[分享] 161126 心動與心空只有一線之隔

看板EXO作者 (Rita)時間7年前 (2016/11/30 00:19), 7年前編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
以下是伯賢向日葵視角,有不少狀聲詞XD 文筆不見得很好,還望大家笑納>//< 去年十月才入EXO這個大坑,重摔入坑後,就再也沒有爬出來過,而因為晚入坑的關係,有 很多很多的遺憾,其中,沒有參與到一巡二巡台灣場一直是我心中的痛QQQQQ今年!終於!三 巡!來了!說什麼我都不能錯過,咬牙存錢也要兩天都進場,搶票的激烈就不提了,總之, 非常幸運兩天的票都有搶到,位置也不差 1126'16-Day1 座位是紫2D七排20號,正對紫區小舞台,傳說中的伯賢神位,與舞台的距離比我想 像中的近好多好多TTTTT一坐上位置,彷彿已經看到天堂就在不遠處(喂 開場 即使看過不少飯拍,依然被伯賢出來開場(ㄉㄥ)的氣勢震撼到,超帥的啦啦啦啦啦啦 接著是每位成員的超能力現身,這段時間應該是為了愛麗們準備的尖叫發聲練習XDDD 為每一位成員尖叫完,差不多就可以一路尖叫發聲到結束XD Monster 終於可以親眼看到伯賢獨舞的部分TTTTT,我整個像瘋子一樣狂喊Byun baekhyun,很 想很想讓伯賢感受到如同在首爾場一樣的呼喊聲,回到家還特別看了飯拍,隱隱約約 有聽到整個場呼喊伯賢的聲音,莫名覺得很欣慰,也覺得很想哭,伯賢雖然是主唱但 是對於跳舞很有野心也很努力,伯賢阿~~你值得我們的呼喊聲>< White Noise 很喜歡這首歌的舞步,伯賢那律動那身段超柔軟的啊啊啊啊啊,尤其喜歡坐在圓盤後 再站起來跳的那一段,扭啊扭扭阿扭,瞬間我的世界也充滿了扭啊扭扭阿扭(被揍 Play Boy 先是在中間舞台,兩兩成員一組,由鍾仁獨佔Center,不愧是擁有名品身材的主舞大 人自己扭也超性感TTTTTT然後!接著!開始!走位!看到鍾仁伯賢往紫區小舞台,心 裡的小宇宙整個炸開了鍋啊啊啊啊啊啊啊啊啊,尖叫到快岔氣XD Artificial Love 就以剛剛的站位接著拐杖舞,真是要瘋了,做夢都沒想過居然可以正面看拐杖舞,那 種激動用盡力氣的尖叫都不夠表達啦嗚嗚嗚嗚 先是鍾仁上小舞台,那壞笑那扭動,你們說怎麼有人可以渾身都這麼性感TTTT姐姐心 臟很不好啊啊啊啊啊,勾完柺杖換伯賢上小舞台,血槽根本急速下降,伯賢的律動真 的是世界好看(暈 ps.第一次這麼近距離看他們,認真覺得他們都好瘦噢TTTT 自彈自唱時間 幾乎全靠歌聲撐起來的一個環節,是整個三巡中我的最愛,moonlight、抒情版call me baby、lady luck、love love love,私以為這個環節應該也會是他們在演唱會中 最喜歡的橋段,邀請愛麗們來到EXO的家,用他們最真實的歌聲,向愛麗們傾訴,而 我們舉起手幅「You're my earth,air,water,fire」回應他們的傾訴,雖然說因為燈 光很暗的關係,不確定成員們有沒有注意到手幅,但是這樣的一個回應,安排在這個 橋段,我個人是很喜歡的>< Tender Love 我想大家都有認真看教學影片大揮螢光棒,EXO則是被分配到每一區擔任指揮家哈哈 來紫區小舞台指揮的是世界可愛的暻秀,他真的真的好可愛>///<笑容很溫暖很真摯 另外這個部份我想講的是走錯位置後一臉懵的珉錫,他看到暻秀上來紫區小舞台疑惑 的問台下工作人員他的位置應該在哪裡,那個表情XDDDDDDD超可愛(心 Love me right 由於眼光緊緊跟隨伯賢,因此這一部份最有印象的就是伯賢不知道是腳抽筋還是小扭 到,中間有一段不太能走跳,當下心裡超焦慮,很怕他受傷QQQQ心裡一直默默祈禱他 別受傷,幸好後半段似乎好了,舞步也稍微接上,才鬆了一大口氣 One and only 這首的舞步跟歌詞都非常喜歡,搭配白色衣褲簡直絕配TTTTTT 會噴聖水的水舞,面對紫區的先是鍾仁,身段很柔很美,世勳則是完全不同的感覺, 是帶有力度的美,但兩人若隱若現的身材真的....(羞 Ps.在看這段表演的時候一直覺得降水的時間點好像怪怪的,後來看第二天的這段, 果然第一天的時間點似乎錯了(? Overdose 這段最有印象的是伯賢一開場就笑場,雖然我不知道為什麼,但看他笑場也莫名覺得 好笑XDDDD希望知道的版友能不吝告訴我,感謝>< Transformer、Light saber 腦中除了好帥還是好帥,踏步後伯賢當center那段,雖然舞台燈光很暗,但還是覺得 帥翻了啊啊啊啊啊啊,伯賢接著上來紫區小舞台跳Light saber嗚嗚嗚嗚根本要帥哭 我,紅髮配上藍色外套,真心覺得超好看! TALK部份 一開始聽到他們說好久不見,當下才真正感受到距離二巡首爾安可場真的是好久不見 呢!雖然不奢望每天,但希望每年都能像這樣見到你們一次,這樣我就心滿意足了(真 的嗎XD 然後記得伯賢講了一句我愣很久的一句話冰牆起來吧,當下有聽出來講的是什麼字, 可是不懂意思,回到家查了才知道是overwatch的梗XD (雖然做了阿爸交代的作業, 卻沒有想到要交作業給阿爸,我真該死QQ 還有一直喊牛肉飯的伯賢,雖然我不太確定他是真的想講牛肉飯還是其實他想講的 是滷肉飯XD 最後是排字應援展現愛的部分♥感謝每位成員給予的愛,heart我要毫不客氣的收下摟♥ 其中鍾大無措的樣子好可愛>//////<(雖然當下因為排字到底要不要翻第三次的我也 感到相當無措囧,伯賢的鋼鐵人的展現方式好有sense,藝能感十足(拇指 好像默默地就打了好多(跪,Day2的部分就放下篇吧!會順便解釋為什麼下這個標題>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.152.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1480436388.A.2E4.html

11/30 08:01, , 1F
羨慕傳說中的伯賢神位啊啊啊啊啊 不知道為什麼但連笑場

11/30 08:01, , 2F
也覺得好笑+1XDDD

11/30 23:55, , 3F
伯賢神位等著妳~~這次真的是意外跟別人換位置換來的

11/30 23:55, , 4F
,沒想到居然因此收獲許多伯賢跟鍾仁XDDD
※ 編輯: style2684 (223.141.121.240), 12/01/2016 08:58:44