[分享] 日雜韓流旋風9月號翻譯(D.O.相關)

看板EXO作者 (Luna)時間8年前 (2015/08/07 16:29), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
韓流旋風9月號 http://i.imgur.com/FO4MwvD.jpg
D.O.(EXO) 在亞洲獲得絕大人氣,韓國男子團體中也是最高人氣的EXO的成員D.O.,於癒療愛情喜劇 「沒關係、是愛情啊」第一次演出電視劇。談到了所飾演的韓江宇和主演趙寅成一同拍攝 時的故事。 http://i.imgur.com/xOcXoql.jpg
*趙寅成真的像是很重要的哥哥般的存在 - 參加了盧熙京編劇和金圭泰導演的電視劇作品,覺得如何呢? 「起初決定要演出這個作品時,實在是太榮幸了所以無法相信。兩位透過韓江宇這個角色 讓我感受理解到何謂演戲,以及所謂人類擁有的喜怒哀樂的感情。拍攝電視劇的這段日子 是非常幸福的時間。」 - 儘管是第一次演出電視劇,演技卻充滿了活力生氣。在角色扮演上下了怎樣的功夫呢 ? 「盧熙京老師告訴我『美麗境界(Beautiful Mind)』這部電影很值得參考。其中也有幻覺 的戲份,所以我也拿來參考了。對於角色的塑造非常有幫助,讓我能夠沉著的面對拍攝」 - 演戲時特別留意的地方是? 「為了讓江宇這個角色不會顯的不自然,並且看起來像是到處都有的高中生的樣子,花了 些努力演出了。成為大人後再次穿上制服,果然會有種不可思議的感覺,也想起了不少以 前的事情」 - 和趙寅成一同演出的戲份也很多,共演時覺得如何呢? 「雖然一開始覺得有點恐怖,但他像是對待弟弟般親切的對待我,覺得非常感謝。寅成哥 教了我真摯的面對演技,即使掌握了表現角色感情的訣竅,也給了我很多建議」 - 是怎樣的存在呢? 「像是一位非常重要的哥哥。目前為止,我並不是能夠輕易向周圍人吐露自己內心話的類 型,不過和趙寅成哥似乎能夠打開心胸說很多事情。真的是,非常重要的哥哥般的存在」 - 平常有聯絡嗎? 「是的,常跟趙寅成哥和李光洙哥見面,總是聊些生活上的事情或者是演技方面的。我們 現在變的很熟悉,像是身邊發生的事情之類,真的會聊各式各樣的話題」 - 在拍攝現場有印象深刻的趣事嗎? 「江宇有光腳跑步的戲份,因為地上有很多石子,直接跑的話腳可能會受傷,所以在腳底 貼了膠帶後才跑(笑)。托膠帶的福,讓我能夠跑步時不覺得痛」 - 像是拍攝時感到辛苦或者是NG的鏡頭等等,請告訴我們印象深刻的戲 「與其說是辛苦,因為有很多被父親毆打的狀況,所以想到韓江宇時,首先浮現的是總是 化著被毆打的妝。印象深刻的鏡頭是在第四集和載烈一起跑著,突然間江宇就消失了的一 幕。攝影機拍著載烈,然後突然往我的方向拍攝時,因為我必須要消失,為了不被攝影機 拍到,所以短時間內不跑走不行。是印象最深刻的一幕戲」 http://i.imgur.com/MpJUFD4.jpg
- 最喜歡的戲是? 「應該是故事的最後載烈和江宇告別的戲吧,雖然無法好好用言語表示,在演那幕戲時, 真的覺得能同樣感受江宇的心情,也了解了江宇的感情。因為能這樣思考,啊啊,只要這 樣理解角色演出來就行了,也因此有了自信,總算有身為演員站在起跑線上的心情。那一 幕戲我想我一生都不會忘記」 - 演出電視劇,身邊的朋友和家人的反應如何呢? 「身邊的朋友看了我的演出似乎不覺得奇怪。說了在平時的生活裡,雖然心裡抱持著不為 人知的創傷活著,但現在很能理解內心的那一部份,就像是我們極為日常的一面。也收到 了是有趣又感動的故事這樣的話」 - 通過這個作品,有覺得自己成長了的事嗎? 「與其說是變的能模擬感情,應該說是對於角色心情有了想像的能力。如果再一次演出江 宇的話,會思考很多該如何表現才好」 - 最後請給我們一段話 「日本的各位,你們好。我是在『沒關係、是愛情啊』裡飾演韓江宇的EXO的D.O.。這個 作品是描述心靈受創的人們面對自己內心的傷口及傷害,在癒療著傷痛的同時努力生活著 的樣子的一部電視劇。觀賞這部戲時若能感受到溫暖的話就好了。請多多愛『沒關係、是 愛情啊』,謝謝」 圖片:Twitter an7soo (已授權轉載圖片) 翻譯:NunaLuna 轉載請註明出處 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.243.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1438936180.A.F2F.html

08/07 16:38, , 1F
感謝分享!真的很高興有接沒愛 讓暻秀認識那麼多好人Q Q

08/07 16:40, , 2F
感謝Luna翻譯!~都演員自己也透過演戲學習到了很多東

08/07 16:40, , 3F
西呢!而且還認識了這麼好的哥哥們!!超棒^^bb

08/07 16:56, , 4F
感謝翻譯~這部劇真的好棒!!非常慶幸暻秀能參與演出

08/07 18:54, , 5F
謝謝翻譯~~~因為沒關係是愛情才認識暻秀的 那時候還以為

08/07 18:54, , 6F
暻秀是演員!!!真的很棒啊我們暻秀QQ