[徵文] KoKoBop資淺推銷員

看板EXO作者 (poliyummy)時間6年前 (2017/08/13 16:09), 6年前編輯推噓17(17014)
留言31則, 17人參與, 最新討論串1/1
首先先簡單介紹一下自己 也是屬於很新的飯 在此之前完全沒想過 自己會有成為迷妹的一天 因為那時對偶像存有莫名的偏見 XD (我先自己懺悔一下QQ) 愛上可愛的EXO契機是: 之前看過沒關係是D.O.啊對暻秀的熟悉感 http://i.imgur.com/QFDM86B.jpg
去年剛好不小心看到Monster的MV 真的直接中了!!!沒有遲疑! (伯賢的眼神太吸引人了吧誰受得了啦><) http://i.imgur.com/03izdS9.jpg
開始為期一個禮拜的沒日沒夜 惡補完所有綜藝、所有歌曲! (這邊我覺得團綜真的每格一段時間 回去看,你會更認識他們,再看一次 會有不同的感覺,會更愛孩子們啊~) 然後目前就是一位推銷員 每天都綁架男友陪我一起投票 一起倒數一位、刷音源 讓家人朋友一起喜歡我喜歡的東西 一種試圖把大家變愛麗的情況~ (媽媽最喜歡世勳了XD) --------------------------------------------- 下面才是正文啊 <The War> 這張專輯對我而言, 深刻感受到他們長大的成熟魅力, 很棒! 對於他們這次專輯的風格 可以說是到目前為止最喜歡的一張! 而之前最喜歡的歌一直是 Heart Attack https://youtu.be/dxegQrkJZt8
(是舊的舞台表演了,不介意人數的話.. 蠻可愛的可以看一下><) 不過這次直接奪取心中一位的新歌 是Going Crazy 哦哦哦~ ---下面就按個人喜好簡單推薦幾首歌--- <Going Crazy> 最喜歡這首歌整體的感覺(好像很冷門) 不是一次中類型 但是聽3.4次後 將會無法抗拒裡面的高低音起伏 尤其副歌 I Hate You woo~ 之後接的高音 暻秀/伯賢/珉錫 三人輪流唱不同Part 真的很過癮!(三個願望一次滿足?) 後面燦烈的一段低音Rap也很棒 讓整首歌更佳完整順耳 如果你覺得這首歌很普通? 就錯了!它會讓你有一種 意猶未盡想再聽一次整張專輯的魔力! <The Eve> 這首不用說了吧 那個舞台、那個練習室 路人看了都會為之瘋狂吧>///< 其實這首對我來說 是一首富有EXO風格的歌曲 感覺放在整張專輯第一首非常適合 有一種承先啟後、由黑暗進入光明的感覺 帶你進入未知的世界(? 歌曲就像TRANSFORMER跟EL DORADO一樣 節奏感很強烈 但前夜副歌中間的旋律 多了一種軟硬兼施的美感 很喜歡暻秀一開始那句 「看清楚了 What's the situation 」 在聽了幾次之後去看了歌詞翻譯 有一種: 「好了喔!SM終於要放我們出來了齁!我們要開始展現自己了哦!」的感覺XD <Walk on memories > <Forever> 這兩首我是搭配使用(? 一首睡前 一首剛睡醒聽XD Walk on memories 整首歌從前奏到副歌旋律都非常舒服 就像蝴蝶少女一樣 前奏用一段鋼琴來引入 中間的那段Do It Do It Do IT 真的很可愛 (請暻秀代言這首歌是正確的啊啊) Forever 如果整張專輯只聽副歌的話 這首會是最喜歡的 當時我們的紅髮小流氓邊伯賢 帶著這首的teaser 強行掠奪愛麗們的視線和耳朵 好的好的~ 我會forever喜歡你們的QQ http://i.imgur.com/pWcfXe5.jpg
<KoKoBop> 怎麼可以少了我們的主打歌叩叩趴呢? 是像慢性中毒一樣 越聽越喜歡的一首歌 連男友都說: 「欸這首怎麼越聽越好聽啊?好奇怪哦」 一開始的 Shimmie shimmie Ko Ko Bop I think I like it 和中間 Ah woo 最後之夜啊 Ah woo 只屬於兩人的夜啊 這兩段都很迷幻而且誘人 當然看過歌詞後心中OS 啊 .. 果然這麼迷人啊~ 這首歌詞孩子們到底參與多少呢? 是這麼想的>///< --------------------------------------------- 謝謝耐心大家看完我的小心得 沒有很精彩的介紹 單純就是個人對歌曲的喜好去形容 一直考慮要不要發心得文 後來因為這張專輯真的太棒了 應該要紀念一下XD 因為EXO做了很多之前沒做過的事情 投票、刷MV刷音源、追每次的舞台.. 在頒獎典禮聽到EXO的名字時 感動的一把鼻涕一把眼淚的! 謝謝他們帶給已經不算是少女的我 變回少女的機會~ 我!要!當!永遠的愛麗! http://i.imgur.com/KN7jxN2.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.134.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1502611772.A.562.html

08/13 16:19, , 1F
推 永遠的愛麗~~

08/13 16:31, , 2F
推用心的心得~~一起當永遠的愛麗!

08/13 16:38, , 3F
推!!!!我也要當永遠的愛麗\(^o^)/

08/13 16:39, , 4F
推推當永遠的愛麗,發現沒愛的暻秀很圈粉欸開心
※ 編輯: poliyummy (115.82.149.81), 08/13/2017 17:24:30

08/13 17:37, , 5F
推推永遠的愛麗~~

08/13 17:38, , 6F
Going Crazy的I hate you真的超中!!!

08/13 17:50, , 7F
真的!暻秀的沒關係真的很圈粉,他演的實在太好太真實

08/13 17:50, , 8F
了!

08/13 17:51, , 9F
找到也喜歡Going Crazy 的朋友啦>< 太開心了

08/13 18:17, , 10F
Going Crazy 真的超中 我超愛這首的 整張專輯都超愛啦XD

08/13 18:57, , 11F
推!永遠的愛麗!

08/13 19:04, , 12F
第一次追韓國藝人,首次參與投票、刷音源、MV,推 要當

08/13 19:04, , 13F
永遠的愛麗~~

08/13 19:27, , 14F
真的是人生第一次 >< 超多不明白的事情,在這個版上也

08/13 19:27, , 15F
可以得到幫助~再推一下EXO版!

08/13 19:44, , 16F
推心得~~也喜歡Forever的副歌+1一聽就中啊!

08/13 21:08, , 17F
因為EXO做了很多之前沒做過的事情+1

08/13 21:45, , 18F
我愛going crazy

08/13 22:55, , 19F
推永遠的愛麗!!

08/13 23:38, , 20F
原來Going Crazy蠻多人喜歡的~只有自己覺得他冷門XD

08/13 23:38, , 21F
大家一起當永遠的愛麗吧QQ

08/13 23:49, , 22F
喜歡 Going Crazy+1~~~~

08/14 11:22, , 23F
不冷門!!這張專輯我也最愛Going Crazy!!!EXO也是我入韓

08/14 11:23, , 24F
樂圈以來所有第一次奉獻的對象XD 也很感謝EXO版~

08/14 14:40, , 25F
Going Crazy 走入名曲行列了XD 然後EXO真的是一個用實

08/14 14:40, , 26F
力跟顏值雙重圈粉的團體啊~

08/14 16:24, , 27F
我最愛的也是GOING CRAZY,超愛燦烈的RAP"UP AND DOWN

08/14 16:26, , 28F
LIKE A ROLLERCOASTER"太好聽了!!

08/14 16:59, , 29F
同L大我也超愛燦烈那句!!!!!!說不出理由就是超喜歡!!!

08/14 20:02, , 30F
最後那句「無論掙扎了三次四次 依然持續反覆著」韓語

08/14 20:02, , 31F
聽起來也超好聽的><