麼好啊,到第三天已經可以很有餘韻的倒數喊卡親的時機了XDDDD VCR 第三天用4K認真的看了一次花絮還有旁邊的工作人員表,朋友一說才發現這次整個團隊幾乎 都是日本人,本來還想說不定有可能巡到韓國,但是看到staff名單後覺得可能性變很低, 現在還來得及趕快找票去看,當天來回也沒關係沒有抽到小卡沒有買到周邊也沒關係,要 是有可能就好好把握!!!!!!! 最後的special thanks有寫愛麗,又哭一波嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚我本來不是這麼愛哭的人啊 剛剛去找飯拍確認才發現愛麗是跟家人朋友寫在一起的嗚嗚嗚嗚嗚 「All my family & friends and all EXO-Ls」 現在凌晨3點不要讓我哭明天眼睛會很腫啦(寫到三點還沒寫完到剛剛才有空補完上色) [馬戲團以外] 就是跟演唱會內容無關,用條列式 1.本來星期六是沒有票的,後來朋友在推特上找到讓票了真的很感動。我有跟他們說星期六 沒看沒關係因為我最開始的打算是五跟日一定要看到而已。但是星期六結束後真的很感恩朋 友找到了票還有讓票的日本愛麗(雙手合十),那天整場下來印象最深刻的除了沒有take到重 點畫面(欸)外,還有一段是賢賢說了「幸せ哈咪達」有夠可愛嗚嗚嗚嗚 嗚嗚嗚嗚,可愛到我把很多社群的狀態都加上這句話。我也很幸せ哈咪達<3 2.禮拜三到日本的那個晚上就立馬衝了澀谷快閃店,我沒誇張真的在澀谷迷路半小時T_T 那天有下雨所以很冷然後又走了一天的行程很累,澀谷街頭有一直可以聽到Horololo,可 是我找不到店很苦。不過本來就沒打算要布袋或衣架那種限量的東西所以跑一次就買完了想 要的東西很是感謝。澀谷是我最差的回憶嗚嗚嗚嗚嗚要是有下次希望我不會再迷路了。 3.有聽朋友說日本場抓有臉的手幅抓很嚴可是沒想到第二天第三天開始連雙面字的也 會被staff要求收起來,但是第一天我們一行四個人拿著四條錫手幅騷擾錫錫也都沒事。 不過第三天的時候看了一下其他區有人拿伯賢村沒被抓,到底為什麼啊!!!!!!!!!!!難道是 錫錫要求不可以舉他的手幅嗎(錫錫:並沒有) 4.這是第一次參戰日巡,進場後朋友說開場前不能拍舞台只可以自拍這件事我又文化 衝擊了。第二天的時候因為坐很高所以可以看到很多東西,我前面四五排左右就有愛麗在 開場前被staff要求看手機,每天都在文化衝擊。 然後日本staff真的有夠盡責,我坐在走道旁所以只要有人上下樓梯我就會被干擾到,我 們那區的staff這一首走下去,下一首又走上來。我整場就看staff走來走去就飽了啊=.= 5.星期一的時候去了迪士尼,出發前就跟朋友討論很久到底要去land還是sea 後來我們決定去land。 6.演唱會的時候別想排其他行程!根本走不了,除非沒有要排小卡買周邊只是單純看 演唱會。然後演唱會可以排在行程的最後,因為這樣的話旅程中發生的任何事都會被演唱 會的正面情緒蓋過去。算是這次的經驗談啦,結束馬戲團回到東京後繼續跟高中朋友跑行 程有一點不愉快。 7.這次周邊有一個帽子卡夾,卡夾就是卡夾不要拿來當行李吊牌,我把我的兔子卡夾掛在行 李上去託運後,就 永遠離開我惹T___________T 回到台灣看到他不見我在機場差點哭出來 ,剛好有認識的姐姐去福岡場立馬請她幫我多買一個。我的日本地鐵卡也在裡面,幸好花到 沒剩多少錢不然我真的會在行李轉盤前崩潰。 8.記得要帶痠痛貼布跟買休足時間,結束演唱會回到民宿洗完澡立馬貼,整個房間都 是中藥味XDDDDDDD不知道的人還以為這裡住老人。 我的高中朋友知道我這次要看的演唱會沒有本命他們非常不能理解,可是我真的覺得就算 本命不是松鼠三兄弟,這次的馬戲團也讓我非常非常滿足。去年畢業到現在我一直在找尋 工作的目標,到底為什麼要工作啊?這次看完之後就確定了工作賺錢沒為什麼買車買房偉 大的目標,而是可以在想念的時候就衝去見你們一面就很夠了。好啦回歸日常要繼續存下 一筆旅費再往有你們的地方去,這次獲得的能量應該夠撐到五巡了吧 不過希望五巡不要太快,因為我在日本玩到沒錢了Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.112.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1526660074.A.C66.html

05/19 00:30, 6年前 , 1F
推當天來回也沒有關係
活屍系追星或成最新潮流

05/19 00:54, 6年前 , 2F
推心得分享~~

05/19 01:22, 6年前 , 3F
我也想要摸伯賢的手,一次就可以了~~不貪心! 還有幸せ哈咪

05/19 01:22, 6年前 , 4F
達是什麼啦邊伯賢XDD
一次就很貪心了好嗎XDDDDDDDD 賢賢這種韓式外語真的有夠可愛嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚

05/19 01:47, 6年前 , 5F
歌單好像美式餐廳菜單 啊我餓了XD
現在太晚了要不明天就去吃吧XDDDD

05/19 01:52, 6年前 , 6F
錫錫規定不能舉他手幅很有可能(造謠)
我也越想越覺得有可能 畢竟我們第一天拿了四條手幅騷擾他(咦)

05/19 02:42, 6年前 , 7F
推一樣沒有本命但也覺得超級好看值得!第三天我用望遠鏡

05/19 02:42, 6年前 , 8F
認出燦勳也是個秒落淚啊太感動了嗚嗚
他們真的好棒喔嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 現在想起來真的還是很感動

05/19 09:53, 6年前 , 9F
跟自己說好不可以點進來看的啊!!! 我羨慕嫉妒恨你們可

05/19 09:53, 6年前 , 10F
以看的那麼可愛的松鼠們((痛哭
但下場是戶頭真的沒錢了呵呵

05/19 15:26, 6年前 , 11F
推工作賺錢是為了在想念的時候衝去見他們一面!但這次真

05/19 15:26, 6年前 , 12F
的無法覺得難過TT
那就去看四安吧!!!!不然五首也可以的

05/19 16:31, 6年前 , 13F
推工作賺錢就是為了可以隨時想見他們的時候就去

05/19 16:31, 6年前 , 14F
話說我要去香港
香港迪士尼應該不用糾結要去land還是sea吧XDDDD

05/19 16:34, 6年前 , 15F
L大居然去了!
就天時地利人和啊 這麼好的機會不好好把握我真的會後悔

05/19 17:54, 6年前 , 16F
越看越覺得好期待啊啊啊啊QAQ 想請問L大是幾點去排小卡

05/19 17:54, 6年前 , 17F
(很緊張

05/19 20:15, 6年前 , 18F
第三天八點到被帶到四樓
第二天的話是九點多到,表定11點開始發但有提早幾分鐘開始,大概11點30-40左右領到 第三天八點多到,但是跟第二天的順序沒差多少,一樣11點30-40左右領到 反正為了拿到早一點出門就是了,第三天看到有愛麗拖著行李箱在隊伍裡才化妝XDDD 素顏拿小卡OK的 ※ 編輯: LTings (218.164.112.209), 05/19/2018 21:55:58 ※ 編輯: LTings (218.164.112.209), 05/19/2018 23:07:03

05/21 14:47, 6年前 , 19F
感謝L大和C大回覆,看來只能帶滿滿B群了(握拳

, , 20F
亂板