[心得] 不是貴婦硬要貴婦團的迷妹趴趴走

看板EXO作者 (凱茹花)時間8年前 (2015/10/18 22:24), 8年前編輯推噓25(25015)
留言40則, 24人參與, 最新討論串1/1
網頁好讀版gogo https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1445178280.A.943.html (文長慎入) 啊啊~麥克風試音(戲很多) 好的,睽違了十天我終於又碰到電腦啦(沒人想知道) 原本安排在十月的假期,竟然好巧不巧非常狗屎運的讓我碰到EXO-Love concert in Dome 以及釜山亞洲音樂節還有鍾大的音樂劇!!!!!!!!!!!! 於是,原本排好的行程都在消息出現的剎那全被打亂XD 然後開始不斷緊張到底搶不搶得票,認真非常焦慮 結果!!!!!!!傳說中的貴婦行程(global package)默默就開團了, 我就想,反正要跟韓飯比速度是不可能的,要不要乾脆買package,然而就在我猶豫的時 候,最便宜的已經沒!有!了! 我就心想,原來這個套裝行程這麼夯喔,是不是要來搶一下 還好沒結帳的話會再釋票,不斷F5的結果終於讓我買到了最便宜的行程, 跟後來被推坑的c版友一起規劃這次的迷妹之旅。 Global package 之所以會被稱貴婦行程 在於其價格真的非常高XD 最便宜的三天兩夜行程,包含 演唱會門票(這非常重要) 小禮物x1 小點心x1 午餐x1 住宿兩晚 演唱會當天遊覽車+導遊接送 周邊預購(這也好重要) Special event(好像每次都不一樣,這次是在coex拍照) 以上這些加起來,一個人要一萬多 住宿地方在NIIED youth hostel,靠近惠化站,兩人一間 至於那種主題套房,可以把所有裝飾品都帶走的那種,就別提有多貴了,等我某天中樂透 一定參加一次QQQQ http://imgur.com/gaWn80M
這是贈品們~ 包含一個大海報桶,裡面有兩張海報 胸章一組 貼紙一組 smtown L夾一個 名牌一個 給EXO的留言紙兩張 行程表、周邊預購單以及coex artium優惠券 然後最重要的門票兩張 話說貴也是貴得有道理啦,他們有盡量在送很多小東西 住的地方雖然很像學生宿舍,有12點門禁,廁所淋浴室是共用的,房間還算乾淨,但是第 三天check out之後的廁所超級可怕XD Day1 Check in 然後行前會公布抽票的時間,這次是16:00-20:00 大廳會有SM C&C的櫃檯,在那邊領取小禮物、名牌和演唱會門票 演唱會門票是用抽的,但其實位置都差不了多少啦 周邊預購單是先填寫數量、交錢,隔天早上可以取貨 Day2 7:45集合,領到周邊、小點心和水後還可以先拿回房間,8:00正式出發 SM C&C早早就把我們送進coex大逛特逛 下車前又送給我們一人一個磁鐵,拆開才知道是抽到哪個成員 下車後第一站就是Special event,拍照,我們都被安排在growl MV當中巨大的EXO塗鴉布 景前拍照,攝影師很high很可愛,會告訴你怎麼擺pose,也不用怕尷尬,排隊拍照前會有 一個箱子,讓你把要給exo的memo紙丟進去 拍完照之後就是大逛特逛,當天咖啡廳正販賣演唱會限定的透明塑膠杯,可惜我們去的時 候只剩下三個成員可以選擇(忘了是誰),而且強迫你一定要跟飲料一起買,後來想想我 杯子已經夠多了就放棄(很理性的迷妹XD) 午餐時間,SM是把我們帶到隔壁的coex吃飯,一進到餐廳就發現牆上都是海報,音樂也都 是EXO,有一種包場的感覺 送上來的餐點,蒸蛋上還插有旗子,事已至此真的超級有參加專屬行程的尊榮感(?) http://imgur.com/lvEtDpS
http://imgur.com/haa21Vo
牆上的各種海報 吃完後就回宿舍休息,三點再次集合,坐了大概一個多小時的車才到會場,這時已經開始 入場啦~我想也沒想就直接進場了,但根本還要很久啊!!!!!!!!!!先發呆聊天一個多小時 之後決定出門覓食,現在真的非常後悔怎麼沒出去領各站應援物TTTTTT 再來說說位置,演唱會票的位置也算很前面,我們在X06區,附近都是package的外國人們 ,主舞台的表演勉強可以看得到表情,但其實很多時候都在看大螢幕,另外我們的位置離 延伸舞台偏遠,還是有點小可惜 以下是視野 http://imgur.com/qBeSq63
一樓最後排的視野,可以看到巨蛋真的很~大~ http://imgur.com/HNqMxAA
手燈跟舞台的相遇 http://imgur.com/ICJ4fo9
好了,終於要進入正題惹 (前面其實都是廢話) 但我實在金魚腦,而且talking部分只能抓關鍵字,韓文太爛嗚嗚嗚,所以就大概的寫, 很多也都是看過翻譯後才有的印象,所以也可能不完整,還請各位見諒,歌單部分已經有 版友PO過啦,我就不獻醜了XD -VCR- 一開始一個寬肩高大的背影出來時,L們就瘋狂尖叫,當我還在猜說是誰呢是誰呢,一轉 身竟然是個老阿度仔,現場也瞬間笑翻XD VCR就是講述老爺爺以其精湛工藝、傾盡畢生心血(並沒有)製作出來的paper toy和紙城 堡在晚上活!過!來!了! 然後就咻咻咻八個孩子各種蹦出來,欸對是八個,拍攝這段VCR的時候小驕傲人在杜拜 再然後就是演唱會必備的唱名,尖叫聲此刻都要掀翻巨蛋屋頂了好嘛! 影片結束舞台上就出現巨大的paper toy,出現一下下又下去了(到底XD)中間的kai是最 後降下去的,然後就出現了真正的kai!!!!!!!!!!!!!!!!! -CMB- 白色衣服真的一萬個好看TTTTTTT紅髮伯賢超級顯眼 在韓國看演唱會應援真的超大聲,但巨蛋太大,應援會有回聲,自己邊喊也是覺得滿逗趣 的哈哈 CMB結束後直接talking,有點讓我措手不及 孩子們在韓國真的像在家一樣放鬆,話很多,一直balabala的講,這段印象最深刻的是紅 髮伯賢,因為是剛染的頭髮,顏色超容易掉,汗真的都是紅的,一邊的大哥就一直幫他擦 汗,伯賢就回說幹嘛這樣,怪讓人心動的//////////,還有燦烈大老遠從隊伍的另一端跑 到他那邊扯領子,大概是想表示汗都滴到衣服上了你看看是紅色的!!!!!!!(這段沒聽懂 ) Talking結束後他們就跑到延伸舞台,盡頭的舞台上升之後節開始往座位席移動,看起來 超抖超可怕的,但一邊又覺得他們真的很暖,為了讓在場的大家都能看到他們,舞台做這 麼高這麼遠,還要在上面跳舞,真的不容易也很貼心TT 蝴蝶少女超好看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 還有二巡沒有的thunder!!!!!!!!!!雖然只有K的六隻還是好好看好好看,怎麼可以這麼好 看呢,thunder的wave真的好喜歡///////////// (已經喪失語言能力) -Lay solo- 舞台大螢幕的「興」字紅到真的很有邪教fu XD 小驕傲跳舞真的好好看,每一個節拍頓點都很有力道 期待之後更多自創曲的發表!!!!!!!! -燦烈solo- 燦烈出來的moment巨奇怪,小驕傲下去沒多久他就升上來了,鋼琴跟麥克風都劇烈搖晃, 麥克風最慘,還一直移位,燦烈就只能一邊彈還要一邊follow麥克風,真的不行了就用手 去扶,還試圖用腳固定,然而這一切都沒有用(要是我發生這種事心裡大概把所有髒話都罵 遍了吧XD),直到工作人員上台幫他扶著,才有他終於鬆了一口氣的感覺,但我們這區很 壞啊,就一直笑,好啦我也有在笑,覺得很可愛嘛~~ All of me真的很適合他的聲線,燦烈的低音砲真的超級迷人TT,唱到後面的時候其實有 紙花啦…但我猜燦烈應該沒那個心情欣賞他最愛的紙花XD -SUHO solo- SUHO的聲音也是秋天的聲音啊,雖然歌曲聽得出來是悲傷且孤單的,但SUHO你要知道,L 們都會陪在你跟成員身邊的,不要感到孤獨TT -世勳solo- 忙內的衣服超!級!好!看! 但第一段是否已經表演過了XD好啦還是很帥啦~ 世勳因為清瘦,跳這種軟的柔的很需要節奏與肢體協調的舞蹈,反而更適合 也常常搞得姐姐需要擦一下鼻血XD -中間串場的VCR大雜談- 有幾段VCR是去斐濟拍的,燦烈後來有說是自己掌鏡的啊,可以看到在水裡沒穿衣服的燦 烈(認真只在意這個)、各種濕髮且笑得超級開心的成員們,拜託斐濟這一段不知道是寫 真還是DVD一定要出,我一定會收!!!!!!!!!!!! 有一段影片大概是工作日常,就是拍攝VCR以及行程間的跟拍,很自然的一面,也超級可 愛(辭窮到只能用可愛來形容),打打鬧鬧的樣子真的好喜歡! 還有一段是L們給EXO的影片,搭配出道那時的照片,雖然不是全部都看得懂,可是也能感 覺到韓飯跟EXO之間的革命情感,前排的韓飯偷偷擦眼淚被我看到了!!!!!!!!!!!!! 但下一秒就接growl到底XDDDDDD -繼續solo時間- -Kai solo- 我們的性感舞者kai,這次不只跳舞還有唱歌,姐姐我心已滿足TT 但是濕髮又中分我真的不太行 可是往後撥頭髮的時候又被電到不行,我真的超矛盾XD 還有最後跟粉絲對視到底!!!!!!!!!!那位L一定上輩子拯救了地球好羨慕!!!!!!!! -D.O. solo- 簡單的聲線加吉他伴奏,最原始的音樂呈現 聽得很舒服,無論是D.O.的歌聲還是燦烈的伴奏 彷彿就是大學時在湖畔表演的學長們啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (但年齡來說應該是學弟,可惜我不會被真的學弟煞到) -伯賢 Chen Xiumin- SG wanna be 的活著!!!!!!!! 原本以為是伯賢solo,結果唱一唱鍾大冒出來,再唱一唱大哥也出來了!!! 很驚喜的組合,好聽到爆,三人的聲線非常搭 合音簡直天籟啊我的媽啊,高音也是飆得很爽 大哥的海豚音真的好讓人驚豔,不愧是當初靠唱歌進SM的大哥 希望以後SM可以讓他多多發揮!!!!! -遊戲時間- 就是各種吵鬧 有一個大輪盤,有幾個空格是可以自由填寫的 上面不外乎就是一些任務啊,女團舞蹈、回答EXO-L提問的問題之類的, 對了,在開場前,螢幕上一直有提示,編寫想要問EXO的問題簡訊,傳送到特定號碼,之 後在演唱會中會執行任務,這種互動感真的滿好玩的,真的很像同樂會! 遊戲規則:每個成員各自骰骰子,點數最小的就要轉輪盤,第一輪是燦烈、kai、世勳中 標,三個人協議一起轉輪盤,燦烈kai站一邊、世勳站另一邊,說好一起轉的時候,世勳 還不小心轉不同邊,輪盤動都沒動XD最後轉到的選項是回答EXO-L的問題,給L們起愛稱, 好的,相信這邊大家都知道了XD 世勳是孩子、kai是我的(內勾) 朴燦烈最厲害竟然直接老婆(優波)!!!!!!! 全場尖!叫!聲!哎呀我也是怪害羞的(害羞個屁) 這麼肉麻也好意思說出口但我好喜歡怎麼辦(掩面) 第二輪中標的是D.O.、Lay、Xiumin D.O.跟大哥就是很正常的大愛心、手指愛心balabala的 輪到小驕傲的時候,竟然一臉呆萌,一邊跳起sexy的舞蹈,第一次只是純跳,沒有音樂, 馬上就被成員們阻止了XD,但這哥不死心啊,讓他再做一次,他說好,結果動作一擺出來 還是一樣啊,只是多了唱歌的部分,SUHO看到不對馬上光速衝過去阻止,然而已經來不及 了都跳完了,燦烈都笑趴了哈哈哈哈哈 Chen的無伴奏sexy dance也真的怪令人害羞的////// 這團就很會嘴裡說不要身體很誠實哈哈哈哈哈哈哈哈哈 伯賢的四種(還五種?)演技練習也很可愛,就很三八XD 但是哪四種我完全失憶,只殘留啊啊啊啊啊好可愛怎麼這麼可愛這類毫無意義的評語 -粉絲福利時間,丟簽名球- 屬於二樓的福利,在推特上看到,燦烈在黃色的球上寫「去吧!皮卡丘!」綠色是「去吧 !妙蛙種子!」藍色是「去吧!傑尼龜!」(大概是這樣的意思) 我們童心未泯的燦烈,要不要這麼可愛! -銀海時間- 已經是接近尾聲的時候了,他們走出來的時候人手一隻官方手燈玩得很開心,燦烈提議全 場暗燈,然後從右到左慢慢點亮,像銀色海浪一樣,現場看真的超級震撼,一輩子都忘不 了,像銀河系一樣的點點星光,真的太美!!!!!!! -高尺DOME DOME DOME- Talking真的都聽不太懂,只能擷取聽得懂的一些,SUHO當天就一直處在過度興奮的狀態 ,講一講突然直接唱「高尺DOME DOME DOME」(請搭配師妹新歌Dumb dumb),唱完成員 一陣無言以對,伯賢就說這哥從昨天開始就一直唱,其他人就告訴他不要這樣,結果他還 是在演唱會上唱了!SUHO就嬌羞笑,繼續堅持認為自己是E最搞XD (其他真的大失憶TT) 燦烈在講感言的時候,一開始也是講粉絲們,後來想到自己給L們取的愛稱,又改口優波 ,全場再度尖叫,真的太肉麻了但我真的真的真的好喜歡 最後的感言發表看得出來成員們滿腹感動,這是一場專門為EXO-L舉辦的演唱會,所有的 準備都是以EXO-L為中心,也看得出來他們很用心準備,同時也很期待EXO-L的反應,相信 滿場應援聲就是對他們最好的回答了。 我自己也怪感動的,現場給我的感覺,大家就是一體的,無論台上台下、無論男女老少國 籍,只因為台上的是EXO,我們身邊的人因此相遇,成為有一個美麗名字,同樣擁有許多 愛的群體,我們不只給予愛,也得到來自他們的愛。 很多人會說,喜歡偶像是一件很悲哀的事,你仰頭看著閃耀的他們,但他們眼裡只有刺眼 的光,誰都看不清,他們有很多愛,不差任何一份,但我反而認為,喜歡偶像,更多時候 是尋求一種支柱、一種支持、一種愛的寄託與練習,所以得以心靈安穩,得以在不斷付出 愛的過程中,學會真正愛人。偶像粉絲從來都不是單方面的啊,大家都是互相學習、互相 付出、也互相尊重,在彼此千絲萬縷的關係中,得到共同的昇華。 說這麼多,其實就是想表達,能成為EXO-L,真的是一件幸福的事!!!!(完全虎頭蛇尾) 好了,突然很有感的感性時間結束 接下來來為大家開箱傳說中的官!方!手!燈! 盒子正體 http://imgur.com/czahk9H
側邊 看起來超高級XD http://imgur.com/Mx7kBMJ
側邊特寫 http://imgur.com/XJWtwdy
背面 真的怪有質感的XD http://imgur.com/lw978AB
將姜姜~打開來就是長這樣啦!!!!!!!!!! 掀蓋上的銀河超美TT http://imgur.com/9L873Wn
最開始看到的黑色小卡是官方認證卡 http://imgur.com/AZlExar
拆掉封套後的正體長這樣 http://imgur.com/heNtfHh
連說明書都這麼好看!!!!!!!!!!!!! http://imgur.com/NZugim8
說明書拆開長這樣 http://imgur.com/VenLYJn
官方手燈有三段式,閃的頻率不一樣而已 很重,原本以為很不亮,但其實燈暗之後很明顯 一個一個小Logo在那邊閃也是怪可愛的 建議等官方開賣之後可以買一隻,算不錯啦,各方面都很有SM的質感! ---我是釜山亞洲音樂節分隔線--- 隔天,10/11,我與小夥伴C版友快馬加鞭來到釜山 我以為釜山亞洲音樂節的票很夯,其實沒有,現場還有票 才花3000韓元而已,超級便宜!!!! 位子在三樓正中央,這是視角 http://imgur.com/63wsvn7
  其實真的超級遠,連大螢幕都看不清楚的那種 但只要想念孩子們,什麼衝動性消費都是合理的,何況才3000韓元! 細節我就不多說了,但必須再次感嘆韓飯的厲害, 我身邊的韓飯幾乎每首每團都可以應援,當我以為他BTS飯的時候,又發現GOT7的應援喊 得超級賣力,可輪到B1A4的時候又可以喊得更大聲,但這都不是最厲害的,EXO出場簡直 要掀翻屋頂(但其實釜山綜合體育場沒有屋頂XD) 應援聲真的超級可怕我耳邊都是應援,我完!全!聽不到孩子們的歌聲哈哈哈,在我耳裡 這段就是EXO-L feat EXO啊XD 噢這場衣服真的超級好看,我超喜歡/////// EXO是這場唯二表演四首歌的,CMB、love me right、growl、lucky 他們的帥已經無法用言語形容了 每看一次只會更愛他們啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 雖然我已經冷到雙腿凍僵但看到他們就全身熱起來有沒有 最後繞場的時候實在太遠了我啥都沒看到 只看到世勳一手牽著SUHO一手牽著燦烈 緊緊牽著死都不肯放,有夠可愛 還有鍾仁什麼時候戴花圈的我都沒發現TT ---我是鍾大音樂劇分隔線--- 我看的是10/16 下午三點場 劇情因為版友說過了,我就不再贅述囉,基本上真的就是沒啥劇情,布景也只有一個,燈 光….恩….我沒有到很喜歡,但歌舞真的看得很爽,鍾大聲音很清亮但也很有厚度,每次 聽他唱歌感覺都有徐徐微風吹過心扉(什麼比喻)總之就是很清爽,很舒服的聲線! 有幾個特別可愛的point一定要記錄一下囉 1.每次講到舞蹈神童的時候好像都要來一下growl,這場也不意外XD 2.ending曲竟然邊唱邊給我解!扣!子!雖然裡面還有白色掉嘎啦,但全場根本瘋了 !不帶你這麼誘惑我們的好嗎! 3.最後依依不捨要退場的時候,還從襯衫裡面掏出拇指愛心,一臉唉唷想要嗎好啦都給 你啦的表情,嗚嗚嗚太可愛 結束之後,韓飯都會去停車場接鍾大下班 我因為坐最後排,可以衝比較快,想說晚上也沒事,可以去看一下 韓飯們都非常有秩序,在staff門口前夾道(歡迎),大家就各自卡好位子,手機相機都 準備好(這時候就很想換三星手機,畫質也太好!),一有風吹草動大家都超緊張,保母 車也都停好囉準備要接人了,大概等了二十幾分鐘後,突然在另一側傳來尖叫聲,大家回 頭一看,X,鍾大身穿黑西裝白襯衫從另一個出口跟在經紀人哥後面,飛快地衝上車,真 的是飛快,我一回頭的時候只看到他奔跑的身影,大家就崩潰啊,就衝啊,衝到車子旁邊 再次夾道歡送他,車子揚長而去後,韓飯們都一臉笑哭的表情,啊真是,完全被擺了一道 XDDDD 真的是特別的經驗啊哈哈哈 好啦,以上是漏漏長迷妹之旅心得 此行最大的感想就是好好學韓文,好好賺錢 下次還要再去韓國看演唱會TT 感謝看到這裡的大家,廢話非常多,語助詞也很多 又因為韓文不好記不住太多東西 只希望大家看得開心~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.221.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1445178280.A.943.html

10/18 22:34, , 1F
未看先推!!!!!!!!讀完書補看XD
要讀完書才能看喔!!XD

10/18 22:38, , 2F
挖~我跟原PO原來這麼近過...niied真的是行程中的惡夢

10/18 22:38, , 3F
本來也沒期望住多好的地方 但niied真的 那個廁所...想到

10/18 22:39, , 4F
都覺得太過分了Q_Q
原來C大也是貴婦之友(?)嗎!!! 第三天的廁所真的超可怕,早上看到差點沒嚇死,認真有點糟糕...

10/18 22:40, , 5F
同為379 package之友XDDD
版上默默有很多379之友欸XD

10/18 22:40, , 6F
推嘴裡說不要身體很誠實的一群人XDDD
是否!!!!!!!!!哈機馬哈機馬之後還是會做得很好啊XD

10/18 22:47, , 7F
推心得~好有臨場感XDDD 再推感性片段!
大家看得開心就好>< 很認真在回憶哈哈

10/18 22:58, , 8F
好充實的後記~好想也在現場聽燦烈叫優波>////<
現場聽真的////////////我也好想再聽一次

10/18 23:01, , 9F
推!!!!好羨慕巨蛋CON喔TATTTTT
我是剛好休那幾天,真的滿狗屎運的讓我碰到XD相信我,韓國con值得你擁有

10/18 23:18, , 10F
推~~嗷嗷嗷越看越想去昂
那我要用力推坑你!XD

10/18 23:25, , 11F
是的XD 但我頻頻脫隊...因為去看音樂劇 我後來有寫信給sm

10/18 23:26, , 12F
我覺得廁所一直不清潔又不放衛生紙真心太過分....

10/18 23:26, , 13F
379 不是貴婦 只是貴付OTZ ....
淚推貴付TTTT 沒有衛生紙我還可以,但不清潔我真的很崩潰

10/19 00:06, , 14F
以後我一定要參加貴婦團!嗚嗚嗚QAQ 燦烈好可愛(# XDD
除了住的地方可以更好之外,真的滿推貴婦團的!!!然後燦烈的可愛已無法用言語形容嗚嗚

10/19 00:12, , 15F
推用心又詳細的超棒心得 好有臨場感 完全羨慕TT
能帶給大家臨場感是我的榮幸TT

10/19 00:13, , 16F
韓國con一定要去一次!! 雞皮疙瘩的感動、夢境般的經

10/19 00:13, , 17F
歷,就算語言不通也不影響共同為他們應援的心。EXO&E

10/19 00:13, , 18F
XO-L最棒!!
真的!!!!!!!!語言不同,但心是相通的!!EXO和EXO-L都催勾!!!

10/19 00:17, , 19F
水裡沒穿衣服的燦烈O<-< 我要列為此生必看之一(誤
萬年打底王露一點肉都會讓人很興奮///////

10/19 00:36, , 20F
羨慕推!! 想去韓國看con但貴付團...QAQ
所以孩子們真的都是用存摺灌溉長大的啊(大誤

10/19 02:32, , 21F
阿…感覺住的不太好,好險滿滿的周邊平衡一下
滿滿周邊真的有安慰到我略微受傷的心靈TT

10/19 08:16, , 22F
推偶像粉絲從來都不是單方面的 是雙方的付出與支持才有

10/19 08:16, , 23F
現在的EXO和EXO-L~感謝分享心得 真是太羨慕了Q Q

10/19 08:20, , 24F
再推拼盤演唱會就是EXO-L feat EXO沒錯XDD 希望未來我

10/19 08:21, , 25F
也可以當EXO-L feat EXO的一員XDD
我一直覺得偶像粉絲是一種奇妙的連結,也真的很感動孩子們把EXO-L看得如此重要 如果說我們是用存摺灌溉他們,那我們就是被他們捧在手心裡好好呵護的吧~

10/19 11:42, , 26F
希望日巡周邊也能賣官方手燈啊!
幫忙集氣!!!!!!!!!!!!!!!

10/19 13:33, , 27F
現場感受EXO-L feat EXO覺得一定很威啊啊(這什麼形容

10/19 13:33, , 28F
詞XD

10/19 13:34, , 29F
羨慕原PO滿滿的行程!!我以後一定要衝首爾體驗主場啊Q_Q
超級威,有一半時間都在感嘆EXO-L的強大吧XD 主場真的值得你體驗!!!!!!!!(很壞,一直在推坑XD

10/19 17:31, , 30F
推詳細分享~好羨慕!可惡我想參加貴婦團
一直推坑大家真的很不好意思//////

10/19 18:51, , 31F
原PO講粉絲和偶像那一段真是講到我心底了嗚嗚(抱)QQ
深夜有感,自己寫完也亂感動一把的嗚嗚嗚嗚嗚TTTT 然後下一秒又更想念孩子們XD

10/19 18:59, , 32F
羨慕推 謝謝分享!!好想去韓國看演唱會阿QQ!!
絕對支持你去韓國看演唱會啊XD

10/19 20:24, , 33F
滿百的這天看到分享文實在太令人羨慕,貴婦團好像蠻超

10/19 20:24, , 34F
值的,還可以先預購周邊,羨慕!!!!
恭喜滿百天,歡迎大聊特聊!!!可以預購周邊真的超爽,只可惜這次周邊比較少><

10/19 22:08, , 35F
場外真的很冷啊>_<排隊又飄雨.但是結束後被孩子們烘的

10/19 22:08, , 36F
心暖暖的!!尤其是影片.真的好感動!!這是第一場XDD/9

10/19 22:08, , 37F
場外冷到想哭TT雖然我們到場的時候已經沒有雨了,但還是冷啊 可是進場後又超熱,舞台火一直噴,超熱 心也因為孩子們暖烘烘的~////

10/19 22:42, , 38F
羨慕推 覺得很有臨場感 好想去韓國看演唱會啊Q_Q
能跟大家分享也很開心,雖然真的很金魚腦哈哈 ※ 編輯: maryvic777 (1.163.221.91), 10/19/2015 23:30:44

10/20 07:26, , 39F
出國看演唱會雖然累但超療癒的啊啊啊啊

10/20 07:26, , 40F
根本榮登旅行中最美的風景XD