[歌詞] Stronger (Chinese Ver.) +認聲

看板EXO作者 (阿臻)時間8年前 (2016/06/09 19:21), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
Stronger (Chinese Ver.) +認聲 中文詞:周煒傑 作曲:Andreas Oberg / Gustav Karlstrom / Joo-Hyoung Lee (MonoTree) 編曲:Andreas Oberg / Gustav Karlstrom [D.O.] 你腳步慢下來 感覺比我還難捱 你為了我掉的眼淚 還比我臉頰的溫暖慷慨 [LAY] 壞天氣它總是沒預兆 有了你風雨天也能微笑 Everything’s just gonna be fine [D.O.] (yes you will) [伯賢] 在我身後守護的你 跌倒時仰望從不缺席 [CHEN] Every time I fail every time I fall 給我力量足以面對那以後 Every time I doubt every time I lose 陪我哭過笑過讓我變強大 [伯賢] Feeling stronger feeling stronger 黑暗的盡頭是晴朗的路 [D.O.] 如艷陽般 stronger me and you [LAY] 當我的心就快凋零 在這樣的時刻 你都會在 [伯賢] 在漫長徬徨的終點 有一張我熟悉的笑臉 Everything’s just gonna be fine [CHEN] 就算步伐搖晃不定 有你的懷抱瞬間安心 [D.O.] Every time I fail every time I fall 給我力量足以面對那以後 Every time I doubt every time I lose 陪我哭過笑過讓我變強大 [CHEN] 讓昨天還在人海飄流著的我 今天能更有自信往前走 向著明天更靠近 [D.O.] Every time I fail every time I fall 每步成長 是否都在你眼中 [伯賢] Every time I fail every time I fall 給我力量足以面對那以後 Every time I doubt every time I lose 陪我哭過笑過讓我變強大 [LAY] Feeling stronger feeling stronger 黑暗的盡頭是晴朗的路 [CHEN] 如艷陽般 stronger me and you 歌詞有洋蔥QQQQQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.252.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1465471268.A.44B.html

06/09 22:45, , 1F
推辛苦整理~~~

06/10 03:53, , 2F
謝謝辛苦整理~~這首好喜歡~

06/11 12:55, , 3F
很喜歡這首歌!!!感謝辛苦整理啊!!!