[徵求] 製作Genie歌單小幫手

看板EXO作者 (no e)(o no life)時間6年前 (2017/07/29 17:02), 6年前編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
徵求製作Genie歌單小幫手 各位板友好,昨天將音源序號轉交給韓飯投票組@since120408_後收到了回信, 他們表示已經收了很多序號,目前不再收取音源券了,若之後可以接收音源券會在推特 公告。 由於現在Genie改成一帳號只能登錄3張音源券,造成製作歌單的帳號不足以登錄龐大數量 的序號,creepei板主跟我決定由我們這邊消化某部分音源券,但因為我們兩位的帳號也 有限,在這裡希望能徵求到小幫手一起製作歌單讓大家刷音源。 報名方式 ﹥ 請站內信lucindabbh 小幫手資格 ﹥ 1.為了保險起見,需要審核是否為EXO-L,若曾交給我The War、For Life音源序號的板友 即通過審核(我的表單上留有記錄);若不符合前述條件者,請附上購買The War專輯證明, ex.跟衝榜團者附上表單匯款截圖、線上訂購者附上訂單截圖(請寫上ptt ID)。 2.至少擁有1個尚未登錄過序號之Genie帳號。(修正數量) 運作方式 ﹥ 1.我會一次發給小幫手3個序號,請小幫手登錄後製作歌單分享給板友刷音源。 2.製作完成的歌單請小幫手在收到序號三天內填入以下表單,我再將連結放入claudiatw 板友整理的Genie List。 3.收到小幫手回報的歌單網址後再發予新的序號。(發放時間視序號數量而定) (登錄序號及製作歌單請參考:#1NNNWy0I) 最後感謝各位EXO-L對EXO的付出 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.121.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1501318933.A.7B4.html

07/30 13:36, , 1F
希望板友們多多參與 一個帳號只能登錄三個券

07/30 13:37, , 2F
對於可以幫忙產歌單的人不太友善QQ 如果越多人幫忙越好

07/30 15:55, , 3F
弱弱得問一下..為什麼條件要"至少擁有3個尚未登錄過序號

07/30 15:57, , 4F
之Genie帳號"啊?? 只有1個Genie帳號不能產生歌單嗎??
不好意思,是我思慮不周,當初訂三個帳號是希望大家能至少用fb/推特/kkt註冊genie,感謝n大提出的建議,我會放寬標準為擁有一個以上帳號,如果n大及其他板友也願意幫忙的話,歡迎站內信我,謝謝。 另外如果有超過一個月沒登錄過序號的帳號也可以來應徵,可以試試看是否能登錄新的序號。 ※ 編輯: lucindabbh (220.142.122.134), 07/30/2017 16:40:18