[心得] 我們互相遵守約定

看板EXO作者 (小孩)時間9年前 (2015/06/16 22:31), 9年前編輯推噓16(1602)
留言18則, 15人參與, 最新討論串1/1
- ※警告 流水帳文長請慎入 請使用 Page Down →鍵 方便閱讀 去年結束後就一直盼星星盼月亮的 終於又把孩子們盼來了 這次也只看了第二天 下次應該要都看的(握拳 - 星期六一大早才從家裡一路奔波的到了小巨蛋 夭壽骨的熱,先去伯朗咖啡搶位置等帶小夥伴們 人真的超級無敵多阿阿阿 結果在第一桌旁邊徘徊好久之後才發現 原來桌上牌子寫的字是PTT XDDDDD 感謝多搶了票讓我拿來交換的妹妹(抱 還有跟我換票的板友(跪 這次的位置在紅2B6排中間 可能不像上次在黃3一樣可以直接縱觀全場的關係 只能不停的追這裡看那裡的,感覺漏掉看好多小細節QQ - 我左邊是每次爆破必嚇到的世勳韓飯 右邊是一直尖叫的小妹妹 韓飯只要中間空檔就開始跟朋友咖咖歐透消息直播 還有刷推特看消息 所以一位的第一時間他就把截圖拿給我看了 害我又興奮又不知道要跟誰講(欸 真的很搞威前言很長 沒辦法誰叫他開場音樂也播的讓我等好久 總之終於關燈開場啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - 開場VCR的旁白超像電影預告片 有種我愛的未解之謎故事感 然後盯著螢幕花癡的笑看每個孩子 從天而降跳下來太煞氣了(興奮 - 一聽到EL DORADO 前奏 阿阿阿 我的愛阿 升起來的光柱陣怎麼那麼可愛 雖然離的有點遠還是一直盯著珉錫看 拿光劍真的太可愛了 有點像繞著中間營火舉辦晚會的孩子們 也有點像校門口指揮交通的帥學長 Sail sail sail gotta gotta go go gotta find the El Dorado El Dorado 誰 誰 誰 快點 快點 go go 快點往我這邊走 這邊走(魂被牽走 - TAlK TIME 只記得LAY很熱脫掉那段XDDDDD 因為韓飯不會中文 遇到中文就一直試圖用破爛韓文翻譯給他聽 脫掉韓文我超會!!!(驕傲屁 - 蝴蝶少女好漂亮 一直盯著升來降去的星星舞台 柔軟的身體跟蝴蝶飛飛手 很努力的把每個人都看了一遍 - 然後突然就PLAY BOY了 每個人PLAY PLAY PLAY 的時候扭扭扭(噢~~~~~~ 從中間舞台結束後往這邊走過來的珉錫 就這樣 彈彈彈 跳跳跳的過去了T.T 最後停在右前方的紅A前面 跟俊勉兩個在那邊摸來摸扭來扭去(*〞▽ 〝*) - 在舞台中間打赤腳的唯美藝術KAI真的很令人著迷 還有我以為我沒有那麼愛的忙內世勳 直到那天才發現其實地位也不低 突然想到事前我做了個夢根本就是預告嘛!!!!!! (沒興趣內容的朋友請多包含並多按兩下 → 跳過) - 夢見我跟另外三個小夥伴 位置在紫2A靠最左邊牆壁的第一排 但是沒有坐位大家都站在階梯上 突然左後方有人過來戳我,就像小朋友想捉弄人那樣玩 一轉頭沒想到竟然是世勳!!! 我拍拍其他小夥伴們一起轉頭看他 他還比了"噓"叫我們小聲 但是奇怪的是好像只有我們4個看的到他 其他旁邊的人都沒反應 - 我:你怎麼在這裡!!??(韓文) 世勳:因為無聊阿,還沒換我(韓文) (前面舞台燦烈,KAI在跳舞) 小夥伴們興奮的拿了本好像是PB出來要給世勳簽 世勳一翻開看到有別人簽名氣的亂畫塗掉XDDDDDD 然後開開心心的簽了自己的簽名再合起來還給我們 這時候前面跳完了,世勳就揮揮手指前面說:換我啦 往左後跨一步瞬間人就出現在前面舞台上跟大家跳舞了 跳到一半還轉頭過來看著我們眨眼示意 還用口型說:等我喔!!!! 就醒來惹 - 姊姊有等你阿阿阿阿阿阿 整場看到最多的就非你莫屬了 進入水池之後整個不知道要看哪裡 看左邊生人KAI太側面了只看到水花一直噴 看對面世勳又太遠 看大螢幕清晰濕透的肉體 還要看右邊三枚唱歌小朋友 糾結的一直轉換視線超忙碌 - 然後跑來跑去的鋼琴真是太有趣了XDDDDDDDD 我還以為會出來前面舞台勒 戀愛VCR一直跟韓飯互抓表示手腳蜷曲 又一直吐槽說那是男生的手吧是吧男的吧!!!!! THE STAR 跟 我喜歡的 EXDOUS 鐵架(?)舞台太裡面了幾乎都看不到T.T 只好呆滯著聽音樂 到是有看到LAY把手伸到衣服裡還有露肚子(*〞▽ 〝*) - LOVE ME RIGHT 好嗨阿阿阿阿 一起 阿哈 阿哈 看每個人側身擦玻璃(欸 咖啡小精靈無敵可愛(形容詞是否太少了點 出來彼得潘的時候一直注意大哥怎麼沒戴帽子 跟KAI在弄他的耳麥還有帽子一直拿在手上沒戴 - 糖果TIME 鍾大跟暻秀剛好站在我前面 鍾大拿了一大把糖果塞氣槍 結果掉光光只進去幾顆 暻秀無奈的看了他一眼把槍放下夾在腳中間 然後塞了滿滿的糖果再發射 第一顆:掉在我跟左邊韓飯的腳中間 我們兩個同時彎腰撿到(打算撿給韓飯 結果右邊妹妹整個撲壓到我身上 把我們兩個手中的糖果硬搶走惹QAQQQQQ - 第二顆:飛到我面前之後瞬間被前排萬手攔截(驚恐 第三顆:看到暻秀拿了一顆對著我這裡要丟 就在他蓄力好要丟出來的那個模門特! 網路斷線累個了啊!!!!!!!!!!! 就這樣舉著手停在那裏眼睛亂飄還有對看到 旁邊鍾大蹲在地上一直亂動一直笑 直到世勳走過來才乖乖不動 結果被亂摸+戳鼻孔了XDDDDDDDD 網路訊號恢復之後暻秀就轉身把糖丟到魚池裡去了一3一 - 進入冬天前LAY一直男朋友論調又摸又摟暻秀 然後他表情超可愛的你都不知道XDD 燦烈 + 珉錫的暖場,忘詞好可愛 全場瘋狂大吼瘋狂跳躍的夜店趴簡直嗨翻天了 還有人頭發飄到都站起來啦~ 親眼看見三個孩子穿裝備拉上去發射綠光 還有!! 剛好珉錫面對我這個方向就猛盯著他看 被他手中的藍光掃到眼睛好幾回 就當我有跟他對視到了(*〞▽ 〝*) (卑微到地心裡去的珉錫飯 - 摳咪杯比的 麻麻 大大 我笑到喊不出來阿(搥地 俄勒隆前奏一下瞬間轉換大吼模式 讓我入坑的wolf從側面看樹好有趣 但是也很明顯的看到孩子們都累了 第二段的樹KAI唱完回位置之後先彎著腰才又站直伸手 俊勉也走出來唱完回頭差點撞上鍾大 才發現自己應該退後一步插到正確的洞裡面 - 結束之後直接又坐又躺又脫外套的孩子們 很高興你們像在自己家一樣隨興的面對我們 氣勢依舊強的MAMA 一直看著帽子蓋緊緊準備當魔法師的那位小朋友 你有看到路嗎XDDDDD 台灣姊姊們唱歌真的神好聽,真心不騙! 旁邊韓飯馬上開著他的咖咖歐透用語音訊息錄給朋友聽 - VCR 讓不會中文的韓飯哭到不能自己 聽著歌詞真得鼻酸又眼眶泛淚還硬要撐 還有在紙雪中瘋狂轉圈揮動手的珉錫好美 - 不捨的最後Talking 又是瘋玩紙雪又是抽筋摸肚臍的 跳針嫌棄安可,讓我瞬間把眼淚吸回去 好啦下次唱整首啦連RAP都一起啦 還分配九part唱喔 (誰要跟你這樣玩 但是又要排英文中文韓文太強人所難了啦! 「Hi」 「今天」 「沒有應援(韓文)」這樣可以嗎??!!!!(搖肩膀 - 我們互相遵守約定(打勾勾 嗚~認真的講出這句話的孩子讓我好想摸頭(被撥開 他講的時候韓飯眼巴巴的看著我等翻譯 還好我有想到怎麼講 世勳阿~~快加油期待你中文變流利 然後我的韓文也要加油變流利(握拳 - 然後是最後的ANGEL 繼續玩著滿滿紙雪的孩子 走來走去揮手的孩子 韓飯不會纏彩帶還幫了一把 結果他錯過 胎敏 沒丟到又急忙灑出去 還在拉彩帶的時候 孩子們就跑光了 然後馬上就聽到潑冷水的結束廣播T.T 完全不想結束阿(失落大哭 - 最後的最後,就像一巡時所說 我貪心的奢望著,台灣在你們心中是希望 是給你們力量的,是一種期待 期待著 要來台灣 期待著 每一個下次的排字是什麼內容 期待著 純淨的海洋 期待著 完美撒落的彩帶雨 期待著 來這裡開心的笑鬧 期待著 在這個舞台盡情的發光發熱 不知道這次來你們的心中是否是這樣的期待著呢? - 這段路就像火車一路向前開 旅途中總會有人上車有人下車 不管哪一方會先下車,只要我們還一起在這列火車上 說好了 像現在一樣相信我們 說好了 我們保護你們、你們保護我們 說好了 我們互相遵守約定 所以 無論下方的鐵軌如何歪扭、地勢如何險峻 無論窗外是風雨交加、爆雪紛飛還是陽光燦爛的大晴天 就這樣一起珍惜著度過吧 - -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.217.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1434465116.A.456.html

06/16 22:32, , 1F
S大先推再說~

06/16 22:38, , 2F
推!!未來的路手牽手一起走吧~

06/16 22:39, , 3F
推hi 今天沒有應援XDDDD
hi 說不定明天也沒有XD

06/16 22:39, , 4F
好羨慕你的夢啊(重點完全錯) 然後魚飯要大舉進攻你家了XDD

06/16 22:39, , 5F
DD
我有好多夢欸XD 只有被藍光掃到啦QQ

06/16 22:40, , 6F
推~~~然後ANGEL打成ANGLE了~~XDD
變角度了嗎(欸

06/16 22:42, , 7F
宵夜小夥伴 s大自己人好嗎!?

06/16 22:43, , 8F
阿....原來是自己人 真是失敬了QAQ

06/16 22:47, , 9F
推,然後是鍾大阿。
嗚嗚明明重新選了字的 真的很對不起 我去罰跪

06/16 22:57, , 10F
推~

06/16 23:11, , 11F
推臺語小天后s大!!那個夢好詳細>< 下次夢到魚就好了XDD
哈哈 我很容易做夢欸 還有大家鑰匙變成小老鼠逃走的 我都會寫夢XD 這麼一說魚還真的夢到次數偏少QQ

06/16 23:30, , 12F
小孩大推推!! 被妹妹夾擊好可怕><
沒有夾擊啦,但是他硬搶T.T

06/16 23:36, , 13F
613左邊是一群小妹妹 應援板超大一個一直戳到我~"~
右邊妹妹應援板不大 因為他一直假揮板真錄影 單手拿板夾手機 為了要拍不同角度一直把手伸到我面前

06/16 23:36, , 14F
嗚嗚五告羨慕你的夢QQQQQQ
想要聽其他可愛夢嗎XDDD(被打

06/17 00:20, , 15F
大哥沒戴紅毛帽所以頭髮沒死!(也在注意奇怪的點
真開心他頭髮沒死XDD

06/17 01:27, , 16F
Hi 今天 沒有應援xDDDDDDDDD

06/17 02:31, , 17F
應援的梗讓我大笑了XDDDDD 然後世勳真的超可愛啊!!!

06/17 10:22, , 18F
推應援排字 也太有梗了XD 英中韓一次滿足
繁體字真的很難排啊!! ※ 編輯: specters (111.246.220.90), 06/17/2015 13:19:17