[分享] 2016 伯賢生日派對 推特直播翻譯

看板EXO作者 (鍵盤不停敲響)時間8年前 (2016/05/06 20:26), 8年前編輯推噓45(45030)
留言75則, 31人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 在推特上看到SpriteDyo等大大的直播很有趣 就也分享給大家看看 翻譯來源為推特 不保證活動的完整性與正確性 欲轉載至任何平台 請附上cr.SpriteDyo / xiu_suming /shine_B56 翻譯.creepei -- 實在是太感謝大家了 小時候大家不都會跟朋友們一起開派對嗎 但我沒有開過派對 出道後常常看到成員們在舞台上被祝福的樣子 我也不知不覺有了些野心 顆顆顆 我也想和喜歡的人一起開派對 好像看到很多貓眼睛 帶望遠鏡來的朋友們 大家安安 看得到我嗎 太遠了今天就准你們用望遠鏡 接著是~啊 我在人氣歌謠後第一次當MC耶 大家之前有給我很多問題 我還沒看過問題 現在是第一次看!我沒有說謊 我不知道我的胎名是什麼 只知道原本差點被取名為Baek Ho(與白虎同音XD) 媽媽和爸爸都有做過胎夢 要先聽哪一個呢 爸爸夢到一隻小白豬一直在廁所洗澡 因為是小白豬所以Nutella一直在 顆顆顆 媽媽則是夢到蛇 說是一條花蛇 白豬和花蛇好像都是代表女生 哪裡可愛 我是帥氣好嗎 顆顆顆 爸媽都以為是女生所以一直在吃草莓 結果一生出來像個小猴子 玩到末班公車來的時候吧 好像有很多比爸爸年紀大的女兒 還是要當作女兒嗎 嗯 還是當作女兒吧 我在Instagram上看到一張照片 牽著手的兩個人 是EXO和EXO-L 其實EXO不知道我們會走到哪裡 所以都跟著我們一起走 所以就把我們當成爸爸吧 我們會在前方趕走不好的東西 再帶著你們一起走 反正就叫爸爸吧 年紀大的女兒也叫爸爸 我被嚇到的時候會亂叫 這個一輩子都改不掉 我有很多SUPREME的東西 喜歡到每個周五都會去看有什麼新品 問我為什麼喜歡嗎 因為我很喜歡運動服 什麼時候最想念粉絲呢? 這上面寫不准我說常常想 嗯就是在預錄粉絲還沒進來的時候 或是知道粉絲已經在外面還沒進來的時候 那種時候最想念欸利們 舞台下面沒有人的時候也會覺得很無力 拍MV的時候也一直在好奇大家會有什麼反應 問我怎麼卸眼線嗎? 跟大家一樣啊 卸的時候表情都會變得很奇怪 卸隱形眼鏡的方法是秘密 大家看起來都對化妝很有興趣 都知道專業用語 下次有真人秀的話再看看要不要卸給大家看 這個問題很煩 真的覺得自己比沈在元跳舞跳得好嗎 在元哥舞跳得太好了 之後要開始活動了 活動結束後打算再去聽一些課程 為什麼要問我這麼難的東西 早上第一個做什麼事 伸懶腰吧 有很多很生活化的問題欸 去洗手間做什麼 拿手機做什麼 早上做什麼 我不會設定鬧鐘 都是自然醒 我常常吃健康食品!對身體好的藥! 維他命對身體很好 小時候常看爸媽吃 我現在也到了要吃健康食品的年紀了 上了年紀真的很容易累 大家有需要的話也開始吃吧 會保養手嗎? 沒有特別在保養手 我很感謝父母的其中一件事就是讓我有漂亮的手 因為我媽媽的手很漂亮 是不是要幫我的手買保險啊 平常會怎麼保護喉嚨呢 其實我比想像中的喉嚨好 一般人演唱會隔天早上會沒辦法唱歌 可是我總是睡醒就可以馬上唱出聲音 最近我感冒了 有點不舒服 請大家見諒 粉絲們應援的時候 不管是頒獎典禮還是像夢想演唱會那種場合 只要一看到粉絲席的位子 我們都會很捨不得離開舞台 大家人很多聲音又很大聲 就像是我們的支援軍 雖然我們都很不想進去但又不能多待久一點 啊~真的好想一直待在外面 和EXO-L們一起在外面 最後再來一個問題 不公平的COSPLAY點子是怎麼想出來的? 就是覺得這世界上有很多職業啊 如果這些人都能一起享受這首歌就好了 我提了這個點子 成員們都很欣然的同意了 所以就有那個舞台啦 BEST OF 伯賢! 最適合伯賢的三首歌 我進來前有聽到這個 EXO的歌不算 第三名!畢業旅行的時候唱過的歌 當時完全不知道音準是什麼 很久以前唱過的歌 那個時候是高中生 原本要幫朋友合音 結果通通都是走音 第二名是大家會喜歡的歌 Eddy Kim的你的使用法 在待機室的時候聽了一下 下次練習一下唱給大家聽 第一名應該是首爾之月吧 伯賢最棒的瞬間 第三名!中毒的骨盤舞 原本中毒的第一部分是KAI的部分 我們沒有決定權 都是照公司的決策走 因為我的骨盤比較寬就... 當然KAI是跳得比我好啦 第二名!欸利啊 爸爸來了 喜歡這個吧? 那麼要常常說這句話 欸利啊 爸爸來了 我好像不是說這種話的年紀太幼稚了 我最近覺得自己有點跳舞的才能 想學一點poppin 第一名!撒嬌嗎? 我會在待機室說我夢到鬼 最近在Running man上很紅的那個嗎 我不太知道耶 還有什麼撒嬌啊 咘嚶咘嚶太久了啦 你們喜歡夢到鬼嗎?? 嗄 Shy Shy Shy 那是什麼?是什麼歌嗎? 我常在網路上看到Shy Shy Shy但不知道是什麼東西 但是有一次去找 原來是Cheer up啊 再做一次嗎?一直叫我做這種事情很害羞欸 今年年初的時候發了一首叫做Dream的單曲 反應很不錯 我不知道可以維持在第一名那麼久 都沒有去打過歌 都是托大家的福 大家今天進來的時候有拿到那張紙吧 怕新飯不會唱就附給大家了 --二部-- 就請大家唱秀智前輩的部分吧 Fantastic Duo正式開始 大家好棒?不覺得自己很棒嗎 大家真的太可愛了 一起唱歌好好玩 還不錯耶 [暻秀登場] 能來伯賢的生日派對真的很榮幸 今天是幸福的一天 其他成員很忙 今天好像只有我沒有行程 可以看到D.O.就好 沒關係是愛情啊 D.O. D.O. 來~我們先坐下 客人來了 今天應該要給兩張手稿啊 現在是是非題 大家不可以說謊 身為伯賢的粉絲要有良心喔 獎品有NR化妝品套裝 12月的奇蹟 這個是置入性行銷吼 哇有化妝品好不錯 還有Ashley的商品券 以及SPAO的T恤 我看了一下問題 只要是伯賢的粉絲都會的啊 那就第一題囉 伯賢的生日是?我還沒說完 伯賢的生日是星期六 對還是錯 伯賢家有兩男一女 對還是錯 錯的人不能繼續參加喔 不准答錯喔 問題都沒了的話就我來出題 伯賢的年紀順序是倒數第四 快快進行 伯賢是屬雞的 正解伯賢是O型 (這兩句是合在一起的XD 問題是伯賢屬雞 但暻秀回答他是O型XDDDDD) 現在一起淘汰就太可惜了 伯賢很 欸利:可愛!可愛~~ 大家冷靜一點 有一天我肚子好餓 拜託經紀人哥哥幫我點了外賣 不能太常吃炸的 就點了燻製的食品 請問是對還是錯 D.O. 認真一點好嗎 這題沒有人錯嗎 錯的人不好意思囉 知道了嗎 下一次不能錯囉 謝謝你今天幫我 剛剛在後台聽到Dream的合唱 真的太棒了 大家怎麼那麼會唱歌 等到大家都上了年紀 有了兒子女兒後 想起今天這個瞬間會很開心的吧 所以要獻給大家一首值得回味的歌 (伯賢唱的歌:https://youtu.be/92lc4Q47T6I)
這個影片是瞞著伯賢偷偷拍的 我真的沒看過 為什麼要對各位說謊啦 謝謝大家來祝我生日快樂 也謝謝成員們行程這麼忙還弄這些東西 真的很感動 成員生日的時候我也要好好表現 有人跟我同一天生日嗎 要不要上來舞台 -- S大累了,後部有點亂不好意思XD 有記到的ment就到這邊 但就不知道前後順序QAQ 有看到有趣的就會補上來 [問題部分] cr.xiu_suming 請用EXO-L做三行詩 E:....EXO-L們 XO:....很珍貴 (so-joong-ha-da) L:....EL DORADO 這樣可以嗎 [珉錫進場] cr.xiu_suming/shine_B56 請自我介紹! 大家好 我是伯賢的哥哥XIUMIN XIUMIN哥今天也沒有行程吼? 說什麼啦 我今天有行程好嗎! 我快30歲了 XIUMIN哥哥和我在一起的時候口才就會變好 和伯賢見面一起運動的時間很多啊 好像有點膩 你又很囉唆 禮物 就是前面的粉絲們啊 伯賢你真的很厲害可以做到和大家一起開壽宴 你居然說是壽宴 今天是彈性休假真的太棒了 定假期的人知道今天是誰生日吧 敬請關注今年成員們的演員表現 我真的很期待 伯賢也有作品D.O.也有我也有 也請大家關注我們今年的個人活動 謝謝大家 伯賢總是從粉絲那邊得到很多力量 請大家也繼續給伯賢幸福與關愛 在這邊的人也要喜歡D.O.喔 約好了 可以做到的吧 希望你們都喜歡EXO 我再說一些話吧 伯賢是EXO很重要的中心 總是堅強的支持大家 我一直很感謝你 這... 總之今天有很多人在場 雖然也有很多人不能來 但是我知道伯賢一定因為大家得到了很多力量 我們是一體的 好像是吃一鍋飯的感覺 說家人 朋友 一體 好像都不錯 吃一鍋飯!就說吃一鍋飯的關係吧 好像有一幫的感覺~ 我們在同一幫 再見~2樓也再見 我們隔得太遠了看不太清楚 對不起 我要走了 真的要走了 要來見欸利們了Shy Shy Shy 拜拜 走囉 拜拜 下次再見 隔不久就回歸了 [阿爸給欸利們的信] cr.Yeoliette__@Twitter http://i.imgur.com/WlSa4Zu.jpg
To.欸利們 謝謝大家今天祝我生日快樂~! 出生到現在沒有開過生日派對~! 雖然時間不長 不過可以和珍貴的欸利們一起度過這段時間 應該可以記上一輩子吧~! 希望欸利們以後累的時候想起這一天 可以笑一笑就好了~![愛心][愛心] 我們要一起幸福喔~!愛你們[愛心] -一幸賢- (前兩個字是一直幸福的縮寫) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.219.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1462537573.A.972.html

05/06 20:34, , 1F
感謝c大 本來才想要在閒聊文討論說 對答太可愛了TATTT

05/06 20:34, , 2F
還說外面有壞人要大家小心回家 離回歸剩沒多久了XDD

05/06 20:35, , 3F
被嚇到的時候會亂叫,ST鬼屋完美展現XDD

05/06 20:36, , 4F
今天暻秀是特別MC 好久不見的伯都Show啊>///<

05/06 20:39, , 5F
小白豬在廁所洗澡XDDDDDDD 光想就好可愛XDDDDD

05/06 20:39, , 6F
Nutella一直都在XDDDD

05/06 20:40, , 7F
推整理 回答都好真摯好可愛喔

05/06 20:44, , 8F
有錯字喔~在元"哥"舞跳得太好(還是想表達唱歌也很行XD
修正了 謝謝!

05/06 20:46, , 9F
好想看伯賢做ShyShyShy唷///

05/06 20:47, , 10F
是錯字~我等下會修正XD

05/06 20:52, , 11F
http://goo.gl/Oa0Q5F cr.logo 伯賢衣服好可愛唷是想表

05/06 20:53, , 12F
達Love U嗎XDDD

05/06 20:56, , 13F
推整理,好可愛的對答~~

05/06 20:57, , 14F
感謝C大 直播時聽到EXO-L合唱DREAM好感動TT

05/06 20:57, , 15F
ttps://goo.gl/NLe2BH cr.myeon8 伯賢的ShyShyShy XDDD

05/06 20:58, , 16F
推推~超感謝整理><剛剛只能在推特上一條一條看XD

05/06 21:01, , 17F
推!感謝整理感想翻譯!我們伯賢阿爸好暖~

05/06 21:02, , 18F
*謝

05/06 21:03, , 19F
「托」大家的福~謝謝翻譯~TTTTT
謝謝提醒!

05/06 21:04, , 20F
感謝c大,終於知道剛推特趨勢飄上去那些詞是什麼意思了

05/06 21:04, , 21F
小白豬XDDD

05/06 21:04, , 22F
推整理!!!! 然後想看卸妝實境(?) XDDD

05/06 21:05, , 23F
感謝翻譯TT 伯賢真的暖暖的TT

05/06 21:09, , 24F
太可愛了~~~

05/06 21:13, , 25F
現場好像有三位粉絲跟伯賢同天生日 結果被伯賢一個一個

05/06 21:14, , 26F
叫名字+自拍+給禮物 好羨慕喔TTTTTTT

05/06 21:16, , 27F
伯賢說 因為這些朋友本來應該是要跟自己的家人朋友一起

05/06 21:16, , 28F
過生日的 卻因為我而來到這裡 真的很感謝

05/06 21:16, , 29F
也太寵粉絲了TTTTT

05/06 21:19, , 30F
ShyShyShy超可愛(崩潰大哭)

05/06 21:27, , 31F
http://goo.gl/36vrfy cr.Adorable_EXO 嗨成這樣XD

05/06 21:32, , 32F
伯賢跟欸利一起唱的Dream好好聽啊~

05/06 21:38, , 33F
http://goo.gl/cmc6oL 推特趨勢又霸榜真的很厲害XD

05/06 21:50, , 34F
感謝C大~!! 伯賢太可愛了~~QQ
補上二部~

05/06 21:53, , 35F
伯賢給欸利的信他最後的署名應該是一幸賢喔XDDDD
啊 原來是一直幸福的意思 感謝~

05/06 21:55, , 36F
暻秀:我還沒說完 伯賢:D.O.認真一點好嗎? 我快

05/06 21:55, , 37F
笑死了XDDDD

05/06 21:56, , 38F
置入性行銷直接大方說出來XDDD

05/06 21:59, , 39F
置入性行銷XDD 壽宴XDDD
補一個點 D點O點對不起QQ ※ 編輯: creepei (58.114.219.9), 05/06/2016 22:01:28

05/06 22:32, , 40F
小白豬一直洗澡太可愛了XDD

05/06 22:34, , 41F
TTT 伯賢對愛麗太好了啦 跟伯賢同天生日好幸運喔TT

05/06 22:34, , 42F
有自拍跟禮物TTT

05/06 22:38, , 43F

05/06 22:38, , 44F
的音檔 超好聽TTTTT

05/06 22:41, , 45F
想起了伯賢暻秀的脫口秀 他們兩個對話真的很好笑XD 置

05/06 22:41, , 46F
入性行銷真的笑死我了XDD 好羨慕跟伯賢同天生日的愛麗

05/06 22:41, , 47F
可以被叫上台TTT 還有能收到伯賢的信的愛麗們TT

05/06 22:53, , 48F
珉錫自我介紹說是伯賢的哥哥Q___Q還有暻秀再說一些

05/06 22:53, , 49F
話那邊T___T太感動了

05/06 23:14, , 50F
哇好棒喔 超幸福的現場 小白豬也太可愛 壽宴笑死我XDD

05/06 23:50, , 51F
推c大翻譯!太棒了!

05/06 23:55, , 52F
光看文字就覺得好幸福啊 伯賢阿爸 真的真的 生日粗咖嘿

05/06 23:56, , 53F
伯賢高中的表演XDDD

05/06 23:59, , 54F
謝謝c大翻譯!!! 置入性行銷太好笑XD

05/07 00:47, , 55F
感謝c大翻譯!!能進場參與的欸利好幸福~ 暻秀跟珉錫跟伯賢

05/07 00:48, , 56F
感情好好~好喜歡!!party感覺充滿了歡樂與感動!伯賢開心真

05/07 00:49, , 57F
是太好了!!

05/07 00:50, , 58F
而且可以跟伯賢現場合唱Dream好幸福好羨慕~~~~~

05/07 00:51, , 59F
不過欸利歌聲真的很棒!唱得好好~!

05/07 01:11, , 60F
感謝翻譯TT 能知道說了些什麼真好TTT

05/07 01:16, , 61F
今天唱的歌都好好聽啊 現場比音源好聽度加一百萬倍

05/07 01:16, , 62F
啊欸 好期待可以有機會聽全曲現場TTT

05/07 04:45, , 63F
好想看現場QQ一直說話的暻秀好難得啊

05/07 04:46, , 64F
謝謝分享希望明年的賢日可以盛大舉辦!

05/07 06:27, , 65F
真的好寵埃利^^ 伯賢跟到場的埃利們都一起度過了一個幸福的

05/07 06:27, , 66F
生日PARTY!!!!!

05/07 07:57, , 67F
伯賢很......?可愛!!可愛!!!大家冷靜一點 這段笑噴XDDD

05/07 07:57, , 68F
好有畫面感XDDDD 賢日party真是太歡樂了 大家都好可愛~

05/07 08:10, , 69F
伯賢唱歌好好聽TTTTTT 覺得好久沒聽到他們唱歌了TTTT

05/07 09:41, , 70F
感謝整理~~~伯賢真的好可愛好暖心 歌聲好好聽!!!

05/07 10:33, , 71F
感謝整理翻譯TTTT一邊讀文字敘述一邊腦子裡都有伯賢跟成員

05/07 10:33, , 72F
們的聲音!!!

05/07 11:34, , 73F
感謝整理~~真的是一遍看一遍有伯賢的臉跟聲音浮現出

05/07 11:34, , 74F
來XD~他真的好可愛嗚嗚>///<

05/07 15:55, , 75F
謝謝c大整理