[心得] 二巡大躍進~

看板EXO作者 (藝欣)時間9年前 (2015/06/15 03:45), 9年前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
EXO版首發就獻給二巡心得文了!!! 簡單的自我介紹 本人雙本命 興珉飯~ (等我的版友文啊啊) 文中多以12號心得為主 手機排版 第一次發文 請多包涵 基於本人有輕微強迫症 所以在這之前的心得文我全點進去看過了一遍!!!邊看邊笑邊哭 重新的把記憶喚回來 所以這裡只有抓一些簡單的出來跟大家分享!!!絕對不是金魚腦袋(o) EXO是我韓團入坑的第一團!!!! 剛入坑不久就經過一巡全勤的洗禮… 瞬間決定不管幾巡一定都要全勤!!! 不意外這次二巡也是全勤啦~ 第一天 原本座位是紅2A14排 很意外的因為紅2A座位似乎有些問題(我也不清楚) 反正工作人員讓大家隨便坐 於是 很 幸運坐到紅2A的第一排 可是!!!! 煙火總是會在面前爆…所以每爆必嚇到!!!!坐2A的心臟真的要很好…我都覺得 我看完演唱會 心臟都被嚇小了… 第二天黃3G 14排 第一天座位換到第一排的我 在開場前瞬間超級激動 因為主舞台離我超近啊啊啊 雖然還 是有點死角 不過還好主舞台的表演不多!!! 開場前一大片銀海看得我眼睛已經有點酸了!!! 《開場後第一個Talking》 我完全就是一個邊聽邊吐嘈~ 藝興:想到明天要露肚子所以沒吃什麼 可是一到飯店 看到了這~麼大的一顆芒果 還是紅 色的…所以就把它吃掉了 還有鳳梨酥!!! 聽到這完全笑噴!! 張先森芒果熱量不低餒!!!! XD 《My Answer》 前奏一出來 開始瘋狂大叫!!!! 天那~白色西裝!!!! 唱歌就不用說了 爆好聽的啊!!!!! 另外還是要說一下 張藝興的手真的好好看啊啊啊啊 感動哭~ 可是還是很不能理解那台鋼琴在臺上亂繞!!!! 真心吐嘈!!!(很像掃地機器人你造嗎… 不過如果有賣我一定買(誤)XD 《我獨自戀愛 Vcr》 Vcr一出來根本亂套了!!!! 我也要開握著我的手瞬間移動~~ 包子chef根本可愛!!!! 廚衣穿在他身上根本小朋友~~~ 假裝切到手根本欠打!!! 不過比愛心之後瞬間原諒他!!! 《EXODUS》《Love me right》 海外首唱!!!!根本激動啊啊啊啊 應援超大聲 完全驕傲啊!!!!! 《Peter Pan》 開始丟棉花糖的丟棉花糖 射簽名球的射簽名球 就在某個瞬間 吳世勳就走到我面前開始 丟糖果!!!!!! 我往上奮力一跳 接到一包~很開心的要坐下了…結果我竟然忘記椅子是會收起來的那種 就嘣的坐到地板 頭還撞到椅子…(瞬間被自己蠢哭 《LUCKY》 換衣服Part啊啊啊啊 雖然離舞台近可是根本看不到啊…(咬手帕~ 不過能看到香肩已經是非常滿足了!!!!! 還有 還有出來繞場的時候 邊伯賢就這樣的走到我面前!!!! 然後 然後 然後 他就伸手跟我旁邊的飯握手 於是我也奮力的抓著欄杆手往前伸長輕輕的 一握 我跟邊伯賢握到手了啊啊啊啊啊啊 《365》 排字部分終於來了!!! 如果愛我們的話就給我們BoBo 結果九個人毫不吝嗇瘋狂放送餒!!!! 瞬間融化~~~~ 第二天的排字是 約定了一起走到盡頭 《Talking 2》 說了很多感性的話~ 不過原諒我只記得一點點… 藝興說熱 飯拱脫掉 這不用說…就是自己挖洞跳!!!!(怎麼不跳進去我想看啊啊啊啊 KAI :今天一位知道吧~ 謝謝大家!!! 真的生平第一次這麼努力刷MV 能一位真的很開心!!! 《夜店Part》 燦珉的教學根本可愛!!!! 讓大家站起來一起嗨~~ 超級嗨的夜店模式算是我覺得演唱會最高潮的一個部分!!!! 安可的baby 跟約定 真的讓人激動 合唱出來的聲音真的讓人感動一百倍~ (雖然之後被邊伯賢吐嘈XD 下次就真的唱整首給你怎麼樣!!哼 (傲嬌屁XD 《約定 Vcr》 這個Vcr又再次把我鼻酸~ 邊看邊轉移自己的注意力 不讓自己太投入 不然真的會哭出來!!!! 影片最後的we are one!!! 根本逼死人!!!竭盡全力的大喊WE ARE ONE啊啊啊 《Promise》 第二天在這有彩虹應援啊~ 本人在三樓 原本以為沒有成功 可是回到家看了各種影片跟照片 才知道原來超級成功啊~ 一種很驕傲的感覺~ 歌唱完大家跑回舞台的時候 我的大本命張藝興終於從我眼前經過了!!!! 整場就這一次經 過我面前 我就激動的比了個L給他 他竟然看到了 看到了 看到了 還回比個L給我!!!!! 瞬間覺得我的人生圓滿了!!!!(感動哭 演唱會結束都進後台了還抓著麥克風不放 伯賢的想你的夜 張藝興的Foever love 聽到真 的大驚 馬上跟著唱XDDD 媽!!!我跟偶像合唱了啊啊啊啊(被歐 兩天除了本命外 印象最深的就是忙內了!!!! 很誠意的用中文說話!!!! 「你們保護我們我們保護你們」 「我們互相遵守約定」 講完還一臉驕傲!!!!XDDDD 這是一篇很沒重點的心得 也不是故意只提某些成員 本人也是個團飯啊!!!! 只是記憶力真的很差… 很多好玩的部分臨時沒有想到~ 不過一定是被我放在腦袋的某個部分還沒辦法讀取!!! 還在廢人症模式努力的打出來的心得!!! 謝謝大家把它看完!!(鞠躬~ 已經準備好要存錢等三巡了!!!! 不過拜託別太早來 錢難賺啊啊啊… -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.175.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1434311100.A.FAD.html

06/15 09:27, , 1F
握到手又拿到糖果 真的太羨慕了XDD
只有這時候可以好好爆一下人品…XD

06/15 10:03, , 2F
羨慕跟伯賢握到手
我朋友各種瘋狂摸…我的手…XD

06/15 11:13, , 3F
握手!!!!!!!!!!!!!!嗚嗚嗚嗚羨慕哭
要來嗎…我的手可以給你摸!!!(誰要) ※ 編輯: yixin2810 (180.217.186.139), 06/15/2015 11:17:15 ※ 編輯: yixin2810 (180.217.186.139), 06/15/2015 11:19:37 ※ 編輯: yixin2810 (180.217.186.139), 06/15/2015 14:21:14

06/15 14:22, , 4F
關鍵字「握手」!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你好!!!(握手~XDDD

06/15 17:28, , 5F
我朋友也是為了接球整個人摔在地上XDD
形象是什麼…能吃嗎?( ̄▽ ̄) ※ 編輯: yixin2810 (180.217.186.139), 06/15/2015 20:11:11

06/15 21:02, , 6F
握手!太羨慕TAT