[板友] irieiriekwon

看板EXO作者 (Irie Kwon)時間8年前 (2015/10/25 02:15), 8年前編輯推噓20(2009)
留言29則, 20人參與, 最新討論串1/1
Xiu Min + LAY + CHEN = EXO M 緯 ───────────────────────────────── Su Ho   +   ◣◤ Baek Hyun + Chan YeolID:irieiriekwon + D.O. 暱稱:哎哩(Irie) + KAI 性別: + Se Hun 生日:93line 12/9 來自:台南 EXO K ────────────────────────────────   喜歡上EXO的契機是? ‵′ A:在人氣歌謠上看到燦烈在得獎藝人後面拍手拍得很大力+笑得很開心的表情(?  喜歡的成員&原因? ‵′ A:原諒我只寫本命和副命Orz 不然這篇文會太長大家可能會看不下去TuT 本命:伯賢 看到開頭大家可能會以為燦烈是本命 但其實燦烈只當了我兩週的本命(欸 因為無意間看見簽售會上飯拍的影片 覺得伯賢對粉絲笑得好甜就被拉走了/////// 有一點很巧的事~ 我的名字哎哩和伯賢取的愛麗發音很像XDDDDDDD 其實還有個小故事~~ 大一剛搬進宿舍時,為了能跟室友更快混熟 就想隨便找個話題聊 看到他的桌布就問他那是誰? 我問是大陸人嗎?XD 他說是韓國藝人~ 我心想:太好了同樣喜歡KPOP 不過不是我認識的歌手 我就問他是演員嗎? 室友回答那是EXO的伯賢 EXO當時我只知道鍾仁 我還回問說什麼賢?XD 連兩個字都記不住真佩服我自己www 嗯。 然後隔年換我的桌布變邊伯賢了Orz 還有一次也事在我還沒喜歡上伯賢的時候 看了TWINKO的MV問我表妹最喜歡誰 他跟我說了伯賢 可能是第一次看不習慣他的眼線 我還跟他說:可是我覺得他長得有點怪(? XD 現在回想起來覺得為何要一直打自己臉^^^^^^^ 然後今年去SMT有和伯賢對到眼揮手 真的是無憾了TTTTTTTT 二巡雖然沒有再對到眼 但俊勉有和我揮手XDDDDD 副命:世勳 覺得他真是個神奇的忙內(? 有點欠揍,有點小大人的樣子 不過這樣真的很可愛XD 崩壞臉也豪可愛XDDD 巡演時的濕身秀真的太性感了T-TTTTTTTT 韓站都拍得太美太有意境了 所以又忍不住敗了桌曆Orzzzzzz 說好的遠離桌曆坑呢Q.QQQQQQQ 然後我真的覺得世勳還是黑髮順毛最好看了啊TTTTTT cody永遠聽不進去我們的心聲QQ  想對EXO說的話? ‵′ A:希望孩子們能不要再受到傷害, 希望大家也要好好照顧自己的身體不要太逞強T^T 希望未來的一切都能順順利利的  對EXO板的建議&對大家說的話? ‵′ A:每次總是在看到FB之後感性蓋過了理性 (例如這次的事Q.Q) 但看完批踢踢感覺觀念又被修正回來了~ 或許批踢踢對我來說是一個很重要的指標吧 真心覺得這裡的EXO-L素質好棒((手指愛心 ★★★────────────────────────┐ ★★ └─┐ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ █ █ ▇▇▇ █▃█ █ █ ▅▅ █▅▅ █ █ █ █ █ █ █▃▃ █ █ █▆█ I need you and you want me 在這顆藍色星體 φl070630 └─────────────────────────────★★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.155.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1445710549.A.4AB.html

10/25 02:22, , 1F
推伯賢飯!!覺得可以跟室友一起討論伯賢很幸福-///-
真的XD,覺得很方便(? ※ 編輯: IrieIrieKwon (123.205.155.87), 10/25/2015 02:27:21

10/25 02:30, , 2F
推伯賢飯!! SMT跟伯賢對到眼好幸運QQ 那一天EXO的成員我只

10/25 02:30, , 3F
有看到俊勉,而且只有一下子QQQQ

10/25 02:32, , 4F
不過俊勉疑似(?)有看到我的應援板,還有對我這方向揮手,

10/25 02:32, , 5F
我只好認為他是對我揮手了XDDDD
俊勉真的很會認應援板XD 他也是看到我狂揮板子才和我揮手XD ※ 編輯: IrieIrieKwon (123.205.155.87), 10/25/2015 02:35:34

10/25 08:34, , 6F
伯賢飯推推~原po入坑的點好奇妙XD
燦烈那時候真的是捧場王的臉xd

10/25 08:35, , 7F
來,我們談談伯賢的眼

10/25 08:35, , 8F
線到底哪裡奇怪(踹
現在覺得眼線很漂亮不奇怪惹XD

10/25 09:08, , 9F
推一樣的本命副命!!!
太巧了r居然一樣(擊掌

10/25 09:47, , 10F
推伯賢本命~羨慕跟他對到眼Q Q
rp當時很意外的來了TuTTTTTTT

10/25 09:48, , 11F
推世勳的黑髮順毛~~
好希望黑毛順髮再重現啊QuQ

10/25 10:23, , 12F
推伯賢飯更推SMTOWN你場外的伯賢自製小卡XD
我們終於在批踢踢相認了XD

10/25 10:51, , 13F
伯賢飯推~伯賢的眼線根本就是藝術XDDD
現在覺得很好看的XDDDDD

10/25 11:05, , 14F
推台南伯賢飯XD 伯賢的眼妝真的都好好看很適合他!
現在覺得眼線很漂亮真的,也是他的代表XD

10/25 11:11, , 15F
推伯賢飯 伯賢眼妝都超美的啊 有室友一起討論真好
是室友又是好基友的感覺XD

10/25 12:21, , 16F
推原po名字XD 俊勉真的會看應援板!! 二巡時我們這區

10/25 12:21, , 17F
有幾個人一起舉了手幅他也對我們笑著停留好久QAQ
感覺俊勉就是會把有舉他牌子的掃過一遍啊 覺得很開心QuQ

10/25 12:44, , 18F
推板友文!契機好酷哦XD我在入坑之前也常常看到朋友桌布(

10/25 12:44, , 19F
是用伯賢),但都不知道他是誰,現在想起來還挺有趣的XDD
有種世事難料的感覺 不知道自己會喜歡上EXO XD

10/25 13:07, , 20F
推伯賢飯~

10/25 13:18, , 21F
整整大你四年^^ 你好!
同歲嘛天啊!!!OuOOOOOOOO

10/25 13:25, , 22F
推世勳黑髮順毛~真的好看!!!
好懷念那時候噢xd

10/25 15:04, , 23F
推 伯賢的眼妝(誤) 歡迎板友XD
眼線邊XD

10/25 18:11, , 24F
推伯賢飯~

10/25 18:22, , 25F
推同年板友~ 推剛好叫哎哩XDD
真的很剛好XDDDDDD ※ 編輯: IrieIrieKwon (123.205.155.87), 10/25/2015 21:58:08

10/26 21:04, , 26F
本命副命剛好相反XD我也愛順毛黑髮勳TT

10/26 21:04, , 27F
雖然銀髮第一天還是有驚豔到-////-

10/28 18:54, , 28F
我看了三次con都沒有本命緣TT 邊伯賢都不來我這TT 每

10/28 18:54, , 29F
次看完con都要跟他分手一週XDD