[贈送] EXODUS台壓海報、迷你資料夾生寫真(送出)

看板EXO作者 (tfads543)時間8年前 (2016/02/21 22:14), 8年前編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
全部物品都已送出 喔~ 謝謝大家~ 1. [物品名稱]: EXODUS 台壓專輯附贈海報 (CHEN) [物品描述]: 雖然是本命的海報但是沒有張貼海報的習慣,所以忍痛割愛贈送給也喜歡鍾大的板友 希望可以找到願意好好疼愛(?)他的人QAQ 不過因當初收到時就是摺疊起來的,所以會有摺痕 另外也沒有特別仔細收藏,所以四角可能會有輕微磨損,希望不介意者再來信索取喔! 2. [物品名稱]: EXODUS 迷你資料夾及團體生寫真 [物品描述]: 購買台壓專輯的贈品,同樣因為不曾使用所以送出,期待有緣人(?! [郵寄]: 以掛號信件方式寄出,郵資我會出, 但希望索取者可以到附近超商樂捐零錢,和EXO一起做好事^^ [聯絡方式]: 站內信,「非」先寄先取, 來信請有禮貌,並清楚註明欲索取的物品,謝謝~ [備註]:贈出後會於原文註明,最後謝謝jahan0124板主的審核^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.105.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1456064057.A.195.html

02/21 22:14, , 1F
資料夾及生寫真可以分開索取~

02/21 22:32, , 2F
推好心人~~~~ :D

02/21 22:44, , 3F
推好心人~

02/21 23:10, , 4F
推好心~~

02/22 00:20, , 5F
推好心板友!!!

02/22 00:21, , 6F
推愛心滿滿人
※ 編輯: tfads543 (1.163.105.40), 02/22/2016 18:22:42

02/22 18:22, , 7F
全部物品皆已送出,謝謝大家!!