[心得] 我終於看到鍾仁了之伯賢別生氣!!!!

看板EXO作者 (吃飯了)時間9年前 (2015/06/14 20:54), 9年前編輯推噓20(2006)
留言26則, 19人參與, 最新討論串1/1
來寫個簡單心得好了 第一天 紅2D 1排 http://i.imgur.com/undQ13F.jpg
第二天 黃三D http://i.imgur.com/kYHIZnY.jpg
直接進入主題(哈) 不知道是不是因為中間舞台變大的關係 覺得就算坐2樓都覺得他們站中間舞台的時候 都比之前看的感覺還要近 台灣EXO-L的歡呼聲真的很大聲 開場我左邊就傳來非常大的尖叫聲 感覺是從黃3樓傳下來的 左邊耳朵真的很痛(誤) PLAY BOY SUHO.LAY.SEHUN.XIUMIN 緩緩地向紅2D迎面而來 我真的是被他們帥到連尖叫聲都忘了叫 LAY在跳舞的時候 有注意到我們腳前方的白色字牌 他邊跳邊看了一陣子 所以希望下次大家把字牌放到椅子底下啊! 在紅2D小舞台前跳合舞的是LAY和SEHUN 兩位真的是非常帥氣 好!瘦!啊! 生人真的完全看不出來是五五身(? 而且LAY真的好白喔 白到我覺得光打在他身上有點過多 因為我覺得他五官好模糊XDDDD (也有可能是我暈了或視力不太好 濕身秀 沒錯!對!就是濕身秀!歌名絕對不是BABY DON'T CRY 我會選紅2D的絕對理由!沒有之一! 因為實在是太想要看鍾仁濕身了! 上禮拜得知上海場沒有濕身的時候我真的很緊張 所以進場就先檢查小舞台有沒有噴水裝置哈哈 不愧是屋里EXO的KAI 金鍾仁真的是舞蹈家!! 他跳舞的時候表情真的是很享受 看了這一段水舞幾千塊是值得的 覺得這一場演唱會已經結束了(崩壞的價值觀 KAI在跳完水舞的時候 燈暗下來 在小舞台站了一陣子 還有點搖搖晃晃 不知道是不是躺著跳得太大力了然後站起來有點貧血(欸 LOVE ME RIGHT 天啊!是LOVE ME RIGHT!這次台灣總算是沒有擦肩而過了 常常和EXO新歌擦肩而過的台灣XD 而且是LOVE ME RIGHT海外首秀啊~(讚) LMR的氣氛的是嗨到一個極點 我本來就很喜歡這種FUNK的音樂 只是沒想到這首歌這麼的適合演唱會 台灣EXO-L的應援超強 NANANANANANANANA~ 3.6.5 (伯賢:BOBO邱!!!) 前奏一下前後左右的人就都互相提醒要準備了(好貼心~ 暻秀生人真的好小隻喔哈哈哈 在我們前面唱完還鞠躬 好有禮貌~~ 舉字牌的時候 伯賢站在我們前面 有驚了一下的 接著環繞四周 看懂意思了 就開始對紅區各種飛吻!!!!(我接!!!! 可是世勳一直活在自己的世界 一開始沒有看出來排字排什麼 世勳和伯賢交換位置的時候 伯賢說:BOBO 邱~(給親親) 世勳一臉疑惑:什麼? 伯賢:BOBO 邱~ 世勳耳朵靠過去還是沒聽懂 伯賢很大聲且正色地說:BOBO 邱拉辜!!!(聲音大到沒用麥克風我都聽到了XDDDD 太可愛了啦~~~~ DJ PART (歡迎來到EXO夜店) 全場站起來一起跳真的很嗨!! 燦烈在紅2D小舞台前RAP真的帥!翻!腿真的很長(放錯重點 還有世勳還是一如既往地活在自己的世界然後跳舞也好帥喔 這一段完全讓我大放電 這段結束我之後整個超累 EXO這次真的玩很兇!真的很開心!! 是不是因為粉絲年齡層偏低...所以大家比較有體力啊... 我真的很累XDDDDDD(吶喊 約定 2014 站在紅2D小舞台的是金!鍾!仁! 因為是唱中文版約定所以鍾仁幾乎整首歌都往提詞機方向看 斜背對紅2D 我看了幾乎整首的側臉TT KAI真的很~認真的在看提詞機 也是過了好一陣子抬頭才發現大家有舉手幅 他抬頭沒多久 雪花紙就開始飄阿飄 雪花紙狂噴了好久~~~KAI好像一開始以為機器是不是壞了 也噴太多 還往搖C噴雪花紙的工作人員地方看了一下 之後他往黃三樓看了好久好久 我第一次知道什麼是神側顏 雪花飄阿飄配鍾仁感性的表情還有大家整齊的白色手幅 你們知道畫面有多美嗎!!!!(我知道妳們一定知道 但弟弟真的感情好豐富 望向遠方就真的也太久~我以為他定格了 之後MENT才知道 原來鍾仁是太感動了 向後腦勺被人打了一樣的感動 我誤會他了TTTTT 我也好感動!!!真的!!! 因為第一天我只非常用力的看來紅2D小舞台的人 整場演唱會其實看的不是很完整 所以第二天坐三樓的時候 發現這次舞台效果真的是升級好多喔 尤其是燈光!!!!我真的超想跟燈光師表白!!!!就真的也太美了~ 這次EXO真的好勤走位!!坐紅D 全員收集成功 而且小舞台的表演也變好多 不像上次我連鍾仁長怎樣都沒看到XDDDD 來個613約定 http://i.imgur.com/f4jebW1.jpg
有注意到 大螢幕上 世勳比的L嗎!!!!!!!!!真的是美哭 我真的是有掉幾滴眼淚 看完演唱會一如既往的廢人症發作 相較一巡 二巡的EXO和EXO-L都更進步了 相信下次他們來台灣的時候 我們會在互相更靠近的! 第一天的開場MENT 就稱讚台灣妹的媲美24K的純銀海 成員們就一直有在說記得上次來 台灣EXO-L給過的應援 還說會很期待今天的演唱會 那時候我真的是感到非常的開心 他們還記得我們 沒有忘記我們 EXO常說我們給的應援太多了 他們不知道配不配得這麼多的愛 其實我才想說 你們給我的陪伴 是我怎麼應援都都不足夠的 希望以後只有開心的事 我們以後都要笑著唱完約定這首歌 互相陪伴 是最美的約定:) http://imgur.com/nxtP9XS
照片是用手機隨手拍的 畫質請見諒XD ----------插播 每日看MV有益身心健康 記得投票唷----------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.138.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1434286459.A.71D.html

06/14 20:59, , 1F
第一排視野真的好好啊!!!邊伯賢好可愛XDD
真的很可愛~ 邊伯賢好有魅力!!不愧是魅力邊!!

06/14 20:59, , 2F
推紅2d神視野...太厲害了
真的希望小巨蛋只有一排XD

06/14 20:59, , 3F
羨慕小舞台前的第一排啦人品超破表XD 我要開始做善事(?
我也想捕捉野生moreway大 XD 一起做善事哈哈

06/14 21:11, , 4F
第一排好近!我看鍾仁跳舞都會忘了尖叫XD 推銀海 好美!!!
真的都忘了尖叫~ 鍾仁真的都知道自己很致命這件事XD

06/14 21:13, , 5F
第一排好棒!!!有坐過第一排真的就會回不去了XDD

06/14 21:14, , 6F
還有邊伯賢的啾啦勾好有畫面 好可愛喔XDDDDDDDD
我也很擔心 但真的只能平常心了TT

06/14 21:15, , 7F
BOBO邱拉辜XDDDDD 邊伯賢好可愛XDDDD
伯賢表示生氣XD 為什麼聽不懂哈哈哈

06/14 21:32, , 8F
推 我都失憶了XD眼睛耳朵手都太忙真的很容易失憶
我其實一堆真的忘記了XD 只打了印象比較深刻的...

06/14 21:44, , 9F
天啊好近!SUHO手槍好煩XDDD
天啊!D大是勉飯嗎?哈哈哈

06/14 22:02, , 10F
伯賢和世勳那段也太好笑了吧XD完全看C大的文好有畫面感

06/14 22:03, , 11F
能買到第一排的人一定是集了超多RP好羨慕兒
百分之百無加油添醋 幸好妳們感受到了XD

06/14 22:05, , 12F
伯賢的bobo邱拉辜也太可愛太有畫面了XDDD明年三巡一定要親眼

06/14 22:05, , 13F
看到他們看銀海然後跟臺灣EXO-L一起為他們應援!!!今年不能去

06/14 22:05, , 14F
超難過TTTT推一下銀海美照偷偷存了那兩張真的好美好美啊QQQQ
y大不要難過 明年一起進場看~ 謝謝妳沒嫌棄我的渣圖哈哈

06/14 22:29, , 15F
第二天也做三樓~覺得三樓看整體的舞台效果真的很棒耶!!!
真的!!還有DJ PART 被一堆綠色光射的體無完膚XDDD

06/14 22:29, , 16F
我本命燦烈飯喔不要誤會我////////
原來是燦飯~~~!!

06/14 23:23, , 17F
神位神角度啊啊啊

06/14 23:27, , 18F
哎唷伯賢真的好可愛~~可以想像他跟世勳說話時候的

06/14 23:27, , 19F
表情XD
可是世勳聽懂後 也無視伯賢的話 沒有給BOBO 哈哈哈

06/14 23:32, , 20F
一排神位啊!這次他們真的走位很勤~照片都拍的好有feel!
謝謝妳啊 來張安可 http://imgur.com/wU3qAt1
被雷射光射的體無完膚!! 跟燈光師表白!!

06/14 23:42, , 21F
燈光那張真的好美(重點誤XDD
我們一起去跟燈光師表白~ emboss: 買到一排真是太厲害了~~我也好想那麼近看鍾仁啊~~~~~ 希望下次也可啊一排大家一起!! 06/15 00:03

06/15 01:57, , 22F
第一天鍾仁紙花飄往三樓看的時候 我真心感動QQ就坐黃三

06/15 01:58, , 23F
D 還想說那孩子在想什麼呢QQ
弟弟很感性啊~~~ 幫修名字

06/15 10:59, , 24F
是"鍾"仁啊XDDDDD

06/15 11:48, , 25F
我要推俊勉手槍哈哈哈哈哈哈哈哈哈
所以妳是勉飯!!!!(手指槍)

06/15 12:11, , 26F
先推在promise最後比L的世勳啊嗚嗚嗚 超感動畫面超美的TT
真的很感人!!吳世勳好圈飯~~~ ※ 編輯: cloveb1021 (220.133.138.93), 06/15/2015 14:04:24