[分享] 為後記初使用之是炫耀文無誤

看板EXO作者 (vviger)時間9年前 (2015/06/15 19:13), 9年前編輯推噓29(29017)
留言46則, 29人參與, 最新討論串1/1
各位L們好,潛水了許久,就為發後記而辦ptt帳號 在歷經辦帳號信箱認證等種種困難後,發現登入次數門檻之曲折 跟朋友借了帳號,總算能發熬夜打的千字文 初次發文不熟悉,請各位見諒 也在這邊警告各位,如標題所說,完全是RP大爆發的長篇小說炫耀文(欠揍 這邊先來個前言 從七年前開始飯suju,追了兩場super show 到三年多前被第一個teaser圈走 至今成為SM家族飯也將邁入第八個年頭 記得MAMA時期的六月,跟朋友到韓國追尋他們的蹤跡 暑假宣傳期已過,難得查到一場對外公開表演 在戰爭紀念館等了四小時後,好不容易連上wifi才發現表演延期被放了鴿子 首次見生人便延到了台灣的第一場SMT 當年偌大的新竹體育場搖C趴竿人 只有我跟我朋友拿孩子們的應援板為MAMA喊應援 到現在兩萬人強大又用心的應援,覺得欣慰又感動 提提去年的一巡,兩場分別為紫2E11排跟搖C9x號 時間久遠我只記得第二天搖C趴竿 讓金鍾大看著我唱了幾句,把邊伯賢打到心目中第二名 感謝大家看完超長前言 這邊開始正式進入二巡後記 今年一開始珉錫跟藝興在我心目中攀升 應援板只好很貪心的做了雙面四人,朋友則是燦烈獨大 接下來只記錄對我來說的演唱會精華 精華在我的金魚腦裡佔了過多容量 就不提其他我也得看其他人後記才能回想到的部分了 強者我與我朋友,雙神手分別點到 第一天黃2C第一排15、16,在此附上16號座位視野 http://imgur.com/pT9pgGF
堪稱整個巨蛋的中間 第二天搖C249、250再扣掉200號,整個RP大爆發 演唱會結束後已準備衰一整年,但我們也甘願啦 第一天之最大精華 就是金鍾仁先生在演唱會開始沒多久來到正前方舞台的Playboy獨舞 那距離之近要讓我很不要臉的說,對 他真的看著我跳 各種撥劉海瞇眼壞笑,轉身後又回頭的性感魅惑眼神接觸 電的我跟我朋友神魂顛倒天花亂墜神情癡呆 偏偏我們兩個手裡拿著的是別人的應援板 他卻掛著一副 我知道你們被我帥到 很享受圈走其他成員飯的表情 讓我們整首歌眼睛都黏他身上完全沒看左前方的燦烈鍾大雙人舞 Playboy結束後情緒根本難穩定,演唱會才剛開始血條已經失大半 這次黃2C算有點過渡帶,除了前面的金鐘仁和朴燦烈Rap 很多首歌和很多成員都是經過 每每看著他們從中舞台走來到跳台就停下就有種無力感 一直到3.6.5金鍾大走來的精華part 2 公認的對視暖男看到我的應援板 看著我唱之久讓我被看的很不好意思 還在副歌three six five一直拿麥克風對著我們 害我為了唱給他看嘴巴動超大覺得看起來一定很醜 後來一堆主舞中舞和路過沒什麼RP就省略(不負責任 最後你的世界繞場 這才讓張藝興看了我的板子對我笑了下 鍾大也來回顧我的應援板 金鍾仁 再次 開啟圈其他成員飯模式 又來對我跟我朋友拋媚眼 還拉吳世勳跳排舞之吳世勳沒認真跳 但金鐘仁因為 我知道我跳舞超帥還會讓你們變鍾仁花癡 發電機全開的跳了一小段 第一天邊伯賢和金珉錫都沒收穫 邊伯賢還算會掃飯的板子,但金珉錫根本是飛奔過黃2C嘛 附註我朋友大概是太興奮了 前一晚在飯店做應援板竟然把燦烈的烈一個拼音貼反 讓朴燦烈在經過的時候一直用一種複雜的神情看著我朋友和板子 第二天搖C為了讓我朋友朴燦烈看到飽,一進場就趴中左的竿 提字機就剛好擋在眼前,雖然這讓我們主舞台只能從縫隙看 但也讓我發現好幾個成員都不停的瞄提字機啊 金鍾大唱中文版根本每句必看也真是辛苦你了 朋友還發現中文版暻秀跟伯賢都是看韓文拼成的中文歌詞 鍾大卻是看羅馬拼音呀!再次辛苦了啊鍾大 第一個Ment 暖男藝興就認出我的應援板和我對視了一陣 第四次Ment 張藝興真的太可愛 因為我的板子是做鍾大伯賢一面珉錫藝興一面,所以一直翻來翻去 當我拿著鍾大伯賢那面看著鍾大講話的時候 注意到張藝興看著我的方向,大概就只是放空 但我就立刻看向他然後把我的應援板翻面 藝興竟然連忙揮手說不用不用翻真的太可愛 後來大家在拱脫掉太吵雜 張藝興就彎腰看著我問你們說什麼? 我們立刻大喊脫掉 他才又起身給俊勉翻譯 然後就是俊勉扯開領子露出他非常白的胸口一幕... 白到我跟我朋友都覺得好像看到什麼不該看的뤊 俊勉最後talk不知道是拿水還衛生紙向前走 逮到機會喊了聲Suho! 的確抬頭看我了 但是卻立刻擺出怪表情轉身回去 是因為我拿別人的應援板嘛!不用尷尬嘛!學學金鍾仁圈別人的飯呀哈哈哈 再來說說鍾仁xi,前一天結束 就很希望金鍾仁第二天如果看到我們 能認出我們就是第一天被電慘只能瞪著他跳舞的花癡 就在Lucky的時候他看到我們,他 咧 嘴 笑 了! 用 是你們啊 的表情對我們揮手 接下來的3.6.5在我們面前跳,後來也時不時會瞥我們一眼 真的快被圈成姊姊飯,被記得即使只有兩天也無比幸福啊 鍾大第一個Ment時也認出我的應援板 接下來的表演因為每每都要看提字機,我又一直晃動板子 在中舞台時總會對視,露出 我知道你拿我的應援板的表情 大福利是在Christmas Day舞台上升,鍾大坐在我前方的舞台邊緣 看到我直盯著他搖應援板,給了我一個飛吻啊! 搖C要被擠成肉餅的痛苦瞬間忘記 Ment邊伯賢總是站最右邊 但很盡責的用眼神搜刮每個他的應援板 因為talking身體會自然朝向中間,視線總是掃到我這個方向 咆哮和狼與美女solo句也都在我面前唱,一邊看提字機一邊瞄我的應援板 在最後吐槽我們約定都唱同一段要我們練整首時 我舉著他的應援板一直搖頭表示太難,他看了一直燦笑 說到我們的所在位置根本朴燦烈個人搖滾區 許多燦飯看了第一天都知道第二天搖C要搶哪裡 他本人也就開開心心看著底下滿滿燦烈應援板開起粉絲見面會 第一次Ment成員們都狂擦汗 朴燦烈用掉的衛生紙尤其多,前方台子被丟了一整堆 某次擦完手上揉著一坨衛生紙 伸手對著下方妹子擺出 你們要嗎 的表情 雖然噁噁der,但誰會不要啊,妹子們當然伸出一堆手 他竟然一副 天哪你們瘋了 邊搖頭邊把那坨丟到前方的汗紙的小山丘 而這樣還沒玩夠 在3.6.5完後的Ment 拿了一包沒發掉的棉花糖作勢要丟給下面的飯 每個人的手都伸長長的要接,他卻自己打開來吃 吃了一個拿出另一個又一副 你們要吃嗎 的表情 把飯的手都釣出來後,又塞回自己嘴巴 他每來到中舞的時候,總會看我一眼 就為了確認他的個人搖滾區視線範圍要放到哪 看到我不是拿他的應援板後,就會把視線右移 然後很專注的照顧自己的飯,非 常 會 Final talk大家也知道他就是不停的跟工作人員要紙花 拿紙花跟成員和前方燦烈搖滾C區玩,依然玩假裝要給你們卻不給的梗 玩到吳世勳感想都講不下去 整個第二天我朋友的感想就是 實在看燦烈看太多了,導致到底發生過什麼都想不起來 結語: 兩天我近期的第一名珉錫大哥都零收穫啊 只能把看提字機當作是有看到我的應援板了哭哭 鎖視線圈單獨飯強者金鍾大要穩坐排名第一了 是說搖C趴竿真的是生人自助餐吃飽飽 什麼彎腰向前拿水衛生紙那 之 近 但是那 之 擠 真的是回來手臂都瘀青的程度 非常萬幸柵欄撐過了整場演唱會 感謝大家看完超長後記,希望各位可以有再次回到演唱會當下的感覺 好啦!根本沒什麼中肯描述與評論,完全就是個人互動記錄的炫耀文 請不要討厭我~ L們三巡再見! By the way 發文前詳閱了版規五次有 發文中也把版規開在一邊檢查 但若有不慎,還請版友版主們提醒了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.250.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1434366787.A.DF2.html

06/15 19:18, , 1F
這是一篇空白文(啜泣)

06/15 19:20, , 2F
非本命成員經過我面前我都會把應援板放下來,想說會

06/15 19:20, , 3F
又抓到一隻青花魚的怨念粉絲XDD歡迎加入暴走珉飯團體

06/15 19:21, , 4F
不會不好,但看了原po揣測的鍾仁os覺得自己多慮XDD

06/15 19:21, , 5F
珉錫的提詞機也是羅馬拼音~
金鍾仁帥慘到我們沒時間把應援板放下...

06/15 19:26, , 6F
超級炫耀文!!羡慕RP爆發

06/15 19:34, , 7F
天啊 你們真的看到俊勉的...(摀鼻子)
非常白啊白到會發光

06/15 19:42, , 8F
其實第一天我們喊完脫掉之後,我在三樓看著燦烈很淡

06/15 19:42, , 9F
定的走過去扒開了勉勉的襯衫,然後露出了白白一片,

06/15 19:42, , 10F
勉勉超驚慌的轉身。
第一天是驚慌假的吧~哈哈哈第二天都自己扒了...

06/15 19:46, , 11F
好羨慕啊滿滿的燦烈看到飽啊

06/15 19:47, , 12F
拍拍 真的沒幾個人有捕獲大哥QQ 其他已經夠閃了!!!

06/15 19:49, , 13F
看完的燦飯表示:是要逼姐姐下海到搖滾C嗎(哭)

06/15 19:54, , 14F
啊黃2C第一排的位子也太近了吧吧吧吧吧

06/15 19:54, , 15F
炫耀文啊嗚嗚 本命燦烈 第一天搖c我們這區全部燦烈飯 他都

06/15 19:54, , 16F
沒有照顧(?)我們 只有對眼微笑 害我一直被鍾仁俊勉圈走(咦)

06/15 19:54, , 17F
鍾仁經過這裡就壞笑(?)俊勉也是暖暖的各種回應我的心臟啊

06/15 19:54, , 18F

06/15 20:02, , 19F
炫耀文!!搖C但他都沒照顧我嗚嗚嗚 一直快速略過

06/15 20:12, , 20F
想問原po最後有被鍾仁拐走嗎哈哈哈
大概就是把大哥打敗的那種程度吧哈哈哈

06/15 20:28, , 21F
好想被朴燦烈調戲(?)啊QAQ 衛生紙那裡超好笑XDDD 黃2C第一

06/15 20:28, , 22F
排是神位...看到那麼近的鍾仁playboy...TAT

06/15 20:34, , 23F
推 好羨慕

06/15 20:34, , 24F
羨慕到不行....我也想近距離看鍾仁使壞(痛哭

06/15 20:35, , 25F
魚珉錫啊快來看看又一個被鍾仁圈走的飯XDD
珉錫兄現在滿腦子大概只剩師兄的演唱會了,EXO演唱會是甚麼?(誤

06/15 20:52, , 26F
提詞機的強大哈哈

06/15 20:55, , 27F
好羨慕啊!!好想到搖滾區讓燦烈調戲(?

06/15 21:00, , 28F
為什麼要這樣傷害我QAQ

06/15 21:02, , 29F
鍾仁那兩部分我什麼都看不到啊空白文啊!!!!!QQQQQ好啦超羨慕

06/15 21:02, , 30F
妳羨慕到我都要哭了妳居然跟鍾仁對視還看著妳跳舞!!!三巡帶

06/15 21:02, , 31F
我一起好嗎我需要妳的爆RP啊!!!XDDD
現在開始努力成為更棒的人明年換你們爆RP!

06/15 21:19, , 32F
真的是空白文QQ 鍾大啊 考生只能空羨慕嗚嗚嗚嗚
考生加油呀!套句大哥的話,讓自己發光,他們就能找到你

06/15 21:38, , 33F
我決定以後別管本命了QQ其實現在有點後悔沒有看站在

06/15 21:38, , 34F
我面前的kai,而ㄧ直看遠方燦烈的後腦勺(大哭......

06/15 21:40, , 35F
害我的回憶全部都只有燦烈的背影而已=口=
面前的生人就是當下的本命!哈哈哈

06/15 21:44, , 36F
羨慕...

06/15 22:17, , 37F
空白文啦QAQQQQQQ 我也想被金鍾仁記住嗚嗚

06/15 22:33, , 38F
我也好想看費洛蒙男子鍾仁啊…

06/15 22:41, , 39F
空白文好羨慕嗚嗚嗚

06/15 22:56, , 40F
從一巡到現在 發現大哥很少會看著自己的飯或是對自己的

06/15 22:56, , 41F
飯放電耶XDDD我坐紫2D第四排我旁邊坐超瘋狂的大哥妹妹飯

06/15 22:56, , 42F
,每次大哥只要經過她一定會瘋狂一直大叫XIUMIN可是大哥

06/15 22:56, , 43F
眼神從來沒有飄上來過 她也是很哀怨TTT
珉錫飯都要脫飯了哈哈哈 演唱會完哀怨四起

06/15 23:00, , 44F
我站搖c拿著伯賢醜照的板子,結果他根本不想理我耶XDDD

06/15 23:01, , 45F
真想看你做的板子耶
其實我做的很普通耶 就銀色的邊伯賢三個字 大概是因為跟金鍾大擺同一面?LOL ※ 編輯: vviger (36.239.250.64), 06/16/2015 00:06:37

06/16 11:19, , 46F
是炫耀文沒錯,超羨慕((捶地