[ 五 ] 所有美好的第一次都因為有你

看板EXO作者 (mousexiuse90)時間7年前 (2017/04/07 20:46), 7年前編輯推噓9(908)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/1
雖然才剛發完版友文 但可能因為禁言太久 現在完全是個愛意大爆發的狀態 依舊文特長 不同於其他版友 我並不是一開始就飯上孩子們的 (現在是五個月大的愛麗) (別人是五年啊!!!!) 也不是在人生特別忙或壓力特別大的時候飯上他們 我學生時代是找事做狂人 畢業出社會後是工作魔人 所以對我來說,追星和追劇這種事 是不可能出現在我生活裡的 (以前追星完全是超級理智粉) 因為我會拿一大堆事來把自己填滿 我也算是樂此不疲 直到去年,因為某些因素 我離開了職場,待在家裏照顧家人 由於多數時間都被綁在家裡 所以才出現了人生難得一見的空擋 不敢說這樣在家的日子有什麼壓力 但倒是接受了很多家人的龐大負能量 算是另一種層面的心理磨練吧! 而就在偶然的情況下 由書言和書俊這兩的小可愛帶領我進入EXO這個美好的世界 一開始是喜歡顏值 後來是喜歡歌聲和舞台 隨著接收的資訊越來越多 讓我深陷其中的是他們每一位那積極勇敢又善良美好的性格 可能是自己出社會一陣子了 是以有歷練後的角度往回去看他們 回追一些以前的綜藝和表演 可以看出他們的成長是多麼龐大 但也覺得他們的某些改變是很令人心疼的 那些應該無憂無慮的青春歲月 每個人都有權力做出對自己最有利的選擇 在現實的社會裡,機會真的是不會等人的 所以特別感動孩子們所做出的選擇 真的很難人可貴 (即使很多可能都是逼不得已的) 還好,你們是如此的堅強而美好 謝謝緣份讓這個時候的我遇見了這樣的你們 讓我更加相信任何磨練,都是為了淬煉出那個更加美好的你! (所以現在即使還在家又開始瘋狂的找事做了XDDD) 上面感覺下的太沈重了! 讓我們拉回正題 和大家分享我入坑後的諸多第一次 希望也能喚起大家初入坑的美好記憶XDDD 第一件事是我覺得最不可思議的 以我的性格,真的不是肉食一族啊! (但現實生活是愛吃肉的人,真的能吃下肚的那種肉) 以前還一直跟友人說,我不能接受肌肉 但是,第一次有裸男圖進入了我的手機圖庫... http://i.imgur.com/bCceb1d.jpg
然後有一就有二三四五六七八... 現在稍微有肉就馬上收圖了 (朴肚那個也算肉,所以也收) 現在已經變成扎扎實實的食肉一族了XDDD 再來就是第ㄧ次做刷MV和狂投票這些事 以以前我那工作魔人的性格來看 我0.01秒的時間都不會拿來做這些事 但我現在只要一有空擋 就在刷MV和投票 本人是那種工作和生活劃分很清楚的人 所以筆電有兩台,Gmail這類的帳號都有兩個 在這種時候意外的也派上了用場啊哈哈哈 現在都是一台插著耳機、一台播著聽 (有時候還會自己挑戰能不能兩台同時播) (當環繞音響) 連為了賺投票幣而狂玩遊戲這種事也做了! 且都已經有現有的兩個帳號了 當然都要拿來投票啊! 還有,第一次打破我以前某個固執的堅持 我是孫燕姿的鐵粉(現在以後也會一直是) 人生超過一半的時間都由她的歌聲陪我走過 我是打死都不買孫燕姿以外的專輯的 就只買她的 但現在孩子們的專輯開始站到我孫燕姿的專輯旁邊了XDDD 以及,第一次買周邊商品 就如最前面有講到的 我原本是超級理智粉 是沒有在買周邊產品的 對我來說,買專輯、聽歌曲和真心的喜歡 才是最好的支持 周邊商品都是別人在賺的 但是我今天才剛跑了兩家全聯 拎著兩包pepero走出來 只是為了要張網路上根本就找得到圖的小卡XDDD (而且一包109才六大根...) 晚入坑的我,目前錢包還算飽滿,腎也很健康 但以我現在這個樣子......,錢包和腎全都在皮皮剉啊XDDD 另外,我也第一次見識到自己的無恥潛能可能沒有極限了 為他們開秘密IG算小事一件 重點是我居然會在裡面說各種無恥的話 還有,我洗出了這張照片 (特地找高清的來洗) http://i.imgur.com/pMQv39N.jpg
然後 我貼在床邊的牆上 我貼在床邊的牆上 我貼在床邊的牆上 就在我側躺時可以直視到的地方 我知道這些事在眾愛麗裡可能不算什麼 那你往上看看我原本的性格 工作魔人、理智狂 我要是被我其他友人知道我做這些事我會被笑死 可是! 我就是覺得這樣超幸福超快樂的啦怎樣!!! (以前談戀愛也沒這樣,看來是白談了XDD) 我能明白有些版友近期所面臨的失落感 如果我再回到職場 再開啟我工作魔人開關 我真的就沒有那麼多時間一直看著孩子們了! 所以我才很感謝板上所有板友提供的一切 讓我每天都有各種熱騰騰的美好 也謝謝板上精華區整理的超好 現在還在幸福的爬著以前的文 最後,我最近很認真的在想 我以後的另一半一定要能接受我要追隨孩子們 (已認清不可能和他們結婚XDD)(觸板規我馬上刪掉) (誰叫我媽要那麼早生我XDD) (晚生一樣沒機會呀這位太太) 牆上要繼續貼著珉錫的躺照 (正式宣告終身嫁不出去) 而我小孩一定要培訓成愛麗, 也要帶著我的小孩去聽演唱會 (請先找得到對象也嫁得出去再說吧!XDD) 所以以後的另一半一定也要拖他入坑!!! 派出暻秀一定沒問題的吧!!! (就決定是你了!擲球) (跳出一隻呆萌企鵝)(?) 好啦!我奇怪的話都說完了! 最後真的要恭喜我們孩子們出道滿五週年 一起再創歷史,共寫傳說吧! We are one ! 永遠都這樣幸福的相愛吧! 最後一樣要感謝看到最後的版友,辛苦了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.239.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1491569219.A.F70.html ※ 編輯: mousexiuse90 (114.41.239.132), 04/07/2017 20:50:00 ※ 編輯: mousexiuse90 (114.41.239.132), 04/07/2017 20:50:37 ※ 編輯: mousexiuse90 (114.41.239.132), 04/07/2017 20:55:02

04/07 21:53, , 1F
派出暻秀XDDDDDD
想說他是男飯收割機XDD

04/07 21:55, , 2F
我也入坑不是很久,為什麼腎都沒了!完全是韓站周

04/07 21:55, , 3F
邊買太多了(怪誰)XDD
我其實也超想買韓站的東西!但是太笨了,不知道要去哪買!(永遠都不要讓我知道算了 XDD

04/07 21:57, , 4F
羨慕完好的腎
所以要認真的拿出來貢獻XDD

04/07 21:57, , 5F
以前不能理解怎麼會有人喜歡素未謀面的人,現在被打

04/07 21:57, , 6F
臉打得好慘XDD

04/07 22:11, , 7F
飯上EXO前訂的規矩都不是規矩XDD

04/07 22:11, , 8F
我也是被狠打臉過來的~~自己訂的舊規矩自己打破哈哈哈

04/07 22:14, , 9F
推入坑不久但是陷好深

04/07 22:15, , 10F
我也是以前從不迷韓團的!現在...
哈哈哈哈我們臉都要被打腫了呀XDDD

04/07 22:21, , 11F
同入坑沒多久!專輯慢慢買當中~也有秘密ig,裡面超多

04/07 22:21, , 12F
花癡的小劇場XD
超需要這種花癡小劇場!天堂啊~~

04/07 22:32, , 13F
另一半入坑就是一直洗腦就會成功~我有一個成功案例 上

04/07 22:32, , 14F
班沒空看大賞還會幫我直播XDD
也太好了吧!羨慕!!!!我只求能找到個不限制我的!(但應該也是會瘋狂洗腦他~ ※ 編輯: mousexiuse90 (114.41.239.132), 04/08/2017 08:25:50 ※ 編輯: mousexiuse90 (114.41.239.132), 04/08/2017 08:50:53 ※ 編輯: mousexiuse90 (114.41.239.132), 04/08/2017 09:01:43

04/08 20:05, , 15F
看到你的文有點感動...因為我的資歷可能跟你差不多

04/08 20:05, , 16F
但是愛他們的心一樣不會變 不管10年20年我想我們一定

04/08 20:05, , 17F
會繼續跟他們走在一起的!!一起繼續走花路吧!!!
一定呀!還好我們沒有錯過這麼美好的他們~~ ※ 編輯: mousexiuse90 (114.41.239.132), 04/08/2017 23:04:26