[ 五 ] 和EXO在一起的每瞬間都很耀眼

看板EXO作者時間7年前 (2017/04/08 17:43), 7年前編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
2013年冬天,吃飯配著showtime的我, 看著俊勉自然地把卡遞給暻秀, 我像肚子被重重地打了一拳想著 我竟然現在才入坑!!!!!!!!!!! (哭著奉上存摺) 各位板友大家好!!(肚臍鞠躬) (沒有人期待的)板友文(X)五周年賀文(O)來了!!!!!!! 苦惱了很久賀文主題, 最後決定--  就像EXO為愛麗唱歌,五周年讓愛麗來為EXO唱歌!! (台灣安可概念) 接下來的自介(X)賣瓜(O),可以搭配歌詞(BGM)服用, 以下可能會有點多話、有點痴漢、有點ANTI愛, 再請各位板友多包容>< 平常就很痴漢,但五周年癡漢MAX是必須的(握拳)(一直打成吃飯)(很餓(X)) 麻瓜妖精 珉錫 「如風一般突然向我靠近的愛情,告訴我什麼是幸福的你,是我的Only One」 (You are the one@ #1MCZPkmh (EXO)) 一開始對珉錫印象很薄弱(被毆) 之後才發現,珉錫是會在成員說話的時候默默地聆聽, 不愛出風頭,但叫他表現的時候又可以做得很好的人。 演唱會長時間的高耗力舞蹈,體力管理上, 非自己part稍微休息一下也是可以理解, 但珉錫是即使在鏡頭拍不到的地方,也是用盡全力在揮灑汗水。 (看看珉錫華麗的全場走位) 珉錫不是我的本命,但看演唱會的時候我的目光會一直被抓走!! 好喜歡珉錫跳舞的樣子>.< 珉錫苦惱過自己的定位不明,但我覺得他什麼都做得好!! (絕對沒有私心) 跳舞就不用說了,我自己(X)把珉錫加進舞蹈Line (私心推LOTTO結冰編舞>.<) 唱歌的話,高尺DOME的「活著」我真的太驚艷了!!!!! (想聽live QQ) 除此之外,我們珉錫還是入坑妖精啊!! 有個狂飯姐姐的我弟,每天被洗腦聽EXO的歌 (MONSTER應援他都聽到會了XD) 唯一認得出來的成員只有珉錫!!! (真心不騙) \麻瓜妖精/\入坑妖精/ 僅此一家,別無分號 放一張最喜歡的首歌服裝>.< http://imgur.com/r2DcqFB.jpg
(cr. CONTINUE) 萬能Leader 俊勉 「和你在一起的現在這個瞬間,如果時間可以停止就好了。」 (Starlight@ #1Od8uSFs (EXO)) 俊勉不笑的時候,完全是我的菜!!! (Anti愛是真愛) 人長得帥,又會刷卡(O),但俊勉不以此為滿足, 他的夢想是當「EXO最搞笑的人」 (歐爸可以讓我膚淺的看臉就好嗎QQ) 因為太善良了,常常會被成員欺負和無視, 但就像我們找不到東西會找媽媽(not MAMA), 孩子們不管上廁所還是肚子餓,找隊長就對了!! (詳情見 #1OpuoIOo (KoreaStar)) 萬能隊長你值得擁有 就算沒有SNS還是很關心飯的俊勉, 會叫飯不要寫奇怪的東西!!! (金網民有在看!!'^') 或是在得獎的時候,說「歐爸都知道」 (比我愛你們更心空QQ) 從\一日一俊勉/→\偶爾一俊勉/→\月刊俊勉/ 感謝和飯分享生活的俊勉, 喜歡不管做什麼,都想到EXO-L的俊勉。 當年最辛苦的時候,感謝成為成員和愛麗支柱 夜越黑,星星就越閃亮 謝謝俊勉是EXO的隊長 http://imgur.com/WKpa550.jpg
(cr.Presents to us) 你值得被世界溫柔以待 邊阿爸 伯賢 「遇見你真是幸運哪,如果我們再次見面,我要這麼告訴你」 (Beautiful@ #1LDfGHr7 (EXO)) 我發現我跟伯賢的音樂喜好很類似!! (硬要攀關係) 電台的「Laundry」、不朽的名曲「Really I didn’t know」、 高尺DOME的「As I Live」、生日party的「Distant Stars」、  EXOMENTARY LIVE「Don’t cry」、MONDAY KIZ的歌...等 都太對我的口味了,歌單GET!! (感恩伯賢、讚嘆伯賢) idea王邊老師,看showtime印象超深刻的「廉價show」(還有鬼屋探險) 身為平常超怕生的人,也想花十萬元請邊老師來上課 (邊老師拜託收我) 愛麗只要跟在阿爸身後就好了 我要永遠追隨阿爸T_T 對了,當初入坑的時候,對於要買中文版還是韓文版超級糾結, 都差點要筊杯(X)的時候,被我的神曲 Don't go最後一句 「小小的手勢,便能讓我的心颳起狂風」重擊, 然後我就買韓文版了 (再次感恩伯賢、讚嘆伯賢) 最後奉上我的神曲加專輯購買指引人(?) http://imgur.com/A5qCyFH.jpg
(cr.bh506ing @twitter) 「小小的手勢,便能讓我的心颳起狂風」 金多情 鍾大 「是我的命運吧,就算是世界末日,也要守護的那個人」 (Everytime@ #1MpSXpYF (EXO)) 請各位先將淫亂魔鬼驅逐一下 (啊~喂~ 是我們的金多情!! 發現鍾大真的好會(無意識)撒嬌跟(下意識)照顧別人!! (鍾大特有的撒嬌語氣真的世界可愛'w') 像二巡台灣場,我們準備了彩虹海, 三樓被燦烈說是裝飾,鍾大怕三樓愛麗傷心, 安慰飯說「還是很漂亮'w'」 還有三巡燦烈吹蠟燭的時候,只有鍾大發現上面的兩根蠟燭有滅 (果然是細心的金多情) 還有搜狐專訪,粉絲說世勳真的很不會自拍 (事實) 節目放出飯拍和自拍對比,所有成員(尤其俊勉)笑翻的時候, 鍾大安慰世勳說「真的很有趣!! 'w'」 還有金多情去超人回來了,對小孩子更是溫柔有耐心到不行, 以後一定是好爸爸啊!! (淚目 (飯:結婚安對!!!!!!!!!!!!!) 非飯朋友很喜歡聽「最佳的幸運」 (OST神曲無誤) 但臉跟名字她都記不住, 害我每次介紹都要說唱OST的那位 XD 謝謝鍾大為愛麗唱歌 大推Drop That鍾大part,根本跪著聽OTZ 我們主唱大人的威嚴!! QQQ \E.X.O We are EXO/ http://imgur.com/Ags4Iu9.gif
\金兄弟到永遠/ 全能男子 燦烈 「心臟為你跳躍,偶爾會喘不過氣,我還站在遠處,想要這樣守望著你」 (stay with me@ #1OGPzwGj (EXO)) 我們另一位入坑妖精,耳根根本小飛象等級的燦烈 (繼續Anti愛是真愛) 不是我在說,世間有這麼不公平的事嗎!!!! 怎麼有人可以長得帥、又會做飯、會樂器、又善良、長的高...族繁不及備載 除了生孩子,燦烈有什麼不會的!!! 說到燦烈,必推「我獨自戀愛中」 https://youtu.be/qurtjgFdOL8
這個反轉告白我真的!!!!!!!! (Lucky音樂一下根本心臟無力) 姐姐們要求重播的原因我懂!!!!! (I know!!!! Everybody knows!!!!!) 燦烈學長QQ 男友力MAX QQ 雖然我跟燦烈的選項不太合 QQ 好幾段我看的手腳好捲曲XD 去年台灣場各種內憂外患, 但燦烈說:「人生本來就是像波浪一樣,有高處,也會有難受的時候。 一直看著前面奔跑下去的人呢,很容易就會跌倒。 偶爾也要悠悠哉哉過生活,才不會有不好的事情發生。」 啊...覺得被治癒QQ 感謝台灣場是生日場啊QQ (相思病重症患者,求治癒QQ) 然後, 台灣場的合照到底什麼時候要放!!!! 台灣場的合照到底什麼時候要放!!!! 台灣場的合照到底什麼時候要放!!!! 因為很憤怒所以說三次!!! 可惡的SM!! 下次再這樣, 我就!! 我就!! 我就...也不能怎樣 OTZ 歐爸還在,我只能乖乖掏錢包 (幫迷妹們QQ) 愛麗:SM no木嘿!!!! https://goo.gl/GN0zEG (cr.MYBLACKLABEL) 你的名字 暻秀 「那樣看著我笑的話,我無法裝作若無其事」 (Unfair@ #1MQ4Wo7k (EXO)) 對成員有差別待遇(無誤) 會送應援餐車給忙內,跟伯賢商談苦惱,卻無視燦烈的400次「暻秀呀」呼喊, 沒有回應的那名字,都暻秀 暻秀:「因為燦烈只會說廢話」 暻秀的性格真的好魔羯 (同款星座get) 不會說甜言蜜語,但會腳踏實地,一步一步地完成自己想做的事情。 在每個領域都做得很好,演技受到肯定的同時也不落下EXO的行程, 果真是愛麗的驕傲!! (肩膀長高 暻秀這麼正直,讓人好想一直鬧他 (燦烈上身) 雖然演唱會的時候,暻秀不太像其他成員對應援反應大, 但我相信暻秀每次說出口的感謝都很真心!! (not business)(真心不騙) 「要我們相信你們嗎」 「內!!」 「嗯 會相信你們的」 很暻秀,也很男人 (心空) 同場加映:溫柔的叫飯屋幾嘛 (不要哭) http://imgur.com/7woJIPv.jpg
(cr.DIAMANTE) 根本讓人更想哭 自然仁 鍾仁 「我那活著的理由,就是因為你的甜美的毒癮」 (Overdose@KKBOX) 我們鍾仁就像是一個萬花筒, 不同角度看到的魅力都不一樣。 時而像小孩子一樣,跟世勳一起捉弄哥哥們 \94Line/ 時而安靜地看自己的書,別人說話的時候會盯著專注地聽 在舞台上是王者 (Deep breath超讚QQ) 舞台下是一個不愛穿襪子、睡著(O)走機場、愛炸雞愛狗愛EXO-L的孩子 鍾仁對小孩也超有愛, 印象超深刻,鍾仁去泰吳家玩那次,泰吳吃到不喜歡的東西想吐掉, 鍾仁就直接把手伸過去讓他吐在手上 吐在手上r!!!!!! 又是一個好爸爸即視感 (姐姐拭淚 (飯:結婚安對!!!!!!!!!!!!!!) 感性鍾仁(不是性感,雖然很性感沒錯)說: 「一個人的人生,也許會成為另一個人的風景」 你就是愛麗最美的風景啊!!! (哭) http://imgur.com/gdZqK7z.jpg
(cr.Mr.Destiny) 金鍾仁為了舞台而生 吳世勳 on Top 「我什麼都願意為你做,希望你也像我的心一樣」 (Girl x Friend@ #1MQ4qATi (EXO)) (忙內完整歌詞很難找QQ) 遙想當年,小喬(X)世勳(O)還是一個被哥哥們訓會哭哭, 現在已經暴風成長成團霸忙內了 (姐姐拭淚 看看忙內on top的受害者(X)哥哥們(O) https://youtu.be/bhfj7bawt7c
(cr.Bright Moon) 跟哥哥們一起想念當年軟軟的吳未子 QQ (五周年不要再Anti了) 我們世勳其實是個面惡(?)心軟的孩子, 會在睡前為哥哥們祈禱、寫信給哥哥們會哭哭、 愛哥哥愛EXO-L更愛VIVI(魂穿VIVI) 現在還為飯學中文 (吳世勳真的太好了QQQ)        「你們保護我們,我們保護你們」 這世界太險惡了,讓EXO-L來保護你們 QQ 順帶一提,台灣場吳世勳發現拉拉熊蛋糕的時候,我還跟隔壁的勳飯說 欸!!吳世勳發現了!!! 本來很怕沒人發現,結果看吳世勳一直叫member嘟都沒人理我真的快笑死 團霸也有今天!!! (很壞心 http://imgur.com/kDSucay.jpg
(cr.AIOLOS) 吳世勳值得所有美好的事物 EXO 「那些美好的日子,和你一起度過生日的舞台, 你簡單的一句話,也能成為我的力量」 (promise @ #1LRTGAEE (EXO)) 嗯...入坑以來,覺得我們根本並行在天堂路上, 如此崎嶇不平的路, 深深覺得誤上賊船(X),可是怎麼辦呢,沒有出口的這地方, 只能繼續並肩同行了 (攤手) 「就像覺得累的時候,抬頭看著星空。EXO發光的瞬間,讓我黑暗的生活好像也暫時 發光了。就算再累也沒關係,就算再累,啊!托EXO的福,我又撐了一天!」 (宇宙之星EP16) 前陣子這種感觸特別深,有朋友找我商談苦惱,我想了一下我平常的紓壓方法, 發現好像一直看看EXO就好了 (又能繼續工作養歐爸了(X)) EXO對我來說感覺不是單純的idol,我們之間也不是飯和歐爸, 而是治癒與被治癒者 當愛麗好幸福,不用想太多,只要跟著歐爸走(各種同款get)(錢包再見) 只有一次的人生,不覺得很不錯嗎 就算前方的路黑暗不明, 只要和EXO在一起,每瞬間都很耀眼 五周年、五十周年,我們也一直並肩同行!! 五周年快樂 ---------- 光草稿就擬了一個禮拜,差點要趕不上五周年了QQ 寫這個成員又想到那個成員有漏掉的POINT, 寫了又改,改了又寫, 還是感覺有漏掉的 OTZ 然後成員我都是想到什麼寫什麼(越寫越像板友文), 絕對沒有偏心哦!!! (很怕被誤會) 希望板友們一起歡樂的慶祝五周年>< 五周年快樂!!! EXO EXO-L 「We are」 「One」 「EXO」 「撒浪哈價」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.86.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1491644626.A.448.html ※ 編輯: dawneo (114.39.86.165), 04/08/2017 17:45:01

04/08 17:59, , 1F
小聲的問一下忙內那個影片是在說什麼啊(韓語無能TT)一

04/08 17:59, , 2F
人一信連署叫SM快把照片交出來!
一開始是在耳機說半語,然後珉錫說 我們忙內是實勢(最有權力的) SUKIRA用鍾大名字做三行詩(又直呼哥哥名字XD) 之後是首爾場,飯希望世勳學小雞叫(逼呀逼呀),但他不想, 伯賢就叫他做一下,他假裝聽不到XD 然後凹不過飯就做了,俊勉又叫他做別的,他說我已經做逼呀逼呀了(生氣) 無視俊勉,俊勉很傷心,但鍾大很開心 XD 之後是showtime和週偶的半語時間 (各種忙內on top) 最後珉錫跟伯賢總結:我們忙內on top 實勢忙內!! (幫哥哥們QQ 被實勢忙內各種攻擊)

04/08 19:00, , 3F
未看先推標題QAQ 所有的日子都因為有孩子們而很美好

04/08 19:22, , 4F
推用心文!!希望不要只是同款星座 改天來個同款細腿?

04/08 19:23, , 5F
推用心!!
※ 編輯: dawneo (114.39.86.165), 04/08/2017 20:50:40

04/08 22:20, , 6F
謝謝原po翻譯(抱

04/08 23:17, , 7F
推原po超級用心!也謝謝翻譯!

04/09 10:18, , 8F
推推 這篇讓我ㄧ直微笑的看完XD原po的用詞好醋咪\美好的EX

04/09 10:18, , 9F
O/\5週年快樂/

04/11 23:28, , 10F
推推原po 寫得很棒!!