[歌詞] 玻璃魚缸 One and Only (Korean ver.)

看板EXO作者 (ng your heart)時間8年前 (2016/06/09 02:36), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
玻璃魚缸 One and Only (Korean ver.) 歌詞來源.melon 翻譯.creepei@PTT(轉載請附ID與全文網址) 用丈量好的空氣呼吸 游來游去盡頭還是你的懷裡 在夢裡也繼續夢見你 All night All night 邁出腳的瞬間 指尖傳來的知覺 就是 You 全部都是 You 染上淺藍波光的時間 你溫暖的微笑 Beautiful 想這樣繼續幸福著 就別給我自由了 你是我尋尋覓覓的 One and One and Only 手腳所及的所有空間 全部都是你 描繪我的溫柔筆觸 當我停在你的畫框中 是最舒心的狀態 被禁錮在你之中 Yeah 好像就快碰觸到了 充滿你溫度的自由魚缸中 我透明的空間 玻璃外映著的季節 與我沒有任何關係 我皮膚所感受到的季節 全部都是你 yeah 雙眼分辨的手 在縫隙之中照耀的那道微光下 睡了一場好覺 Girl you are my 你是我尋尋覓覓的 One and One and Only 手腳所及的所有空間 全部都是你 描繪我的溫柔筆觸 當我停在你的畫框中 是最舒心的狀態 被禁錮在你之中 I want you 請待在我身邊 Ain't nobody but you 困在心中的迷霧 唯有你能照耀我 眼前的風景全都靜止 只有你在呼吸 無法想像不屬於你的我 Girl you are my 這裡是只屬於我的世界 有你的溫度 你的微光 你的水波 全都只配合我 走在映於水面上的雲端 我們在比天還蔚藍的地方游動 我被禁錮在你之中 You got me girl I got you 像這樣 baby 永遠的 in your arms 我的世界只有銀色的光芒 不需要其他的色彩 Oh 我被禁錮在你之中 Oh you got me girl I got you girl I got you girl 甘心被禁錮在這段愛裡 -- 銀色光芒!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.219.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1465410989.A.05E.html

06/09 02:41, , 1F
推推C大深夜辛苦了 銀色光芒TTT!!!!

06/09 02:43, , 2F
c大辛苦!!!\銀色光芒/

06/09 02:43, , 3F
c大辛苦了~~~ 好喜歡這首 ^^

06/09 02:45, , 4F
推!銀色光芒<3

06/09 02:51, , 5F
感謝C大!辛苦了!

06/09 03:21, , 6F
謝謝c大,辛苦了。。然後大推「我的世界只有銀色的光芒,

06/09 03:21, , 7F
不需要其他的色彩。」