[徵文] 第二次演唱會撲通撲通

看板EXO作者 (小草)時間6年前 (2018/02/11 22:31), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
熱呼呼心得來也!因為怕忘記... 但太認真地看著每個時刻的鍾仁 所以可能順序會有點錯還請見諒T_T 二巡買了5800第七排的位子卻被媽媽發現,三巡又遇上學測只好作罷, 終於四巡用了自己辛苦打工賺來的錢買了演唱會的票! 這次和朋友一起去搖B,以為會被人海淹溺, 沒想到我們這區的愛麗們都太冷靜了... 開場的前夜真的好喜歡,是整場演唱會中最有氣氛的一首歌吧! 畢竟大家的喉嚨都還很有力啊!應援真的喊得很大聲! 但我離前面的煙火(?)真的很近,被炸一個耳聾大嚇到T_T 接著Growl,好喜歡好喜歡這個風格! 再來是伯賢和大哥兩位小萌萌的舞真的除了可愛不知道要說什麼了啦哭 然後馬上接我們鍾仁的SOLO,雖然說是序號六百多 但是能卡到搖滾第三排我也是謝天謝地了! 第一次那麼近的看著鍾仁結果看著看著就哭了... 畢竟上一次見到鍾仁已經是1310天之前的事情了嘛! 看的當下想著下一次見你不曉得要等到什麼時候 而且何德何能可以那麼清楚的看著你啊... 鍾仁跳舞真的跳得很好,能親眼見到芭蕾轉我也是無憾了阿真的!! 而且又是最殺我的腐笑,我直接攤在朋友身上QQ 接著來到我最喜歡的舞台!酒吧舞台真的深得我心! 又搭配穿西裝的總裁(X)們真的太帥氣了啊嗚嗚先哭三天了 Touch it一開始就是鍾仁,那個嗓子真的太好聽了,暈倒在場內T_T 而且這首歌的舞蹈好柔好好看!每一個人都好看! Chill時燦烈的rap部分,朋友在我旁邊瘋狂尖叫,像我看到KAI一樣啊XD 馬上是敬秀SOLO,是For life的英文版,英文發音很棒很好T_T 嗓音也好好聽,雖然不知道是不是只有我聽到某個高音有點卡到 然後我還注意到一旁的dancer老師跟成員們都在休息啊好可愛XD 全部都坐在旁邊椅子上假背景真休息! 再來有印象的地方來到第一次talk 每個成員簡單地做了自我介紹,我們中文通世勳 今天也是全程都用了中文啊好暖暖寶寶,講中文真的可愛死了! 邊伯賢一樣在旁邊亂得很可愛煩死了XD只會對不對好不好是不是 這次還學會:聽懂了嗎? 叮咚叮咚! 真的被可愛死,一場演唱會不知道要死幾次... 接著是現在非常洗腦我的Boomerang,我到現在腦海裡都是開頭的Hey hey hey 雖然從搖滾看過去整場演唱會不是看到背影就是盯著大螢幕看, 但好險是大家都面向外面,又剛好鍾仁面向搖B,整首歌就只有盯著他了... 然後聽到開錢櫃的叮叮聲,又是一首我的愛曲來了... 中間的exo應援真的好感動又想哭了, 本來就很多愁善感的人看一場演唱會不知道要死幾次又要哭幾次... 然後是小分隊的Ka-ching又把我從悲傷中拉回來 這時候我們懶惰蟲鍾仁又在偷休息了XD 一個人默默地坐在最後面的椅子上偶爾唱歌偶爾喝水偶爾傻笑 最後被dancer老師發現在偷懶被拉起來一起跳舞有夠可愛啦XD 然後就接著Sing for you 中間有一段是Chen的part,但不曉得在忙什麼竟然漏唱,那一小句就只有音樂, 結果朴燦烈一臉困惑又想笑的看著我們Chen,但無傷大雅啦哈哈哈 然後金鍾仁流了一大堆汗,坐在椅子上瘋狂用手撥頭髮! 大螢幕是一人一個,我就想金鍾仁到底要撥多久XD 之後伯賢把麥克風給我們讓我們唱 結果我看到朴燦烈在偷笑!笑什麼!是有唱得很難聽嗎QQ 再來是俊勉的超性感solo,嚇歪我了!!! (看了好多次還是要讚一下臉真的好精緻QQ) 就連捲袖子也性感...但不曉得現場18歲以下的愛麗多不多啊XD 接著是我滿心期待的車車時間,就在我面前不到三公尺的真人啊... 到底到底為什麼每一個人都長得這麼好看啊為什麼:TAT: 球球和我估計是無緣了,瘋狂揮手也沒被看見,再哭一天QQ 但能那麼清楚地看著真的也滿足了啦真的! 另外一定要說一件事情 白色西裝可以都不要換下來嗎...好看哭 再來有印象的地方接到Chen的solo部分 一開始我想說為什麼不進去啊是有人在後面惡作劇不給開門嗎XD 結果原來是要solo了啊哈哈哈被自己幽默到 接著世勳的solo,能聽他唱整首歌覺得好開心啊!!! 聲音真的好奶好可愛愛愛愛,而且舞也跳得好嗚嗚嗚 手長腳長跳舞又不會打結真的好好看,語無倫次狀態T_T 然後又到了第二次talk 這次暖寶寶的金句帶大家來回顧一下 最重要的 身體!所以要照顧好自己你們。明白嗎? 真的覺得很幸福啊嗚嗚怎麼會有人那麼暖的全程用中文和我們對話 打到這邊不知道為什麼突然整個腦袋空白了我的天啊! 但還是有幾個part忘記在哪裡可是很想分享的 首先是我所有歌曲裡面最喜歡的Lucky one! 會被這首歌燒到完全是因為舞蹈啊脖子舞太好看了 鍾仁跳起來很性感,敬秀跳起來超級可愛XD 最後導播還take敬秀的臉我整個笑翻可愛死了! 再來是夜店part,一開始前面talk的時候還偷抱怨 說昨天只有一半的愛麗站起來,希望今天大家都能站起來但是! 不能跳喔~~~~因為怕你們危險,所以站起來揮愛麗棒就可以了XD 這整個part的邊伯賢真的好可愛>< 那個造型太適合他了啦小萌萌 而且今天整天的邊伯賢都好煩XD 不是玩吶喊玩偶就是尖叫雞,最後還給我開起搖控汽車! 然後不得不說安可應援真的喊到我口都渴了音樂還沒有放! 一直在想到底還要喊多久才有音樂,還很怕主辦忘記這裡要播音樂... 終於開始唱了,大螢幕抓了好多愛麗認真唱歌的樣子, 大家真的都很認真,因為沒有人發現自己被拍到XD 一唱完成員們就又都出現了! 只記得了最後的你的世界 前面一直說著要和大家說再見了整首歌聽起來更悲傷了T_T 最後不曉得是不是來台灣的必備行程:大合照! EXO自己拍的時候鍾仁跟燦烈在最後面做的動作真的好可愛XD 最後的最後就真的和大家鞠躬再見了嗚嗚嗚 希望你們真的不會太久才再和我們見面 大哥已經和我們拉勾約定會很快再見的啊啊啊QQ 最後最後最後真的希望他們這兩天都有玩得開心! 真的好喜歡看他們每一個小可愛享受舞台的樣子! 最後想說的是,我們趕快再見吧!剛分開就已經想你們了啊T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.172.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1518359485.A.C98.html

02/11 22:38, 6年前 , 1F
我也是搖B 男粉接到chen特別丟給我的球

02/11 22:38, 6年前 , 2F
不過真的大家都狂拍照錄影 所以應援也有點可惜

02/11 23:19, 6年前 , 3F
Chen被惡作劇哈哈哈被你可愛到~