[徵文] The ElyXiOn高級超能力密室逃脫

看板EXO作者 (吸如)時間6年前 (2018/02/16 22:52), 6年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串1/1
真的是想了很久很久才決定要發文 看大家分享害我手很癢哈哈 這是我第一次發文也有可能是最後一次(X) 謝謝點進來看我的胡言亂語大盛宴 一開始1/7的搶票之旅 很華麗的一張票都沒有.... 感謝板上的板友和朋友讓入場卷給我嗚嗚 第一天在紫2B 4排 https://i.imgur.com/huNs4GD.jpg
第二天在黃3G 19排 https://i.imgur.com/WldWe8L.jpg
本命是伯賢 可是我有預感文章不會出現太多伯賢(?) 因為在經過這次兩日的樂園之旅之後 直接晉身為團飯(燦笑) 大概是可以愛一千萬年都還不夠愛的程度 廢話一堆之後,我們進入正題 我盡我所能把記得的打出來 老人家記憶力不好(哭) 1.所有VCR 比起前面幾巡,這次真的很有故事性及連貫性 第一天看完之後,我真心覺得很像鍾仁的密室逃脫(笑噴) 但是第二天看完又覺得很像即刻救援(到底) 救出超能力失控的隊員,奔跑吧鍾仁 本來很高級的VCR被我搞得很中二哈哈哈哈哈 2.開場+前夜+KoKoBop 開場伯賢跟鍾大的聲音讓我蘇到不能自己(X) 當哥哥們的身影出現 只能開心的摀住嘴想叫但叫不出來 我也不知道為什麼要摀嘴(扶額) 在無法尖叫的時候哥哥向我走來了啊啊(拖走) 在前夜的時候我不知道我看了甚麼 腦子裡都是哥哥好帥 forever在鍾大唱完第一句後徹底失憶(大哭) 到了KKB的時候用盡生命大吼大叫的喊應援 前面當然也有喊只是這裏特別激動哈哈 3.小酒館系列 期待很久很久的酒館終於看到了 其實我的目的就是要看伯賢抓鍾仁的屁股(X) 就在第一天伯賢抓屁股啦!!!!!!(灑花轉圈) 雖然沒有用力抓(X) 硬幣鈔票很有台灣味哈哈哈哈 下次別噴彩帶了噴鈔票如何~~ 其實酒館真正目的就是可愛大放送啊(攤手) 各種扭腰擺臀/打鬧嬉戲玩耍/撿錢(?) 眼睛都不知道該看誰好哈哈~~~ 第二天SFU的大合唱真的很溫馨很可愛 希望以後能讓我們多唱展現美妙歌喉(X) 4.TALK時間 這次的TALK真的特別短啊 不過還是很開心 看到成員講中文就覺得特別可愛 真的要表揚世勳(用力鼓掌~) 很努力的想要用中文來跟愛麗們講話 那就送你一百份臺灣的菜菜當獎勵 你覺得如何(挑眉) 伯賢在第二天的時候真的是嗨到一個不行 有多嗨大家都有目共睹啊(笑噴) 俊勉一直被cue哈哈哈哈 不過反應超快就接了其他的話題 果然是身經百戰的隊長! 5.夜店趴愛麗棒搖起來 一直以來最喜歡的段落就是這裡了 一起嗨起來放飛自我搖到天荒地老(?) 而且一直大喊EXO增的增的很爽啊 感覺壓力都被解放,喊完通體舒暢(讚!) 6.solo系列 鍾仁跳舞的氣場真的很強大 第二天坐在三樓完完全全被震撼 動作與動作之間非常的游刃有餘 真的很厲害! Kai是神!(大喊) 敬秀的英文版聽起來很溫暖 加上台上超多乾冰,感覺更溫暖(?) 最後的謝謝真的是很可愛~~~~~ 第二天結束燦烈還發出了不知名笑聲 燦烈solo十分讓人心疼嗚嗚嗚 愛麗們和成員都會一直在的 緊緊抓住我們的手彼此都不放開 不過我連續兩天都被突然大亮的燈光嚇到 我的眼睛都睜不開 看不到燦烈啊QQ 俊勉的solo裡真的看得出來他很努力 而且也進步好多!很性感也很好看 好看的點我相信大家都一樣吧(喂!) 當然不只那部分其他部分也是很棒(拍手~) 鍾大這次唱的是我最喜歡的歌!!!!!!!!! 經過改編之後好聽到要哭了(淚奔) 鍾大完全就是一個天使啊!!! 世勳真的長大了 (咦明明就比他小) 整個非常的性感 聲音又很獨特 一聲一聲的we gonna go~ 是想叫我跟你一起走嗎(欸!) 7.王子們發禮物時間 雖然離哥哥們真的很近 但是這段落真的很可怕啊QQ 我們這邊的是燦烈、大哥、敬秀、鍾仁 看到燦烈的第一眼完全呆掉都忘了要接球 那個臉那個顏質讓我讚嘆嗚嗚嗚QQ 不過很可惜的是~ 燦烈擋住大哥妖精般的身影 所以我沒看到(笑死) 後面一車的敬秀跟鍾仁 一臉的乖巧得害我春心蕩漾~~~ 剛好鍾仁朝我這排丟了一顆球過來 在一陣搶奪和頭被不知名東西重擊之後 我與球擦指而過...... 被左手邊的妹妹接過去了(大哭!) 恭喜旁邊的妹妹 我也有摸到一點那就算我也有接到吧(畫圈) 簡短的講一下每個成員 俊勉: 兩天下來就是溫柔到一個爆炸啊啊 在小車車上溫柔凝視著愛麗們 不知道有跟俊勉對視到的愛麗現在好不好 大哥: 在第二天伸長了脖子 終於看到了妖精般的面孔 又再度感嘆這顏質QQ 在台上真的真的真的很俏皮很萌 從頭到腳都是萌點 到現在我還是對他念念不忘QQ 燦烈: 其實唯一離他比較近的時候 就是小車車的時候了 其他時間都離我好遠~~~~~~(悲傷) 下次要近一點好嗎QQ 鍾大: 招牌貓笑啊啊啊啊啊啊啊啊啊讓人神魂顛倒 對愛麗們也是非常得暖心 站在台上都在用力地揮舞壯碩的手臂 真的太可愛太萌了(倒地) 敬秀: 我是真心很想摸他的頭(欸!) 就如同大家說的~ 很開心能看到他在台灣場發瘋 這樣的敬秀真的難得一見 也謝謝他願意在台灣發瘋(x) 鍾仁: Kai是神這句話是真的!!!!!!!!!!!! 大神請接受愛麗們的膜拜吧(跪) 世勳: 在第二次小車車的時候被世勳王子圈了飯 加上台灣的菜菜 諸如此類萌到炸開的中文 我本人直接跌入坑底 我的錢包就請你拿走吧(遞) 伯賢: 第一天的伯賢是個半安靜的孩子 第二天的伯賢是個喝了威士忌的叔叔(X) 而且很常笑場!快歌慢歌都笑場 到底有什麼好笑的我們來分享一下(x) 看起來真的喝很多(笑噴) 尖叫系的玩具愛不釋手瘋狂玩它 還有兩天都有出現的玩具車 我們是不是該去get同款了!!!!! 看到大哥沒收他的玩具車整個人大笑 你看看玩到大哥都受不了了 兩天看下來伯賢三不五時都在圈飯 不知道是不是我的錯覺 當鏡頭take他的時候 在大螢幕上看到了一個Wink~(直接昏倒) <最後的最後> 謝謝你們看到這 前面的廢話真的很多 也寫得渣渣的(笑噴) 隔了一年多能再看到哥哥們 真的很激動啊啊啊!!! 而且還能看到放飛自我喝醉酒的哥哥(X) 其實還有很多想講,可是如你們所見 到後面已經開始胡言亂語(扶額) 應援部分就不多說了 記取這次的錯誤,下次可以更好!! 連續看兩天累積起來的廢人症比以前更嚴重(癱) 補一個很神奇的點 票卡拿到伯賢 票卡上面的數字是0506 座位則是0408 我以為數字都會是成員的生日 看了朋友的之後竟然不是這樣的!!!!!(尖叫) 又驚又喜啊~ 下面附上神奇的票卡 https://i.imgur.com/mnKLQFh.jpg
期待下次的見面 我們會吃飽穿暖睡好健康的等著你們的!!!! 啊!來的時候記得把monster帶來啊(笑死) 2018年EXO新年快樂,愛麗們新年快樂~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.62.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1518792741.A.C4B.html ※ 編輯: orz25orz (182.234.62.6), 02/16/2018 23:04:13 ※ 編輯: orz25orz (182.234.62.6), 02/16/2018 23:13:59 ※ 編輯: orz25orz (117.19.210.130), 02/16/2018 23:38:43 ※ 編輯: orz25orz (117.19.210.130), 02/16/2018 23:43:20 ※ 編輯: orz25orz (117.19.210.130), 02/16/2018 23:43:48 ※ 編輯: orz25orz (117.19.210.130), 02/17/2018 00:01:40

02/17 00:05, 6年前 , 1F
票卡真的可以好好收藏當傳家之寶哈哈哈哈