[分享] 161127 Taiwan EXO-L resorts D-2

看板EXO作者 (I'm gonna cherixiu)時間7年前 (2016/11/28 20:49), 7年前編輯推噓89(890115)
留言204則, 81人參與, 最新討論串1/1
◎11/27 搖D 7X號 這天不知道為什麼...發放食物好混雜,是因為下雨很混亂嗎Q_Q 有看到一些青春的孩子們在我們附近拍學士服照片,恭喜你們畢業! http://i.imgur.com/irBZrnO.jpg
我今年已經托EXO的福吃了第四次紅葉蛋糕了XDDDDDD自己生日都沒過這麼好XDDDD 為什麼是小燦烈呢?我決定把很87的真相說出來..... 因為蛋糕店把朴字寫成卜了=__________= 我們為了救蛋糕就把一塊多的粉紅色挖去上面,就變成sweet的小燦烈了XDDDDDD 第二天在搖D,雖然號碼看起來不錯,但台灣的搖滾區真的好小喔,大概前50個就趴滿中 間&前面的杆了,因為我前一天也在搖區實在是滿累的,就也不想往前擠了,選擇了控台 前方的杆,一站定就想到,媽媽呀這邊是XIUTIFICIAL LOVE的寶座QQ 我原本以為我這次 和XIUTIFICIAL LOVE無緣了,等待開場的時候我就好緊張,怎麼辦等下要看到XIUTIFICI AL LOVE了,我會不會在場內昏倒之類的。果真XIUTIFICIAL LOVE結束後我又再次呈現冂 字型整個人趴在杆上腿軟QQ金珉錫真的是勾人的妖精 舞台心得好像大略在上篇都打過了,不過很直白的說我第二天一次都沒有釣到本命,但空 虛感沒有很重,因為我自己覺得我這天完成了一個重要的愛麗里程碑。 因為我煩到EXO最煩人的邊伯賢了XDDDDDDDDDDDDDDDD 故事要從早上醒來說起,我夢到的最後一個夢,沒有加油添醋,就是1126邊宅跟大家說冰 牆起來吧那段,叫我們回家做作業再來那段,然後我就醒了。想說,那我應該做個作業吧 ?但是時間不夠,早上我又沒空去文具店買有的沒的,就只能拿家裡既有的素材做作業。 STUDY 內容 遊戲:OVERWATCH 人物:小美 http://i.imgur.com/rJjKP2y.jpg
招式:冰牆 http://i.imgur.com/JiigKKD.jpg
成品:(阿爸 做作業了 請稱讚我)http://i.imgur.com/cctxXmR.jpg
可以看到各種物盡其用的痕跡,紙板是跟五大買斐濟寫真送來的盒子,沒有時間連剪痕都 很糟糕,螢光紙還是去年做給珉錫板板剩的XD上面甚至還看得到鉛筆的痕跡。 我和朋友稱之為噴版 (噴:台語的廚餘) http://i.imgur.com/tCgIPcp.jpg
在搖D的控台前的杆,只要邊伯賢一經過我就伸出我的手,剛好我的手滿長的,我和朋友都 在想一定看得到吧XDDD 等待許久,到HEAVEN~3.6.5橋段的時候,邊宅走到後面來終於看到了,第一次看到的時候 是他要走到黃2C站位的路上,因為要走定位就只有匆匆經過,但是很明顯的他的表情有亮 起來,第一次經過的時候有噗哧一笑被驚喜到的感覺XDDDD 第2.3.4次看到的時候是在黃2C前方學中文的時候XD我覺得我真是站了個好位子,剛好伯 賢那段時間在那邊LONG STAY XDDDDDD 是說伯賢把撒瓜嘿看成撒啷黑的時候,我們那區 真的好奮力的在喊阿尼啊救援,還好俊勉和鍾仁都有聽到我們的聲音,我在那邊叫撒瓜哈 拉勾叫得好辛苦XDDDDD 反正就是在邊宅宅站在這邊的時候,有一次他終於定點轉過頭詳閱這個板子了,他露出一 個很想笑但是不敢笑的憋笑表情,後來他只要一轉頭,我就和朋友瘋狂揮版子想得到回應 ,連俊勉和鍾仁都看到了XDDDDD但是俊勉和鍾仁都是露出疑惑和傻眼的表情,看起來就是 根本不知道版子上的東西到底是什麼XDDDD他們還認真地看了一陣子.... 伯賢感覺一轉過頭就會笑場,只要一轉過來看到就會露出憋笑的表情,導致後來他都不敢 再轉過來了XDDD 我和朋友都覺得這是一個很難得的成就,因為我們居然煩到EXO最煩的邊伯賢XDDDD 之後他只要一經過我們還是瘋狂拍打版子逼他XD可以看到幾次邊伯賢憋笑的表情真的好快 樂啊~~~~~~~哈哈哈哈哈 我是有看到暻秀和燦烈好像也有依稀在走到黃2C那邊時看到小美XDDD只是沒有像俊勉和鍾 仁真的有時間站定詳閱XD所以不敢確定是否為錯覺 我在這邊斗膽的跟各位伯賢飯說,現在該是拋下你們尊嚴的時候了XDDDD 你們就是該做一堆作業然後標語寫「歐巴要不要跟我一起組隊,九點網咖見之類的」保證 他會看也會有反應XDDDDD 到了下半場比較有後面的福利,是說我真的好欣慰珉錫這兩天都活潑精靈模式全開,各種 在舞台上可愛跳躍撒嬌。暻秀也是奇異模式全開,各種奇怪的走步和頭部扭動,我只要看 到這兩位high起來就會覺得超有成就感的XDDDD 可以看到他們鬧到連忙內都叫不動的樣子真的好開心,代表他們在這裡真的很放鬆很放鬆 。如果說首爾對你們來說是家的放鬆,這裡應該就是私人度假村的放鬆吧,在這邊你們可 以不用擔心有其他不好的打擾,就在這邊玩瘋吧QQ 慶生橋段的時候依稀看到燦烈眼眶有濕潤的感覺,但因為在後方只透過螢幕,也不知道是 不是自己想太多,但後來有問到前面的朋友,是真的有看到他淚光閃閃的樣子。你說的那 些話我都相信是真的,真心的反應不會騙人,之所以會說出一些很深遠的話,我想是因為 你們一直都很謙遜的在思考是否能承擔這樣的愛吧,如約定的韓版歌詞一般。而其實在你 們謙遜懷疑的同時,事實上就證明了你們是很值得被愛的存在,就果敢地接受這份愛吧。 最後安可的時候看到大家都玩瘋了,邊伯賢小金人真的很驚人,鬧到一個沒有成員願意解 救他的程度XD 看到暻秀各種莫名其妙亂舞,還有珉錫鍾大不分區撒嬌攻擊,不過最後從 D區視角看到鍾仁世勳各種犯規service,真的是羨慕到想大哭XDDD 謝謝你們喜歡台灣,從不用暖場就是100分或酒測值超標的狀態看來,雖然你們都說讓我 們等很久了要填滿我們的期待,但從你們的反應看來,我絕對相信你們也很期待來台灣。 這裡會一直是你們的渡假勝地的!!!!這次因為玩太瘋的關係,沒有一一聽到大家的感想真 的好可惜,但是我要當作你們的快樂都溢於言表,期待一次比一次更美麗的相遇。 ◎MEMBER 的 (致敬世勳) >>XIUMIN 我只要你這兩天有玩得很開心就夠了。 原本覺得他在海外都不會像國內玩的那麼活潑,但這兩天也是撒嬌慈愛模式大開,也越來 越敢與粉絲有eye contact了QQ謝謝這次很幸運能得到一個OAO的表情,世界上最喜歡你。 喜歡見一次毀滅一次的MONSTER珉 喜歡WOLF生命之樹下舞動的精靈珉 喜歡WHAT IF認真與人交流視線的珉 喜歡XIUTIFICIAL LOVE的邪佞惡魔珉 喜歡HEAVEN裡我們的ANGEL珉 喜歡OVERDOSE掐爛我心臟的中毒珉 喜歡XIUSFORMER自信的獨舞珉 喜歡LIGHTSABER矮吳世勳十公分還是可以在舞台中央帥爛人的高高在上珉 啊...告白326萬次都不夠Q_Q 雖然也不是真的很久不見了,但還是每一刻都好喜歡你喔QQ >>SUHO 真的是很盡責的隊長,控場這方面做得很完美QQ 俊勉啊,不要懷疑你們在台灣的人氣,想確認的話就多來玩~ 說好的隱藏攝影機到底有沒有玩也是個謎,如果有的話請和我們分享吧 然後啊...這幾天都有好近的看到俊勉的臉,俊勉真的長的好水嫩好有神氣喔Q_Q 果然是我們各方面都很優秀的隊長 >>LAY 真的是隔了一年五個月才看到這位在演唱會舞台有笑的樣子,對照首爾場講不到三句話的 模式真的是滿唏噓的,覺得來台灣場的歌迷朋友還滿幸運的,平心而論看得出來狀態不差 投射感情沒有在敷衍人,在照顧團體這個部分,還有很大的實質進步空間。 >>伯賢 到底是來台灣前喝了多少酒可以醉成這樣XDDD兩天都是瘋人模式欸 這兩天都有順利的釣到伯賢覺得很幸運XD還可以玩弄他(誤) 雖然是醉酒模式,但該感人的也是不輸人,對於緣分的解釋很真摯不騙人 心痛和屁五都請你不要忘記喔<3 >>CHEN 我們最療癒的金多情QQ 很會說話的金多情 這兩天流很多汗最濕的金多情 每次看到鍾大對著觀眾席貓咪笑都覺得什麼病都可以被治好QQ 第一天抱怨自己順序怎麼在後面然後怎麼撒嬌都被嫌的樣子超可愛XD 然後我真的第一天回家都一直想著他看著我和珉咕哩說「是珉錫哥」的那個畫面 實在是可愛到心臟炸裂.... >>燦烈 壽星燦烈,看了一些心得,大家對燦哲學家的表現解讀都不太一樣, 我對他反應的部分解讀有寫在上方了XD 其實啊我覺得他是預設會有很多人幫他過生日為他費心, 雖然成果是讓人開心感動的, 但要面對這一切之前也會有一定的壓力, 我也是面對人家幫忙慶生前其實會有些尷尬的那種人XDDD 就突然覺得看到他的哲學家模式想到自己也會有很相似的反應 其實都是欣慰開心的,只是面對那生命中不能承受之重量級愛意前會反思一些事情而已 謝謝你說到死都會記得這一天,這句話也同時成為了我們生命中不能承受之重。 不管什麼,都是雙向的。 >>D.O. 這次沒有讓各個成員講最後感言的橋段真的好可惜,看到暻秀瘋成這樣(?) 真的好想聽聽他的感想,去年的「台灣,我會記得的」那句話到現在都還有回音啊 無時無刻都可以看到小光洙(X)暻秀(O)在亂走橋段做一些奇怪的走步和扭動XD 兩天的最後都和燦烈兩人三腳繞場謝幕的地方也讓我泛淚了, 真心喜歡這裡,感謝這裡的表情騙不了人,暻秀,我們也喜歡你感謝你! >>KAI 覺得第一天在搖A看到好多鍾仁,覺得第二天在搖D也看到好多鍾仁, 鍾仁兩天看起來都很像周邊有撒著粉紅色櫻花花瓣的賞花少年 兩天都很可愛然後看起來很憨XDDD這兩天都有被金鍾仁憨到 記得去年LMR是台灣首唱,今年就在想台灣場會不會唱LOTTO 不過看來我是沒有當半仙的命... 但不管是在哪裡,只要鍾仁真的跳了LOTTO,我想我會哭出來的QQ 這兩天都可以看到鍾仁好認真用心的在跳舞 想到最近翻譯的幾篇訪談,鍾仁都對今年長達快半年的休養期有很多感慨 這次可以看到他這樣開心的樣子,真的覺得很幸福,也很珍惜這些畫面 >>世勳 打到這邊之前就因為世勳更新Instagram哭過一輪了, 相信是真的很喜歡這裡,才想在自己的空間記錄這幾天。 難得可以看到世勳叫不動哥哥的樣子真的是太開心了XDDDD團霸被無視 為了大家想說中文loading的樣子真的很暖心 希望哪天可以偷偷來台灣渡假,拍一些travelstagram給大家看QQ ◎有的沒的 這邊是一些可能跟演唱會本體無關的心得。 1.演唱會後不免俗的會想看一下韓飯的反應,11/27拉拉熊有上韓國趨勢 閱讀了一些心得,都是說很感謝我們這樣做活動給EXO給燦烈,  果然是一直都很令人相信的台灣姊姊們,最常看到的形容詞是sweet 其中有一篇轉推了500多次的心得讓我印象滿深刻的。 台灣姐姐們的排字應援真的是名匠等級.. 好像就是為了今天奔跑到現在的感覺.. 嗯 應該真的是這樣吧 如果不是專場演唱會或是海外特別活動的話 比起韓國粉絲們能看到孩子們的機會真的是太少了 所以一有機會的話就盡可能的投射自己所有的愛意 孩子們和台灣的愛麗們看起來真的都度過了很幸福的一段時間 @eden_itsss 今天廢人假也去送認識的韓飯機,  他們提到可能韓國十年都做不來這些活動吧,  每次一有人出頭就會吵架,吵一吵機會就被中國飯拿走了,  抱著朝聖的心態來到台灣,也帶著很感動富足的心情回去。 2.這些日子大家都辛苦了,買票後其實覺得沒有等很久  因為我自己攬了一些很87的事情在身上,就覺得時間過的超快的XD 然後其中不乏有些內憂外患,需要保家衛國,  而歐巴們不一定會知道的那些風花雪月,  有的時候會覺得自己是不是過分認真對待一些事情,  看看我那萬字廢文=_=  大家一定會有一些質疑自己飯個偶像到底為什麼要把自己搞成這個樣子的瞬間吧  這兩個月等待的期間我就有好多次這種瞬間XD 嗯...同時也覺得不是只有我這樣心裡上的辛苦才會開發放活動的  迷妹們真的是很奇妙的社會群體,  很榮幸這段時間能認識板上的一些人,  就算只是透過推文或站內信說話這種形式,也覺得是很特別的緣分  EXO-L和EXO-L之間的緣分也不要變就好了 其實要見到歐巴可能還比一次見到一群板友簡單XD 大家有緣的話四巡再見啦! 3.雖然覺得可以抱怨的事情還很多, 但整體上來說這兩天EXO看起來很幸福快樂,度過了充實的兩天  也讓我非常的心靈富足,我想台灣場而言對他們有了不一樣的意義,  這是這次最大的收穫吧   好 沒啦       -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.219.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1480337352.A.F66.html

11/28 20:51, , 1F
還沒看完先推作業XDDDD 超物盡其用的啦XDDDDDDDDDD

11/28 20:58, , 2F
為什麼看完這篇哭了啦齁 尤其後面韓飯那一段T_T

11/28 21:01, , 3F
小燦烈的由來太可愛了!XDDD

11/28 21:06, , 4F
推 c大文筆 暻秀真的玩得很開心的感覺 珉錫在眼前跳人

11/28 21:06, , 5F
工愛的景象真的忘不了 真的太會扭 給100個讚
珉 錫 是 妖 精 啊~~~~~~~~~

11/28 21:07, , 6F
看到中間想哭QQ
看完了嗎

11/28 21:10, , 7F
看C大心得會忍不住微笑還會忍不住泛淚!!真的是心靈富

11/28 21:10, , 8F
足!!

11/28 21:12, , 9F
看完又想哭了 從演唱會到現在淚腺一直很發達 原來燦烈

11/28 21:12, , 10F
真的有泛淚 我還以為說是我自己眼眶濕濕的所以看他也

11/28 21:12, , 11F
是那樣XD

11/28 21:12, , 12F
C大的解讀也很認同 看了那段翻譯我也覺得要哭了TAT 因

11/28 21:12, , 13F
為很少在這裡與他們相見 所以每一次都很努力 更努力

11/28 21:12, , 14F
希望可以一起製造美好的回憶~

11/28 21:13, , 15F
不過小燦烈的由來也太鬧太可愛了吧哈哈哈XDDD

11/28 21:13, , 16F
推c大,也看哭了,希望一直記得台灣

11/28 21:16, , 17F
韓飯的話真的很容易掉淚,我想我這麼努力上班被主管

11/28 21:16, , 18F
家長孩子各種暗罵都是為了可以看到我這麼喜歡的EXO

11/28 21:16, , 19F
吧!他們可以永遠奔跑下去該有多好,愛麗們也會跟著

11/28 21:16, , 20F
他們一起進步的

11/28 21:16, , 21F
推C大的文筆,三巡我到死都不會忘記的TT

11/28 21:20, , 22F
已哭+1 韓飯心得好催淚 三巡看到歡樂的孩子們永生難忘

11/28 21:20, , 23F
然後煩到邊伯賢真的太羨慕了啊啊XDD
邊伯賢憋笑的表情 我可以說嘴五年 XD

11/28 21:21, , 24F
推C大~~ 韓飯姐姐說的是啊,一年一次的相會 我們好

11/28 21:22, , 25F
珍惜這個機會... 對應援的意見不過是想 要如何才能

11/28 21:22, , 26F
完完全全的 把台灣欸麗的愛好好的傳達給你們啊TT
不知道之後會不會有延伸的討論,   衷心希望不要因為燦烈生日應援安全結束了就呼嚨過去

11/28 21:24, , 27F
推作業!!!!c大文筆讓我眼眶濕濕好感動!EXO讓我更有動力了

11/28 21:25, , 28F
期待下次的見面 愛麗們一起加油吧 撒啦嘿嗚嗚嗚嗚

11/28 21:28, , 29F
四巡希望也能參加版友的活動 大家一起玩樂吧~~~
說不準啦.... 說不定我一年後就不會這麼無聊了OTL

11/28 21:29, , 30F
啊QQQ好想跟伯賢一起打咖(做夢

11/28 21:34, , 31F
啊c大最後的結尾又逼出我的眼淚惹T_T這次真的各種感動跟滿

11/28 21:34, , 32F
足,也很開心可以小小參與到板上的活動!
謝謝t大周日的幫忙喔 上篇有回應怕你沒看到XD 你也快打心得

11/28 21:34, , 33F
嗚嗚邊看邊淚牛滿面~很感動很棒的心得呢TT推c大的希
還有 136 則推文
還有 23 段內文
11/29 00:57, , 170F
備這次的祭品活動~還有幫忙的版友們 <3 辛苦了~~

11/29 01:01, , 171F
推推 用心做功課

11/29 01:15, , 172F
不是萬字廢文喔~想想這兩天,一切都很值得的!這兩

11/29 01:15, , 173F
篇對大哥那幾段文字~要戴墨鏡看啦!!!●_●
萬字廢文是指我打給聯應的那篇心得XDDDDD 根本沒用

11/29 04:12, , 174F
推C大~推希望EXO-L 和 EXO-L 的緣分不要變!!

11/29 07:27, , 175F
韓飯的那段話看了好想哭,謝謝c大翻譯分享

11/29 08:02, , 176F
推C大心得,板子作業真的超棒XDDD

11/29 08:58, , 177F
推作業和心得!希望他們下次來台灣也可以很放鬆的玩舞台

11/29 09:37, , 178F
恭喜C大噴板成就達成XDD 本來看完演唱會還滿冷靜的,

11/29 09:37, , 179F
但因為世勳更IG覺得一切都值得了,再看到C大翻譯的韓

11/29 09:37, , 180F
飯反應,讓我心中對於三巡中的不完美都隨風去吧~
<3

11/29 09:39, , 181F
喜歡c大的文筆!

11/29 09:56, , 182F
C大一直站在我旁邊!!!!我一開始還在猜是不是妳XDD
是被我勾到裙子那位嗎...天啊 我早上看到就覺得很羞赧 我超吵超痴超神經病的....

11/29 10:05, , 183F
推推 完全沈浸在心得文 廢人症好不了了啦XDDDD

11/29 11:01, , 184F
站在我們旁邊超級激動的珉飯原來是C大!
啊........................................

11/29 11:21, , 185F
煩到邊伯賢好可愛XDDD 還有推韓飯的文字 完全戳到淚點 一

11/29 11:21, , 186F
年才來一次台灣 真的想盡心盡力給給他們最好的應援QQ

11/29 11:37, , 187F
推C大~希望 EXO-L 和 EXO-L 的緣分不會變!!!!!!

11/29 11:45, , 188F
推C大 看到跟伯賢互動那邊真的好羨慕!

11/29 12:45, , 189F
昨天看完c大心得自己默默也思考很多XD推妳說的生命

11/29 12:45, , 190F
不能承受之重,台灣愛麗能給燦烈這樣的回憶真的很榮

11/29 12:45, , 191F
幸。每次結束後到他們來真的是用盡全力努力奔跑到下

11/29 12:45, , 192F
次再見的時刻。希望不只是愛麗們,EXO也可以獲得很

11/29 12:45, , 193F
多很多再回到韓國!
lo大QQ 對你也是萬分感謝~上篇的回應不知道有沒有看到 感謝你的開頭才有這次大家相聚的機會 各種方面都辛苦了 以後也一起站在EXO這邊 站在EXO-L這邊... ※ 編輯: creepei (61.216.76.227), 11/29/2016 13:05:21

11/29 16:11, , 194F
是的~沒有認出妳好可惜QQ但我覺得我比妳還吵哈哈

11/29 16:11, , 195F
不過真的看到妳各種反應就能推測出是版友(咦)推後

11/29 16:11, , 196F
記還有那個伯賢的板子XDD

11/29 18:11, , 197F
推!!這兩天笑著度過了幸褔地度過了,期待下次再見到他

11/29 18:11, , 198F
們是在忙碌生活中促使我前進的動力啊~><

11/29 20:50, , 199F
辛苦了!各個方面都是,的確不管是與偶吧還是與愛麗們見面都是

11/29 20:51, , 200F
的緣分,還有我下次也要做噴板啦可惡 第87推

11/29 20:51, , 201F
*難能可貴的緣分

11/29 21:27, , 202F
推EXO-L跟EXO-L的緣份不要變,看完c大的文害我狂哭,

11/29 21:27, , 203F
韓飯的話太感人了>.<

12/01 01:29, , 204F
推 在你們謙遜懷疑的同時,就證明了你們是值得被愛的