[分享] 三巡雜記 入坑後再也出不來

看板EXO作者時間7年前 (2016/11/29 14:07), 7年前編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
手機發文格式不佳還有一堆廢話請見諒 演唱會結束第二天了 廢人狀態依舊走不出來 上班的時候還把人家名字寫成伯賢 嘖 屁~~五~~根本魔咒 這篇文沒有各橋段、各成員的心得 因為大家的心得文都太厲害了啦!!! 只有一個老妹看完三巡和大家滿滿的心得文的小小感想 感謝同行朋友殺出重圍搶到1127的票 能為燦烈過生日真的覺得很幸福 燦烈飯Put your hands up~~ 看著他們在場上玩得這麼滿足放鬆的樣子 內心感到十分欣慰 好幾次眼眶都泛淚了 自從EXO出道後就陸陸續續地在關注 但今年卻是第一次進場看他們 這件事真的是讓我懊悔不已啊啊啊啊(打巴掌 去年則是碰上了畢業典禮 再次眼神死 許願明年能買到好位置!!第一排來吧!!!! 切入正題 前面提到對於成員們有持續的關注 但在去年之前都是呈現一個想要又害怕的心情 這種複雜的滋味全世界大概只有我才會有吧 曾經我是Super Junior的瘋狂迷妹 當然,現在也以老朋友的感覺在支持者他們 那幾年的歲月裡充斥了許多喜與悲 留下的淚水都可以在裡面游泳了 每天最想知道的就是他們過得怎麼樣 後來到了可以用平靜的心面對這群歐巴們 卻也明白了迷妹這條路不好走,買票就像打仗 明明很想念卻不能打電話說嗨!見個面吧一絲一毫情緒都能被如此輕易地牽動著 正因為這樣,明明喜歡著EXO卻不敢跨越那條線 深怕越深入了解,情緒波動越大,如同海波浪般高低起伏啊 深怕一飯上了又是各種喜怒哀樂 雖然還是看了不少影片就是(媽媽~這人好怪 放手一搏後愛上了可愛又帥氣的EXO 並納入心中的重要位置之後,又來到了另一個美好世界 好慶幸自己有遇見他們,能這樣默默追隨、默默支持 只要看到每個成員的笑容,就能如浴火鳳凰版般重獲新生 所有的壞心情都能一掃而空 真的很想把內心所有的愛掏出來給你們啊 即使你們最終還是會成為別人的男人 咦?! 但愛麗永遠都會是你們最強而有力的後盾 不管是EXO還是EXO-L,這樣的緣分我都會好好珍惜的 真的以身為台灣愛麗為榮(淚) 最後,看完演唱後就是得了廢人症的高峰期, 一整天魂不守舍 擺明就是一副沒有靈魂的軀體在路上行走 但也因為演唱會獲得了許多幸福 帶走了一整年辛苦 也補充好了滿滿的能量能夠繼續面對接下來的日子 在你們來之前,我們都會一直等著的 每次都一起開心的玩吧 謝謝你們看完我的胡言亂語 雖然本命是燦烈和世勳,但也想多認識其他成員的飯 歡迎大家留言和站內信勾搭,不管姐姐妹妹哥哥弟弟都來吧! 男飯也不要害羞啊(指) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.205.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1480399643.A.16A.html

, , 1F
男飯(舉手
11/29 14:09 啊啊啊你來了!我們四巡見(想幹嘛 我不小心弄到你的推文了TTT

11/29 14:27, , 2F
燦烈飯!!

11/29 14:28, , 3F
雖然沒參加到27很可惜但是看他生日開心就很開心!!
真的只要他健康開心就好QQ以後也一起愛著燦烈吧

11/29 14:44, , 4F
燦烈飯!(舉手)
(擊掌)好開心看到這麼多人愛著燦烈 ※ 編輯: macherie (111.250.205.61), 11/29/2016 15:41:53

11/29 15:42, , 5F
世勳飯(選我選我
選你選你!!一起來!! ※ 編輯: macherie (111.250.205.61), 11/29/2016 15:47:10

11/29 15:45, , 6F
沒推到
※ 編輯: macherie (111.250.205.61), 11/29/2016 15:57:08 ※ 編輯: macherie (111.250.205.61), 11/29/2016 16:04:14

11/29 17:44, , 7F
也是ELF加愛麗推!但我是伯賢飯哈哈
我們同時擔師兄師弟兩團 有一種好有緣分的感覺~ 你們家伯賢的中文part已在我心裡落地生根 ※ 編輯: macherie (180.217.135.186), 11/29/2016 17:50:35

11/29 19:09, , 8F
暻秀飯 三次都有參加 這次全勤阿
你棒棒!可以連續看兩場好幸福喔TAT ※ 編輯: macherie (1.200.216.112), 11/29/2016 19:24:56

11/29 19:35, , 9F
燦烈飯+1 初次參加好滿足
你也是看27嗎~ 能得到這麼美好的回憶真的很開心 ※ 編輯: macherie (1.200.216.112), 11/29/2016 19:54:40 ※ 編輯: macherie (61.62.64.145), 01/04/2017 20:03:44