[板友] yehuang2910

看板EXO作者 (ChiYu)時間6年前 (2017/10/07 16:50), 6年前編輯推噓16(1602)
留言18則, 16人參與, 6年前最新討論串1/1
  ─────────────────────────────────     ◣◤ ID:yehuang2910 暱稱:小雨 性別: 生日:1997/12 來自:新北 ────────────────────────────────   喜歡上EXO的契機是? ‵′ A:看到好多版友分享,也就想來分享一下 說到契機,絕對可以寫成小論文(別 我原本是那種,只喜歡日本歌手或是二次元圈的,NICONICO啦動畫漫畫啦,總之跟韓國還 有追星八竿子打不著邊,還覺得當時班上喜歡女團的男生很神秘(?),說不定一輩子都不 會對韓團有興趣的那種XDDDD 大概是在一次暑假,噗上認識的朋友二三次元通吃,突然問我想不想看男團,當時EXO 在WOLF時期,然後朋友也是不強求的類型,只是當作分享的心態來讓我看,先是給 了我MAMA的MV,我看完完全在電腦桌前皺眉無法適應韓風(對不起哥哥們哈哈哈哈 加上我是大臉盲也或許第一次接觸啦,反正整個認完EXO到入坑我花了有半年XDDD, 一開始都是用髮型認人(還記得我第一次是指世勳說不錯)結果第二次指到的人就變了還 以為是同一人呢>.<........ 接下來的日子裡朋友總是時不時地說說他們或是給我看他們的照片,當時咆哮回歸的MV等 等,還有快樂大本營(雖然我當成很一般的電視節目在看),不過那時候被珉錫抱著柱子 給注意到T.T(好可愛...)接著沒多久年底有了SHOWTIME,剛開始我依然以輕鬆看節目的心 情觀賞,只是對成員們慢慢有了想了解的想法,對於一個只喜歡二次元人物還那麼多年的 我來說著實新鮮得很,沒想到就在他們去吃火鍋那集,我們親愛的大哥扒飯扒一半突然 抬頭,然後笑了....!笑!了.....!笑!!!!!了!!!!!!!!!!! 其實我印象有點模糊了總之就是突然一個笑!!!!!!!! 不知道怎麼形容那個笑容就是有點靦腆有點乖乖的但是又很可愛總之就是 太!!!!!!!可!!!!!!!愛!!!!!!!了!!!!!!!!!!!!!(重擊到語無倫次 從此一腳踏入EXO坑,深不見底......(感謝朋友....  喜歡的成員&原因? ‵′ A:最喜歡的成員是珉錫,我一直都喜歡笑起來會重擊我的孩子(就是很舒服 很可愛的意思ry)最喜歡珉錫笑了!!!!!!!童顏啦貼心啦潔癖啦冷笑話啦雙手同步啦哥哥的 一切都很好!!!!!!都是最棒的模樣!!!!!!!!! 除了本命是珉錫以外,其他每個人也都很喜歡,這幾年更是逐漸找到每個成員重擊我的 點,孩子們真的都是寶(拭淚 燦烈是在14年MAMA頒獎台上說得話,"我會努力讓你們愛得輕鬆"當時看到中文翻譯我就 哭了,15年說得也是哭得用一堆衛生紙QQ你們好好的開心著就什麼都好了QQ 伯賢也是在頒獎典禮上(他們兩個真的很會說話TUT),當然還有在台灣時的古靈精怪<3 唱不上去(還是破音?)的反應超好笑可愛炸了,可愛得都想跟朋友一起飯伯賢 了(珉錫:ˋˇˊ,而且抽小卡時我的本命魔咒來得很常是伯賢就是沒有珉錫XD 另外還有疼我們時的表情跟語氣,阿爸是永遠的阿爸啊。 俊勉一直以來都是全世界最好的隊長,非常成熟內斂(雖然有時候怪怪的(被打 最記得你說想讓EXO今後也與我們走下去。 EXO跟EXO-L能擁有你這樣的隊長真的很幸福。 暻秀在去年頒獎典禮上說嗚幾馬害我在宿舍大爆哭眼淚停不下來,有委屈也有不甘但 更多的是覺得有你們真好啊TT,謝謝暻秀你好蘇最MAN了(咦 CHEN是我弟的本命!!!(無關)太喜歡主唱們的歌聲,尤其CHEN的聲音讓我記憶深刻,最喜 歡Best luck了!!!!還有CBX三人組,身為得了綜藝蠱的我,那時候看他們打撞球幸福 的暈倒TT(拜託再多一點團綜吧 KAI只要跳!舞!不管哪支舞反正全體跳舞的時候我的眼睛都會從一開始的珉錫然後默默被 他吸過去......超級可怕的!!!!!(稱讚意味)當我回過神來時我就狂盯著KAI了!!!!!真的 跳得太好了啊這個孩子。 能看你幸福的跳舞我們也幸福!!要小心不要受傷了,DANCING KING的時候覺得好可惜啊。 世勳忙內~~~雖說是忙內卻是一點也不像忙內的孩子!舉手投足都是偶吧的氛圍,衣服穿 搭又超帥的怎麼穿都很帥。 以及,我很喜歡看(聽)他說話,常常有一股對EXO-L的愛意要滿出來似的(有時候是對哥 哥們(笑))。一二三巡的時候都很期待他說話>3<看他們感情好心情就會好!是大家寶貝 的忙內啊T_T  想對EXO說的話? ‵′ A:最大的願望就是希望你們平安健康快樂幸福,不用有什麼煩憂的事情, 從最多事情的那年開始就想著要成為你們的後盾不離開,期許自己可以盡力做好,保護 你們。可以的話今後開開心心的就好了。 也不用減肥啦練身材啦,你們不管變得怎樣都喜歡! 然後要感謝你們,多虧你們的存在讓我的生活多了不同的風景,第一次追星、第一次因 為韓團認識朋友,第一次參加演唱會的心情(一巡是我人生第一場演唱會XD),第一次狂 投票狂刷mv...,這一路走來把好多第一次都奉獻給了你們,是給EXO真的是太好了呢。  對EXO板的建議&對大家說的話? ‵′ A:EXO真的是個創造奇蹟的團體,我常用的社交軟體上那時有很多本是扎 根二次元的親友們被他們圈飯,身為愛麗覺得很驕傲也很開心,這個版也非常溫暖, 常常潛水看大家閒聊,覺得每個人都好可愛>.<,能因為EXO而接觸其他EXO-L們實在是 太好了!! 自己是念語文類的科系,還因此認識同為珉錫本命的國外姊姊,聊天時增進語文練習之餘 又能聊EXO超快樂的!(連前些日子抽直屬也抽到愛麗學妹)XDDD 全世界的EXO-L跟EXO一樣都是溫暖的天使!!!感謝朋友盡心分享促使我加入這個大家 庭,認識不一樣的圈子,還有讓我有勇氣在PTT上第一次發文(又獻給EXO了!) 最後謝謝看完這冗長的文~ ★★★────────────────────────┐ ★★ └─┐ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ █ █ ▇▇▇ █▃█ █ █ ▅▅ █▅▅ █ █ █ █ █ █ █▃▃ █ █ █▆█ I need you and you want me 在這顆藍色星體 φl070630 └─────────────────────────────★★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.233.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1507366243.A.23D.html

10/07 16:54, 6年前 , 1F
推板友文~~

10/07 17:01, 6年前 , 2F
已經連續兩張抽到珉錫了 好想要伯賢啊啊啊(咬手帕
我好想要珉錫啊啊啊好久沒抽到他了(哭

10/07 17:06, 6年前 , 3F
推板友文!每個成員真的都有把人重擊到倒地不起的點..
真的...TUT

10/07 17:20, 6年前 , 4F
推大哥本命板友文~

10/07 17:25, 6年前 , 5F
推 可愛的板友文~

10/07 17:31, 6年前 , 6F
推 以前也追2次元ニコニコ那些直到大學被推坑韓樂XD
我現在兩頭燒,荷包表示難受(甜蜜的負擔

10/07 17:45, 6年前 , 7F
推板友文~~ 每個孩子真的都可愛到不行!!!(姨母式微笑
姨母式XDDDDDDDDD

10/07 18:15, 6年前 , 8F
推推版友文~

10/07 19:19, 6年前 , 9F
當時還沒入坑但被珉錫抱著柱子可愛哭+1...
抱著柱子可以列為經典了!!!

10/07 21:27, 6年前 , 10F
推大哥,真的太可愛了啊啊啊

10/07 21:40, 6年前 , 11F
推感謝朋友XDDD原PO感覺是個感性的人!!!
遇到exo的事情我就超容易哭的QQ!! ※ 編輯: yehuang2910 (118.167.233.74), 10/07/2017 23:06:47 ※ 編輯: yehuang2910 (118.167.233.74), 10/07/2017 23:10:16

10/08 00:54, 6年前 , 12F
推同年同本命!!
ya同年同愛珉錫!!!(握手

10/08 01:27, 6年前 , 13F
推珉錫~笑容真的可以融化人>//////<
>/////<每次看他笑心情能飛上雲霄

10/08 10:53, 6年前 , 14F
推~鍾仁跳舞真的很吸引人的眼睛!!演唱會他只要在我附

10/08 10:53, 6年前 , 15F
近的舞台跳舞 就是會忍不住拋下本命看他!!太有魅力了~
不愧是領舞呀!!大家都被他吸住!!! ※ 編輯: yehuang2910 (118.167.233.74), 10/08/2017 15:07:47

10/09 02:42, 6年前 , 16F
推同本命 大哥太可愛了!!

10/09 16:52, 6年前 , 17F
去年暻秀那個屋雞馬真的QQQQQQ心疼到不行 同時又很憤

10/09 16:52, 6年前 , 18F
怒XD