[板友] duckpocky

看板EXO作者 (波奇)時間7年前 (2017/04/09 00:23), 7年前編輯推噓15(1508)
留言23則, 18人參與, 最新討論串1/1
─────────────────────────────────     ◣◤ ID:duckpocky 暱稱:波奇 性別: 生日:總而言之是魔羯座XD 來自:台中 ────────────────────────────────   喜歡上EXO的契機是? ‵′ A:我是因為燦烈才熟悉整個團的,當初也是每個禮拜都在看roommate ,但其實是因為李棟旭看的,當時只覺得燦烈很可愛,沒有超過男女之情 外的關心(嗯?),後來強者我友人的個人技是推坑,除了推我看showtime 之外,她還說了這一番話:「燦烈很神奇欸,他長得高又可愛,聲音也好 聽,而且roommate裡也很有禮貌,家教感覺很好,家境似乎也不錯,然後 也會煮飯、彈吉他,根本人生勝利組啊。」 我鼻子一個不屑的噴氣可能還噴了點鼻涕(鼻過敏人才能體會XD),怎麼可 能有人這麼完美,哼,讓我來看看這個傢伙是不是真的有那麼完美,然後 ,我就在這裡了(揮手)  喜歡的成員&原因? ‵′ A:燦烈 當然是讓我入坑精靈耳朴燦烈XD 原因簡單來說就是燦烈很神奇欸, 他長得高又可愛,聲音也好聽,而且roommate裡也很有禮貌,家教 感覺很好,家境似乎也不錯,也會煮飯、彈吉他,根本人生勝利組 (喂!抄襲啊!) 好,我認真,其實是因為我也有順風耳只是沒有朴燦烈他這麼飛, ,然後我只有一顆酒窩在右邊,精靈耳他的在左邊,一切看下來彷 彿是命中注定(牽拖),當然從小父母教我們做人要腳踏實地,要像 蝸牛一樣,我要~~~一步一步往上爬~~~(忍不住唱起來) 所以我在看完roommate和補完showtime之後還不算完整的入坑,我 的入坑三部曲是這樣摔進去的: 1.我的鄰居是EXO(把左腳踏進坑裡) 2.我獨自戀愛中(也把右腳踏進去) 3.就在此時,CALL ME BABY灰髮精靈耳他就出場了... OK,就讓我放開雙手安心上路一路摔到坑底,順便活埋我算了, 我不想掙扎了,入土為安吧。(喪志) 後來也發現燦烈真的很有才華,偏偏我就吃有才華的孩子,舉凡作 詞作曲樂器都難不倒他,還很會開鎖,但是燦烈啊~來我家不用開鎖 喔,我家大門永遠為你敞大大(嬌羞),然後我很喜歡燦烈名字的意 義,另外我也很喜歡看朴燦烈逗弄暻秀卻被暻秀爆打突然聳掉的樣 子,覺得又蠢又可愛XDDD覺得我很能理解暻秀的心情(畢竟同星座) 伯賢 本命我廢話太多了,所以副命用高速rap的方式把我對邊伯賢的愛意 一次說完,眼角下垂可愛嘴角上和大拇指上的痣可愛咬下唇露虎牙 笑可愛閃電手可愛骨盆可愛屁五可愛身高可愛小短腿可愛玩遊戲可 愛破音可愛再怎麼吵也可愛還有什麼我突然想不出來不管邊伯賢全 身上下連毛細孔白血球血小板靜脈曲張都可愛全世界邊伯賢最可愛 (如此溺愛真的好嗎XD) 不管啊我就是要溺愛他誰阻止我我就跟他拼命(好任性) 但是邊伯賢還有哪裡可愛我沒說到的請補充給我好嗎拜託,我要寫 在筆記本裡的(為何要XD) 鍾仁 強者我友人口中像陳奕迅的孩子(黑人問號臉),雖然我也喜歡E神但我 真心覺得不像(打朋友臉),初印象是黑孩子XD OVERDOSE時的白髮是我 最 喜歡的KIM KAI時期(最近很愛學吳世勳這樣叫他),在伯賢跳舞還沒那 麼 進步(喂!)之前,我最喜歡看KIM KAI跳舞了,後期開始唱歌part變多 了 ,覺得意外的喜歡鍾仁唱歌的聲音,然後我是閒閒沒事就會翻舊團綜 的人,每看一次周偶就會真切的感受到亨敦那句:「你知道你笑起來的 樣子很可愛吧,所以才一直笑的吧。」,真的!!KIM KAI他笑起來真的 好 可愛啊媽媽我可不可以嫁給他!!!!! 另外想跪求公司再讓孩子們上周偶吧,真的很想再看他們上周偶玩啊QA Q 世勳 我們有著俐落下巴線條的忙內,其實一開始真的不覺得是忙內啊,因 為臉看起來很冷酷(哥這叫作貴族氣息好嗎你懂什麼),殊不知這人笑 起 來眼睛彎成月牙的時候忙內氣息整個滿出來,想在他的月牙笑眼上立 個 紀念碑,告訴大家走過路過千萬不要錯過這世紀風景,另外特別喜歡 跟 精靈耳站在一起的時候身高會迷你化,這真的是世紀懸案,工藤新一 都 未必能解出個所以然來,果然自然界的奧妙不是我們一般常人能理解 ,但我不在乎什麼自然界,人生苦短平常上班上課就累得半死了誰還 管 為什麼身高會縮水(根本是眼睛出問題)只要在乎吳世勳的月亮笑眼 就 夠了。  想對EXO說的話? ‵′ A:雖然我沒有陪伴你們很久,但能和你們一起喊WE ARE ONE跟撒郎哈價, 是我覺得最開心的時候,尤其VAPP還讓L們一起搭手喊撒朗哈價真的 覺得好有參與感,接下來就像阿爸講的,以整數為主,10年的時候、15年 ,再之後的20年30年最後500年,我們都化成白骨或是粉的時候,也要一 起搭手喊 WE ARE ONE!!!!!撒郎哈價!!!!!!  對EXO板的建議&對大家說的話? ‵′ A:哈囉大家好(肚臍鞠躬),其實下午我已經打了一半的版友文,但不知是網 路問題還是電腦問題又或是我手的問題,我在看LIVE的時候覺得好無聊就 開來準備補完,結果發現暫存檔沒有存到(崩潰),因為想趕在五週年結束前 認證自己的身分(但其實現在9號了)所以成員我就只寫了二個...(後來補寫 二個)但希望我的個人技之高速RAP有博得大家的歡心,喜歡我請賜 給我項鍊喔(並沒有在舉行給我錢比賽,你以為你是MC敏智嗎?) 摀~擠~罵!!!!!!!!!!!!! (下台一鞠躬) ★★★────────────────────────┐ ★★ └─┐ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ █ █ ▇▇▇ █▃█ █ █ ▅▅ █▅▅ █ █ █ █ █ █ █▃▃ █ █ █▆█ I need you and you want me 在這顆藍色星體 φl070630 └─────────────────────────────★★ --

11/05 01:33,
親親 臉紅?? 我覺得有點誇張....
11/05 01:33

11/05 01:44,
很誇張喔!網友是什麼角色?
11/05 01:44

11/05 01:45,
狠角色
11/05 01:45

11/05 01:45,
可愛又迷人的反派角色!
11/05 01:45
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.7.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1491668628.A.4BA.html

04/09 00:32, , 1F
其他的成員咧!(被打
我其實是有考慮要補完的,但是我是廢話狂,好怕一補就要打個上千字…QAQ

04/09 00:32, , 2F
描述伯賢的可愛那段太可愛了吧XD同愛CMB時期燦烈髮色 可

04/09 00:32, , 3F
惜維持時間不長 QQ
真的QQ 不知道有生之年還能不能看到他再染一次

04/09 00:32, , 4F
嗚幾罵!!!(來亂
項鍊給你(遞) ※ 編輯: duckpocky (49.215.7.242), 04/09/2017 01:11:17

04/09 01:08, , 5F
這幾天看了很多版友的文章,大家真的都很搞笑(褒義)XDD

04/09 01:08, , 6F
DDDD
我其實是很正經的人說QAQ(正色)

04/09 01:16, , 7F
補充一個 邊伯賢nutella肚很可愛 雖然我是腹肌派
我竟然忘記nutella肚…還有朴肚我也很愛XD(有機會組個雙肚小分隊?)

04/09 01:30, , 8F
推伯賢真的世界可愛><

04/09 01:42, , 9F
邊伯賢真的很迷人!!!

04/09 01:52, , 10F
邊伯賢真的是世界可愛(≧▽≦)
釣出好多溺愛飯(?)XD 想另外徵求朴肚飯XDDDDDD ※ 編輯: duckpocky (49.215.7.242), 04/09/2017 02:05:02

04/09 02:13, , 11F
伯賢圓框眼鏡世界可愛 嘟嘴世界可愛 看著臺下愛麗們的

04/09 02:13, , 12F
時候最可愛

04/09 02:14, , 13F
我是伯賢本命啊(T_T)/~~~
我雖然本命是精靈耳,但你能感受到我對伯賢的愛意對不對(抓衣領) ※ 編輯: duckpocky (49.215.7.242), 04/09/2017 02:29:39

04/09 03:12, , 14F
朴肚飯來囉~~~
朴肚飯QAQ(拉手轉圈)

04/09 06:23, , 15F
推鼻子噴氣那裡太可愛了!!!(看錯重點XDD
我也很常看錯重點XDD

04/09 08:26, , 16F
燦烈CMB時的灰髮真的非常好看!!!當初第一次看CMB MV時

04/09 08:27, , 17F
跟我第一次看Growl時被3分01秒的燦烈驚艷到的感覺很像!
CMB真的好殺人喔,尤其他用外套蓋鏡頭的時候不知道為什麼秒到我XDDDDDDD(點很奇怪 ) ※ 編輯: duckpocky (101.14.98.215), 04/09/2017 10:15:39

04/09 11:31, , 18F
伯賢真的怎樣都可愛凹嗚嗚
可愛到敖嗚XDDDDD

04/09 11:53, , 19F
朴肚飯來訪!!XDD
朴肚同號!!!

04/09 14:50, , 20F
台中愛麗+1
鄉親啊安妞~~~~

04/09 16:02, , 21F
邊伯賢=可愛 (溺愛的最高級
邊伯賢宇宙世界超級無敵可愛(溺愛的最高高級)<<<是在較量什麼XD

04/09 19:42, , 22F
"媽媽我可不可以嫁給他" 好可愛XDDD
可惜的是就算媽媽同意,鍾仁媽媽也未必會同意(鍾仁:請先問過我意見好嗎…) ※ 編輯: duckpocky (101.14.98.215), 04/09/2017 20:42:03 ※ 編輯: duckpocky (101.14.98.215), 04/09/2017 21:07:25

04/10 13:27, , 23F
推KAI笑起來好可愛想嫁了嗚嗚嗚
耶嘿想嫁嗎,您的號碼牌顯示等候人數為19940114請靜待叫號後與金媽面試XD ※ 編輯: duckpocky (49.214.81.15), 04/10/2017 13:57:51