[歌詞] 玩曖昧 (Lil` Something)-CHEN,Heize

看板EXO作者 (怎麼辦好喜歡珉錫喔TAT)時間8年前 (2016/04/07 23:20), 8年前編輯推噓15(1502)
留言17則, 17人參與, 最新討論串1/1
玩曖昧 (Lil` Something)-CHEN,Heize 歌詞來源:melon 歌詞翻譯:creepei@PTT-EXO 我最近 玩曖昧 玩曖昧 玩曖昧 你的心意捉摸不定 說不清的曖昧 你與我 玩曖昧 玩曖昧 玩曖昧 你的心 游移不定 我們 玩曖昧 玩曖昧 玩曖昧 你要先告訴我嗎 還是我來先表白呢 我想像個男人行動 是的就說出愛你吧 別再推拉了 別再推拉 我只想愛著你 你也只需接收我的愛就好了 說不清你與我的關係 說不清我們二人的關係 要說是愛情 還有些曖昧模糊 要說是愛情 還有些曖昧模糊 我們之間 曖昧模糊 曖昧模糊 我最近 玩曖昧 玩曖昧 玩曖昧 你的心意捉摸不定 說不清的曖昧 你與我 玩曖昧 玩曖昧 玩曖昧 你的心 游移不定 我們 玩曖昧 玩曖昧 玩曖昧 你又偷偷看著我 我的臉上沾了什麼嗎 來說分明些吧 只是朋友關係的話 有些可惜了吧 別這樣 是錯覺 你每次傳簡訊來的時候 只環繞著一些沒意義的對話不是嗎 我們之間的曖昧不是那樣的 別誤會了 可是入睡前又開始想你了 說不清你與我的關係 說不清我們二人的關係 要說是愛情還有些曖昧模糊 要說是愛情還有些曖昧模糊 我們之間 曖昧模糊 曖昧模糊 我最近 玩曖昧 玩曖昧 玩曖昧 你的心意捉摸不定 說不清的曖昧 你與我 玩曖昧 玩曖昧 玩曖昧 你的心 游移不定 我們 玩曖昧 玩曖昧 玩曖昧 Playing hard to get 你靠近的話我就逃走 Playing hard to get 看著別處的話我就逃走 Playing hard to get 你靠近的話我就逃走 Playing hard to get 看著別處的話我就逃走 要說是愛情還有些曖昧模糊 要說是愛情還有些曖昧模糊 我們之間 曖昧模糊 曖昧模糊 不過你周末要做什麼呢 我最近 玩曖昧 玩曖昧 玩曖昧 你的心意捉摸不定 說不清的曖昧 你與我 玩曖昧 玩曖昧 玩曖昧 你的心 游移不定 我們 玩曖昧 玩曖昧 玩曖昧 不過睡前又開始想你了 早上一睜開眼睛也想你 為什麼獨自走著也想著你呢 我想你 一直想你 游移不定 若有似無 游移不定 若有似無 我們之間 曖昧模糊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.219.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1460042436.A.D08.html

04/07 23:22, , 1F
推c大快速翻譯!!!

04/07 23:22, , 2F
推c大火速翻譯^^

04/07 23:22, , 3F
推c大翻譯~整首歌好可愛 好可愛 好可愛

04/07 23:22, , 4F
推C大超神速翻譯!!!
我打錯字了~是游移不定 TAT 來抓歌詞的人不要抓錯囉QQ

04/07 23:24, , 5F
推c大光一般神速翻譯!!!這首歌好活潑啊

04/07 23:25, , 6F
推c大翻譯,這首歌好甜阿

04/07 23:28, , 7F
推神速翻譯

04/07 23:36, , 8F
推c大神速呀!

04/07 23:38, , 9F
推!!!!朋友說一直聽到 送他送他 ……

04/07 23:45, , 10F
推 神速歌詞 但我看第一段就笑出來了XD

04/07 23:48, , 11F
推c大神速翻譯!鍾大好乖好可愛

04/07 23:55, , 12F
推c大神速翻譯~
※ 編輯: creepei (58.114.219.9), 04/08/2016 00:00:45

04/08 00:10, , 13F
推c大神速!!

04/08 00:22, , 14F
推c大神速翻譯!

04/08 06:29, , 15F
謝謝翻譯~

04/08 09:17, , 16F
真的一直送他XDDDDD 謝謝c大辛苦了~!

04/08 21:12, , 17F
推翻譯!推C大!