[分享] 三巡有什麼味?在台灣有鍾仁味(上)

看板EXO作者 (Baekpearlki)時間7年前 (2016/11/27 04:57), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
首先首先一定要給我們壽星說聲 333333 燦烈啊 生日快樂~~~~嗚嗚嗚嗚嗚~~~~~(完全照抄XD 希望希望今天你有一個在台灣的生日然後是很難忘的^皿^ 本來想慢慢回想慢慢生後記但好像越晚越沒東西回想了啊XD(一種服老的感覺? 那就先簡單紀錄一下第一天! 11/26這天又以伯賢癡姊回歸了~ 好我承認台灣的第一場因為第一次看到鍾仁全程參與三巡,所以是半個鍾仁癡姊(? 就像標題說的缺了好久的鍾仁味的總算是回來了 先要注意本篇可能充斥著讚嘆這味(位)鍾仁的詞彙(但我本命是伯賢的相信我*毆 進場前與首爾旅伴的癡姊板友會合(領取)的愛麗棒用小牌牌 http://i.imgur.com/4MJ5L4y.jpg
真的好可愛喔哦哦喔哦非常謝謝還幫忙做我的份!! 也因為這個小牌牌帶來了幸運!! 進場後真的好緊張好緊張(到底為什麼這次特別緊張呢>< 第一天在搖A,因為序號挺後面所以採遠離人群與隨意遊走路線 但到後面根本懶得移動 就負責點醒友人->噢噢世勳!!哦喔燦烈!!之類的然後友人就會衝了(欸 開場影片不忘讚揚金鍾大之三巡VCR你最帥 咦這跟經過我們這邊笑到眼睛不見的是同一人嗎? 噢屋天啊(無限的不敢相信 我在有生之年(毆)居然可以看到貨真價實有鍾仁味的EXO'rDium!!! 抓著心臟以邪教rereremix的MAMA開始了TTTTT 因為是完整體我有點想哭的感覺(開場很好哭真的!! 對我來說第一次的三巡完整體就在台灣啊啊啊啊我是要怎麼冷靜 帥哭帥哭三連發第二首MONSTER "美麗讓心顫慄~屋"( E X O MONSTER!! 怎麼樣都不會錯過你的E X O MONSTER!XD 嗯擔心的事果然發生了... 好吧也是很難得才會聽到的中文ver.謝謝你們努力的練習!嗯! 然後一下中文頓時不知道該怎麼應援了啊哈哈哈 (其實我有默默很沒用的期待腹肌再現的... 但是看他打lol吃香腸吃得如此開心我也很開心~好吧不要亂期待生活比較自在~ 至少首爾場有親臨親眼看過,心臟也都撿回來過這就夠了^_^ 在這裡stop! 還是不要用歌曲來寫好了我覺得我廢話實在太多... 啊啊Wolf中間穿插的新歌新旋律伯賢鍾大飆高音真的很過癮啊啊 Wolf結束後迎來第一次ment 不外乎就是好久不見~我想念你們了(我也是嗚嗚嗚 看到燦烈的中分被嚇到...怎麼可以中分然後還是這麼帥啊啊啊啊啊 這邊燦烈不知道突然秀什麼給暻秀看然後暻秀捏?抓?燦烈褲襠附近還比了個讚(你們? ???? 俊勉說台灣的EXOL越來越漂亮~~~~(很吃這套 世勳的中文一次比一次驚豔 本來還有準備一句,沙沙姊翻譯出來說完後 世勳說對就是這樣我想說的就是這樣太可愛了啊XD 抱歉喔其他都不記得了><...(不是幾小時才發生的事嗎 演唱會!開始!(超級喜歡俊勉的開始 這件黑色到處洞洞裝真是怎麼看怎麼喜歡>///< 噢屋媽呀!!!(英文:HeyMama! 我...我現在是看得到親眼看得到PlayBoy伯賢鍾仁的雙人舞了嗎(第一次痛哭 哭完後是與拐杖一起共舞的Artifcial Love! 然後等我意識過來的時候已經站在伯賢生(升)產區了 我又在獨自糾結內心戲左是伯賢生右是鍾仁第一次升我到底要看誰啊... 男生女生配左看右看左看右看大概五秒我決定第一段看鍾仁第二段看伯賢(因為後面就一 起勾勾拐杖了有沒有很聰明XD 就是這樣短時間內擁有兩名行動藝術與扭動藝術我心臟痛血槽空心好空如此幸福真的可以 嗎? 各位歡快的時光總是...怎麼樣?(安靜不要說!!!!!!! 好啦是太快樂!!!欸不是啦是太快了!!! 這邊要結束前伯賢突然朝我這邊看,好像有與我and小牌牌和友人對到眼 而且突然瞪著看嚇死癡姊我了(摸摸心臟,嗯還在 接著!!終於!!期待已久的矇眼鍾仁!!!kya~~~ 而且他怎麼可以結束拿掉矇住眼睛的布條時搭配著腐笑?邪笑?呢!!!!!### 你真是太邪惡了金鍾仁!!!!很懂!!很好!!(嗯? 順產(逼逼)後我得以休息準備下一回合... 呃啊說好簡單紀錄的但是我終究擺脫不了實在有夠搞威... 我先寫到這裡吧讓腦袋身體休息一下下午再戰!! (我家lol王弟弟起來上廁所問我怎麼不睡是捨不得睡喔... 我很癡姊的臉回他:對啊捨不得TTTTTT 然後他就不想理我了...) 晚安晚安其實也睡不著耶>.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.123.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1480193865.A.0BD.html

11/27 09:05, , 1F
到處都生產區XDD

11/27 11:26, , 2F
拐杖舞實在太令人懷孕了 鍾仁每次一笑姐姐心臟就受不

11/27 11:26, , 3F
了啊

11/27 11:49, , 4F
鍾仁和珉錫都用阿爸有愛的眼神看著愛麗(阿爸 我在這

11/27 11:49, , 5F
裡 嗚嗚嗚)

11/27 13:38, , 6F
搖滾A+1真的好幸福嗚嗚