[心得] 0612愛我們請給我們BOBO之三巡見!

看板EXO作者 (屁伶ya)時間9年前 (2015/06/14 22:02), 9年前編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
再不打心得文真的會失憶XDD因為612散場超晚回家又超累錄音也沒有完整所以只有片段記 憶啊TT 這是第一次看孩子們的演唱會,位子沒有非常好xDD因為票價太貴只好去蛋頂TT三巡絕對 去二樓!! (黃3H 2800 23排遙遠的蛋頂) 以下歌單參考板友整理的,因為有點廢人症發作XD (手機排版見諒) 《VCR#1 OPENING》 在這個VCR之前還有三次的電梯逃生什麼的看得有點煩XD最後終於開場了,二巡還是離不 開超能力啊XDD 《OVERDOSE 》 在蛋頂完全看不到他們從哪裡出來只知道有人在尖叫就一起叫了(# 一開始的應援沒做好因為充斥著各種尖叫聲,再來就回到正軌了~在上面看看到有兩個人 發生交通事故連環撞XDD原來是伯賢哈哈哈XD 《HISTORY(韓+中)》 一開始也是沒應援到後面才正常了一點~這裡沒記憶了TT 《EL DORADO 》 第二期待的舞台真的沒有讓我失望TT一群人從主舞台走到中舞台還是帥啊TT總算看得比較 清楚一點了…伯賢的高音也沒有讓我失望,甚至讓我更多愛他一點了(?! 《TALKING#1》 因為今天整理了第一段的TALK所以就全放上來好了,有些地方被自己恐怖的尖叫(?!) 蓋住了沒聽到請見諒TT 俊勉:我們真的真的非常想要來台灣,果然是EXO的台灣,團員們的感想是怎樣呢要不要 來自我介紹一下然後……….(後面被尖叫聲蓋住了…..) 燦烈: (前面一直嗚嗚嗚),好久不見啊,我們去年有在這裡辦過演唱會,真的很想要再 來(?),來啦~我們剛剛不是有從那邊出場然後門那樣打開嗎,門打開的時候我們就看到銀 色的波浪在這裡,(這邊好像是你們好棒之類的)。今天準備了非常有趣的舞台表演,請期 待(?) 暻秀:大家好我是EXO的D.O.~今天也來了好多人。今天來了這麼多人我們就一起同樂吧~ 我們就一起來吧,一起來吧!(暻秀中文) 藝興:在這裡我想要跟台灣的歌迷朋友說聲抱歉,因為有一次的SMTOWN家族演唱會我沒有 過來看大家,真的很不好意思,我在心裡非常的想大家,因為我有那個電影的拍攝請大家 多多見諒。來台灣就要說一下台灣好吃的小吃了,剛到台灣我就拜託經紀人幫我買一些台 灣的小吃,像鳳梨酥。然後演唱會的時候一定要注意安全,樓上的朋友你們好~(本人在樓 上啊啊瘋狂尖叫TT)記得注意安全不要受傷好不好,請大家享受今天的舞台謝謝~ 鐘仁:大家好我是EXO的KAI,首先呢,首先可以在這裡跟大家開演唱會真的很開心,只要 是舉辦演唱會其實非常開心了但是門打開的時候看到銀色的波浪真的真的更開心了,大家 最棒,EXO-L最棒,謝謝大家(中間沒聽清楚)你們是我們的驕傲~撒拉哈加! 俊勉:大家好我是EXO的leader 守護!,其實呢我們非常期待今天的演唱會,果然是EXO台 灣的粉絲們完全沒有讓我們失望。這次的演唱會叫做THE EXO luXion是更進化的一個演唱 會,但是呢我們台灣EXO的粉絲們已經進化了,謝謝大家,謝謝你們! 鍾大:大家好我是EXO的辰~就像EXO期待的一樣,EXO台灣的粉絲們真的非常的熱情啊~這 次的舞台表演呢我們準備了很多開心又愉悅的表演,今天表演的時候呢也請你們跟我一起 唱,也和我們一起狂歡一起唱唱跳跳的好嗎?謝謝我愛你們!我們會期待台灣的粉絲們的喔 ! 珉錫:大家好我是EXO的XIUMIN!我們台灣的EXO-L真的是隔了那們久看到大家大家都變美 了,大家準備好跟我們同樂了嗎?,我會看著你們有沒有在玩喔,樓上的朋友看得到我們 嗎?雖然離的有點遠但我們在同一個空間裡面,我們就一起玩吧!謝謝! 伯賢:大家好我是EXO的ㄅㄡˊ賢(XDD),好久不見了是吧,我們過得非常好你們呢過得好 嗎,今天我們準備了很多的東西,如果一不小心可能就會受傷喔,所以在搖滾區的可以後 退一點點嗎,往後退一點點好嗎,往後退一點點(指揮交通中XDD),等一下我們也有很多 蹦蹦跳跳的歌曲,那個時候呢要請大家前後間距要隔一點,要跟我們開心的玩喔,請大家 今天一定要期待,也一起同樂到最後,謝謝! 世勳沒整理到,但是重點就是講中文好暖TT 《DON'T GO 》 完全注重於手的舞台,真的很可愛(隨便)XD 《PLAYBOY 》 我們這裡不知道是誰,因為我一直在看主舞台的暻秀和伯賢#,為了本命連望遠鏡都出動 了XD下次不要跑那麼遠好嗎XDD 《BABY DON'T CRY》 完全被主唱的聲音迷住,但是我一直在找等等要Solo的世勳鍾仁XD,其實一進場看到特殊 的小舞台就覺得一定有濕身了,看見世勳在那邊踢水差點被他牽走XD真的好投入啊我們忙 內line 《MY ANSWER》 暻秀唱中文什麼的好好聽啊TT,還有藝興的鋼琴Solo真的有帥到!!!聽鍾大現場的高音 真的很不一樣!完全被他迷住TT 《VCR#2》 自從知道攝影師是男的後就幻想破滅了XDD但是各個小男友在你面前放電後又重新燃起希 望了XD好可愛啊你們TT 《THE STAR》 因為在主舞台所以不看大螢幕根本什麼都看 不 到……所以不再多做說明了(什麼鬼# 《EXODUS》 最期待的舞台第一名!!在發EXO正規二輯之前就對這首充滿了期待~中間藝興Solo掀衣服 在遠方看也是很興奮啊!! 《LOVE ME RIGHT》 海外首場應援真的不是蓋的!! 啊哈得超大聲#(有點怪怪的XD) 大家都好棒啊! 《VCR#3》 這裡就是一直笑笑不停XDD因為真的好可愛啊! 《PETER PAN 曱OXO》 一開始都暻秀真的好可愛!!!但是沒有和鍾仁玩跳馬有點小失望XD還有他們拿著棉花糖丟 搖滾區的時候樓上的人一陣心酸…我也要棉花糖啊啊(怒吼) 《LUCKY》 這次因為沒換褲子所以很快就衝出來了,做樓上有個好處,換衣服的時候看見一堆人的香 肩啊!!!好幸福! 《3.6.5》 排字Time+歌聲裡帶BOBO聲XDD 現場聽他們BOBO覺得有點雞皮疙瘩又有點搞笑,9個人的365度全場大BOBO頓時覺得死而無 憾了TT 《TALKING#2》 失憶症發作中……只記得我們叫藝興脫他說我們都變了XD是你自己喊熱我們提供你兩全其 美的辦法你不用好不好XD。還有暻秀突如其來的TENDER LOVE 讓我很驚訝,首場新歌發表 在台灣啊TT你們真的對台灣很好TT 【12月的三首歌已經沒記憶了TT】 《TALKING#3 朴DJ控全場》 《FULL MOON+MACHINE+DROP THAT +LET OUT THE BEAST+RUN》 夜店Part好嗨但是有個小缺點,音響真的超級無敵大聲,大到我耳朵有點受不了,嗨成這 樣要人命嘛TT三樓都在震了。LOTB的時候全部都到中舞台狂跳,鍾仁跳好高,好怕他受傷 QQ,這天真的全部人都瘋了,台上台下沒有一刻在休息的XD 《VCR#4》 這個時間我在閉目養神XD有點累了而且說真的這影片讓人無話可說……不是不好就是沒有 重點……(小聲) 《CALL ME BABY》 VCR剛播就看到鍾仁一個人走出來蹲在台上看起來很孤單XD,這首的應援沒甚麼變但是在 三樓聽聲音有點小啊… 《GROWL》 中文版好難應援,也沒甚麼人在應援,除了副歌那邊很大聲其他都沒甚麼聲音TT這次是MI X版特別喜歡啊~燦烈的中文RAP變得更標準了!! 《WOLF》 一開始的生命之樹感覺好少人,心裡一陣酸……但是應援還是非常大聲,只差M隊的應援 了TT中間的 估勒Wolf內尬Wolf後面的嗷嗚也不小心跟著喊出來了XDD有點害羞### 《TALKING#4》 藝興一直說MAMA是最後一首歌,一直說他們要走了,我們怎麼可能讓你們就這樣走了XD想 太多XD 《MAMA》 被 都 暻 秀 的 高 音 震 憾 到…… GABSONG…… 《VCR#5 約定》 這影片本來以為我會哭,但是看了之後才發現 「連字幕都看不到」…… 心中又是一陣怒吼…… 《PROMISE》 手幅已經在腿上Stand by了,而且還跟著唱起來了,連藝興燦烈的RAP也跟著念了XD 手幅舉起的那刻攝影機剛好拍到暻秀,而且不是他的Part!!我看到的是他很認真的看著 我們的手幅,很真摯的眼神看著,又狠狠的被他圈走了TT這輩子就被他的眼神給圈走不脫 飯了TT 《TALKING#5》 俊勉一開始用一種撒嬌的語氣說:是誰把約定排在安可的,每次都讓我們那麼感動…… 而且鍾仁很意外的哭了,一開始其實沒發現,回家刷消息的時候才知道的,鍾仁啊好好哭 吧(# 再來又是張藝興整粉絲 藝興:你們剛剛唱的是中文的Baby對吧! 飯:對 藝興:那你們知道「你的世界」這首歌嗎? 飯:知道 藝興:會唱嗎? (搖C開始唱) 藝興:還真的會唱,我們的歌你們都會唱嗎? 飯:會 藝興:真的嗎 飯:真的 藝興:那我們要唱什麼歌?(看著俊勉) 俊勉:什麼歌,什麼歌?(藝興頓時尷尬笑) 藝興:剛剛你們唱的是中文版,但是我們要唱的是韓文版~(全場笑翻XD) 《ANGEL》 最後一首歌真的忍不住拿出手機拍了影片,當作一個回憶 《可愛女人、想你的夜 、FOREVER LOVE》 藝興的聲音真的好好聽,最可惡的是伯賢,唱到最後我們也跟著唱,結果最後直接「掰掰 」!!!好想打他XD —— 6/13場外小心得+結論 6/13最主要還是結束攔保姆車,他們拖好久才出來,但是出來的時候車內的人揮手+開閃 光燈好暖啊TT 最好笑的是保姆車旁邊剛好是俊勉的宣傳車XDD裡面的人一定笑翻XDD可以想像隊長被被補 刀的畫面了XD 到了今天心情才平復下來,早上才剛離開就開始想念了……說好的FM還有撲通撲通台灣一 定要來哦XDD 二巡圓滿落幕。 「像現在這樣一直相信我們。」 「因為幸福而笑,還是因為笑而幸福呢?」 「是因為EXO才幸福的吧!」 http://i.imgur.com/b2ql9Jh.jpg
-- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.81.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1434290555.A.CF0.html ※ 編輯: xinya (36.225.81.9), 06/14/2015 22:03:28

06/14 22:12, , 1F
三巡也一定要衝去二樓+1 不過感覺三巡票會更難買 一

06/14 22:12, , 2F
堆人要來看ˊˋ
對啊很怕買不到ˊˋ

06/14 22:26, , 3F
推希望俊勉有看到宣傳車 希望有朝一日他可以與宣傳車合照
應該有看到吧後面那表情真的很突兀XD

06/14 22:53, , 4F
文末的照片好美呀~~銀河海~~
這張照片要歸功於HTC的全景拍攝模式,超棒的功能~ ※ 編輯: xinya (36.225.81.9), 06/14/2015 23:23:47

06/15 00:04, , 5F
好想知道SUHO看到應援車的表情><