[徵文] 三巡安可場及跪付心得文

看板EXO作者 (欸欸欸)時間7年前 (2017/06/01 01:17), 7年前編輯推噓10(1005)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
這次參加的是跪付團經濟A雙人組 線上預購周邊這回事SM這次很過分 系統很兩光就算了,數量一點誠意都沒有 相信有參加的人都滿肚子火 飯店是HOTEL PARK HABIO 位於一般觀光客感覺不會去的8號線長旨站 飯店入口有一點難找,迷路一下應該就可以找到了(? 房間是兩張單人床、空間滿大而且很乾淨、早餐還ok 5/26晚上SM櫃檯開放抽票拿紀念品、SUM CAFE餐卷 抽到的是B14靠B13的走道 紀念品如下:磁鐵組合、貼紙、信紙、迴紋針、簽名卡、海報 色鉛筆、原子筆、鏡子、夾鏈袋、一瓶水 http://i.imgur.com/NZF4SeZ.jpg
5/27下午整隊專車接送去迷妹大樓 (沒錯早上沒行程所以與友人跑去吃伯賢推薦的雞肉湯麵讚讚讚) http://i.imgur.com/HsyGsjk.jpg
掛著跪付團識別證可以免排隊直接入場迷妹大樓 (想把線上預購周邊的怨念發洩在迷妹大樓卻發現迷妹大樓也是各種品切) 在迷妹大樓灑完錢之後就到演唱會現場 http://i.imgur.com/mA4odcG.jpg
以下為5/27演唱會正文 Mama開場,這套衣服真的是~紅的喜氣 Monster愛麗們的應援聲我自己都雞皮疙瘩 Thunder燦烈在眼前伯賢在背後 你們這樣我到底要看哪邊QQ 先轉頭看伯賢 啊啊啊啊那個wave 再轉回來看燦烈 啊啊啊啊那個眼神 Playboy暻秀在右手邊 剛好燈從他背後打過來 神啊這一幕不能只有我看到啊 原來這就是天使的模樣~閃閃發光超可愛 一轉回正面是伯賢 啊啊啊啊啊手放胯下的wave啊啊啊啊啊 Artficial love伯賢依然在前面 因為前面的愛麗太高了 還好位子在走道 啟動伯賢痴漢模式 屁股黏在椅子上但上身向左傾60度 視線橫著也要看伯賢拐杖舞 拐杖舞wave心臟爆擊不知道漏幾拍 太!性!感! 3.6.5.燦烈在面前搖屁股太可愛了啦~ Overdose 鍾仁啊啊啊啊啊這樣好嗎 害我驚慌失措到把背貼在椅子上不敢相信現在是什麼狀況 衣服是破了還是怎麼了嗎>///< 真的可以這麼大方直視嗎 Hey Doctor!可以不用救我了! 我倒在自己的鼻血血泊了 Transformer珉錫solo part的向右轉下腰再轉回來 完全被震懾!美得不像話啊! 夜店趴的時候又再度被鍾大的聲音迷得神魂顛倒 (好想知道世勳裡面那件黃色衣服到底是什麼單字(? 珉錫撩伯賢衣服實在是~ 先調皮地偷偷靠近他 然後一臉計畫通冷不防掀起來~ 這個畫面我會在心裡收藏好的(膜拜珉錫 逆應援看到直接滴淚嗚嗚嗚 俊勉還叫愛麗們不要哭嗚嗚嗚 演唱會結束之後,走到停車場搭專車回飯店 車上發了一盒餅乾和一瓶水 (磁鐵是下午在車上發的,隨機自己抽) ps.SUM Market持安可場門票消費兩萬韓幣以上也可抽磁鐵 http://i.imgur.com/RO7OIZP.jpg
綜上,其實整場哪個成員入我眼、入我耳的時候 都有自己掉進那個坑的感覺(就像打地鼠一樣忙碌 但到頭來發現自己根本躺在EXO這個無底黑洞 只會越來越愛 越來越感謝EXO(還有秀滿) 這兩場演唱會實在太美好了(第二天坐三樓,可能改天來補?) 我們一起走吧! 一起在夏天約會吧! SM把貨備齊吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.197.87.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1496251063.A.51C.html ※ 編輯: jyc17 (175.197.87.165), 06/01/2017 01:22:05 ※ 編輯: jyc17 (175.197.87.165), 06/01/2017 01:23:33 ※ 編輯: jyc17 (175.197.87.165), 06/01/2017 01:25:45

06/01 01:49, , 1F
推SM把貨備齊吧XDDDDD

06/01 03:41, , 2F
珉錫表情實在邪惡XDDDD

06/01 03:41, , 3F
推SM把貨備齊!

06/01 03:47, , 4F
推SM把貨備齊吧XDDDDDDDD 然後我沒有拿到娃娃造型的磁鐵啊

06/01 03:47, , 5F
啊啊啊啊啊啊 難道是因為我逃跑沒去行程嗎QAQ

06/01 07:46, , 6F
推SM把貨備齊吧XDDDDD上次去也是買不到SFU伯賢拼圖嗚

06/01 07:46, , 7F
啊啊T^T(各成員各種品切XD

06/01 08:22, , 8F
說到周邊,我最後也是因為限制太多都沒買,為什麼不出

06/01 08:22, , 9F
白襯衫要出那個鞋子哈哈哈哈......

06/01 11:25, , 10F
SM真的 不管是專輯還是周邊 都拜託貨多準備一點 根本不用

06/01 11:25, , 11F
擔心我們好嗎?

06/01 17:32, , 12F
我也要白襯衫啊啊啊啊啊啊啊啊啊

06/01 18:50, , 13F
白襯衫的嘶吼 哈哈哈哈

06/01 19:15, , 14F
推sm把貨備齊吧XDD

06/01 21:14, , 15F
我也要白襯衫!!!真的拜託SM把貨補齊