[分享] The EXO'rDIUM 之秒掉坑底雜感(文長

看板EXO作者時間7年前 (2016/12/05 01:09), 7年前編輯推噓18(18015)
留言33則, 16人參與, 最新討論串1/1
看了這麼多篇愛麗的心得文之後, 我發現我好像根本沒有去演唱會阿阿阿(大誤 --------全文前提分隔線-------- 一直糾結要不要發文, 因為我真的是一個廢話很多的愛麗, 而且演唱會一結束天天都在邊聽他們的各種影音檔邊想著我到底怎麼了, 然後OS越來越多思緒越飄越遠(沒人想知道!!! 但總之還是默默的打了一大長串(人生第一次發心得文 但主要主要首先首先還是先大大一百萬分的的感謝讓票並帶上菜鳥愛麗如我一起去演唱會 同為牡羊座超暖愛麗L大嗚嗚嗚嗚嗚(稱號超長 --------入坑前提分隔線-------- 其實我是一直到看完DANCING KING才入坑的資淺愛麗 那時候才認得演步步的伯賢和沒愛的D.O. 記得第一個映入眼簾的是八字眉時尚鍾大腳受傷卻一直露出爸爸微笑的的鍾仁 渾渾噩噩的看完無挑後莫名的一股衝動想要看看自己多久能夠辨識出每個成員的臉 (可能是因為明秀的啟發((嗯嗯? (其實是因為裡面的成員對在石忙內太暖了阿阿阿 (而且雖然鏡頭一直對著劉大神但是隨便的一個角落帶到他們都跳的超帥阿阿阿 從DANCING KING MV和LOTTO出發後就一隻腳踏在坑邊,(男人味太抓姐姐心了 然後開始刷MV舞台影片、360、showtime等綜藝節目就咻咻咻的墜落, 就在這個MOMENT!演唱會票要開賣了!? 才一半踏進棺材(X)坑(O)的我那時候腦子大概撞到,所以完全沒有搶票, 但短短的幾天內,已經先被暻秀的反差呆萌給圈飯, (而且一直不停的確認LOTTO的他跟以前的他怎麼會是同一個人!? 後被整個團體的情感圈成團飯, 各種團隊內的不同角色擔當才能夠形成現在讓人無法不愛上的EXO, (當然也疑心過他們是不是演的((疑心病超重 (還是只想相信他們是真愛!!!!!((摀耳不聽 所以就開始在板上到處騷擾讓票的愛麗板友們(嗯? 原諒我每篇都落落長的索票以及很好笑的是, 我的信從剛開始的本命暻秀, 到後來本命越來越擴張,最後再縮回屋哩催估忙內團霸_世勳_(本命跳槽!? 我就是很容易被反差萌跟超美笑容圈走的女人啊!!! 比起世勳平常冷都男形象,他在各種影片笑得亂七八糟才是圈走我的主因啊!!!(變態努那 不小心一直離題(本來就沒有重點過!((告白最後再說!!! 總之最後有幸的被L大打包帶去演唱會, 然後就開始做一連串的功課(但其實是各種療癒 幾乎就是一個半月補完他們四年大大小小的進度(盡我所能的爬文 連他們演的各種大小劇、廣播來賓等都翻遍(真是佩服我自己做的真好((拍拍自己的肩膀 看到有趣或有疑問的片段就一直煩本命是伯賢的L大 還常常和自稱準基夫人的朋友(才不是)拿各自本命照片互砸 每天上班聽所有專輯(但還是多到記不住一部分歌名 雖然中間也有不小心因為K2出走過(嗯?你還敢說 約定也是幾乎背起來了(我想隔壁鄰居大概也要背起來了 但身為一個考生考試內容卻...(嗯嗯嗯? --------終於講到演唱會當日(11/26)-------- 由於長期(過度)騷擾L大而建立深厚的情誼(L大:嗯嗯?) 見到面就先一起去SPAO買了聯名情侶裝(毫無隔閡的((? 原本心動粉色,現場駝色真的好好看(儘管在演唱會整個低調到炸 直接跳過不知道在場外為何對於各種飯製周邊盡量理智的(並沒有)失心瘋 我跟L大的位置在紫2E的最後一排(一個很曖昧的位置嗚嗚 http://i.imgur.com/IE714Sm.jpg
忘記說,這是我第二次參加韓團的演唱會, 對於各種應援PART只能說略懂略懂(但該做到的我全部都有做功課!!! 這次學到很多專業術語,例如屁五(不是!((繼續吸收學習中 我以為我在演唱會會哭但其實沒有, 大概是太忙了沒有時間哭, 反而在演唱會前在家看了二巡日本東京場, 一到 XOXO HEAVEN 秒崩潰(更別說promise 還有演唱會後回家重RE各種飯拍的UNFAIR、HEAVEN、RUN、ANGEL等也是各種情緒湧上, 其實EXO的歌比起其他較為悲傷的情歌,這些歡快且鼓舞人心的歌更能夠讓我接收到他們 想傳達的並獲得滿滿的感動和安慰 (HEAVEN已經變成我的鬧鐘了,孩子們用“hello angel~叫我起床...=\\\\= 然後我很過分的不太清楚靠紫2E的雙小舞台主要是誰來光顧, (除了伯賢,跟本命伯賢的L大一起所以會互相幫找本命XD 我的目光幾乎都鎖在吳先生身上(就算很常找不到小精靈的時候還認錯 我真的有努力想聚焦在所有有過來玩的人身上阿阿阿, 但鑒於我的眼睛也不是很大所以容不下多少人(沒有人問這個 有時候不得不拿出手機當第三隻眼 我連大螢幕都很常沒空看阿阿阿(應該不只我有這個困擾吧嗚嗚 而且就算螢幕比較清楚,還是比較想雙眼直視真人阿(警察杯杯請抓走這個變態努那 中間幾段ment屋哩忙內講話真的充滿奶音, 想努力講中文的樣子也好可愛, http://i.imgur.com/iEcimNz.jpg
在我心中他就是傲嬌擔當阿阿阿! 好喜歡他特有的舞感, 我除了先完成了分辨他們每個人的臉這個任務以外(隨便給我一個局部都可以知道是誰! 他們的聲音也經由這次演唱會我已經可以大致分辨了(之前偶爾會辨別不出珉錫的聲音嗚 嗚 連個人舞感也都大致掌握了(到底都在看什麼 對幾個印象比較深刻的事情紀錄一下好了(偶就是UNFAIR嗚 _珉錫_的RAP讓我大震驚啊!!! 他的聲音跟他整個人在咖起咖起黑那邊超swag超愛!!! (套用不知道誰說的,真的帥出新高度! 我唯一可以叫歐巴的同天生大哥啊啊啊啊啊!(硬要綁生日梗 可以不要用這麼萌的身材(X)臉(?)舉止(O)這麼swag這麼勾人嗎? 一直跟很沈迷_鍾大_完全實力派的蜜聲帶DROP THAT的超超高音我整個從oQo(看著忙內)變成O口O!!!!!(轉向鍾大) 還偷試了一下我唱不唱得上去(沒人在意!!! 雖然他們在showtime比高低音的時候, 他居然也下到最低音讓我震驚過一次了, 但這…這不科學啊啊啊啊啊(太崇拜了完全大發 最後的愛意表示, 勾囧爹勾囧爹也真的是囧的很Q啊啊啊(不准再拿貓嘴跟八字眉出來賣萌啊啊啊 _燦烈_一直都是大家的反應天使(我真的覺得他是天使((硬要自己取 後來看到大家的心得說他那天其實好像有些低落的時候, 心中其實小震了一下而且有點難過, 因為像燦烈跟伯賢這樣的氣氛者,不管再怎麼難過都只能收在心裡的感覺... 而之後re飯拍的時候都會莫名帶入啊…原來他現在在強顏歡笑嗎?的各種情緒嗚嗚 所以1127看到大家的應援大成功的時候真的真的很開心, 而且他居然演唱會後去了(離我家爆近的)士林夜市!!!(還跟屋哩世勳嗚嗚嗚嗚嗚 ((而且那時候我居然躺在家裡當一個廢人症的廢宅妹QAQ 一直記得他在ROOMMATE有提到(對 我這陣子到底看了多少東西 他們到各地演唱的時候都很希望能夠在當地到處晃晃, 但會暴動啊啊啊(看看這次就... 不過燦烈這次完成了一個小願望大家應該也都很開心很感動吧TAT(但為何是士林夜市啊啊 啊 不插電橋段我就是完全沈浸在_D.O._moonlight了(回家查才知道歌名 D.O.的聲線我自己覺得有點爵士感, 他唱這首真的很迷人, 但他的聲音很常被埋在他們的快歌裡面, 不過這次的LOTTO開頭結尾D.O.的”耶~”都完全抓住我的心, 之前他們上KTR他跟燦烈的合唱也都超級超級讓人驚艷(完全齁住各種難度的西洋歌曲 D.O.這孩子在唱歌、舞蹈、演技真的都,太可怕了, 然後上節目的各種反差萌(在RM又萌到我了這樣真的可以嗎? 不對啊啊啊我不是在講演唱會怎麼又離題TAT 最後就是我們團霸忙內_世勳_了(其他人...?((被揍飛 請原諒我的眼睛忙不過來加上金魚腦所以... 畢竟連本命的忙內我都只記得, 他拿了2F第一排的手機們開始各種忙的時候, 我就腦袋一片空白(所有記憶斷開魂結 然後回家靠飯拍把記憶補起來, 真的是謝謝吳先生讓最後一排的努那心碎一地到現在還撿不完^_^ (畢竟我的慘叫被我自己錄影錄起來了然後鏡頭跟雙眼一起失焦 (然後決定要直奔安可SM貴婦團的懷抱QAQ ((追星真的是很花錢的嗜好啊 好啦他的前空翻愛心完全帥到我了(怒載飯拍腹肌圖((逼逼逼誰來把這個人抓走 還有他的巡視後宮貌也真的讓我笑翻, 還有他很誠實地描述他要講中文的內心過程也是很有趣(旁邊還一直好的好的對的對的XD 還有隔天看飯拍的member嘟member嘟也讓我在家笑得美丁美當(但我應該要去逛夜市啊!( (? 而且發現一個很小的事情, 他真的是,有得坐就不會讓自己站著XDD 很常看到哥哥們去叫他站起來講話, 講完又回去坐下(很隨便的一個人坐在地板上XDD 他真的是一個除了表演(工作)以外, 興致很不高的人欸(或興致點很怪 他們到處去參加大賞的時候, 他的哥哥們(像是某燦、某賢、某倩還有某大哥啊…)都在旁邊各種賣萌可愛興致滿滿的, 他跟暻秀就是兩個很鎮定的人(眾人皆醉我獨醒? 不小心扯遠了... --------小告白分隔線及演唱會後雜感-------- 真的是短短的時間內一次吸收了四年的他們, 所以感觸(X)廢話(O)不小心才變得這麼多... 這幾天我想了一下為何飯上世勳, 好像就是在忘記哪個片段孩子們提到, 他是一個慢熱的人,但是熟了以後是會掏心掏肺的, 然後看了他的各種對於哥哥們傲嬌愛的發言, 以及偶爾突然真情告白暴擊, 還有很多很小很小的事情(就跳過好了) 嗯,總之直接END XD (怕比起稱讚是更多的各種吐槽 (畢竟我也是傲嬌愛的發言能力者 (對了好想聽到忙內開金口一秒變vocal啊啊啊啊 *另外,世勳飯必看KTR代班,各種生動小表情=///=(剛看完偷推((原諒簡體字嗚嗚 http://i.imgur.com/ivp9O9U.jpg
沒唱到promise也是讓我很失望, 只有去11/26的我, 真的是藉由11/27的各種飯拍還有板上大家的心得文才讓我放下心裡的一股鬱悶(但升起了 別的各種羨慕忌妒恨 有讓他們感受到台灣愛麗很愛他們, 這樣就好了。 再更事後讓我看到了原來聯應的食應...(說多都是淚 其實我也是這次才認識到不管是募資的錢原來大概會被分配到哪邊, 以及原來還有食物應援啊!!! 真的是讓我不禁想要明年讓他們好好吃一頓真正的台灣美食(真的是連台南牛肉湯米糕彰 化肉圓花蓮炸蛋蔥油餅台東卑南豬血湯都想給他們奉上啊啊啊((盡說一些自己想吃的 最近認真的看了一些SM套裝行程心得, 還買了韓文自學書(想說之前就看太多韓劇,對於韓文聽力略懂略懂 認真想要安可場衝一發(順便跟大哥忙內一起過生日((嗯?沒人問你 最後,不小心居然打了兩千多字...(而且是在克制的情況下 第一次這麼深刻的掉入偶像坑(我平常真的是充滿邏輯的理智飯啊((你這樣沒人會相信的!!! 也不知道是好還是不好(再廢人下去真的不行啊啊啊 也是第一次手機桌布居然是世勳啊啊啊啊TAT http://i.imgur.com/sjBTPbF.jpg
牆壁還因為偷貼的他們的小海報, 被爸爸問說那些男生是誰! 爸爸比較帥吧?對啦對啦(並沒有 最後的最後(這麼突然? ((因為已經分好多天打腦子已經半空了 還是感謝認識了你們, 希望明年三巡安可跟四巡都能有幸的買到票看到你們嗚嗚嗚 EXO 撒朗哈加<3 (自己有RE過幾次,但因為還是PTT發文菜鳥,排版不好還是各位麻煩多包涵了>< (偷補照片但不知道會不會改到推文好緊張啊啊啊啊啊啊 (因為身邊沒什麼朋友可以一起分享這些小花們,真的覺得這裡超暖嗚嗚,希望明年可以 各種相見歡!!!((許願 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.14.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1480871372.A.1D2.html

12/05 01:21, , 1F
未看先推~哈哈
最愛L大嗚嗚

12/05 01:22, , 2F
新入坑文好可愛!真的有種初戀味道欸XD我也喜歡swag珉錫

12/05 01:22, , 3F
有這麼初戀!-////-好可惜沒參與到c大的食應活動(扼腕)想說沒有先填單(其實是各 種搞不清楚狀況)所以就沒過去了(而且拖著各種老人腳步)希望之後有機會相見歡!

12/05 01:28, , 4F
推~暻秀聲音真的很有爵士感!推明秀翁的啟發XDDDDD

12/05 01:28, , 5F
掉無挑坑重看取名還是笑瘋XDDD
到底willis是誰XD

12/05 01:34, , 6F
看27飯拍跟心得升起羨慕嫉妒恨啊TT
阿哈哈哈還有各種前排的大爆rp啊啊啊啊

12/05 01:35, , 7F
推新愛麗!!!真的有濃濃初戀的滋味~朴燦烈真的是天使啊
Vapp根本各種寵壞大家 fre luv 跟stay with me 也都超級超級好聽啊啊啊

12/05 01:52, , 8F
你的慘叫聲讓我印象深刻XDD
哪像妳各種老神在在嗚嗚

12/05 01:55, , 9F
推!你的入坑過程跟我好像哦XD 我也是看完無挑之後狂

12/05 01:55, , 10F
補各種影片,一直關注讓票G單終於成功買到票QQ
我也是狂刷哈哈哈,都有買到太好了!

12/05 06:47, , 11F
推新入坑!超可愛QQ我也是一個廢話很多牡羊座QQ
(握手!

12/05 08:15, , 12F
推新飯!!!好高興今年有好多新飯入坑QQQQ 我當初完全不

12/05 08:15, , 13F
認識他們時看了SHOWTIME 當初也是抱著我想看看我到底幾

12/05 08:15, , 14F
集能把他們全部的人的臉和名字對上所以一直看下去 然後

12/05 08:16, , 15F
就一去不回頭了....XD 就是一群瞭解之後會非常喜歡他們

12/05 08:16, , 16F
的好孩子啊~也很高興出道幾年了他們依舊謙遜 果然我的

12/05 08:16, , 17F
眼光不錯XDD
看著他們這麼努力一直讓我不停的檢討自己唉唉

12/05 08:25, , 18F
好新的飯就去看演唱會覺得佩服XD 歡迎入坑~~

12/05 08:37, , 19F
暻秀飯推薦150503暻秀跟鍾大一起主持的電台,有暻秀個人F

12/05 08:37, , 20F
OCUS喔!超可愛~~
好的回家馬上補(筆記)感謝D大!

12/05 08:51, , 21F
推同是牡羊世勳飯~
不覺得跟牡羊大哥忙內都有神秘的小共鳴嗎XD

12/05 10:14, , 22F
一樣因為綜藝節目入坑剛好遇到演唱會XD 不過我是二巡的

12/05 10:14, , 23F
時候Xd
也希望我這麼早入坑阿(遠目

12/05 10:48, , 24F
妳的入坑跟買票過程跟我一樣!!我買票時還搞不清楚大

12/05 10:48, , 25F
家的本名!!然後珉錫那段rap真的超超超棒~也覺得世

12/05 10:48, , 26F
勳是對EXO很掏心掏肺,感覺非常愛大家的人~
各種共感啊啊啊暖忙內再暖下去真的無法收拾啊(啊?這女的又病了 ※ 編輯: stacylin8003 (1.164.195.126), 12/05/2016 11:27:33 ※ 編輯: stacylin8003 (223.140.176.88), 12/05/2016 12:42:17

12/05 13:32, , 27F
推團魂滿滿的世勳!
\團霸/\團霸/\團霸/ ※ 編輯: stacylin8003 (1.164.195.126), 12/05/2016 14:25:44

12/05 16:04, , 28F
我是買到演唱會票之後才正式入坑的飯XDDD(超詭異我懂)

12/05 16:04, , 29F
看了大家的心得文後覺得我真的有去演唱會嗎+1XDD

12/06 10:01, , 30F
平常是理智飯遇到EXO就落入偶像坑這點,心有戚戚焉 !

12/06 10:01, , 31F
瘋狂只給EXO :-D

12/07 16:04, , 32F
寫的很生動耶 心情跟著起伏 看得好過癮啊啊啊 恭禧

12/07 16:05, , 33F
恭禧 恭禧入坑!!