[分享] 6/13 二巡演唱會台灣場後記

看板EXO作者時間9年前 (2015/06/15 19:22), 9年前編輯推噓19(19010)
留言29則, 17人參與, 最新討論串1/1
哈囉 大家好 我又來了 能活著走出搖滾C區真的是有神在保佑!(跪下+三炷香謝神) 好幾年沒看搖滾區,難得衝動一次,但以後應該打死我都不會走進去了 首先交待一下序號, 6/13 搖C 1086、1087(扣一扣實際是886、887),算搖C蠻後面了 但因為原PO沒有很滿意當初點到的票(紅2C九排),所以一時腦充血的與別人換了搖區的票 ,真該大力的甩自己兩巴掌+跪下認錯... 6/13 從一大早就諸事不順 我家附近一早就在辦里民活動,音量吵的我只睡兩小時就起床 出門前發現前天參加大E站的影像會發的扇子不見了!這兩天熱的要命我又超級怕熱,看 演唱會沒扇子要怎麼活!! 馬上跟朋友哭訴這件事,他就生了一隻給我!S小伙伴我愛你!(趁機告白XD) 之後就開始在外場等搖區整隊入場 不辛的事還沒完,我的左腳高跟鞋開口笑了!!!(崩潰) 感謝我的W小伙伴跑去幫我買強力膠,我愛你!(又告白XD) 本來以為悲劇故事該完結了,但我真是太傻太天真了 我W小伙伴的砲在入場時就被抓到了 雖然大家都知道拍照不好,但沒有這些砲哪來的高清圖!! 只要你的砲不會影響到周圍人看演唱會的權益我是覺得真的沒關係 因為我收高清圖,我喜歡看他們帥氣可愛的樣子 前提是不影響旁邊的人! 但韓飯好像沒在管你這回事 你擋我鏡頭我就打你頭、你擋我視線我把你擠扁 我不知道其他地方怎麼樣,至少我們這邊一半以上的砲是這種氣勢 聽搖C的S小伙伴他那一側還有打架的,真是驚呆我了 進場後我跟小伙伴一開始站在靠紅2DE小舞台這側 但搖滾區瞬息萬變的局面又或者是可能有前往澳洲的東澳洋流(我愛海底總動員XD) 把我們一路推擠往紫區 散場的時候我們最終位置是D.O.跟LAY的TALK TIME站位前面,真是有夠神奇(無奈笑) 在演唱會過程中還巧遇同一區的C小伙伴(實際序號690),你說說你說說搖C是不是個很奇 妙的地方! 開始凌亂記憶大雜燴 在EL DORADO跳到最後面帥的要命的時候,張藝興螢光棒斷棒啦!! 哈哈哈哈斷棒後的表情真是有夠好笑,大家一定要去找榜上榜的影片出來看,真的可以笑 他個1007次不誇張,尷尬臉太可愛了阿哈哈哈 好啦雖然只剩一支可以玩,但剩下的舞還是跳非常認真非常到位非常帥(試圖彌補) 然後是TALK TIME的時候LAY來了一段Free Style,非常帥! 但我的記憶點是後面學他的D.O.!哈哈哈跳的真的太好笑了,一臉嚴肅高冷的表情然後抖 了三下!如果有飯拍請大家一定要看! 然後就是LAY在問好的時候因為大家也是一貫的一直叫他脫,所以他就說:「如果大家夠 熱情就讓伯賢脫!」,BAEKHUYN就一臉莫名想說怎麼CUE我了的臉,真的好可愛!!然後 換伯賢的時候說:「如果再熱一點他就會脫!」 這時候梗王張藝興馬上接話你們:「下次看演唱會帶暖氣!」,因為原PO已經在搖C快被 擠到熱死了,搖C從開場後就一直呈現一個真空狀態,我的胸一直貼著我旁邊的一個小妹 妹手臂,但妹妹阿我真的不是故意的身不由己你懂嗎QAQ,擠到以為自己要變瘦扁掉了(錯 覺),所以毫不留情的對小伙伴說:「他神經病嗎!!沒看到我們下面熱成什麼樣子嗎! 要帶自己帶!」(憤怒值飆高) 然後就是十二月奇蹟前面的TALK TIME LAY:「冬天其實是一個非常浪漫的季節,為什麼這麼說呢?當你們很冷的時候,有一個 男朋友幫你套上手套,當你們很冷的時候,有一個男朋友把衣服脱掉罩在你們身上,當你 非常冷的時候有一个男朋友把你摟在懷裡!」 這些甜言蜜語都不是重點,重點是LAY在說這些話的時候一邊把D.O.當成女朋友(?)做這些 動作,喔摟住那一霎那D.O.的眼神簡直可愛出新高度!!金鐘獎如果有最萌女友獎(什麼 亂七八糟的獎XD)一定頒給你,真的是可愛的我心跳的停了三拍,心律不整了當時, someone call the doctor~~ 365在中間舞台餵魚的是吳SEHUN,媽呀這時候的搖C根本有事好嗎,我坐黃2A的小伙伴說 從樓上看下來我們根本就是一片一片的波浪,燦DJ請為我們搖C的民眾點播一首海波浪謝 謝,我隨著海波浪~浮沉在你心內~我夜夜在等待~等你來餵魚(X)團圓(O)~~ 簡直是中肯到不行,雖然差點擠出眼淚但還是要說一下台上在幹嘛,印象中我看過玩空氣 砲槍玩得比較好的就SEHUN跟D.O.,想必6/12坐紫黃區的人應該有看到朴燦烈先生空氣砲 槍不聽使喚之後就想用甩的把東西發出去,but技術超級爛全部撒在舞台上,請大家恥笑 他一分鐘!(不是),所以吳SEHUN把東西順利的撒向搖C的各處,但就是沒有撒向我這個不 幸一整天的女子,OK!fine!(自暴自棄中XD) 紙牌排字「約定了要一起走到盡頭」,感覺他們對昨天的bobo反應比較好,果然你們就是 適合活潑逗比風格的,這種浪漫溫馨風都沒什麼太大反應,真是群小孩子給點回饋也好阿 真是的 然後聽黃2A的A小伙伴說今天唱約定前放VCR的時候,藝興從伸降舞台下面探出頭來看著大 螢幕,跟EXO-L們一起看,哦!哦!哦!想像一下畫面感覺就好萌!!是地鼠嗎!好可愛 !!沒親眼看到也是好可愛喔(盲目興飯)! 我們的安可應援不是一直重複唱約定的副歌PART嗎?竟然有過分的傢伙要求以後唱整首, 雖然這一定難不倒我們台灣L,but邊同學你有辦法唱完中文版整首嗎?(生氣什麼XD),而 且還用一臉壞壞的表情說:「是不是在多唱幾遍你們就要生氣了!」,你才知道,再多唱 幾遍可能就會衝上去把你們從後台拉出來喔!(狠臉),還有人要我們RAP段也要練習!! 喔好想去跳淡水河不對是推他們下淡水河! 兩天的TALK TIME幼稚園狗狗班的朴燦烈小朋友都很認真的在玩紙花,第一天認真的排了 字「一位 謝謝」,第二天一直在蒐集紙花,塞的兩邊褲子口袋滿滿的,還一直跟台下的 工作人員要,一開始還不知道他要幹嘛,以為他要拿水還是衛生紙之類的,拿起一堆紙花 的時候整個大傻眼,到底有多愛!而且工作人員好像有認真再幫他收集,遞上去的都超級 大把,朴燦烈小朋友還拿給旁邊的都暻秀小朋友看,是在炫耀嗎XDD紙花王子最後兩口袋 滿滿的紙花在繞場的時候邊跑邊灑,各位看倌自行想像就可以知道那個畫面有多歡脫了哈 哈哈哈哈哈哈 TALK TIME,LAY:「這裡我做一個小小的宣傳,不好意思哈,明天東方衛視要放極限挑戰 ,其实我平時很少宣傳的,但是像前輩們像小豬前輩,他們都非常認真的在群里聊要怎麼 去宣傳這個節目,所以我希望我也能盡自己的綿薄之力,然後也希望大家能夠關注到我們 極限挑戰這個節目好不好!」,原PO我已經看完第一集了 真!的!非!常!好!看!! 我自己認為是張藝興有史以來最好看的綜藝節目,我就不破梗裡面有什麼橋段,大家趕快 去看!我會盯著你們的!(XIUMIN梗) 然後吐槽一下金隊長,在藝興宣傳完極限挑戰之後,他就宣傳了撲通撲通印度,這位哥你 知道這節目播完了嗎XD還說要錄撲通撲通台灣!你們去哪裡都會暴動吧!台灣L可是遍布 在各處耶XD 還要提一下世勳的反手摸肚臍,這話題一被開啟之後台上各種歪七扭八的姿勢,SUHO跟 BAEKHUN明顯都離超遠的XD哈哈哈哈吳世勳真的是瘦皮猴代表,看BAEKHYUN完全沒在表情 管理的努力要摸到肚臍真的是笑的我要岔氣了,梨肚子不要鬧乖~你就算肚子再大我們也 不嫌棄你! 最後的彩虹排字「像現在一樣相信我」及銀彩帶應援,可能我自己認為啦,我覺得沒有太 成功,成員們都沒有太大反應,不然就是他們累了餓了趕著結束,應該不只我一個人認為 他們第二天結束的很倉促吧,真不知道是不是趕著去吃飯或回飯店洗澡,真心覺得結束的 好快TAT 因為看完搖C後實在有點空虛,所以一時腦充血的跟W小伙伴馬上決定要衝一次大阪 還有這幾天鬧的沸沸揚揚的工作人員性騷擾搜身過當的事,如果是真的有被這樣對待的人 請不要害怕的站出來阿!有反應才可能會有改善,沒有反應這件事就這樣結束的話他們下 次還是會一樣的態度對待我們,所以L們站出來吧! 感謝大家看完這篇一點都不像後記的碎碎念,還有我的小伙伴們我愛你們!啾咪! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.200.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1434367342.A.F17.html

06/15 19:25, , 1F
真的可以走出搖C大概祖宗八代有保佑 真的超可怕 不過

06/15 19:25, , 2F
下次我還是會去XDD

06/15 19:26, , 3F
我也覺得彩虹他們沒反應有點失望...而且第二天真的很

06/15 19:29, , 4F
很趕的感覺 然後燦烈的紙花不是蒐集來的 是直接從紙

06/15 19:29, , 5F
花機裡拿的 因為他在我面前完成這件事的...

06/15 19:29, , 6F
東澳洋流XDDDDDD 天啊好傳神XDDDD

06/15 19:30, , 7F
吳世勳在搖C丟東西真的讓我瞬間想揍他 好可怕啊啊啊!

06/15 19:30, , 8F
搖C整個在動!都快被壓死了結果又暴動...真的TT

06/15 19:37, , 9F
沒反應有點難過+1 QQ 不知道是不是真的太累了...

06/15 19:39, , 10F
不知道為什麼看這篇文 腦海一直浮現:under the sea~und

06/15 19:39, , 11F
er the sea XD

06/15 19:44, , 12F
第二天有超時嗎? talking的時候也是有提到彩虹 還是師

06/15 19:44, , 13F
兄姐團的應援他們都有看過?XD

06/15 19:44, , 14F
我完全可以理解g大,那已經是海嘯的程度了...

06/15 19:45, , 15F
我有被世勳的糖果打到XD 然後一堆人跑過來搶 好可怕~~

06/15 19:46, , 16F
在搖C正中間第一二排 真的超可怕 餵魚那邊砰的一個很大

06/15 19:46, , 17F
撞擊 差點以為自己要被壓成片

06/15 19:50, , 18F
覺得倉促+1 好羨慕第一場

06/15 20:07, , 19F
竟然偷對我告白XDD好吧原諒你翻牆(又來 C區真的好可

06/15 20:07, , 20F
怕 比首爾場搖滾區可怕有沒有搞錯呀

06/15 20:21, , 21F
推~

06/15 20:24, , 22F
我也覺得第一天反應比較大好可愛QQ

06/15 20:41, , 23F
板大可以幫忙牽線日本場好有愛~

06/15 21:04, , 24F
第二天真的沒什麼反應...還被說是裝飾T T

06/15 21:05, , 25F
第一天在搖c也有魚池感,隨波逐流~(翻滾)

06/15 23:09, , 26F
看完原PO講的 我馬上去看榜上榜的影片 沒錯真的看到張藝

06/15 23:09, , 27F
興螢光棒斷掉他傻笑那邊我大笑到爆炸哈哈哈哈哈哈哈

06/16 00:46, , 28F
原PO請你的W小伙伴把我縮小帶去大阪控吧XDD

06/16 11:13, , 29F
從看台看搖C覺得擠成一團,光看都覺得很可怕
※ 編輯: bearbo (61.230.162.235), 07/08/2015 03:26:49