[徵文] 要感謝的人太多了 那就感謝EXO吧

看板EXO作者 (天生冰塊臉)時間6年前 (2018/02/14 02:37), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
—— 這邊是廢話 —— 我是剛滿一年的新飯,因為去年過年期間閒閒的點開步步驚心麗來看,從此一去不復返掉 進伯賢坑坑底躺好躺滿XD 原本打算搶0211的票,想說那天自己生日剛好滿20歲還是人生第一場演唱會,就決定看那 一場了(一個把自己獻給哥哥們的概念XD)不過一切都是我想太美,不管是搶票還是清票我 一直被題目陰(眼神死 還好朋友有搶到0210的黃2C第5排,讓我進場!!! https://i.imgur.com/jV6Pf6B.jpg
感謝眾多朋友相助讓我平安到達小巨蛋的位子上(跪 第一次在這裡發文,想說的話很多,建議大家跳著看(喂),是手機排版哦 —— 什麼爆RP都不是我 —— 一關燈人啊影片啊什麼都還沒出來我就一直叫(你叫屁) 結果一有歌聲我跟我朋友還在想說是現場唱的還是播錄音帶,然後人就出來了啊啊啊, 是真人 是真人 是真人 !!!!!!(很激動) 是活的 是活的 是活的 !!!!!!(哥哥們表示:不然呢???) THE EVE 一放我就覺得我自己快瘋了,平常看螢幕都沒辦法看變換走位,今天終於看到了!!!還有 噴鼻血的動作......(以下只有尖叫XD FOREVER 四輯Teaser放出來我就超喜歡這首,音源都還沒出來的時候,睡覺前都一定要FOREVER一 下(絕對不是因為我們阿爸的Teaser是這首XDDD) KOKOBOP 當初為了刷YouTube每天回家第一件事就是開電腦,播到我姊想砸我的電腦哈哈哈,聽現 場的感受真的很不一樣,喊破喉嚨的應援真的超讚的啦(拇指 GROWL 其實每次看到這首歌的舞蹈動作都覺得很像猩猩在揮舞手臂(?)大家不要打我啊>< 不過喊到神曲餓了龍的應援感覺真的很棒好像我也餓了(喂XD XIUMIN BAEKHYUN SOLO 看到這裡就會不經流下姨母的淚水(你幾歲?),我們的兒子長大了嗚嗚嗚,不僅歌唱得讚 讚,連舞蹈都可以SOLO了嗚嗚嗚超棒的 KAI SOLO 這段是力與美的結合啊~不過...鍾仁啊最後要進去前的那一抹微笑是怎樣啊啊啊, 心臟爆擊 直接死亡 結案 。 在這裡弱弱的問一下大家,這位先生的瀏海不剪但是褲子穿這麼緊(到底有什麼關聯XD)只 有我整場不知道該看哪嗎 好害羞啊>///< CALL ME BABY & TOUCH IT & CHILL 小酒館系列(X)恨不得自己有八雙眼睛系列(O) 穿西裝就是帥啊~然後就...被帥到失憶 (つД`)ノ (對 我就這樣失憶了3首歌) FOR LIFE 是英文版的啊!!!敬秀的英文發音真的超棒的,聽到如癡如醉~結尾一句 謝謝 整 場 暴 動 啦!!! 我本來還陶醉在最後燦烈鋼琴大師伴奏的結尾音樂,想說要不要流個眼淚以示我的喜愛, 結果一句謝謝,我的眼淚立馬縮回去拿起手中的愛麗棒尖叫XDDD BOOMERANG 伯賢說是很貴的麥克風,不過貴得很有質感,最後大家把麥克風放倒然後關燈那一幕,真 的是帥到我痛哭流涕(很誇張 LOTTO 清脆的拉霸聲,還喊到6次EXO,最喜歡伯賢唱得Lipstick Chateau這裡,真是酥得我心, 聽完這首人生已圓滿(倒地) Ka-CHING 是小分隊啊~以為唱日文版,想說跟著一起唱,結果一開口發現是韓文版,我就Oh No~然 後就不唱了哈哈哈,只能一起Ka-CHING Ka-CHING (咬手帕 PLAY BOY SUHO SOLO 我們金總經典頂三下+捲袖子(啊斯~),少了首爾場有的上方攝影機有點小遺憾,但如果 真的有,可能我失血過多要叫救護車XDDD CHANYEOL SOLO 看到中文字幕整個超感動,知道歌詞後心情真是五味雜陳OAQ,不過主舞台打的光實在太 亮,燦烈又穿整身黑,遠看只知道燦烈自體曝光,還是大螢幕好啊XD WHAT U DO ? 小車車巡場根本餵魚XD,不過坐在黃2C只能乾巴巴的看著伯賢跟愛麗握手(我羨慕QQ)再來 小舞台,還沒飼料可以餵QQ LOUCKY ONE 大家的頭跟脖子都很靈活,我的是石化的(沒人問你),因為站在小舞台離得很近,我整個 死盯的伯賢看XD,他的下巴好尖皮膚好好我羨慕,跳舞也跳得超好看,什麼都好(迷妹濾 鏡Max) TENDER LOVE 站在我們前面的鍾仁愛麗棒不亮,搞了一下就不用了,直接看愛麗們結果坐我前面的愛麗 舉著自製的板子被看到了,鍾仁給她們超溫柔微笑+揮手,哦莫哦莫~心空(愛心) HEAVEN CHEN SOLO 原本想說為什麼鍾大不進去,大家都進去了欸,你是不是忘記(搖肩) 結果不是XD 原來你是要唱歌 鍾大 咪阿捏~ 一切都是我想太多哈哈哈 而且鍾大的歌聲是天籟啊天籟!!!聽完耳朵已經懷孕七個月啦~ SEHUN SOLO 哦哦哦我們忙內長大了,本來期待脫上衣露出八塊,我手機都準備好了(喂),只能說這SO LO真的超帥,尤其是放掉麥克風那裡整個帥炸啊啊啊 COMING OVER 又一首開口要唱日文結果變韓文,所以只能負責尖叫了,吼到底XDDD RUN THIS & DROP THAT 小巨蛋瞬間變夜店趴,舞台特效超厲害,很想跟著一起JUMP JUMP ,叫到喉嚨痛還是要繼 續叫,愛麗棒揮到手酸還換手,都過幾天了我的手還在酸啊XD 而且鍾大的高音真的是...嗷嗚(叫屁) 讚讚讚!!!耳朵可以直接生產啦XDDD POWER 一邊high一邊還覺得我是不是眼殘,總覺得少一個人,回家看飯拍才知道原來是燦烈沒站 上去XD這個傻孩子啊哈哈哈 安可應援 真的超好聽,身為EXO-L一定要把歌唱好,免得被阿爸噹哈哈哈,不過...那個We are one 喊超久,喊到我的魂都快飛走了MR才出來啊TAT DON’T GO & ANGLE 聽到這裡就是準備要結束了QQ 心裡有萬分不捨,很想跟哥哥們說拜託不要走,把我帶回家吧(你夠囉..) 伯賢跟敬秀互換衣服真的是有夠可愛, 都幾歲了這麼可愛對嗎!!!!!! —— 我真的很搞威 —— 珉錫都快30了怎麼看起來比我還小啊,超白皮膚超好,單眼皮眼睛怎麼還可以這麼大(看 看自己的單眼皮小眼睛QQ) 俊勉一開場的''打給厚''真的是暖到心坎裡,而且每個人講不下去就 隊長 隊長 ,什麼 都給隊長,你們這些人真的是XD 伯賢講中文真的超可愛~ 謝謝啊 我想你們 恭喜恭喜(有聲音) 嗷嗚~自帶可愛的中文,真的好可愛好可愛,我臉上的笑容沒停過啊>< 鍾大撫慰人心療癒效果100的微笑,用溫柔的眼神看著每一位愛麗,雖然沒有對到眼,但 看著鍾大就覺得心裡就暖暖的 燦烈你再玩麥克風啊A_A掉了就順勢跪下來,看到整個快笑死XDDD,還說不好意思結果鍾 大回不客氣 (這中間出了什麼問題XD) 敬秀的頭看了就好想摸哦~圓圓der頭型真好,感覺觸感應該不錯(你是變態嗎) 鍾仁在成員說話的時候,手癢腳癢的開始跳舞,可能舞神的境界平凡人不懂為什麼要跳哈 哈哈,而且鍾仁不黑欸看到生人之後就覺得是其他人太白了啦XD 沒有比較沒有傷害(欸 世勳中文越來越好,能霸氣的說 明白了嗎 你們準備好了嗎 (吳總我明白了也準備好了可以帶我回......被拖走) 還關心花蓮地震希望大家都能平安,真的好感動哦(拭淚 還有那個 臺灣的菜菜,好可愛啊啊啊 說到這個...我在那邊上班的朋友說room service看起來很普通沒什麼特別好吃的樣子, 還問我為什麼他們說很好吃(滿臉問號貌) 只能說...哥哥們很好養啦XDDD —— 我的時間(你哪位??? —— 第一次追星,第一次追韓團,第一次買專輯,第一次瘋狂刷YouTube,第一次看演唱會, 第一次看到哥哥們,第一次聽到哥哥們的歌聲,好多好多好多的第一次都給了EXO,總覺 得一切的一切都很不可思議,演唱會都結束了我還在座位上恍神,在家裡放著歌耳邊都還 有應援聲(這是真的!!! 我的廢人症從哥哥們消失在我眼前的瞬間就開始了嗚嗚嗚,好想你們哦嗚嗚嗚,求治好廢 人症的辦法(再看一次啊廢話XD 然後新年新希望,讓我來許個願吧(當這裡許願池??? 希望哥哥們都不要受傷,不要受到莫名其妙的傷害(17年鳥事有點多...),也不要在半夜 直播甚至嚇死自己的女兒(我就是被嚇死的QQ) 要在舞台上繼續耀眼發光,當愛麗心中的燈塔,指引迷航的我們;當愛麗天空中的太陽, 溫暖我們的心。 只要你們好好的,愛麗就會讓你們走花堆(???) 最後不免俗的抱怨一下...... 為什麼沒有Monster!!! (怒吼 為什麼沒有中控!!! (怒吼 為什麼QQQQQQQQQQ 還有奇葩的音響一開場就爆炸?????????????? 謝謝所有看完這篇 落落長 夭壽長 話又一堆的 亂七八糟心得文的人 (磕頭 https://i.imgur.com/2nDYa6c.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.185.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1518547044.A.AC1.html

02/14 03:45, 6年前 , 1F
推個在家裡放著歌都還有應援聲~原來不是只有我有這種症

02/14 03:45, 6年前 , 2F
狀TT我的廢人症啊

02/14 10:53, 6年前 , 3F
推一樣因為步步在伯賢坑底躺好躺滿XD