[分享] 伯賢高雄生日應援燈箱集資

看板EXO作者 (Vivien Yu)時間6年前 (2018/03/28 15:29), 6年前編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 6年前最新討論串1/1
希望透過PTT的宣傳能夠集資到足夠的金額 有致電問過廣告公司 依募款進度,更改刊登廣告在”文化中心站” (但希望還是能朝7萬的多人目標前進) 要在4/15前募款到4萬的價錢 加上集資禮的部分 估算是每人150/250人(加上運費與雜費) 每人都會有一個飲料提袋^^ 所以集資150會有一個飲料提袋 現在加碼100元多一支透扇!!!(圖片由EXO團站OXO提供) 250就是飲料提袋+透扇! 集資沒有任何營利行為 所有金流使用會使用表單公告給大家知道 剩下的金額會做為別的應援目的使用或退款 Universal Love 專頁原文(有稍作修改) 今年在伯賢的生日希望能夠在高雄為他做一個燈箱應援 希望能透過集資來成功幫伯賢宣傳 超過一定集資金額會準備禮物給大家 時間緊迫,所以開放表單給大家匯款 金額不限,但希望愛麗們依照自己的財務能力為主 集資金額不足會取消此次燈箱應援 些許不足的部分會由我個人補足 匯款表單 https://goo.gl/forms/BULIwd3pbICZYJjq2 對帳表單 (網址太長跑不出來TT 要麻煩大家專頁查看) [相關應答] Q1: 為什麼是高雄? A1: 因為我是高雄人XD 也考量台北捷運站的燈箱價錢比較起來貴上許多 在短時間無法集資到這麼多金額 Q2: 集資的禮物是什麼? 要超過多少才有? A2: 目前是訂定跟上最近環保概念的客製化飲料提袋 找到了韓國繪手 (推特 @xoxo_gri) 來設計圖樣 現在加碼100元多透扇一支! Q3: 之後集資的金額若遠超過原本預定的金額,會退款嗎? A3: 多出來的金額之後會拿來作為下次生日或其他應援的基金,抑或製作小卡等等值禮物 回饋給每個有參與應援的愛麗們,若以上都不滿意,屆時會與大家討論剩下基金的處理方 式!收款部分和實際使用的金額會以表單完整的公告,請大家不用擔心! Q4: 燈箱的設計圖? A4: https://imgur.com/wv1vC6t
感謝creepei版主審核 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.224.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1522222146.A.184.html

03/28 19:10, 6年前 , 1F
飲料提袋的部分

03/28 19:15, 6年前 , 2F
啊啊啊啊啊啊啊啊啊好喜歡這一位畫手!!!!!!!!!!!!!!!

03/28 20:27, 6年前 , 3F
推~~

03/28 21:17, 6年前 , 4F
推~~ 是高雄!! 好期待

03/28 21:39, 6年前 , 5F
啊啊啊啊繪圖好可愛!

03/28 22:40, 6年前 , 6F
是高雄!!!!!!!!!

03/29 02:12, 6年前 , 7F
是gri大大!!!!!!
剛剛廣告商跟我說,若選擇人流少的文化中心做應援,價格能夠調低至4萬,應該會直接 會選擇在文化中心做廣告燈箱,在這邊跟大家說明一下!但還是希望大家能幫忙一起集資 到7萬>_<

03/30 08:47, 6年前 , 8F
加油加油!

03/30 11:16, 6年前 , 9F
是高雄!! 而且好近!! 推!!!
需要大家的幫忙才能成功!請大家多多幫忙集資! 更新透扇禮物的部分,希望能吸引更多人集資! 燈箱設計也已修改內文公告! ※ 編輯: vivien851123 (118.163.199.162), 03/31/2018 00:45:44