[分享] 國文老師會打零級分的心得

看板EXO作者 (yuqian)時間7年前 (2016/11/29 10:08), 7年前編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
批踢踢首po,手機排版請見諒,有錯誤希望提醒,謝謝 一二巡都有看,加上這次的兩場,看了五場演唱會,都是坐二樓,而且四次都坐黃區xDDD 到底多愛中間(大笑) 這次因為位置關係,都快被珉錫圈走 (真的是大哥嗎 撒嬌賣萌一級棒) 燦烈我還是很愛你的!!!♡ 這次跟忙內line比較無緣,都匆匆路過(心碎)。 目前還沒有勇氣去買搖滾區擠魚池 可能以後想不開會去體驗一次吧 板友們打了很多演唱會細節跟舞台,我就不贅述了 因為我常常看到發呆(x)忘我(o) 所以不管是珉錫迷路還是伯賢破音,甚至連世勳一直叫成員們看拉拉熊蛋糕我都沒聽到 (到底看了什麼啊 抓頭) 因為注意力都被粉絲吸走(欸) 很喜歡大家一起應援尖叫的感覺 覺得看演唱會就是來享受氣氛的 當第二天一尖叫,我就跟我旁邊的姐姐說今天這場年紀比較小,因為音頻比較高(被揍) 記得二巡也是好像第一天的姐姐比較多,第二天也是妹妹居多xDDD 印象最深刻大概就是伯賢以為我們排撒朗嘿其實是撒瓜嘿 我一邊超級激動的往紅區那邊指 一邊跟附近的粉絲說不要舉牌,果然粉絲的應援自己救 聽到伯賢說差點出大事了,完全深有同感啊(泣) 因為坐黃2A,所以其實蛋糕上的蠟燭根本看不到大屏幕 也因為角度的關係根本看不清楚 好險有成功 以為整個蛋糕毀滅掉的燦烈也很可愛,黃區的粉絲真的都很熱情!!! (也是有例外啦 白眼) 一二三巡除了這次26那場沒哭,其他都哭了 尤其27燦烈生日那場,當伯賢說不舉手幅也可以 因為我們每天每天都在約定 當約定(韓文)一說出來,我就爆哭 (打得當下又哭,明明平常超級漢子啊,一看到歐巴瞬間回歸少女><) 第一天安可曲沒有成功真的是心裡一根刺 第一天結束超級自責加對自己失望 好險第二天算成功,不然這坎過不去了 後來忘記俊勉講什麼,反正又提到約定,然後又淚崩(怒摔) 還有燦烈說:「到死前一刻還會想起來。」瞬間又哭(小姐你的眼淚有點多),明明平常超 級不感性啊 演唱會一結束沒多久就搭高鐵回台南了 謝謝我爸聽我一直迷妹花癡沒有把我趕出去 只要我稱讚比格line,他就表示屬猴的都很帥xDDD(我爸屬猴自己自肥) 然後成員們的結束句→好的好的,就會出現哈哈 已經開始期待四巡 以後也會繼續約約約(搶得到票的話,26謝謝我珉錫飯的朋友幫我搶到,27感謝自己清票 有買到(痛哭)) btw板友真的都很可愛(冒愛心) 第一天跟b大認親,因為我很認生所以一開始有點尷尬(拍謝) 謝謝珉錫小卡,真的好可愛(流口水) 第二天在排進場前面站了兩位板友 一種熟悉的陌生人即視感 還有兩天的雞排飯捲都吃超飽 飯捲還被我當晚餐一路吃回台南 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.209.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1480385336.A.756.html

11/29 10:28, , 1F
無緣到場的搶票朋友QwQ
下次一起啊(被揍),某小孩想見你

11/29 10:29, , 2F
我也一直狂哭哈哈哈哈哈哈哈哈然後我有看到你雖然你

11/29 10:29, , 3F
不知道那個是我XDDDDDD4巡也一起搖大旗吧:)
下次請跟我相認吧,雖然我超級認生><,好怕4巡搶不到(攤)

11/29 10:39, , 4F
要先依靠大哥小卡撫慰我不能到場的失落了嗚嗚
一生真的要去一次現場啊(尖叫),一開場vcr 珉錫真的超級撕漫

11/29 11:04, , 5F
我也是開始舉拉拉熊蛋糕的時候開始跟旁邊的姐姐一起

11/29 11:04, , 6F
哭XDD燦烈講到要拍照的時候真的是爆淚T_T覺得好幾天

11/29 11:04, , 7F
下來的委屈都不算什麼了T_T
覺得把我一年的眼淚都哭掉,到底什麼時候要把大合照po出來啦(敲碗)

11/29 13:25, , 8F
欸我看到了ID才知道是你的文XD四巡一定約~
四巡約起來,是不像我打的嗎xDDD

11/29 14:01, , 9F
聽說我被招喚了XD 拉拉熊蛋糕那part我真是(笑哭)我們吳

11/29 14:01, , 10F
忙內真的有夠盡力的啦~
是k大跟你說的嗎xDDD,召喚漂亮姐姐,珉錫小卡真的超級好看 拉拉熊蛋糕我真的很崩潰,第二天應援真的都差點失敗,已經喝茫的membe嘟 ※ 編輯: yuqian0461 (223.139.209.207), 11/29/2016 15:19:04