[分享] 1127流行語發明大會之魚池花癡紀錄

看板EXO作者 (我是一直魚)時間7年前 (2016/11/29 23:52), 7年前編輯推噓17(17014)
留言31則, 18人參與, 最新討論串1/1
ptt member們安妞哈誰優~~~~ 以前每次看都想說要打心得文,但每次都因為惰性文就流產了QQ (其實差點因為腰酸背痛和不想面對EXO已回家的事實這篇文差點又要流產) 但是真的很想記錄下來這份感動再加上最近開始寫手帳 很需要在還有記憶的時候記下來(小拳石式握拳) 於是坐在電腦前回想自己當時的心境,把心得文生出來啦~~~ 但因為現在還不是很想看飯拍XD 所以都寫一些自己印象中的東西 但又因為我突然發現自己的一個小缺點 就是我很!容!易!分!心! 我真的是太容易被「好擠」「看不到」「找縫隙」「歐買尬」這些阿雜的心情影響QQ 當我回過神來的時候 啊...........他們幾乎都講一堆話了 對於這樣的自己很想自撞愛麗棒QQQQQQ 結論是我不知道這篇文我會寫多少還有有些member可能會零記憶QQ 前情提要 先自我介紹一下是伯賢飯和燦烈的迷妹(不知道ptt可不可以用腦粉這個詞?!) 在賣票前研究了一下走位決定要買紫區 但是在賣票前一天和C大面交推薦我搶搖區於是臨時決定改搶搖C 隔天搶到61號我真的是要跪了嗚嗚嗚嗚嗚沒買過那麼前面的號碼 而且還是幸運的61號(希望下次可以4號(喂 再次在這裡偷偷感謝一下C大康撒哈密搭TT 再來就是要感謝獻祭的ptt member們食應的member們 讓我可以有足夠的體力進魚池真的是非~常~感謝~~~~> < 然後時間就快速的到了1127 可能是年紀到了(? 又可能是因為下雨 今年完全從9點多到小巨蛋以後就一直坐在地上和朋友聊天XDDD 我都不知道我那麼早去是要幹嘛 但是就是想去感受一下現場氣氛啦! 由於今年朋友剛好27有事今年是第一次獨自進魚池 真的是滿緊張的 我深怕無法抵抗四面八方各國的魚 進去後我選擇了往中間舞台的方向塞 其實後來有點小小小小小後悔,因為已經第三排了,進去的時候還可以趴CD花道杆的! 但是不得不說這個靠中間的舞台真的是有夠近好近神近嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 而且真的是燦烈看到飽很飽超級飽飽到想叫中圓朴肚出來玩 我連朴燦烈的痘痘都看的到啦QQQQQ(:好的 會選擇買左邊區域當然最重要的是 要近看各愛麗為之瘋狂為之排卵的Artificial Love!!!(搜哩機摟~~~~~~~ 這也是其中一個原因為什麼我捨棄杆子也要往中間塞 我想更近一點看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 果然如大家所說的性感到不能再性感帥到不能再帥 內心506萬個小伯賢亂撞(X)亂跑(O)TTTTTTTTTTT 接著邊伯賢就這樣即將要離開我的視線 沒想到的是居然來的是鍾仁............................. 啊(氣音)...................................... 是那個神之舞者金鍾仁............................... 鍾仁你跳這樣真的沒問題嗎.............................. 小妹妹那麼多你這樣真的不犯法嗎................................ 你以為你在跳call me baby嗎需要你雙眼睜大大 我用我的小眼睛睜到最大再加上憋氣把這段看完覺得要升天了TTTTT 只能跟大家一起說感恩在元!!!讚嘆在元!!!! 再來比較有印象的是中間組曲的時候幫燦烈唱了生日快樂歌 雖然好像先破梗了(? 但是當時透過大螢幕看著好像很感動的燦烈 自己也好感動就覺得好想哭QQQQQ 但是被謝謝你悶讓眼淚縮進去XDDDDDDDDD 厚真的是好可愛~~~~ 去年我是在搖C的500多號 其實已經覺得很~擠了 結果今年在前幾排就更擠 演唱會都還沒開始我就已經被擠得有點沒辦法動了 演唱會開始之後我幾乎被擠到手完全舉不起來 想揮愛麗棒都有困難QQ 但在Tender Love的時候說什麼都要舉起來跟他們一起揮 於是在Tender Love的時候第一次把愛麗棒舉的高過頭頂XD(居然) 接下來的Love Me Right覺得非~常圓滿 因為去年也是再擠的混亂中結果沒看到 真的很喜歡伯賢跳Love Me Right這次可以近距離的看到真的很開心!!! 接下來的我好像都失憶了XDDDDDDDDDDDDD 直接跳到咖漆黑 我只能說朴燦烈是全世界rap最帥的男人QQQQQQQQQQ(狀態顯示崩潰) 怎麼可以那!麼!帥!!!!!!!!!!!!!!(再度崩潰) 那件外套怎麼可以那麼好看然後戴上帽子然後那個低音砲 內心1127萬個小燦烈在奔跑 在這裡向member們道歉 我的眼神和內心就只跟著朴燦烈跑QQ 然後再來的夜店趴也真的很嗨很開心~~~~~~~ 鍾大也有來到我們正前方跳舞 好喜歡鍾大這樣穿啊無袖和那個帽子整個覺得好man!!!!! 還有搖愛麗棒那段不知道是誰一直說快一點覺得很好笑XDDD 最後Angel的感想好像只有 我們邊奧斯卡小金人真的是好可愛啊......... 小碎步也好可愛啊........... 流行語和ment ment我覺得我印象真的好不多QQ 我真的是一直在想旁邊很煩這件事嗚嗚 但好險還是有catch到一些流行語! 首先伯賢一開始我還一直想說為什麼要學壁虎的中文XDD 沒想到是在說屁~~~五~~~~~(榮登2016流行語寶座) 還有世勳很愛說的好的好的!真的是好可愛啊>////< 還有member們~~~~~~~~(感謝世勳神救援) 還有我自己覺得很可愛的自己想發展成流行語的XD 燦烈後來感言說到死都不會忘記 伯賢說燦烈你會死嗎? "安堆呦~" 那個安堆呦真的是好可愛~~~~~~~~ 內心506萬個伯賢要融化了>////< 不知道心得是不是打太長了但還是想分享對member們的感想XD 珉錫 這次位子比較少有我們小妖精出沒 但是近看到的時候果然還是啊...好精緻好帥.... 咖漆黑前的ment亂舞真的是太!可!愛!啦!! 俊勉 俊勉這次也算滿少看到的 但一樣近看好精緻好帥...... 我們隊長很盡責很控制時間 期待你失控的一天喔(啊不是.... 最後感言聽到你很喜歡台灣場真的覺得很感動 所以會更期待你失控的喔(俊勉個人技:啊~喂~~) Lay 前一天看到說一直道歉恩...我想說今天不知道會怎麼樣 但覺得第二天整體看下來還滿開心的啦(除了歌迷朋友) 有的時候可能其實是被其他member們cue所以也不能太怪他啦 就希望能再多多進步囉~ 伯賢 感想已經在上面內容充分展現XD 伯賢說台灣愛麗的時候簡直想噴淚 好喜歡聽你們說台灣愛麗啊啊啊啊啊啊啊 鍾大 從一巡開始就好想說拜託你出搖滾solo好不好啊啊啊啊啊啊啊 鍾大的高音真的是太太太太太太讚了世界讚 每次都讓人驚艷讓人想尖叫真的太讚了 燦烈 感想應該也在上面充分展現XD 這天最感動的就是能進場然後幫你唱生日快樂歌 能在生日這天為你祝福是多麼幸福的一件事啊 最後說永遠不會忘記這個蛋糕就覺得好感動TT 暻秀 暻秀真的是世界可愛TT小小隻好可愛TT 但可惜的是雖然看到大家說暻秀這次壞掉話很多之類的 我真的完全沒感受到QQQQ沒錯我應該是又分心了QQQ 暻秀米安內呦QQQQQ 鍾仁 鍾仁fan service無極限 忘記哪一趴他在中間舞台獨舞前跟我前面的前面的飯在剪刀石頭布 那個笑容真的是想叫媽媽QQQQQ 每次看控鍾仁真的是在不停的挑戰我的心臟 這樣想起來每年看完控的第一個大心得都是 媽媽金鍾仁也太帥了吧(崩潰) 還有也忘記哪一趴鍾仁穿黃色毛衣真的好好看好帥嗚嗚 世勳 世勳常剛好是在我們前面跳舞 也是要被他帥暈但現在對他的記憶只有member們和亂舞(欸 終於要打最後的感想和小抱怨了 能在巡迴的那麼多國家中 說台灣場很特別 能在那麼多國家中記住台灣就很開心很值得了 不知道為什麼覺得今年特別特別的感動 覺得真的深深刻刻的感受到你們的愛 EXO撒郎哈扎!!!!!!!!!!!!! 另外想抱怨一下覺得怎麼素質沒有一年一年在進步呢(怒吼 後面忘記哪次ment member們明明就在講感言之類的 結果不知道哪裡開始起鬨結果就被cut掉了我想聽感言啊QQ 還有在魚池我的旁邊有個妹妹很熱情QQ 很愛唱歌QQ連敖嗚都要唱QQ 很喜歡的伯賢Monster最後轉音那句他也要一起轉真的很想巴蕊QQ 但更生氣的絕對是我旁邊一個女生真的很愛擠 全身手加腳用力努力的在往前擠而且力氣超大 然後還裝被擠是在演哪齣QQ 然後他激動揮愛麗棒的時候手上掛的相機k到我的下巴兩次...... 更生氣最生氣的是燦烈最後走過來的時候把娃娃丟過去... 還好沒有打到燦烈也沒理他(我本來以為是某國飯結果一看是那個女的orz) 還有我覺得要用手機拍就算了 一直叫前面的人讓開一下是想怎樣.... 我後面的人一直想拍然後一直叫我前面的男飯頭低一點覺得很傻眼 然後我揮愛麗棒也被撥開QQ 好回來做個溫馨的結尾(? 再次感謝ptt member們不管是當天的食應 還是在之前那些阿雜的事情讓我有地方紓壓(?)還有看到大家推文也很紓壓XD 很想說無條件支持明年我們自己來 但是四巡還好久那時生活會怎麼樣都不知道所以還是先不說好了XD 但是想跟大家說\明年安可場首爾見/ 希望我可以努力存到錢在這裡許一個小小的願望QQ 最後,EXO撒郎哈扎! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.133.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1480434745.A.AC2.html

11/30 00:03, , 1F
如果是我我一定選杆的...QQ 實在無法想像沒有杆 有杆騷

11/30 00:03, , 2F
擾成員才方便啊(欸) 也好想去安可場但現在腎水好不夠QQ
如果有下次一定會選杆的QQ第一次那麼前面沒想那麼多 我也好想騷擾邊伯賢啊啊啊 不夠 +1所以今天馬上去應徵了(效率很高)

11/30 00:03, , 3F
大推流行語!!!屁五~好的~member們~(腦袋無限蕊屁)XDDDD
睽違兩年繼gapsong和喔吼啦之後的最新力作-好的屁五member們~

11/30 00:03, , 4F
覺得旁邊很愛唱很困擾+1我跟朋友說我不是來聽隔壁人的

11/30 00:04, , 5F
演唱會..連慢歌都要唱很想翻白眼...
o大拍拍QQ還好後來那個妹妹好像離我而去了

11/30 00:04, , 6F
這次27號c區好像因為團票滿辛苦的QQ 唉
其實我是結束才發現聽到一堆捲舌音XD辛苦後面的愛麗了QQ

11/30 00:05, , 7F
我也喜歡伯賢說燦烈不能死掉的那個「安堆呦~」!
嗚嗚嗚嗚嗚那個安堆呦真的是世界可愛QQQ ※ 編輯: hyukchia (114.136.233.233), 11/30/2016 00:26:05

11/30 00:25, , 8F
我27號也在C區跟團票的他方打架,還被嗆不要臉,我

11/30 00:25, , 9F
直接回嗆到底是誰不要臉,超傻眼!
k大辛苦了TT看演唱會還那麼多阿雜的事真的很累(但還是很幸福) ※ 編輯: hyukchia (114.136.233.233), 11/30/2016 00:30:29

11/30 00:32, , 10F
啊忘記說還有謝謝你悶也可以變流行語

11/30 01:25, , 11F
27號團票打架團+1 重點對方真的很愛動手動腳(白眼
辛苦了阿雜的事真的太多QQ

11/30 01:37, , 12F
推推 是不是魚池因為跟別人貼很近 旁邊開演唱會會比較

11/30 01:38, , 13F
聲啊XD我在座位區 旁邊的姊姊唱歌我不會被他影響啊qq
可能c大很專心(?XD也是有可能妹妹就黏在我右邊

11/30 01:44, , 14F
搖C剛進場時還有韓飯狂推擠第一排差點打起來阿,搖C

11/30 01:45, , 15F
根本戰場XD
天啊還好我前面站姐只有往後躺比較煩而已後來就被抓出去了

11/30 01:46, , 16F
金鍾仁的AL真心不能給小妹妹看QQ越看心得文越覺得

11/30 01:46, , 17F
我下次也要下魚池啊但是真的好可怕的感覺QQ
二巡首次魚池就回不去了QQ沒有那麼可怕但很需要有高度專注力XD理想是一場魚池一場座 位(可是我去年也這樣講)

11/30 02:19, , 18F
安可場首爾見~~雖然一踏出小巨蛋就開始想孩子們了>

11/30 02:19, , 19F
首爾見~~一度想衝香港可是器官還是很重要(正色)

11/30 02:22, , 20F
我27在搖D旁邊的韓飯也一直聊天啊啊啊而且是在抱怨工作

11/30 02:22, , 21F
人員進來抓她們的大砲...重點他們聊天的是慢歌我都聽不

11/30 02:22, , 22F
到邊伯賢美好的歌聲了超想叫他們閉上嘴巴QQ
a大拍拍QQ聽不到邊伯賢美好歌聲真的是不能忍QQ

11/30 03:18, , 23F
我覺得邊伯賢的基本秋挖也超可愛的耶耶耶!!印象好深
什麼什麼!!居然沒聽到TTT

11/30 07:39, , 24F
明年安可場首爾見~~~
首爾見~~~~~~~~~

11/30 08:37, , 25F
推邊奧斯卡小金人~~真的超可愛XDD
得奧斯卡可以拿邊小金人嗎>///<

11/30 08:52, , 26F
搖D一直有人被抓出去!!哈哈

11/30 08:52, , 27F
四巡想挑戰魚場了
有聽說cd特別愛抓XD進漁場拿嘎輝煩member們~~

11/30 10:47, , 28F
流行語還有世勳的會把"非常"跟"很"放一起講XD
原來還有很多流行語我沒有發現的XDD

11/30 16:31, , 29F
哈哈我也常常被阿雜的事影響會放空一瞬間

11/30 16:32, , 30F
也覺得鍾大穿背心跟帽子man到不行~成員們真的都好精緻

11/30 16:32, , 31F
啊~
覺得需要練專注力(泣) ※ 編輯: hyukchia (223.136.79.31), 11/30/2016 18:05:40