[分享] 1126第一次與你們見面

看板EXO作者 (Deborah)時間7年前 (2016/11/27 21:23), 7年前編輯推噓6(6015)
留言21則, 5人參與, 最新討論串1/1
第一次發文而且用手機,格式不正確麻煩再跟我說QQ 在回高雄的高鐵上,想說先來發個心得,以免回家全部忘光光XD 這次感謝不是愛麗的朋友幫我跟另一位友人搶到黃2B第3排的超級好位子TT 活了20年的人生第一次看大型演唱會有那麼好的位子真的超開心TTTT 開場愛麗棒亮的那瞬間才終於有看演唱會的實感,之前也想說要有演唱會的新鮮感,很少 看其它飯拍的完整影片,這次演唱會一整個超滿足!! 因為無法詳細記得是哪首歌就以成員來分段XDD 燦烈 本命燦烈,在Artificial love的時候我真的超級失控的大尖叫,他就在我面前跳拐棍舞 阿阿阿阿阿,孩子都不知道生幾個了,而且燦烈本來是靠近黃2A那邊,後來跟珉錫交換位 子,他一走過來我腦袋一片空白,只有燦烈腿好長,好帥,和尖叫(。 到後面站起來嗨的時候也覺得又戀愛1127次,跟著跳一整個超嗨,結果今天燒聲XD 珉錫 珉錫也很常過來這區,我旁邊似乎是珉錫飯,其他部分都很冷靜,珉錫一過來她就失控XD DD而且珉錫也是在我面前跳拐棍舞,而且,是,正面。覺得人生非常美好(合掌) 俊勉 超喜歡大家安靜聽歌的時候,還被稱讚覺得開心QQ俊勉的愛心發射也超可愛XDDDD而且俊 勉走過來的時候我有跟他揮手有接收到手指愛心和大愛心嗚嗚(明明整區的人都有收到XD) 後來有個飯丟了頭套之類的俊勉伸手接住覺得帥XD 藝興 我只記得滷肉飯XDDDD也提供了很多有趣的梗讓大家笑的很開心XD最後Ending時還有特地 每個地方都走過去鞠躬覺得很有心(我們這區也有) 伯賢 友人是伯賢飯,所以伯賢一走過來她就失控XDD阿爸真的超有梗超好笑,好喜歡他把麥克 風對著我們的時候,覺得我們透過歌聲讓他們感受到我們的愛了QQ還有愛心發射那邊綽號 大家都講啵啵虎XD但看伯賢的動作他應該是說鋼鐵賢的綽號吧(?) 我們也會變成鋼鐵愛麗保護你們的QQ(感覺鋼鐵愛麗好像很威XDD) 鍾大 金多情!!!!!!!!!!鍾大的笑容真的殺我千萬遍,他走過來揮手時那個笑容嗚嗚嗚嗚嗚嗚我 (融化)而且鍾大的歌聲和高音真的很美QQ聽他唱歌真的好幸福QQ鍾大在drop that那邊好 像也有過來,跟著鍾大一起跳覺得開心XDD 暻秀 暻秀感覺心情超好,talk環節也會調侃成員XDDDD而且lucky one的時候,暻秀走過來都不 好意思做頂胯的動作XDDDDD怎麼可以這樣XDDDD!!!!!!感覺他好認真看每一個粉絲,覺得 心暖暖的,有點不確定是不是暻秀,後來有一部分還過來這邊互動,讓大家跟著他的手擺 動愛麗棒(記錯成員的話抱歉),有互動到覺得開心TTTTT 鍾仁 鍾仁過來這區的次數比較少QQ但可以看到鍾仁跳舞,真的好幸福QQQQQQ要像排字應援說的 一樣,一直健健康康的走下去,想一直看你在舞台上跳舞TUT 世勳 世勳過來的次數也不多XDD但拍照握手的福利也太好了吧TTTTT黑髮世勳真的好帥嗚嗚嗚TT TTT希望有生之年可以做一次第一排嗚嗚嗚(你就在我面前我卻握不到你的手的痛) 覺得這次演唱會很多歌大家一起跟著唱的時候超棒的,有we are one的感覺,我這區秩序 也蠻好的(後面狀況如何我就不知道了XD) 安可部分.....我練超多次嗚嗚嗚,每唱到真的很可惜QQ 還好sing for you大家都會唱QQ 燦烈安可衝出來的時候我還沒反應過來,一整個很錯愕,直到大家喊應援的時候我才回神 TTTT 不過,這唱演唱會的美好已經大過這小小的不足了!排字應援也成功收到很多愛心和傳達 了我們的心意,希望他們更喜歡台灣,多來台灣玩XDDDD 不知道以後有沒有機會在高雄開演唱會嗚嗚(癡心妄想) 記性不好所以有很多遺漏的部分XD 然後在我打心得的時候看到世勳IG更新TT早知道剛剛就去逛夜市了XD 以上!大家回家都好好休息喔! ———————— 看了好多大家的心得,刷了各種飯拍度過廢人症後,想再說點什麼,所以就默默補在這裡 XDD 看完演唱會之後其實心情蠻平靜的(雖然一樣有廢人症XDD) 但覺得就像去見了老朋友一樣 (雖然我們第一次見XD) 在喜歡EXO前對韓國和韓團完全是一張白紙,也不追星 去年3、4月看了line tv的show time後就入坑了,覺得太北七而入坑XDD 但那時候沒有買二巡的票,現在想想還是很扼腕 平常也會刷刷EXO的消息,但生活中的各樣事情,讓我沒辦法說我是一個100分的愛麗QQ 專輯出來了就買,投票來得及就投,演唱會這次也是思考好久才買票,但還好有去看TT 第一次看大型演唱會實在超沒經驗 眼睛都不知道該看舞台還是看螢幕XDD 但跟很多成員揮到手對到眼已經夠幸福了嗚嗚TT 喜歡燦烈的原因是因為他的正能量和笑容,還有他的積極,讓有時候低潮的我,能在他的 笑容當中被治癒 這次燦烈說了一些他的想法,有時候也會想,24、25歲時候的一般人,大概就是在上班 厲害一點創業 而站在舞台上就是他們的職業 要怎麼樣長久的走下去 承擔起粉絲的愛 或許有時候對他們來說也有些沉重吧 但燦烈願意這樣跟大家說這麼多,代表愛是互相的阿TT 當然這只是個人解讀啦XDD 希望他們能一直幸福、開心的走下去 會繼續成為銀海當中的一抹星光,為你們應援 We are one! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.151.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1480253006.A.DEE.html

11/27 21:28, , 1F
看到本命真的會腦袋瞬間空白,感受到滿滿的幸福感啊

11/27 21:37, , 2F
超幸福的TTTT希望他在台灣過生日過得開心TUT

11/27 21:38, , 3F
媽啊!超羨幕你可以正面觀看珉錫跳拐杖舞的啦!

11/27 21:38, , 4F
我昨天這區拐杖舞是kai跟伯賢,旁邊的人在發瘋,我獨自冷

11/27 21:38, , 5F
靜XD

11/27 21:43, , 6F
推本命在眼前跳AL孩子都不知道生幾個了TTTTT

11/27 21:43, , 7F
雖然不是本命但是一樣很激動XD,L大的描述好有畫面

11/27 21:51, , 8F
珉錫對著我頂胯的時候(這用詞該怎麼修正會比較好XDD

11/27 21:51, , 9F
D)我除了尖叫什麼都無法思考TTTTTTTTT但懷疑他們跳

11/27 21:51, , 10F
這段自己也害羞很少看粉絲XDDD

11/27 21:53, , 11F
然後,燦烈應該也是正面吧(整個失憶我該如何是好)但

11/27 21:53, , 12F
當初就有想過如果燦烈能在我面前跳這段該有多好,沒

11/27 21:53, , 13F
想到真的成真了TTTTT孩子大概生了一打(。

11/27 21:57, , 14F

11/27 21:57, , 15F
整場演唱會只有錄了這首開頭的短短10秒,後面手機就

11/27 21:57, , 16F
丟到旁邊用眼睛專心看了,圖片是影片截圖的XD

11/27 22:03, , 17F
往高雄的高鐵上+1 XD

11/27 22:15, , 18F
我是10點半到高雄的車XD晚上回去要注意安全喔!>3<

11/27 22:33, , 19F
我已經在搭捷運了XD妳回去也要小心~

11/27 22:39, , 20F
我也是在捷運上XDD可能搭了同一班車XDDD
※ 編輯: penguin0102 (117.19.71.248), 11/28/2016 23:49:13 ※ 編輯: penguin0102 (117.19.71.248), 11/29/2016 00:19:05

11/29 00:19, , 21F
簡易的又補了一點心得QUQ到現在還是燒聲但很幸福XD