[徵文] 初次參與EXO演唱會~

看板EXO作者 (迎接挑戰!)時間6年前 (2018/02/12 21:51), 6年前編輯推噓15(15011)
留言26則, 12人參與, 6年前最新討論串1/1
打給厚,我是去年新入坑的愛麗, 這次很開心能參與到四巡,也非常後悔沒有早點認識他們 參加了兩天,先跟大家說說兩天看台的位置 第一天是黃2C-二排、第二天是紫2D-十三排 因為怕影響自己的印象,所以還不敢看太多板友心得文 (打完後發現,我沒有"印象"可言) 原本想依歌曲順序打心得,但覺得太長了,會讓看的人不耐煩 從新整理成幾個部分 ---------------------------------------------------- 一、成員們的SOLO表演 1.XIUMIN和伯賢的 DANCE BREAK 雖然從座位區看舞台人很小,但我都盡量用眼睛看真人為主, 在他們兩位分別跳時,大家友喊名字應援 我也很認真跟著喊,但才開場沒多久我喉嚨已經在痛了 所以聲音也沒辦法大聲,太可惜了.... 2.I See You (KAI Solo) 不得不說,我們主舞鍾仁的表演非常吸引人的目光 看著他優美的身形~跳躍又旋轉的~~ 最後,加上進門的笑容.......差點就要換本命了>"< 3.For Life (D.O.&燦烈) 這段表演聽了兩次,依舊讓我陶醉不已 特別是結束時的謝謝~可愛慘了, 姐姐好像想摸著他的頭,跟他說表演的很棒,做得很好!!! 我們彈琴的燦烈也是帥到不行~有顏有才華~!! 4.Play Boy (SUHO Solo) 俊勉這個SOLO也是要讚嘆個19910522次 性感到不行~被他的長腿驚艷到XDDD 搭上他的絕世美顏~都快噴鼻血了! 5.手(燦烈 Solo) 搭配著前面鍾仁一個一個把成員拉進來的VCR, 看著中文歌詞,聽著燦烈充滿磁性的聲音~~ 覺得辛苦這孩子了~愛麗們一定會一直支持EXO的!! 6.Heaven (CHEN Solo) 宏亮的聲音,帶領著我們進入天堂般的空間 被鍾大深深感動,內心也是讚嘆了19920921次 很想閉著眼睛聆聽歌曲,但又覺得太可惜,應該要多看幾眼 我們主唱大人~什麼時候會有SOLO作品呢??期待阿~ 7.Go (世勳 Solo) 終於來到世勳的solo,老實說很期待他會脫~~ 畢竟跟日韓比起來台灣溫暖了許多,不是嗎XDDD 當鏡頭take他並轉過身來,失望了3秒 因為裡面還有一件襯衫..... 平常在專輯歌曲中,他的部分都比較少, 這次的表演非常完整的表演一首歌,覺得他的表現也很棒 期待以後有更多聽到他唱歌的機會~~ 二、其他歌曲表演 最開心就是能跟愛麗們一起喊歌曲的應援~~終於不是自己孤單的聲音了! 這邊就提一下CBX演出,老實說我比較習慣日文版歌詞XD 表演前也一直期待錢幣道具,期待是台灣版本 果然,伯賢是五十元硬幣,CHEN是千元大鈔~ 後來看新聞時才知道XIUMIN是500元~ 我好想要XIUMIN版500元鈔票喔!!!!!!!! 第二天的Sing For You,太經典了 我要每天重複撥放好幾次XDDDDDDD CHEN忘了自己需要唱到哪一段,突然停下來 剩下伴唱的聲音時,我也愣了一下,想說是我們要接唱嗎? 往大螢幕一看,發現他自己又緊接著唱時,才知道是失誤XDDDD 除了CHEN,連D.O.也慢了一些些才進歌,他們實在是太可愛了>////< 三、兩天的Ment 一定要說一下,俊勉的"打給厚"實在很驚喜~~ 其他對話內容我真的忘了差不多了XDDD 這邊一定要提我們忙內,中文進步好多 能聽懂90%,剩下是因為粉絲尖叫被蓋掉沒聽到= =|||| 這邊要給世勳19940412的讚+愛心 之後小舞台的Ment 第一天我死命拿著跟朋友一起訂製的手幅,但本命先生沒有施捨視線給我.... 就算停個2~3秒微笑一下也可以啊...(哭哭 在其他講話時,看到伯賢偷打哈欠 打完後他表情像是「阿,會被粉絲看到」, 如果我沒記錯,他自己還偷笑了一下,真的太太太可愛了>////< 最後他們要搭小車回主舞台時,暖男俊勉有認真看了一圈前排的粉絲 我自己覺得有跟他對到眼(原諒我 自我感覺良好),又快要被圈走了.... 最後的最後,我聊一下第一天的座位 當初買到這個位子我非常興奮,一起搶票的愛麗也說位置很好,離小舞台很近 我也很期待有機會被本命翻牌 做了手幅、愛麗名牌、名字髮箍,當天也都有戴 最後的talk的部分我也死命拿著手幅,但現實是殘酷的...... 撇開這個傷心的事情,這位子真的很不錯, 如果可以再更中間,我想會更完美!! 還有缺點是,離主舞台有點遠XDD 成員表情要靠大螢幕 希望以後的五、六、七、八......N巡的位置是可以被本命翻牌的位置!!! 感謝看到這邊的板友,最後貼張手幅照片 雖然我想多讚嘆他的表現,但這兩天失落太大,我寫不出來也想不到能寫什麼@@ 期待還未知的安可場,大家一起去韓國當貴婦吧!!!GO~~ https://imgur.com/a/rHf8j 在此特別感謝VIVI Jheng 設計師幫我們設計這次的手幅XDDD 也謝謝另外兩位夥伴,一起訂製這手幅~~莎朗黑~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.209.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1518443483.A.052.html

02/12 22:00, 6年前 , 1F
金珉錫真的世界可愛QQ值得花一輩子等待翻牌(烏鴉嘴

02/12 22:06, 6年前 , 2F
一定要一起衝安可場!!!!!!!! 謝謝你的票 一定會被

02/12 22:06, 6年前 , 3F
翻牌的

02/12 22:28, 6年前 , 4F
剛剛想說我也是第一天黃2C2排 然後發現我好像坐你旁邊?!

02/12 22:28, 6年前 , 5F
謝謝妳~ 推限現實是殘酷的XD 希望下次可以坐神位

02/12 22:29, 6年前 , 6F
阿還有 手幅真的很美!

02/12 23:23, 6年前 , 7F
同樣珉錫本命只能給推了~

02/13 00:07, 6年前 , 8F
珉錫飯推推

02/13 00:28, 6年前 , 9F
安可場++~ 一定有機會被翻牌的啊好不好~對不對~(某邊

02/13 00:28, 6年前 , 10F
氏發音

02/13 08:23, 6年前 , 11F
一定會被翻牌的~~~

02/13 15:36, 6年前 , 12F
Xiumin真的是超可愛的? 感覺他這次真的玩的很嗨

02/13 15:44, 6年前 , 13F
珉錫第一天演唱要結束 搭小車回舞臺前 有停下來在左

02/13 15:44, 6年前 , 14F
黃2C比手指愛心 那時候 好萌呀~

02/13 16:05, 6年前 , 15F
不要難過...我已經12場了...翻牌是甚麼???

02/13 21:55, 6年前 , 16F
之前有聽說過他不太對拿自己名字的粉絲做反應,沒想到經

02/13 21:55, 6年前 , 17F
歷後會這麼失落...

02/13 22:22, 6年前 , 18F
第一天也坐黃2c也有看到珉錫比手指愛心!

02/13 22:2, , 19F
https ://i.imgur.com/Xye4BpM.jpg 各位珉錫飯別難過QQ
02/13 22:2, 19F

02/13 22:25, 6年前 , 20F
剛好的拍到送給你們!

02/13 23:02, 6年前 , 21F
經過幾次他逃粉絲就沒事了XD而且下次有幸對到會格外珍惜

02/13 23:02, 6年前 , 22F
。然後樓上c大飯拍要低調啦~是公演內容。(真想捏捏臉頰

02/13 23:02, 6年前 , 23F
肉)

02/13 23:09, 6年前 , 24F
嗚嗚對不起QQ看上面各位氣氛太哀傷了QAQ那需要刪掉嗎QQ

02/13 23:12, 6年前 , 25F
低調就請原po空一格,讓他不要自動連結就好了

02/13 23:43, 6年前 , 26F
那煩請原po幫忙低調一下>< 感謝版主的提醒
※ 編輯: ninachc (59.115.209.74), 02/15/2018 00:29:07 我不太會用手機編輯,好像怪怪的@@ ※ 編輯: ninachc (59.115.209.74), 02/15/2018 00:31:48