[徵文] 第一次發文請輕拍之KOKOBOP分享

看板EXO作者 (Jane)時間6年前 (2017/08/18 12:56), 6年前編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
記得從7/9開始每晚11點我都在嚎叫 Teaser從鍾仁開始就完全擊中我 這次的造型概念讓我每一個都想大喊 偶巴!!!摸西大!!!! 這種痞子風格,在他們身上痞帥痞帥的,一點也感覺不到低俗的流氣,反而這種痞痞的樣 子,有輕熟男的味道,帥氣的氣場威力實在強大QQQQ 讓我不叫偶巴都不行QQQQQ 不禁感嘆他們實在是一群長得好的孩子Q.Q 今天就和大家分享專輯裡我最喜歡的歌 Walk On Memories 歌的旋律讓我很容易跟著走進回憶 想起拿大賞的激動 想起分豬肉的氣憤 想起每一次被他們帥暈的瞬間 想起他們的溫暖善良可愛 想起他們的幼稚耍白痴 而歌詞也表達了想和大家一直一起走下去的心情 歌曲旋律的最後,完全就像睡前水晶晚安曲QQ 偷偷說音源公開的第一週 晚上我都是刷這首睡覺的 XDDD 再來是What U Do Teaser出來最喜歡的就是這首 旋律給我的感覺很復古很輕快 歌詞就是很直接大方的說 「我很喜歡你!!\(^o^)/」 耳朵會一直迴盪著~依漏剋ooh~~撒瑯欸ooh~~ 讓我好想想跟著音樂一起跳舞搖屁股 ~( ̄▽ ̄~) (~ ̄▽ ̄)~ KOKOBOP 洗米洗米叩叩趴~ 音源刷著刷著腦袋都是洗米洗米叩叩趴XDD KOKOBOP 不只歌曲特別,舞台也超帥!!! 現在只要聽到歌曲,舞台和應援會不自覺一起出現在腦袋裡面 最喜歡part的就是一開頭D.O.的「嗯~嗯~」 感覺好像一個躺在榕樹蔭下的阿伯(X) 躺在沙灘旁樹蔭下的帥哥(O) 輕輕的哼著歌,享受夏日的悠閒 最喜歡的舞台part就是中間世勳站C位Break it down now 的地方 世勳真的無比帥氣QQQQQQ 然後關於KOKOBOP有個影片一定要推 https://youtu.be/VvKZe2L7TP8
cr.Kaotsun's Cover Dance Crew (KCDC) 感覺以後愛麗們可以用這個打招呼啊 XDDDD down down baby 最後想說,比起以往,個人真的非常喜歡這張專輯,每一首都有不同的風格和味道,即使 刷著音源整天播放,到現在還聽不膩,真心能感受到EXO成員們非常用心在這張自己參與 的專輯,期待有一天他們能收藏到自己製作的專輯L(^o^)」 這次他們回歸舞台也讓我無比驚艷,生放送又唱又跳也穩穩穩!!!他們真的是一直默默 的不聲不響的在努力啊啊啊~QQQQ 每次回歸,就都是一個很大程度的往前,讚嘆的同時,又想著他們應該辛苦了好一段時間 了吧,真的很謝謝他們一直如此努力如此用心,喜歡上他們真心覺得是很幸福也很驕傲的 事 v( ̄▽ ̄)y EXO!!撒啷哈價!!\( ̄▽ ̄)/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.226.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1503032200.A.784.html ※ 編輯: janiham (27.246.226.153), 08/18/2017 12:58:38

08/18 14:14, , 1F
這張真的很棒!推「即使刷著音源整天播放,到現在還聽

08/18 14:14, , 2F
不膩」

08/18 14:54, , 3F
也好喜歡what u do!ㄧ肉k 撒浪嘿 ~

08/18 18:22, , 4F
每次聽都會有新的驚喜

08/18 19:29, , 5F
喜歡榕樹下阿伯(?)的嗯~嗯~~+1