[分享] 我們互相遵守約定之我想看梨肚

看板EXO作者 (Sharon)時間9年前 (2015/06/15 11:26), 9年前編輯推噓23(23022)
留言45則, 20人參與, 最新討論串1/1
第一次參加韓星演唱會就決定要全勤 好險兩場都有參加到 一點都不後悔 也感謝幫我買到兩天票和手燈的神手板友(叩謝 以下流水帳心得文+怨念很深抱怨文 6/11 Espirit 影像會 其實我不是燦飯XDDDD 感謝神手板友連影像會都幫我報名(再次叩謝 在現場感覺超奇妙的 就是一群人一起看DVD 然後全體眼睛懷孕XDDDD 世勳一出現尖叫聲就變大 害我很疑惑是不是跑錯場XDDD 印象最深刻的片段是某場WOLF燦烈一直想吃(?)大哥XDDD 站長也是神煩拍了不同角度播放超多次 還我也想吃大哥(欸你哪位XD 結束之後和板友們吃宵夜 店員大概看我們一群女人很吵鬧於是推薦各種調酒 但被我們秒打槍XDDD 板友A:歐~我們不能喝酒 明天有很重要的事 板友B:恩.....對啊 我們明天要約會(燦笑 店員:呃.....好(默默退場 不得不說我們選了很有sense的一間店 LMR和CMB的MV都放了 還有約定的飯製MV啊QWQ 結果聊的太開心完全錯過捷運末班車XDDDD 6/12 領完周邊後被人潮嚇到結果也沒拿到多少小卡 馬上跑進伯朗咖啡吹冷氣給板友們聊天 就在一群人拿著XIUMIN扇子搧啊搧的時候 旁邊飄出一個韓國姐姐:XIUMIN fan? 眾人:對!!!!! 下一秒韓國姐姐立馬掏出一份LMR專輯禮包送給我們 大概五分鐘後另一個韓國姐姐也看到我們的扇子 發了一大疊可愛的三哈貼紙給我們!!! 一~~大~~疊~~~!!!! 超級大手筆!!! 果然飯隨哀抖 超級低調但一出手就超大方 導致我差點也跌入大哥坑 可是我往下看坑底超多人 而且都很卑微XDDD 珉飯不要打我 我這兩天也很卑微Q.Q 天啊我廢話好多現在還沒打到重點(抱頭痛哭 第一天坐黃2C4排(三度叩謝幫買票的神手QAQ 非~~~常中間的位置 視野非常好 但主舞臺有點遠加上本人我近視超級嚴重 只好看大螢幕QQ 開場前一直在滑手機 突然燈全暗看到整片銀海真的好美好震撼 接著就是從天而降的孩子們 OMG好帥(持續尖叫 OVERDOSE 作為開場真的好棒好有氣勢 氣氛瞬間high慘 HISTORY 不知道為什麼我腦中一直是練習室片段(面壁 EL DORADO 又長又帥的光劍讓我好生羨慕啊 姐姐我只有小小隻的手燈 TALKING#1 俊勉拿起麥克風講第一句話我眼眶就開始泛淚(哭點超怪自己也很錯愕 只好趕快偷偷擦掉 很怕被側目XD 完全想不起孩子們說了些什麼 只對世勳有印象 這孩子要變成中文擔當了啊(欣慰媽媽微笑 還有藝興講話語調很浮誇阿 "吃了這~~~~麼大的芒果"XD 藝興 好熱阿~~~ L 脫~~~掉~~~~~ 藝興 你們.....慢慢的在變壞阿 奇怪內 很熱就要脫掉阿 成員們介紹完後就是編舞很可愛的蝴蝶少女 然後我的喉嚨居然在這個時候開始劇痛(燈愣! 再度錯愕 PLAYBOY 恩....開頭就讓我耳朵懷孕了>///< BABY DON'T CRY 濕身秀讓我很掙扎到底要看誰XDDD 最後決定緊盯右邊的鍾仁 反正我隔天可以近距離看到濕濕的忙內(挖鼻 看著兩忙內solo 全場喊"金鍾仁" "吳世勳"感覺真的好棒QQ RAP部分突然燈一開燦烈居然出現在我面前0.0 太帥太驚喜了(咬手帕 MY ANSWER 抒情歌一直是最能吸引我的部分 不過鋼琴接送真的讓我非常出戲!!! 鋼琴一動我就開始笑 發現會轉彎之後笑的更大聲XDDDD 戀愛九次VCR 雖然之前被破梗看過了但還是好喜歡 開頭超有共鳴的啊 不想唸書 不想工作 想見到EXO 完全是L們的心聲QQ 然後可愛的暻秀就出現了>///< 鍾仁part也很融化姐姐心啊(搥心肝 一直到藝興part我終於出戲了 藝興對不起不是你的問題 but.....那雙手根本是男的吧!!!!! 大哥假裝切到手然後變成愛心讓我的心又再度融化了(突然發現我的心很容易融化 伯賢撒嬌後被彈額頭也是好可愛好可愛(溺愛模式ON 世勳摸頭+幫擦嘴唇超犯規QAQ 我這段VCR整個人很不好 一直在流鼻血+流口水狀態(變態姐姐認證 THE STAR 燦烈手勢一下音樂燈光一起下 拉開序幕的感覺超帥(花痴模式ON EXODUS 這邊我只記得小張的腹肌>///< LOVE ME RIGHT 上禮拜刷MV刷到不敢聽 但前奏一出來我還是叫的跟瘋子一樣 海外首唱欸海外首唱!!!!! 身為臺灣L真的好幸福好榮幸TUT 然後就有種莫名的優越感XDDDD 咖啡小精靈VCR 抓屁給別人聞和挖鼻真的..... 太 可 愛 啦 (灑花轉圈圈~~~ PETER PAN 好可愛好可愛完全詞窮 世勳戲弄暻秀真的可愛死了 然後發糖果和簽名球好像是在這部分 有點忘了XD 有顆糖果經過我嚴密的計算後應該會剛好掉落在我身上 就在糖果出現在我額頭正前方的時候我伸出手準備接受他 沒想到就在這個謀悶特 我的正上方瞬間冒出五隻手將我的手打飛QWQ 沒錯 就是五隻手 超可怕的......... 鍾大給的糖果就這樣被搶走了T.T 至於燦烈簽名球呢......我也沒抓到QQ 鍾大丟超高 但可能太多人要搶就被擠飛 掉到旁邊姐姐的懷裡 嗚嗚怎麼不是掉在我這理Q.Q 姐姐大喊:嗚嗚 我要哭了(哽咽 然後.....他居然就真的開始哭了 另一邊的燦飯板友則是非常哀怨XDDD XOXO 恩......沒有印象 因為我還在氣我沒拿到糖果XD LUCKY 入坑後第一首無限repeat的歌!!!!! 依然沒印象 因為我還沒消氣XDDDD 3.6.5 入坑後第二首無限repeat的歌!!!!! 很喜歡這種輕鬆歡樂的歌~~ 然後副歌準備要排字了好緊張 在二樓看排字真的好壯觀啊 好險孩子們很聰明有看出排字 也謝謝藝興幫我們爭取到360度波波禮物 TALKING#2 鋪12月梗part 藝興:大家知道12月有個很重要的節日是什麼嗎? L:聖誕節~~~(吶喊 藝興:沒錯~~用韓文說就是 可 力 斯 馬 死 dae 一 這邊應該不是只有我笑翻吧XD 用英文說就是christmas day 恩好啦 張老師謝謝你的雙語教學 CHRISTMAS DAY 好奇怪喔 真的有回到12月的港決耶!!! MIRACLE IN DECEMBER 開頭和結束都是藝興暖暖的歌聲 鍾大和伯賢的發音真的明顯大進步!!!(感動拭淚 除了那句愛結素也不可惜XDDDD TALKING #3 光是燦DJ和金RAPPER 的暖場教學我就開始high了(易high體質 I SAY EX U SAY O EX~ O!!!!!! 夜店part 鍾仁在這段時間一直光顧黃區 跳高高還一直舉手示意大家一起跳 看這孩子跳的很有活力很開心的樣子我又不自覺流露出媽媽微笑了 但是鍾仁啊對不起姐體力不好跳了三下就改成起立蹲下運動了...... LET OUT THE BEAST 我很high但還是跳不動XDDD RUN 一直抓不到"呀"的點(沮喪 超能力VCR 對超能力非常無感的我完全沒印象 這段時間應該是在喝水休息吧XD CALL ME BABY 摳咪杯比 體力再度回升XD 有藝興的舞臺好棒啊QAQ GROWL 是神曲T.T 隊形好怪喔 不過是我喜歡的帥氣mix版就原諒你們了(你誰啊 WOLF 生命之樹好好看啊~~~(開始詞窮 TALKING #3 講了好多話記不清楚了 大概列出一些比較有印象的 燦烈 一直沒在聽其他人說話 回家後才知道他在排一位謝謝 嗚嗚對不起姐姐錯怪你了Q_Q 鍾仁 維持一貫小論文路線 藝興 想跟大家一起看電影吃晚餐 就看公司給不給力了 欸我說小張 你這樣開完支票後推給公司的行為非常不負責任啊 鍾大 真的好餓啊 有人要請我吃火鍋嗎 台下瞬間暴動 XIUMIN 各位是因為笑而幸福呢?還是因為幸福而笑呢?(歪頭 我:恩?恩.....喔..... 伯賢 現在幾點?大家回去要洗澡啊 12點我們一起洗 大哥 (揍人+一臉你在說什麼啊的表情 伯賢 啊~不是啦 我是說我在飯店洗 你們在家裡洗(慌張貌 L 啊~~~~~(怒吼 伯賢 L們真是變態阿(笑 奇怪耶 你自己開了洗澡話題又說我們變態(煙~ 世勳 你們保護我們 我們保護你們 嗚嗚世勳你到底花多少時間在學中文啦 姐姐要被你感動死了T.T 暻秀 很開心很幸福之類的 暻秀對不起你講太少姐姐沒記住(跪 打到這裡發現少了俊勉 不要懷疑 我居然完全沒印象他說了什麼 只記得他一直重複沙沙姐說"好~好~喔~~~" 一定是因為我在氣他整場都不停留在我這區才會腦中自動內建忽略他的程式XDDD MAMA 意義非凡的出道曲 唸咒語那邊我依舊不爭氣的笑了出來 BABY 沒多久就全場同步合唱了 EXO-L果然世界最強女子天團(蓋章認證 PROMISE VCR 前奏一下我就開始哭了 字幕居然是繁體!!!! 看著影片中孩子們認真練習的身影 還有另人心疼的字句 都是我爆淚的原因啊T.T "沒想到試煉來的比預期快" "傷口會癒合 我們會變得更堅強" 嗚嗚那時候眼眶都是淚根本看不清楚字幕 有記錯的話再提醒我一下QQ 哭著哭著孩子們就出現了 害我哭得更慘QAQ 唱完後俊勉還問到底是誰把約定排在安可的 唱完都會想哭 (語氣超級可愛讓我完全原諒他那天一直無視我 最後約定好了以後都要笑著唱這首歌 你說到要做到啊金俊勉!!! 最後藝興一直要cue出ANGEL 無奈俊勉不懂他的中文 一直重複"什麼歌 什麼歌"可愛度再次飆升 最後孩子們離場也是非常吵雜 我只聽出藝興唱的FOREVER LOVE和世勳一直重複的"真~的~沒~~~(揮手)" 總結一下第一天就是鍾仁看飽飽 PLAYBOY出現在我面前的小舞臺 仔細一看真的很帥很man 加上他又一直對我們散發很dirty.....呃我是說很sexy的笑容 讓我超窒息的 鍾仁就很像那種大學系上長得很帥功課很好運動也很強 還跑社團當幹部但是跟我很不熟的同學(遺憾 不知道有沒有人懂我的比喻XDDDD 就是有種很近又很遠的港決啊~~~(咬手帕 看他跳舞真的會忘記呼吸 靈魂舞者臺灣一哥認證(蓋上好棒棒印章 我最愛的俊勉 這天一直經過都不停留真的很壞 整區大概只有我舉他的手幅+尖叫 但這人永遠一副趕時間的姿態匆忙經過 讓我少女心碎滿地有種失戀的港決(再咬手帕 回飯店後跟朋友抱怨明天俊勉要是再不停留我面前我就要轉愛鍾仁(賭氣傲嬌 俊勉:恩?乾我屁事 我趕時間先走啦~ 超級暖男鍾大 經過的時候都慢慢走 看到有人拿燦烈還誰的應援板還跟他示意已離開XDDDD 一直一直散發溫暖可愛的貓咪微笑 還有各種大小愛心 可愛大眼睛暻秀 超少經過這邊的啦 不過一來就左腳絆到右腳踉蹌了一下 恩.....很可愛我喜歡XD 油膩藝興 就是講話很油條但我又很愛(哪招XD 認真跟粉絲對視聽說還炒牛肉XDDDDD 魚珉錫 糟糕 感覺珉飯又要再次暴動 這位也是選手 平常安安靜靜的 一開口就稱讚大家變漂亮 恩好啦謝謝你的稱讚~ 才氣小子邊伯賢 居然有手上畫愛心這麼可愛的想法 還很自豪的說"我就是idea這麼多的人~" 歐某真的好可愛好可愛(揉頭 燦烈學長 很高很帥愛上紙花的男人 新任中文擔當吳世勳 你真的!!!!!!! 讓姊姊太感動了 認真講中文的樣子乖到我很想發個紅包給你(灑錢 6/13 紫2E6排(叩謝幫搶票神手 歌單都一樣就只打些比較有印象的東西 其實是因為我金魚腦失意T.T EL DORADO 完全沒注意到藝興的光劍斷掉 害我TALKING的時候不懂他在講什麼 回家看影片才笑翻XDDDDD 濕身秀 終於可以近距離觀賞到了(流口水 看著世勳在我眼前慢慢濕掉....呃我是說在水中跳舞 真得很害羞心跳速度劇增>///< 回到12月梗 鍾大 今天很熱 L 阿~~~~~(尖叫 鍾大 所以為大家準備了特別的禮物 L 阿~~~~脫掉~~~(尖叫 鍾大 我們要帶大家回到12月(驕傲貌 L ...... 鍾大 看來大家好像不太喜歡阿哈哈(尷尬 MIRACLE IN DECEMBER 很好哭的歌 但是雪花應援完全看不出效果有點可惜 夜店part 本來還默默期待第二天暖場是不同人 到了第二天別說跳了 我連站起來都很無力(看來真的老了 近距離看到暻秀穿雷射衣好可愛XDDDD TALKING 本來要拱俊勉solo的藝興一定沒想到他挖了個洞然後自己跳進去XD PETER PAN 發糖果依然沒我的事(哀怨 不過看到大哥和鍾仁遠距離玩射擊和中槍倒地的遊戲就夠了(愛心眼 然後我發現換衣秀出來之後只有世勳沒把球球鞋換掉 蠢萌蠢萌的可愛感XDDDD MAMA 亮點:只有模範生暻秀把拉鏈全部拉上XDDDD PROMISE 再度失意 哭到VCR結束成員都出現了我還沒發現 結果旁邊板友提醒才發現俊勉居然在我們這區(感動落淚 好啦我會繼續愛你不會亂變心Q.Q TALKING重點整理 鍾仁 意外的沒有開啟小論文模式 問了大家幸福嗎 就說那不就夠了嗎(微笑 阿!!!!!殺人微笑(融化 伯賢 居然敢吐槽我們用心準備的應援(揍 再唱300次姐都不會生氣 唱全曲我OK RAP也不是問題 不過奇怪欸 你又不給看梨肚我幹嘛唱歌給你聽(傲嬌 俊勉 台灣L很會唱歌呢~(笑 OMG只記得這句話 世勳 我們.....附相....@#$%!^.... 藝興 等等~你要說什麼 (緊急進入中文補課模式 我只記得這時候大螢幕take兩人咬耳朵的畫面很美好 (默念版規九 還有邊伯賢獨自可愛XD 藝興 大家注意聽阿~世勳接下來要說的話很有意義也很難 (全場安靜 難道這就是忙內的力量) 世勳 我們 互相 遵守 約定 嗚嗚嗚 擦乾的眼淚又噴出來了啦 姐姐一定遵守約定會一直保護你們(打勾勾 然後我說朴小朋友....可以專心聽聽有意義的話嗎!!! 小張阿..... 我發現你是個很愛亂開支票的人欸(揍 台灣FM就靠你幫忙爭取了阿T.T 然後我到現在還是不懂為什麼話題突然被帶到摳肚臍(笑翻 第二天的總結依然是鍾仁看飽飽(滿足 要不是俊勉最後一刻出現不然我真的要轉擔鍾仁了XDDDDD 雜感 這幾天認識好多漂亮可愛熱心的板友姊姊妹妹們 真得很開心在喜歡孩子們的路上 有這麼多想法相同的朋友們一起走過(再度拭淚 明年還要一起衝全勤阿!!!(喊話 謝謝幫我搶票的板友 謝謝借我放行李的板友 謝謝給我扇子和貼紙的板友 謝謝幫忙整理應援教學的板友 謝謝為了應援板熬夜還不忘給我俊勉小禮物的板友 然後對不起我很白目的以為是場外發的想貪心多拿幾個XDDDDD 謝謝拿到俊勉小卡都會留給我的板友 我們明年見~~(揮手 演唱會完回家量體重發現少了1.5kg 迷妹減肥法誠心推薦給各位>.^ 謝謝大家看完冗長很沒意義的心得XDDDD(下台一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.183.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1434338773.A.C35.html

06/15 11:37, , 1F
不管我先推h大 等等再看XD

06/15 11:37, , 2F
我也少了1.5kg(不管不顧先看結論的人XDD)
你快去念書啦!!!!!(踢飛

06/15 11:42, , 3F
哈哈哈哈原來是H大 害我想說這個心得文怎麼那麼熟悉
很熟悉感覺有點害羞>///<

06/15 11:42, , 4F
也少1.5kg+1 十位數好久沒有變動了好感動(淚奔
我.....個位數字太大變不到十位數(淚奔

06/15 11:51, , 5F
未看先推……坑底的卑微珉飯在此(淚揮手帕)
手帕借我~我也滿卑微的QAQ

06/15 12:01, , 6F
推~12號離場的時候藝興先唱可愛女人後來換伯賢接想你

06/15 12:01, , 7F
的夜最後才foreverlove哈哈哈哈整場大合唱
可愛女人我完全沒follow到就結束了XD

06/15 12:01, , 8F
連晚餐都沒吃連動3小時超瘦XDD 我懂我懂鍾仁的比喻!!QAQ
迷妹減肥法超有效!!! 有人懂我的鍾仁比喻真是太感動了 但是那段比喻的重點在於跟我不熟(倒地不起

06/15 12:03, , 9F
覺得心得文超可愛!!!!!!!!!!!!! 跟我心境超像XD

06/15 12:03, , 10F
尤其是my answer那部分XDDD
鋼琴接送讓我秒出戲!!!

06/15 12:28, , 11F
我一直在找燦烈吃大哥那段的飯拍都找不到(我也要看

06/15 12:29, , 12F
啦)對啦我很卑微我知道!你可以雙擔我不介意!!張

06/15 12:29, , 13F
藝興台灣演唱會gif ver.張藝興支票開太多 粉絲找他要

06/15 12:30, , 14F
就好笑了 邊伯賢開了話題還推卸責任 欠揍! 吳世勳兩

06/15 12:30, , 15F
天真的讓我在台下哦~雖然眼淚噴不出來 但還是超感動

06/15 12:30, , 16F
EXOL可以出道了啦XD 鍾大的十二月全場失望XDD 不行

06/15 12:30, , 17F
我約定大概再唱三次會發火 真的喉嚨很痛XD 最後我們下

06/15 12:30, , 18F
次一起吃宵夜吧(抱
好啦我找到飯拍再偷偷傳給你XDDDDD 還有不要再勸我雙擔了!!!!!嫌我不夠卑微嗎QWQ 十二月那段他超尷尬的 我根本坐等他如何收拾場面XDDDD 然後我們的雞翅之約一定要成行阿 你可是我的宵夜好夥伴呢!!!(抱

06/15 12:43, , 19F
推h姐接 沒關係我連大頭貼都換成魚了(有夠m 女子天團我

06/15 12:43, , 20F
大笑
是c姐!!!(擊掌 你這個迷妹!!!(指 魚的迷妹!!!!!!!!(指

06/15 12:43, , 21F
好好笑我邊看邊笑哈哈哈
每天大笑三分鐘有益身心健康唷XDDDDD

06/15 12:54, , 22F
嗚嗚鍾仁看到飽也太羨慕了QQQQQ
所以我偷偷晉升成鍾仁肉體飯>///<

06/15 13:02, , 23F
看大家都一致瘦1.5kg那我也當自己有瘦好了(撒花
你人這麼好一定瘦了2kg以上啦!!!

06/15 13:04, , 24F
hrots必推!!嗚嗚我真的好羨慕你啊(咬手帕

06/15 13:05, , 25F
不過俊勉真的要加油 不然會一直想轉擔(但是就是轉不

06/15 13:05, , 26F
了啊嗚嗚
嗚嗚是阿米巴(飛奔 謝謝你明明沒有去還聽我抱怨俊勉讓我失戀(恩? 然後我真的是m體質無法不愛俊勉(咬手帕

06/15 13:07, , 27F
鍾仁的比喻很懂www看到小張覺得好好笑喔XDDDDDD
鍾仁的比喻其實帶著很濃厚的哀傷阿~~~ 小張就是個油腔滑調的MC~~XD

06/15 13:11, , 28F
感謝妳和妳的神手陪我度過寂寞的夜晚(?) 也感謝g大的手燈(

06/15 13:11, , 29F
趕著整隊沒跟妳聊到好可惜) 希望明年有機會再見!
有美女姊姊一起吃宵夜是我的榮幸阿(灑花轉圈圈 明年也要一起吃宵夜聊天喔!!! 阿我是說一起衝全勤啦XDDDD

06/15 14:10, , 30F
哈哈哈哈哈哈 Orz
叩謝再叩謝Orz

06/15 16:42, , 31F
摳肚臍的開始是因為藝興問我們有沒有看到世勳的這個

06/15 16:42, , 32F
(比動作),然後很驕傲的說“我教的“,我在紅2D笑

06/15 16:42, , 33F
翻了啊,然後一堆人開始模仿,但是沒半個成功的阿XDD

06/15 16:42, , 34F
小張驕傲什麼阿XDDDD 回家後看到一堆摳不到肚臍臉還歪掉的飯拍真的很好笑

06/15 16:43, , 35F
湧出的分享令我這個身在香港沒有錢在考試生日不能去二

06/15 16:43, , 36F
巡的人好傷心喔XD
不要難過阿QWQ 祝你生日快樂!!!!!(放煙火 希望明年你也能一起同歡阿~~~

06/15 19:54, , 37F
羨慕都有Xiumin 韓飯送禮物QQ
m大你一定沒有多繞繞~ XIUMIN飯都超低調躲在人群中突然出擊的XDDDD

06/15 20:59, , 38F
鍾仁比喻太貼切了!!!在大家面前扭啊扭 頭髮撥了又撥 再加上

06/15 20:59, , 39F
一直放電 是要逼我跳下去嗎TAT
而且還一直散發很dirty的笑!!!!! 我也差點跳下去了TAT

06/15 21:53, , 40F
覺的鍾仁很像很會玩社團的學長 人緣很好那種~~
但是跟我不熟(哭倒

06/15 22:56, , 41F
明年怒帶XIUMIN板子怒繞10圈(別
shineebaby: m大,帶大哥的板子繞場只會吸引到韓國姐姐,魚根本不 06/16 08:37

06/16 08:37, , 42F
會看妳一眼!!! 跟我一起把板子換成昌珉照吧(認真)
兩位美人魚 好好討論一下明年的對策吧(發魚網

06/16 10:20, , 43F

06/16 10:20, , 44F
這張如何(認真)
這張好像不錯 又有他的偶像又有他喜歡的美人魚....(卑微感漸漸襲來..... titanium7: 三巡可以再一起吃宵夜!!我回家也發現我瘦了1kg,拜託 06/16 11:34

06/16 11:34, , 45F
每週開演唱會讓我繼續瘦下去好嗎(淚)
\宵夜/\宵夜/\宵夜/\宵夜/\宵夜/\宵夜/\宵夜/\宵夜/\宵夜/ 不過姊姊我的錢包沒辦法每周週參加這種減肥大會啦(桑心 ※ 編輯: hrots (140.113.183.118), 06/16/2015 13:38:57