[板友] boonpocket

看板EXO作者 (花茶兒)時間8年前 (2015/07/24 20:12), 8年前編輯推噓20(2001)
留言21則, 20人參與, 最新討論串1/1
Xiu Min + LAY + CHEN = EXO M 緯 ───────────────────────────────── Su Ho   +   ◣◤ Baek Hyun + Chan YeolID:boonpocket + D.O. 暱稱:花茶 + KAI 性別: + Se Hun 生日:791222 來自:台中~ EXO K ────────────────────────────────   喜歡上EXO的契機是? ‵′ A:其實我是8年的資深ELF,一直以來都想說EXO太新了我不會喜歡他們........ 但愛神的箭都是在出其不意的時候中箭!!! .。我在SJ的本命是圭賢,然後是的,看了撲通撲通印度,竟然對SUHO一見鍾情/ ///(摀臉) 那個靦腆笑容跟綜藝初學者一直擋到鏡頭覺得真的太可愛,然後就默默的開始 先把全部mv看一遍(一定要看認人版),接著...就開始看團綜~從此陷入啦>///<  喜歡的成員&原因? ‵′ A:如同前面所說 本命:leader Suho 原因:靦腆笑容、溫柔的氣息、對成員都很好,總之挑不出不好的地 方!!! 第二:Chen 原因:當初也是為了看圭賢的影片,那集剛好鍾大去當了嘉賓,看到的當下 也是覺得..怎麼有點可愛///那個八字眉,還有跟Suho共同的部分就是尷尬笑哈哈,笑起 來都一樣靦腆尷尬真的很可愛啊! 再來的排序其實差不多,基本上我也算是團飯,只要開始認識這團很難不成為團飯吧!!!! 每個人真的都有自己的特色。 本來我對Kai還好,可是看了running man就突然好感大增哈哈;燦烈小太陽般的氣質也完 全沒辦法不注意到他!!忙內反轉個性也是很吸引人,通常忙內都是最撒嬌的,但很顯然的 ,這團的忙內因為受到各個哥哥們寵愛,結果變傲嬌了(誤) 伯賢則是像狗狗一樣的眼睛,但唱功了得,整個人也是很可愛啦!對D.O.感觸最深的是唱 歌時候真摯的眼神,總覺得他那眼神可以發出激光,可能真的有超能力吧(欸) Lay給我的第一感覺就是很溫柔,總是有禮貌的一直鞠躬,是個教養很好又非常帥的男孩 Xiu Min其實鏡頭比較少..我還沒有很了解他,可是不可否認的是只要鏡頭有帶到他都很 吸引眼球!! 以上落落長,謝謝看完的各位  想對EXO說的話? ‵′ A:恩我知道EXO最近發生比較多事,是個多事之年,但歷經風霜後會更加茁壯 ,相信他們會更加成長,也希望他們加油,雖然過去的事對他們影響力一定在,但都過去 了,還有我們陪着他們,這些善良的孩子阿,每每想到都覺得心痛,但沒事的,一起努力 成為更棒的EXO吧!we are one!  對EXO板的建議&對大家說的話? ‵′ A:大家好,剛剛入坑,若上述有講的不好的地方還請見諒! 覺得版上的各位都很堅強,我很敬佩你們!也知道你們絕對對於EXO們有著強大的愛,一起 守護他們吧! 是說剛掉進這個坑就很想見孩子們本人..偏偏他們才剛來過臺灣覺得非常扼腕,好想衝去 韓國看他們啊T_T希望他們能趕快再來辦個粉絲見面會(招手) 然後我一直以為他們年紀一定很小,沒想到還有跟我同年的隊員,覺得開心(?) 請大家多多指教!!! (手機排版請多多包涵) ★★★────────────────────────┐ ★★ └─┐ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ █ █ ▇▇▇ █▃█ █ █ ▅▅ █▅▅ █ █ █ █ █ █ █▃▃ █ █ █▆█ I need you and you want me 在這顆藍色星體 φl070630 └─────────────────────────────★★ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.167.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1437739926.A.47F.html

07/24 20:19, , 1F
推板友文~

07/24 20:21, , 2F
推很難不變成團飯~XD

07/24 20:37, , 3F
真的第一次嘗試到團飯的滋味~

07/24 20:38, , 4F
推板友文,推臺中人^^

07/24 20:41, , 5F
推板友文~^^

07/24 21:03, , 6F
推板友文~

07/24 21:33, , 7F
推板友文~推世勳傲嬌XD 再推很難不變成團飯!!歡迎入坑~

07/24 22:03, , 8F
推俊勉飯~是D.O.有兩個點哦
已更改唷謝謝提醒:)

07/24 22:14, , 9F
看到勉本命很開心^^ (圭賢是我SJ副命XD)

07/24 23:10, , 10F
推同年 推ELF! 再推因為印度開始關注EXO ^^

07/24 23:13, , 11F
推勉飯跟一直擋到鏡頭的俊勉很可愛~

07/24 23:26, , 12F
推勉飯 印度行之後真的超可愛!!>_<

07/24 23:28, , 13F
推勉飯!!!:D

07/24 23:32, , 14F
印度行的俊勉真的超可愛的!!XD

07/24 23:33, , 15F
推喜歡俊勉 :D

07/25 00:30, , 16F
推板友文~印度裡的SUHO真的很可愛!!
謝謝大家~果然L們都跟EXO一樣善良可愛!!!!! ※ 編輯: boonpocket (1.165.115.71), 07/25/2015 01:24:53

07/25 14:23, , 17F
我也是七月才入坑 要苦苦的等三巡好痛苦TAT

07/25 18:24, , 18F
我是原PO~ 我也覺得等三巡很痛苦想衝去韓國了T_T

07/27 07:09, , 19F
勉飯不得不推啊!!!

07/27 22:18, , 20F
推板友文~歡迎進入無底深坑XDDD

07/29 22:53, , 21F
推P大!俊勉在印度裡真的超可愛的T_T