[分享] 161127 一輩子都不會忘記的回憶

看板EXO作者時間7年前 (2016/11/28 16:59), 7年前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
昨天看完演唱會 今天完全無心上班 腦袋全是演唱會的畫面 決定來PO我的第一篇演唱會心得文 這次能參與到燦烈的生日場 真的很謝謝s大的轉讓 讓我在魚池看生人看飽飽 先說說魚池初體驗的心得好了 我的位置在搖C 3XX號 本以為自己身高快一百七應該不至於被擋到太誇張 殊不知只要他們在主舞台 都得掂起腳尖才能隱隱約約看到一點點 沒穿個高一點鞋子真的是失策 另外在搖滾區真的有太多可以白眼的事情 只要成員一靠近大家就瘋狂往前擠 還有旁邊有一個妹妹每首歌都唱 超級想叫她閉嘴的 最誇張的就是周圍都是韓飯 每人一支大砲 不應援也不舉愛麗棒 一邊拍照一邊躲工作人員 有幾個人還在我面前被拖出去 害得我都沒辦法專心看演唱會 途中有一個蠻高的大叔進搖區要抓拍照的人 旁邊的韓飯一直用韓文說 那個大叔好可怕 就覺得滿好笑的XD 這次在搖C真的每個人都看的很清楚 本命是燦烈 所以眼睛一直跟著他跑 由於本人金魚腦 只能寫一些自己比較印象深刻的 PLAY BOY 燦烈和世勳竟然在我面前跳舞 原本二巡時沒辦法近距離看到還有點扼腕 這次能看得這麼清楚真的太美好了 LADY LUCK 伯賢唱高音時疑似破音 立馬摸了自己的喉嚨 還和燦烈笑的很開心XD LMR 最後燦烈自己頭髮明明也翹起來 還在那邊笑伯賢 覺得超可愛的 哈哈 LUCKY ONE 燦烈和KAI一起跳舞時 真的看了好害羞啊>///< ANGEL 燦烈和D.O.兩人三腳到處鞠躬 但好可惜他們沒有來搖C這裡TT 另外伯賢根本壞掉了 用金色彩帶綑住自己 CHEN還幫他 整個超好笑的XDDD 再來說說應援的部分 舉手福的時間點 燈光真的蠻暗的 很怕他們根本沒看到 好險最後伯賢有CUE說我們手幅上寫了什麼 然後還說這不是我們一直以來都在約定的嗎 不愧是暖男無誤 排字時 伯賢竟然把撒瓜黑看成撒浪黑 還說這次這麼簡單 聽到整個愣住了 差點又要這麼被PASS掉了 好險各位愛麗一直跟他們說是撒瓜黑 不然就真的要出大事了 http://i.imgur.com/H2tSPKP.jpg
還有燦烈生日應援 成員都FOCUS在那個硬到不行的蛋糕上 好險世勳有看到 還喊了好多次成員都沒人理他XD 只能說這次應援就是各種有驚無險(汗 但好險最後都成功了 真是辛苦各位愛麗們 因為每次都從他們身上獲得多力量 所以也想透過應援表達我們的愛 希望他們都能感受到 最後 我的本命燦烈 很高興能參與到生日場真的很幸運 當初是燦烈領進門的 至今依然在坑底出不來 看他帶著NICK頭套瘋狂亂舞 感覺得出來真的很開心 說著感言時感覺有點泛淚 還說什麼臨死前都還會想起來TT 覺得我們的拉拉熊應援超值得的 還被認證了呢 我想這也是台灣愛麗們一輩子都不會忘記的回憶吧! 期待我們下次再見^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.93.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1480323559.A.479.html

11/28 17:00, , 1F
文中有幾個地方把燦烈的名字打錯囉~
※ 編輯: sining1627 (42.72.93.221), 11/28/2016 17:40:45

11/28 18:06, , 2F
燦烈暻秀四處鞠躬那裡看了很想哭TTTT 愛真的是雙向的,

11/28 18:06, , 3F
我們付出多少他們都知道TTTT 作為愛麗很幸福!
真的很感動 能成為愛麗真的太好了TT ※ 編輯: sining1627 (42.72.93.221), 11/28/2016 18:08:30 ※ 編輯: sining1627 (180.176.63.214), 11/28/2016 19:31:55

11/28 20:30, , 4F
推燦烈和Kai面對面跳(///▽///)
超想再看一次的!!! ※ 編輯: sining1627 (180.176.63.214), 11/28/2016 22:01:45